alexa-tracking

Jual Barang2 Official SNSD a.ka Girls Generation PERTAMAX ane gan..buruan sblm habis!

Main Content

CUCI GUDANG jual Barang2 Official SNSD a.ka Girls Generation..buruan sblm habis!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan, ane mao jual barang2 SNSD kesayangan Ane gan...
dijual karena mepet butuh duit buat bayaran emoticon-Big Grin

langsung aja ya gan: (sorry kalo penampakannya jelek, pake hape butut gan emoticon-Smilie

1. FIRST JAPANESE ALBUM (DELUXE EDITION) (langka gannnn!!)
Quote:


2. All About Girls` Generation (Paradise in Phuket) - 6 DVD+Photobook
Quote:


3. ITNW DVD Concert
Quote:


4. ITNW Audio CD Concert
Quote:


5. GENIE Regular Edition ~Japanese Version~
Quote:


Semua barang diatas bisa agan beli salah satu nya atau beberapa biji, tapi kalo mao langsung borong semuanya ane kasih harga spesial buat agan
1,5 juta gan!!
buat yang tertarik buruan ya sebelum keabisan emoticon-Big Grin

saya domilisi di Bandung, kalo untuk luar kota saya ga menjamin kalo barang ada apa2 di pengiriman, kecuali mao COD langsung...

kontak saya di : (08987144117) SMS only
profile picture
Loading...
david260684
Loading...
ane minat DVD SNSD yang di phuket tuh..
harga bisa kurang lagi gak bro..?
bisa COD jakarta gak neh..?
minat serius..
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
kalo COD jakarta ga bisa gan... paling dikirim aja gan.... harga kurang2 tipis bisalah ganemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
david260684
Loading...
wah sayang bangeet yah gak bisa COD.. padahal minat bangeet loh.. gak ada sodara or rencana mau ke jakarta gitu yah bro..?
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
belom tau ni gan... paling kalo mao kirim aja pake TIKI /JNE gan...lebih enak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
Sundul dulu gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
difany
Loading...
Itu AAGG phuket bisa ga dvdnya doank gan..soalnya ane dah punya photobooknya duluan..emoticon-Malu..kalo boleh berapa harganya..ane minat sangat nih..
profile picture
Loading...
david260684
Loading...
ane mau liat kondisi barangnya dulu gan..
soalnya ente khan gak nanggung kerusakan barang selama pengiriman..
kalo ada ke jakarta ane tunggu deh.. beneran neh minat serius..
profile picture
Loading...
aihhhh mahal amir gan....
untuk kantongku...emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
Quote:


ga bisa gan...dah sepaket soalnya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
Quote:


kondisi barang sih mulus banget gan...plg kalo mao cod pas ane ke jakarta deh gan....
profile picture
Loading...
david260684
Loading...
Quote:


oke jadi deal..
jakartanya jangan jauh2 yah..
jakbar - jakpus ane masih sanggup
kalo dah selatan ama timur ane nyerah dah.. gak tau jalan..
kecuali di mall
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
susah juga ya gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
sundul dulu gan...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hoshe421
Loading...
gan barang dah sampe cepet banget cuy emoticon-Smilie
Spoiler for masih dibungkus:


Spoiler for setelah dibuka:

jangan takut beli ama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
diansubroto
Loading...
yang genie masih ada gan?
ada posternya gak?
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
masih ada gan genie nya...ga dapet poster kok kalo yang jepang memang tapi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
depapepe
Loading...
gan, DVDphuket nett super berapa gan? bolehkah 400k? emoticon-Big Grin

minat nih insyaALLAH ^^
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
masih buka nih lapaknya..kali aja ada yg mao gan..

sundul2 emoticon-Big Grin