Main Content

SKULLCANDY Headset Keren,Ada Paket Bundle with Cubus Music Box, Termurah se KASKUS !!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
CLOSED.. Thanks KasKus
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
CLOSED.. Thanks KasKus
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...


:recsel My Testimonial :recsel

profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
Quote:Original Posted By Stiv2401
ayo temen2 yang mau beli cubus mp3 player. langsung beli aja, ga usah ragu2. sellernya jujur, recommended banget lhoooo orangnya jg tanggung jawab bgt kalo ada kesalahan ato gmn. jgn lupa sekalian beli headphonenya juga. kualitas oke harga oke

sukses jualannya agan ravynwolf



Quote:Original Posted By pean
Gan, mau kasih info paket headset Skullcandy sudah diterima dengan baik ..
suaranya oke bgt gan , thanks buat buat pelayanan yang cepat ramah.


Quote:Original Posted By r1c099
gan, brg psnan ane da nympe..
agan yg satu ini memang deh

cek kulkas gan..

trims bgt gan


profile picture
Loading...
yeruzelky
Loading...
gan, gw dah invite pin bb nya
tlg d approve y
gw pake nama Rere Y.Z.P
profile picture
Loading...
slipkorn666
Loading...
bisa COD-an ga gan?
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
Quote:Original Posted By yeruzelky
gan, gw dah invite pin bb nya
tlg d approve y
gw pake nama Rere Y.Z.P


udah bos coba cek bbm, sorry kalo approve lama td bb lagi jaringan jelek banget x_x
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
Quote:Original Posted By slipkorn666
bisa COD-an ga gan?


posisi dmn?
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
Quote:WELCOME

Ravynwolf ONLINE Store @Kaskus

All about Gaming, Audio, PC, Accessories AREA !!

SKULLCANDY Headset Keren,Ada Paket Bundle with Cubus Music Box, Termurah se KASKUS !!


Jika berkenan di BOOKMARK (Ctrl+D) & di RATE ya gan biar UPDATE trus

Contact Person:
HP : 081-22744-2424
PIN : 292F8167


SKULLCANDY Headset Keren,Ada Paket Bundle with Cubus Music Box, Termurah se KASKUS !!YM : chriz_alfredo
[url="ymsgr:sendIM?chriz_alfredo"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=chriz_alfredo&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



Quote:FYI: Yang udah pernah order bisa kasi TESTIMONIAL + PIC di
:recsel My Testimonial :recsel


Testi + Pic = Cendol


Quote: HAPPY SHOPPING !!

profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
×