alexa-tracking

Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1

Main Content

Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1
Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1
CTRL + D dulu gan, biar mudah nyarinya!!


"Saya akan segera bocorkan rahasia para master, tidak peduli anda pemula sekalipun. Saya jamin anda akan dengan mudah mencontek rahasia ini"
Memperkenalkan, Panduan Paling Laku Sejagat Raya & Telah Dibuktikan Lebih Dari 1000 Orang Di Indonesia!"


Kami Disini Menawarkan Paket Belajar Gitar, Drum & Piano.
Ingat! yang kami jual disini adalah "PAKET" artinya, tutorial yang kami tawarkan sudah tersusun sedemikian rupa sehingga anda tidak perlu bingung mau belajar darimana.
Beda dengan orang yang menjual eceran atau jual tutorial lainnya dimana anda akan mempelajari secara loncat-loncat artinya anda belum memahami materi sebelumnya tapi sudah disuguhi materi baru. Dan tanpa disadari inilah yang memperbesar kemungkinan anda GAGAL dalam belajar karena, anda tidak fokus pada materi

Silahkan luangkan waktu anda 5menit untuk membaca penawaran ini, atau anda akan kehilangan kesempatan berharga untuk menjadi pemusik AHLI!

Hallo agan-agan sekalian, disini kami ingin menawarkan Pembelajaran Gitar, Drum, dan Piano BEST SELLER hampir di setiap negara dan dengan metode mengajar yang canggih. Paket pembelajaran dari Learn And Master sebagai penyedia tutorial yang telah mendapatkan banyak penghargaan atas kualitas produknya.

Pada DVD tutorial ini anda akan diajarkan dari awal(tidak tau apa-apa) hingga anda mahir (menjadi pemusik ahli). Sangat cocok untuk semua kalangan baik anda pemula atau sudah advance terutama, yang ingin belajar musik tapi budgetnya sedikit. Sekedar info, harga asli tiap produk mencapai jutaan. Bisa anda cek langsung di Learnandmaster.com


Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1
  • Harga Rp250.000,-
  • Terdiri dari 20DVD Lesson Full Praktek
  • 1 DVD Berisi Ebook + Jam Along CD
  • Harga tidak termasuk ongkir

youtube-thumbnail



Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1
  • Harga Rp150.000,-
  • Terdiri dari 12DVD Lesson Full Praktek
  • 1 DVD Berisi Ebook + Jam Along CD
  • Harga tidak termasuk ongkir

youtube-thumbnail


Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1
  • Harga Rp175.000,-
  • Terdiri dari 14DVD Lesson Full Praktek
  • 1 DVD Berisi Ebook + Jam Along CD
  • Harga tidak termasuk ongkir

youtube-thumbnail


Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1


Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1


Quote:
  • Media DVD menggunakan Verbatim (merk dengan kualitas paling baik).
  • Diburn dengan speed burn terendah (4x).
  • DVD merupakan COPY ORIGINAL, bukan file data atau DVD Rip. (gambar tajam suara bening)
  • DVD tidak ada label hanya keterangan kecil berupa tulisan + Box GT PRO.
  • Language : English | Subtitle : English (walaupun bahasa inggris tetap mudah dimengerti karena, sifatnya praktek)


PERHATIAN!! Jangan tertipu dengan yang menjual dengan harga murah, disini yang kami jual adalah produk persis seperti aslinya. Kami sangat mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan. Harap lebih bijak dalam memilih produk.


Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1
Quote:
  • SMS pesanan anda ke 08195-888-000-4 atau PIN BB : 27DB6795
  • Kami akan balas total biaya dan No.rekening transfer.
  • Setelah transfer kirim SMS dengan format : Nama#Bank transfer#Jumlah transfer#Alamat lengkap
  • Kami akan segera cek setelah anda melakukan konfirmasi via SMS.
  • Setelah kami terima dana kami akan segera kirim barang anda(barang dikirim 1 hari setelah transfer dikarenakan pengerjaan yang antri).


Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1
Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1
Beberapa resi dari pengiriman yang ane lakukan

Spoiler for Bukti pengiriman:


Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1
Kesaksian dari para kaskuser yang telah berbelanja dengan saya

Quote:KLIK DISINI

Panduan belajar Gitar, Drum & Piano Terlengkap Kualitas #1
Bagi agan yang masih punya pertanyaan tentang produk ane bisa hubungi disini
[url=ymsgr:sendIM?yonanda46][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yonanda46&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
Quote:Original Posted By FiveReason
ANE YANG PESEN BLACK ARCANE DECK
MAKASIH BANYAK YAH GAN
KARTU ANE NYAMPE DENGAN SEMPURNA
PACKINGNYA RAPI BANGET
BEGITU DIBUKA, NI KARTU BIKIN ANE JATUH CINTA emoticon-Peluk

TEMEN TEMEN KASKUSER YANG MAU BELI JANGAN RAGU DEH
SELLERNYA RAMAH, HARGA MURAH GILA, CEPET NYAMPENYA, SEMPURNA BARANGNYA, APA SIH YANG KURANG? emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By David.Purse
Thanks Gan Kartunya Sampe dengan sangat Mulus dan Rapi Gak Pake Lama Lagi
Penjualnya Juga Ramah dan Sabar
Pokonya Recomended Seller dhe buat agan-agan yang mau beli kartu


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By t_kio
MANTABBBBB..!! ini yg selama ini ane cari2 emoticon-Bingung

- DVD COPY ORI Mentalism TERLENGKAP se-KASKUS! (5 set, 17 DVD)
- Harga PALING MIRING se-KASKUS! (udh ane banding2in Gan! emoticon-thumbsup: )
- Transaksi mulus. Proses CEPAT 2 hari udh nyamp. Packaging rapi.
- Sellernya RAMAH, baik hati dan tidak sombong. Semua pertanyaan ane dibalas!
- Kualitas barang jangan ditanya.. BENING ABIZ sesuai aslinya! emoticon-Big Grin

Dengan ini agan elmsley ane nobatkan sebagai...

emoticon-Recommended Seller [highlight]RECOMMENDED SELLER[/highlight] emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kudakerja
gaaan barang udah sampeee

maap telat testi soalne kemaren ke luar kota

Packing rapih barang mantap toopp BGT dahemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ungu_pushca
hai, mau kasih testi niy, gw yg kemaren pesan hip hop abs. emang bener2 toub seller deh, tanya2 awal dijawab dgn cepat dan ramah, setelah yakin dgn productnya dan akhirnya beli, barang smp besoknya. udh gitu masih dikasih service cara penggunaan yang efektif dr CD yg gw pesen, jadi puaaaasss banget belanja sama si elmsley ini deh...keep up the good work yaa....

Quote:Original Posted By GambaruONdns
Gan "PAKETAN" udah sampe,,,

JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI,,
-Kemasan Rapih
-Pelayanan Yahud
-SABAR
-Pokoknya hampir mendekati "PERFECT" dah


Semua terlayani dah sampe puas as as as,,,,!!!

intinya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

SENANG BERKASKUS DENGAN AGAN INI

Quote:Original Posted By Chipp
gan ini ane gan yg dulu beli one piece sama dvd ini,
barangnya udah sampe gaan! emoticon-Big Grin

pokoknya Recommended Seller deh!! emoticon-Add Friend (S)

nb : sorry banget gan baru bikin testi sekarang hehe


Quote:Original Posted By tante
thanks gan emoticon-Big Grin
barang dah ane terima dan dah di copy semua emoticon-Big Grin
lancar jaya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By sendgun
gan,..barangnya uda nyampe..packingny rapi ..isi nya mantap deh...sampe lupa ksh komment gara gara nonton terus dvdnya..hehehehe
...sukses jualannya ya Gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gomu
emoticon-Cendol (S)mantapsss.....dvd nya dah nyampeemoticon-Shakehand2

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By dericxf
LAPOR GANZ....!!!!!!!!emoticon-Cool
Master Learn Piano yg ane beli dari ente Bekerja dengan baik,
Packing Rapi,Mantap abiez, Sesuatu Bangetz..emoticon-Genit:
sampe keringetan ane
bwt bukanya
emoticon-Hammer

Spoiler for DVD:



ternyata lumayan lengkap step2 belajarnya..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Tinggal ane terapin nih pembelajarannya di piano mahal ane.emoticon-Malu

OKELAH KALO BEGITU..
DENGAN INI ANE MENYATAKAN
AGAN "YONANDA" AKA "ELMSLEY" SEBAGAI
"RECOMENDED SELLER"


Spoiler for Mantap Gan:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aneyudis
barang udah sampe gan emoticon-Big Grin
thanks.

kualitas gambarnya bagus, sama dengan file .avi yg ukuran 200mb

ntar malem ane kirimin emoticon-Cendol (S) gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Indonesia