Main Content

Alat Pancing Laut Trolling Set
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi um saya mau menjual alat pancing laut tehnik trolling (titipan teman)
SHIMANO BACKBONE
PJG 5'7"
LINE 25-30
1 pcs
bahan Graphite


REEL TROLLING
DAIWA SEALINE LD 50H
LEVER DRAG made in Japan
LD50HB/Bearing:4 Gear ratio 4.5 weight(oz) :19.6 Line capacity: 20:450 30:380

harga 2.5 jt fast respon 08155111411
nb: bukannya saya mau iklan kecik tp mau masukin poto kok ndk ada spoilernya kalo lwt hp Alat Pancing Laut Trolling Set
profile picture
Loading...
Tolong fotonya dong gan
profile picture
Loading...
Fotonya ada tp aku ndk bisa masukkan ke kaskus, pliz help..apa harus pake PC um? Alat Pancing Laut Trolling Set
profile picture
Loading...
z4ckzjr
Loading...
Izin nyimak aja deh gan
profile picture
Loading...
derrick83
Loading...
gan mana picnya
profile picture
Loading...
Aku dah coba tetep ndk bisa neh, ntar tak minta ajari teman dulu. Msh byk brg 2nd yg lain. Alat Pancing Laut Trolling Set
profile picture
Loading...
ongkoKK
Loading...
mang barang 2nd yg lainny apa aj gan?
profile picture
Loading...
sambalakon
Loading...
minaaaat hargenye bisa turun????
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ongkoKK
mang barang 2nd yg lainny apa aj gan?


bole jg gan kalau ada brg yg laen ane mnta pricelist setiap item nya ya gan,...!!PM ane jgn lupa gaaannn,....hahahah