Main Content

Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia

Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia
cubic eiffel\t35pcs
dimension: 22*3*30

Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia

Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia
cubic liberty\t39pcs
dimension: 26*26*3
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...

Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia

Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia

cubic menara pisa\t30pcs
dimension: 3*12*12


Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia

Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia

cubic tower bridge\t120pcs
dimension: 22*2.5*30
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...

Kalo ada pertanyaan atau mau order bisa VM / PM yah, no hp n pin BB diberikan via PM.. Nomer rekening akan diberikan setelah ada deal dengan calon buyer via sms/bbm/pm thanks.. ^^

we are trusted seller


Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia

Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia

Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia

Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia



Ada pertanyaan atau mau order?
Hubungi di:
::083830228817 (SMS only)
pin BB: 2339AE7C

profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...

selamat hari kamis, mampir yuk, ada banyak gelas rubah warna baru datang, ada yg bisa nyanyi juga loh, cek dibawah ini yah
Gelas Rubah Warna
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Good day kaskuser
yang hobi bikin puzzle, sekarang habis tersusun puzzle nya bisa dijadikan pajangan lho. serasa memiliki london bridge atau menara eifel di rumah

: :
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Selamat siang, Selamat bulan November

limited, maenan unik dan kreatif bisa jadi pajangan kalo udah jadi
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
November forget me not

jangan lupa mampir di fil shop yah
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Selamat hari pahlawan, mari kita teruskan perjuangan para pahlawan yang telah mendahului kita.
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
yang doyan puzzle, silahkan diborong puzzle 3D nya
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Cubic Puzzle 3D Patung/Monumen Terkenal Dunia

hasil kreasi pelanggan fil shop
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
yuk mampir, dibeli juga donk gan, mumpung masih ada stok ini
profile picture
Loading...
atmajaya
Loading...
bro sy lagi cari yg greja st.peter's basilica...punya ga?
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
ga ada boss, adanya yg di atas aja, baru 3 macam itu saya punya.
profile picture
Loading...
dyoncef
Loading...
-------------------
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
ga ada gan.. adanya yg di atas aja.. ane pm in harganya yah..
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
sebentar lgi natal tiba, mampir fil shop untuk pilih2 kado natal yang unik
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Mengingat sebentar lagi akan ada libur akhir tahun, Fil Shup juga akan libur, mulai tanggal 23 Desember 2011 sampai 3 Januari 2012. Akan beroperasi normal per 4 Januari 2012. Selama libur masih bisa balas komen & message, tapi untuk order dan pengiriman ditiadakan. terima kasih atas pengertiannya.
profile picture
Loading...
kuraimutku
Loading...

puzzle 3 d tower bridge

Hai, gan, berapa ya harga pzl Tower bridge nya.
tks
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
gan
×