Main Content

Hadiah Ulang Tahun Dan Koleksi Barang Unik
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :


Haloooo......
Selamat datang.....].
Tenonet Shop hadir untuk memenuhi kebutuhan anda berbelanja barang-barang unik untuk keperluan sehari-hari maupun untuk diberikan sebagai kado special teman,kekasih ataupun keluarga anda.


Spoiler for "Penggorengan Hati":



Spoiler for "Nada Penyeduh Teh":


Spoiler for "Tissue Gurita":


Spoiler for "Gunting Laser":


Spoiler for "Sitting Flush Toilet Asbak Jongkok":



Spoiler for "Sitting Flush Toilet Asbak Duduk":


Spoiler for "Tree Tatakan Gelas":


Spoiler for "kamera air lomo":


Spoiler for "Sendok portabel":


Juga masih banyak lagi barang-barang unik lainnya di
www.tenonet-shop.com



Spoiler for "Gelas Bikini":


Spoiler for "Temperatur cup":


Spoiler for "Gelas I will tell you":


Spoiler for "Happy Cup Cewe":



Juga masih banyak lagi barang-barang unik lainnya di
www.tenonet-shop.com





[URL="ymsgr:sendIM?adze_mpus"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=adze_mpus&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?cs1_tenonetshop"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs1_tenonetshop&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Call/sms:
0896 30 333 575
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...

Thumbs up 

Hadiah Ulang Tahun Dan Koleksi Barang Unik

Haloooo......
Selamat datang.....].
Tenonet Shop hadir untuk memenuhi kebutuhan anda berbelanja barang-barang unik untuk keperluan sehari-hari maupun untuk diberikan sebagai kado special teman,kekasih ataupun keluarga anda.


Spoiler for "Proyection Clock":


Spoiler for "Voice Projector Clock":


Spoiler for "Gun Alarm":


Spoiler for "Jam Sentuh LED":


Juga masih banyak lagi barang-barang unik lainnya di
www.tenonet-shop.com

[URL="ymsgr:sendIM?adze_mpus"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=adze_mpus&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...

Thumbs up 

Spoiler for "Finger Mouse":


Spoiler for "Mouse Ferrari":


Spoiler for "Mouse Apple":



Juga masih banyak lagi barang-barang unik lainnya di
www.tenonet-shop.com


[URL="ymsgr:sendIM?adze_mpus"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=adze_mpus&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
Hadiah Ulang Tahun Dan Koleksi Barang Unik

Spoiler for "Proyection Clock":


Spoiler for "Voice Projector Clock":


Spoiler for "Gun Alarm":


Spoiler for "Jam Sentuh LED":



Juga masih banyak lagi barang-barang unik lainnya di
www.tenonet-shop.com


[URL="ymsgr:sendIM?adze_mpus"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=adze_mpus&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...

Thumbs up Testimoni

Quote:Original Posted By DaiseTsu.
misi sist , mau lapor barang milk lamp yg saya beli sudah sampai dengan selamat dan rapi sampai rumah saya
bungkusnya pun banyak bgt

buat agan2/sist2 yg mau beli dari TENONETSHOP
GA USA RAGU LAGI DEH!!
pelayanannya top bgt, responnya ramah abis!
deh buat agan TENONETSHOP
walaupun newbie dan masi abu2 ga usa ragu lagi gan.
saya udah beli barangnya bagus bgt

thanks ya gan barangnya


Quote:Original Posted By silent15
Barang mantap gan!!
Ga sia2 menjelajah ke markas Tenonet, Mug dan Notes Coklatnya oke
Tadinya sampe H-1 bingung mau beli hadiah apa buat bini yg ultah hari ini (11-11-11), akhirnya kmrn sore (10-11-11) browsing KASKUS nemu lapak Tenonet, akhirnya langsung meluncur ke TKP deh.
Sorry gan, maghrib2 bertamu soalnya udh mepet waktu sich


Ultah bini ane nech, ane traktir Ijo2 ya!!!


Quote:Original Posted By Kannachuu
Sis, mugnya uda aku terima hari ini. packingnya bener2 rapi banget sampe berlapis2. aku sampe susah bukanya, hahahahaha.....
sis ini cocok dikasih predikat
sukses buat dagangannya yaa sis


Quote:Original Posted By K00H
Sis paket uda nyampe... Makaci ya, Gelasnya bagus banget, persis kayak yang ada di gambarnya.. Datengnya jg cepet banget, ane mpe kaget! he he he. TETONET SHOP reccomended banget deh buat agan2 n sista2 yang pengen beli barang unik lwt internet dengan harga yang tepat. Sukses n semangatselalu TETONET SHOP!


Quote:Original Posted By Herowillgodown
sis gelas "i Will Tell You" udah sampe kmrn siang tp br bisa Testi sekarang..

ane sampe ketawa sendiri pas nyobain gelasnya sm sdr ane ,, unik jg sis gelasnya..

buat agan-agan yg mau beli jgn takut barangnya rusak soalnya pengemasannya rapih bgt koq (bukanya aja smpe ribet)

untuk itu anda di Nobatkan menjadi RESE (Recomended Seller)


Quote:Original Posted By PhinXo
sis ane yg devin leonard .

ini testi dari ane

barang nya bagus , cepet lg nyampe nya .
uda gitu TS nya bae , ramah , sopan dan jujur lg

ane nobatin jd moga usaha nya laku , laris manis ya

ane bantu sundul deh :


Quote:Original Posted By detridxt
kemaren (03-09-2011 01:53) udah kerumah ketemu sama om dan tante terus ada Zaki nya juga tuh pas beli gelas "I Will Tell You" nya hihi, Welcome banget kok ramah juga orang orang nya Pokok nya ijinkan saya memberi gelar
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
DaiseTsu.
Loading...
misi sist , mau lapor barang milk lamp yg saya beli sudah sampai dengan selamat dan rapi sampai rumah saya
bungkusnya pun banyak bgt

buat agan2/sist2 yg mau beli dari TENONETSHOP
GA USA RAGU LAGI DEH!!
pelayanannya top bgt, responnya ramah abis!
deh buat agan TENONETSHOP
walaupun newbie dan masi abu2 ga usa ragu lagi gan.
saya udah beli barangnya bagus bgt

thanks ya gan barangnya
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
×