Main Content

Senapan Angin Bekas Murah .... !!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :
Lapak sementara Di tutup dulu karena sedang mengurus perijinan pembuatan senapan ,
akan ada pemberitahuan kalau lapak di buka lagi


NB : nantinya bakal di buka lagi dengan harga yg lebih bersahabat

terima kasih
profile picture
Loading...
warji
Loading...
udah sold semua koq di upload lagi gan. cepat upload yg blm laku alias barang baru ya.
profile picture
Loading...
seger.sayuti
Loading...

Ngakak 

wah agan buka lapak online kusus sengin nich ga bilang2 ma ane, pan udah ane bilang kalau ada barang secend yg bagus kbrn ane , ya udah ane minat sama shapto, PM gan nett nya.....
profile picture
Loading...
atengsiong
Loading...

Ngakak 

bro, speknya yg innova dilengkapin lagi donk...
laras alur brp??
kebetulan temen ada yg nyari sengin
profile picture
Loading...
alcanet
Loading...
Quote:Original Posted By atengsiong
bro, speknya yg innova dilengkapin lagi donk...
laras alur brp??
kebetulan temen ada yg nyari sengin


Monggo di lihat mas, sudah di update.....
profile picture
Loading...
SinNoir
Loading...
Sharp innova yg ke 2 masih ada ga gan?
kondisi semua part gmn?apa ada yg dol?
performa gmn?
profile picture
Loading...
alcanet
Loading...
Quote:Original Posted By SinNoir
Sharp innova yg ke 2 masih ada ga gan?
kondisi semua part gmn?apa ada yg dol?
performa gmn?


masih ada, sparepart masih oke....!!!!
tidak ada yang dol mas, plus minus sudah saya cantumkan di spesifikasi .
profile picture
Loading...
anand19inong
Loading...

inova alur 12

Booked by me Bursa Senapan Angin Bekas Murah .... !!!!
profile picture
Loading...
nyo99
Loading...
minat nih inovany...klo ada sent pm yaa...ane di sby
profile picture
Loading...
alcanet
Loading...
Quote:Original Posted By nyo99
minat nih inovany...klo ada sent pm yaa...ane di sby


masih ada gan, PM agan kepenuhan. langsung sms saja
profile picture
Loading...
devide
Loading...
telat !!!!!!!!!!! Bursa Senapan Angin Bekas Murah .... !!!!
profile picture
Loading...
alcanet
Loading...
Monggo di lihat2 sapa tau minta ....
profile picture
Loading...
nyo99
Loading...
Quote:Original Posted By alcanet
masih ada gan, PM agan kepenuhan. langsung sms saja


hehee...sori bos,dah tak hapus kok...
pm aja,lg ga da pulsa ni hp...
profile picture
Loading...
beanjoel
Loading...
POKOKNYA AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLERRRR,,JANGAN RAGU BELI AMA AGAN INI,DAGANGANNYA T.O.P B.G.T.!!! SUKSES TERUS YA GAN........
profile picture
Loading...
alcanet
Loading...
Quote:Original Posted By beanjoel
POKOKNYA AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLERRRR,,JANGAN RAGU BELI AMA AGAN INI,DAGANGANNYA T.O.P B.G.T.!!! SUKSES TERUS YA GAN........


terima kasih mas atas testinya , gimana sudah di buat hunting ta senginnya ?
profile picture
Loading...
anand19inong
Loading...
Pak barangnya sudah sampai di semarang dengan selamat, maaf baru bisa kasi testi sekarang..
Sukses selalu pak. Bursa Senapan Angin Bekas Murah .... !!!!
profile picture
Loading...
veriscat
Loading...
Senapan sharp masternya ane booked dulu gan , nunggu bapak ane buat minjem atmnya dulu
profile picture
Loading...
veriscat
Loading...
lagi nunggu barang dateng Bursa Senapan Angin Bekas Murah .... !!!!

cendol pertama udah meluncur gan , di tunggu selanjutnya Bursa Senapan Angin Bekas Murah .... !!!!
profile picture
Loading...
alcanet
Loading...
Quote:Original Posted By veriscat
lagi nunggu barang dateng Bursa Senapan Angin Bekas Murah .... !!!!

cendol pertama udah meluncur gan , di tunggu selanjutnya Bursa Senapan Angin Bekas Murah .... !!!!


hehehe ane dapet cendol, makasih gan, ntar ane tunggu susulan cendolnya yang banyak ya gan
profile picture
Loading...
alcanet
Loading...
DOPOST (kaskus kepenuhan )
×