Main Content

profile picture
Loading...
dbrosbgl
Loading...
Pm contact ya gan..

profile picture
Loading...
keset1775
Loading...

senaapan

bro bisa minta nmer atau PIN yang bisa dihubungin .........
profile picture
Loading...
glory.project
Loading...
sharp garudanya masih ada gan ??
kalo reddy PM + nomer kontak
lokasi ane Sby
profile picture
Loading...
ahmadsab
Loading...
Sharp garuda masi ada gak gan?
no. yg bisa dihubungi dunk..
profile picture
Loading...
firmana007
Loading...

the gila

Cod bandung berapa?
profile picture
Loading...
billypongsi
Loading...

nunggu nunggu nunggu

nunggu update an nya gan, semoga ada yang sesuai hati hehehe
profile picture
Loading...
newbiejujur
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/526b2ea...ce17ee49000000

senapan angin mauser bisa nya COD yaaa silahkan liat liat
profile picture
Loading...
bibdbmc
Loading...

nyari PCP second

nyari sengin PCP min tabung 32, manometer, sidelever, kl ada PM ya
profile picture
Loading...
newbiejujur
Loading...

asadsda

ga ada manometer nya. glender gan
profile picture
Loading...
newbiejujur
Loading...

asdasd

Quote:Original Posted By bibdbmc
nyari sengin PCP min tabung 32, manometer, sidelever, kl ada PM ya


ga bisa di pm. pm ente penuh
profile picture
Loading...
gerithtirta
Loading...

mau pesen garuda lagi

gan, niy ane yang dulu ambil sharp garuda 3 biji . ntar kalau sudah buka lapak lagi PM saya yah. soalnya nomer agan yang biasanya ga bisa di hubungi. mau ambil garuda lagi gan soalnya customer di tempat saya banyak yang suka. trims
profile picture
Loading...
hijrodi
Loading...

Numpang jualan Senapan ya Gan...:)

Quote:Original Posted By warji
udah sold semua koq di upload lagi gan. cepat upload yg blm laku alias barang baru ya.


Gan, saya ada senapan sharp inova full accesories, ada yg minat ?, ane jual murah, 1 juta full accesories+tas, minat call/sms 085718398525
profile picture
Loading...
senapan murah cocok kantong mahasiswa apaan ya agan2 skalian?
profile picture
Loading...
juanosborn
Loading...

ada yang jual sharp bekas ga ya bro?

yang murahan aja,
profile picture
Loading...
ekoibhe
Loading...
Cari senapan angin bekas buat nembak burung tpi msih bagus om2 harga anak SD.
profile picture
Loading...
siondo
Loading...

sharp innova

Misi gan, ane mau jual sharp innova

Spek :
Laras baja ulir 12 panjang 70 cm
Full camo
Tele nikko stirling
Peredam HW100

Bonus tas seharga 250rb

Minus, pen stang pompa oblak
Tabung bocor
Kl mau bagus ganti pipa pompa + tabungnya, ane pernah dpt harga pipa pompa + tabung 250rb


Jd ane mau jual 1 jt masih ada yg minat tdk ya?

Sms only yg serius, harga net
082213880195
profile picture
Loading...
dimas.nadira
Loading...
nitip bro/gan
senapan angin Diana M50/177/type 01
ada 2 unit @Rp.5.000.000,- (nego)
kondisi 90% layak & siap pakai
bagi yg minat bisa SMS
081233455170 atw BBM 59C9001C
lokasi di Surabaya (COD saja)
terima kasih
profile picture
Loading...
fhey29
Loading...

sharf inova 4,5

ada yg mu jual peredam sharf tiger inova ga yg bekas juga ga apa,call/sms 089662519508
profile picture
Loading...
lexocel
Loading...
Jual airsoftgun jenis handgun type makarov nie gan barang second kondisi masih normal ga bocor
abis beres2 drmh dr pada ga di pake mending sya maharin saja kalau agan2 ada yang minat saya maharin 900 ribu
×