alexa-tracking

Rental mobil dan Rental Motor Jogja Dab antar Jemput FREE

Main Content

Rental Motor Jogja Dab antar Jemput FREE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Rental mobil dan Rental Motor Jogja Dab antar Jemput FREERENTAL MOTOR JOGJA
Apakah anda sedang liburan di jogja ? Lagi membutuhkan jasa sewa motor di jogja 085743130870 ?Anda dapat menyewa sepeda motor selama di Jogja tanpa harus repot repot mendatangi tempat rentalnya. Kenapa ?Karena Mandiri Motor merupakan jasa sewa motor di jogja yang melayani antar jemput kendaraan ke tempat penyewa. Jika anda tiba di stasiun atau bandara anda dapat menelpon kami dan kemudian janjian dengan Crew kami yang melayani antar jemput.
Ada banyak kelebihan jika menyewa motor di jogja salah satunya adalah terjadi pertumuhan jumlah kendaraan di jogja yang cukup pesat sehingga jalanan jogja saat ini sangat macet. Tentunya dengan sepeda motor anda dapat menghemat waktu anda di jalan dan dapat memanfaatkan menghabiskan waktu di tempat tujuan wisata anda

Jika anda datang dengan pasangan anda ke jogja maka sewa motor di jogja jadi pilihan terbaik bagi anda. Jasa sewa motor di jogja sangat banyak, namun sangat banyak juga yang menerapkan syarat yang sangat sulit atau mengharuskan anda untuk memiliki teman yang kuliah di jogja. Jasa sewa motor jogja di Mandiri Motor merupakan mitra transportasi wisatawan di jogja yang sudah 4 tahun melayani sewa motor di jogja. Anda tidak akan dipersulit dalam hal syarat namun anda diwajibkan menyerahkan 3 identitas asli sebagai syarat sewa motor. Jasa sewa motor jogja Mandiri Motor selalu berupaya memberikan layana terbaik kepada setiap penyewa.

Jika anda berminat untuk sewa motor di jogja, anda tidak perlu ragu lagi untuk memilih Mandiri Motor karena kami adalah terbaik di Jogja. Kami meyakini ini dan berupaya meyakinkan anda terhadap kualitas layanan kami.
Bagi yang berminat sewa motor selama di Jogja dapat menghubungi kami di
Telp 0274 9601040
SMS 085743130870
PIN 26A33833
www.rentalmotoryogyakarta.com

RENTAL MOBIL JOGJA
Ingin Sewa Mobil di Jogja ?Hubungi Rental Mobil Jogja - Carla Rent Car
Kepuasan akan layanan sewa mobil selama di jogja adalah target utama kami, maka dengan itu jangan sungkan untuk memberikan saran kepada kami maupun driver kami untuk memberikan layanan jasa rental mobil terbaik yang anda inginkan. Kedatangan anda kami anggap sebagai tamu kami, namun kepulangan anda kami anggap anda adalah saudara kami. Maka dengan itu kami berharap jangan pernah putus hubungan dengan kami rental mobil jogja carla rent car. Salam Wisata

Carla Rent Car
Jl Palagan Dusun Sedan No 67B Saiharjo Ngaglik Sleman
Telp 0274 - 9222099
SMS 085601925151
PIN 2B1C18D8

www.rentalmobilyogyakarta.com
profile picture
Loading...
Nyunilz
Loading...
ada ninja gak gan ????? VM ane kalo ada
profile picture
Loading...
one1313
Loading...
Sorry gan ane baru sempat kasi testi neh..
Pokoknya sewa motor ma agan ini enak banget dah, motor bisa diantar jemput sampe tjuan dan syarat2 jg gampang..
Thanks banget gan atas motornya, kpan2 ane klo ke jogja bisa sewa ma agan lagi..
Jangan ragu pokoknya rental ma agan yg satu ini, harga sewa juga murah khusus kaskuseremoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...

makasih juga gan atas kepercayaannya menggunakan rental kami

Quote:


Ditunggu lagi ya kedatangannya di jogja.
Kapan kapan ngerental lagi di
Mandiri motor
02749601040
085743130870
[url]Www.penyewaanmotor.com[/url]

Kapan ke jogja?
profile picture
Loading...
alip26
Loading...

harga

gan utk ymh vixion brp gan utk 24 jam? ane tgl 21 feb 12 mau k jogja... PM gan utk smua tipe harga motor utk 24 jam...
profile picture
Loading...

Tarif vixion per 24 jam

90 ribu ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:
profile picture
Loading...
dion_84
Loading...
Field Report dari Surabaya nih.. (Sori telat, gan hehe..) emoticon-Malu
2 minggu kemarin ane weekend di jogja. H-1 udh menghubungi Mandiri Rental Motor, booking Mio. Nyampek d jogja, hari jum'at siang Mio dianter k stasiun, tepat waktu puLa. (Thanks to agan Rio & fren) emoticon-thumbsup
Motor-nya kinclong,gan..
Persyaratan g ribet, udh bisa bw motornya.. emoticon-2 Jempol
Soal tarif, g usah ragu,gan. Special for kaskuser...!!
2 hari 2 maLem dipakek jalan2, hmm puas deeh... emoticon-Selamat
Pas mau baLik, janjian jam 3 sore bwt ambiL motor d stasiun.
Kelebihan 2 jam, jawaban agan-nya "Gpp lah, spesial bwt kaskuser.." xixixi..
Mantapp!! emoticon-Shakehand2

Dr semua pelayanan Mandiri Rental Motor, ane WORTH IT banget..!!
R.O : So Pasti..!!

Sekalian bantu emoticon-Sundul: lapak RECOMMENDEDini biar g tenggelam..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
siace
Loading...
Minggu lalu ane sewa motor sama bro yang satu ini..
persyaratan gak ribet udah bisa sewa motor, motor dianter jemput ke tempat ane nginep.

yang bikin ane salut, ane dikasih motor honda spacy baru. speedometer belum sampe 500KM. Udah gitu ane dikasi harga spesial kaskuser. emoticon-2 Jempol

Sayang selama 2 hari ane pinjem motor, Jogja hujan terus.. Tapi ane puas jalan2.

Pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Rencana ane minggu ini mau ke jogja lagi bro, masih ada stok motor ga?
profile picture
Loading...

thanks gan

Quote:


Besok besok jangan lupa pakai jasa kita ya.
Senang bisa membantu perjalan agan di jogja.

Buat agan agan lainnya yang gak mau ribet masalah transportasi di jogja.
Hub Rental Motor Jogja Mandiri Motor
0274 9601040
085743130870
[url]Www.penyewaanmotor.com[/url]

Kapan ke jogja?
profile picture
Loading...

makasi sudah menjadi pelanggan mandiri motor

Quote:


ingat jogja ingat mandiri motor ya gan

Buat juragan yang pada liburan di jogja
Jangan lupa hub kita ya

Special price for kaskuser

Call 0274 9601040
Sms 085743130870

Salam
Mandiri Motor Bike Rent
profile picture
Loading...

Mau ke jogja?

Paket Komplit
Guest House + Rental 2 Motor
Hanya 500rb /hari

Cocok untuk 2 Pasang
Fas TV Flat ,AC dll

Hub Mandiri Motor
Call 02749601040
Sms 085743130870
Pin 26A33833

Solusi transportasi di jogja
Rental mobil dan Rental Motor Jogja Dab antar Jemput FREE
profile picture
Loading...

Liburan imlek sudah dekat

Yuk Bagi Yang Mau Liburan di Jogja.
Buruan boking motornya sekarang.

Buat yang mau nyewa guest house hubungi
Mandiri Motor Bike Rent
Call 02749601040
Sms 085743130870
Pin 26A33833

Quote:
Rental mobil dan Rental Motor Jogja Dab antar Jemput FREE
profile picture
Loading...

Liburan imlek udah dekat. Buat juragan kaskus yang mau ke jogja

Jangan lupa hubungi Rental motor jogja antar jemput FREE ?02749601040. ?085743130870 Pin 26A33833 ?Mandiri Motor?
Rental mobil dan Rental Motor Jogja Dab antar Jemput FREE
profile picture
Loading...

Akhir Pekan dan Liburan imlek mau kemana?

Akhir pekan mau liburan kemana ?
1. Wisata Keraton
2. Wisata Pantai (Paris,baron,sundak,krakal,drini,indrayanti)
3. Wisata Pegunungan (kaliurang,ketep,merapi)
4. Wisata Candi (Borobudur,Prambanan,Ratu Boko)
5. Wisata Kuliner (gudeg,raminten,kopi jos,sop pak min)

Mau kemana?

Kami siap Bantu perjalanan anda

Mandiri Motor Bike Rent
02749601040
085743130870
Pin 26A33833

www.penyewaanmotor.com


Rental mobil dan Rental Motor Jogja Dab antar Jemput FREE
profile picture
Loading...

Keluarga Besar Mandiri Motor mengucapkan Gong Xi Fa Cai

Mandiri Motor
Solusi Transportasi Selama di Jogja

02749601040
085743130870
Pin 26A33833

Direksi
Sinambela
Rental mobil dan Rental Motor Jogja Dab antar Jemput FREE
profile picture
Loading...

Rental motor jogja murah

Cape Indonesia ini :Naek busway ? digrepe ., Naek kereta ? dicopet ., Naek angkot ? diperkosa ., Udah jalan kaki pun ? ditabrak Xenia.. Bahkan Ngesot aja ? msh ditendang satpam

Saran kami rental motor aja di Mandiri Motor
Call 0274 9601040 or 085743130870

Aman Nyaman Terpercaya
Rental mobil dan Rental Motor Jogja Dab antar Jemput FREE
profile picture
Loading...

Up

Kaskus The Largest Indonesian Comunity

Jual Voucher Hotel Jogja

Hubungi Mandiri Motor
Rental mobil dan Rental Motor Jogja Dab antar Jemput FREE
profile picture
Loading...

sundul gan

Up
Rental mobil dan Rental Motor Jogja Dab antar Jemput FREE
profile picture
Loading...
eleonardus
Loading...
halo gan..numpang tanya..kalo nyewa vario/mio brp ya sehari? rncana c mau nyewa 2 motor buat tggl 9-10/11 (msih liat ntar) hehe..thx ya..PM aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

Harga nya bisa diatur gan

Quote:


Tinggal pilih harga publish (umum) atau special kaskuser.

Jangan lupa di save dl no nya gan 085743130870 atau 02749601040

Bisa diantar gan
Soal harga cincai lah ...

Ditunggu ya gan kabarnya

Mandiri Motor
Rental mobil dan Rental Motor Jogja Dab antar Jemput FREE