alexa-tracking

PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang

Main Content

PC GAME murah mulai Rp 4,000- Tangerang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location : Banten
OUR WEBSITE
http://www.blackerpcgame.com

PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang

LAST UPDATE 1 JANUARY 2018

http://www.mediafire.com/file/7u8d77...1JAN_2018.xlsx

https://paste2.org/n9j7JCnC

Game update belum masuk List game :

BlackerPcgame adalah sebuah penjajak pc game ( game komputer ) dan Aplikasi PC, ONLINE. kami menjual game-game dan aplikasi MURAH dengan harga terjangkau dengan ketentuan-ketentuan :

Kelebihan kami :
* Harga murah dan berkualitas. Tersedia banyak pilihan paket dvd dan bunkusnya.
* Jumlah dvd cenderung lebih sedikit dengan kualitas game sama ( instaler bikin sendiri ).
* Update game baru cepat karena download sendiri.
* Game versi paling terakhir. Terupdate. Kalo ada update baru pasti saya include ke dvd kalo muat kalo ga Di jual Terpisah
* Full Autorun/AutoSetup 99.99 %.
* Tersedia aplikasi Juga ( liat di list game ).
* Tersedia game Android juga ( liat di list game ).
* Tersedia juga Pengisian HD dengan hardisk sendiri maupun hardisk dari saya.
* Garansi dvd error / rusak saya kirim lagi gratis ga usah nunggu next order ( ketentuan berlaku )
* Bisa pesen lewat sms. Bbm. Wa. Email LINE.
* Bisa COD bisa kirim jne, Pos, Gojek, Dekil ( Delivery kilat ).
* Bisa ReSale bisa dropship.
* Bisa nanya sedikit2 kalo error



PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
[/CENTER]

PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang

# KETERANGAN
Spoiler for perjelas:


[CENTER]BLACKERPCGAME 100% Murni Berdagang Tidak Ada unsur penipuan sama sekali,
BLACKERPCGAME sudah Lebih dari 6 tahun melayani pelanggan di seluruh Indonesia


PRODUK KAMI JUAL :

DVD :
PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang

PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang

Isi Hardisk

PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang

Dukungan Pengiriman :



PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang

PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang

PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
profile picture
Loading...
fersendy
Loading...
Ijin bookmark dulu gan, rumah ortu ane di benua indah, pm alamat jelasnya dong, mampir nanti buat milih game PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
profile picture
Loading...
deddykahars
Loading...
PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang

System requirements:
- OS: Windows ® XP / Windows ® Vista / Windows ® 7
- Processor: Intel ® Core ™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom ™ X3 8750 or better
- Memory: 2 GB
- Video: 256 MB of graphics memory and shader 3.0 or better (NVIDIA ® GeForce ™ 8600GT / ATI ® Radeon ™ X1950 or better)
- DirectX ®: DirectX ® 9.0c or later
- Hard drive: 16 GB of free space
- Sound card: compatible with DirectX ® 9.0c or later
- Internet connection: To activate, connect and use the service requires a broadband Internet connection.

4 DVD
profile picture
Loading...
irfannursyam
Loading...
wah deket nih dari rumah, ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
Nokia5320
Loading...
Tinggalin jejak dlu emoticon-Big Grin
Sama mau tanya utk Ritek dan Maxel Mana yang lbh bagus?terus Maxel anti jamur ga?
Thax
profile picture
Loading...
deddykahars
Loading...
List gamenya cek DI = http://blackerpcgame.blogspot.com/p/...load-list.htmlemoticon-Blue Guy Peace

Kalo Ritex sama maxel bagusan RITEX soalnya Aga sedikit lebih tebel kalo menurut saya, kalo jamur mah saya kurang tauemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
deddykahars
Loading...
New Game :

[CENTER]PC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
profile picture
Loading...
fra3yan
Loading...
gw yg kemaren cod ma agan,sory baru bsa testi.
yg dah gw instal ru empire earth gan.
PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
dan owh ya sekedar saran,trit d urus.bsa sundul max 3kali sehari
trus,listing game bsa langsung di taro d trit nah file exel nya d taro link langsung dsana
harga ente sangat bersaing.
penginstalan jelas ada keterangan dari agan
dan ente ane nobatkan recomendet haha
profile picture
Loading...
deddykahars
Loading...

Thumbs up New game 11/05/2011

NEW GAME 11/05/2011


PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang

PC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
PC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
profile picture
Loading...
agungjopri
Loading...
gan , ane minat ..
bs COD daerah indogrosir jati ??
ane mau pesen :
-battlefield 3
-GTA 4 : Liberty city stories

PM ane gan , di tunggu balesannya ..
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
deddykahars
Loading...
PC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
profile picture
Loading...
FUFU1988
Loading...
Sorry nih gan baru kasih testi..
Soalnya baru ane test kasetnya,semuanya works gan!! emoticon-Malu (S)
Oke,Buat kaskuser ga usah ragu lagi order sama agan yang satu ini!!
Terutama regional tangerang,gak perlu lagi beli di lippo harganya mahal mending beli disini murah meriah emoticon-Ngakak (S)
Soal pelayanan asik banget si agan diajakin cod di taman cibodas mau terus transaksi juga cepet ga perlu ba..bi..bu emoticon-Ngakak (S)
Terus jualan yah gan,ane bakal jadi pelanggan tetap nih.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nti kalo udah fix NFS:THE RUN kabarin ane gan sekalian COD:MWF3
COD ditempat biasa lagi gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
deddykahars
Loading...
*NEW GAME*


Call of Duty Modern Warfare 3 - RELOADED
PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
Minimum System Requirements
* CPU: Intel Core 2 Duo E6600 or AMD Phenom X3 8750 processor or better
* RAM: 2GB RAM
* VGA: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950 or better
* DX: DirectX 9.0C or later
* OS: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
* HDD: 16 GB free hard drive space.
4 DVD


L.A. Noire: The Complete Edition - THETA
PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
System requirements:
• Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
• Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
• RAM: 2GB to 8GB
• Hard drive space: 16GB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
• Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible.
4 DVD



The Elder Scrolls V :Skyrim + Update 1 - RAZOR 1911

PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
System requirements:
* OS: 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
* CPU: Dual Core 2.0GHz or equivalent processor
* RAM: 2 GB
* HDD: 6 GB
* Graphics: 512 MB card
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9.0c
* Internet for Steam activation
2 DVD
profile picture
Loading...
Cucamber
Loading...
ane minat

690.SPORE™
691.SPORE™ Creepy & Cute Parts Pack (Expansion)
692.SPORE™ Galactic Adventures (Expansion)

agan di tangerang mananya gan...
kebetulan ane di tangerang..
profile picture
Loading...
agungjopri
Loading...
maaf gan baru kirim hasil ..
mantep gan smua game work !!
buat senua yg minat jangan ragu" deh .
di jamin puas klo udh beli dvd game di blacker game ini ..
RECOMMEND SELLER .
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
deddykahars
Loading...
NEED FOR SPEED THE RUN

[CENTER]PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang[/CENTER]

Minimum System Requirements:
OS: Windows Vista (Service Pack 2) 32-bit
Processor: 3.0 GHz Intel Core 2 Duo or AMD Equivalent
Memory: 3 GB
Hard Drive: 18 GB
Graphics card (AMD): 512 MB RAM ATI Radeon 4870 or higher performance
Graphics card (NVIDIA): 512 MB RAM NVIDIA GeForce 8800 GT or higher performance
Sound card: DirectX Compatible
Keyboard
DVD Rom Drive

4 DVD
profile picture
Loading...
deddykahars
Loading...
New Game ON BPG

PC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
PC GAME murah Rp 4,000- TangerangPC GAME murah Rp 4,000- Tangerang
profile picture
Loading...
deddykahars
Loading...
Saints Row The Third

PC GAME murah Rp 4,000- Tangerang

Minimum System Requirements

OS: Windows® XP
Processor: 2GHz Dual Core Processor (Intel® Core 2 Duo or AMD Athlon™ X2) or higher
Memory: 2GB System RAM or more
Graphics: 320MB Video RAM GPU w/ Shader Model 3.0 support. NVIDIA® GeForce® 8800 series or better. ATI Radeon™ HD3800 series or better
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 10GB
Sound: 100% DirectX® 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound
Co-Op Play:NVIDIA® GeForce® 8800 cards require 640MB of Video RAM. ATI Radeon™ HD3800 cards require 1GB of Video RAM

2 DVD
profile picture
Loading...
mor dor tor
Loading...
mau kasih testi aja nih..
setelah borong 13 DVD langsung.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ane hari minggu pagi SMS TS nya ajak COD malem..
trs dia menyanggupi dgn list DVD yg gw ksh.. emoticon-Smilie
pelayanan ramah dan fast response..

pokonya TOP MARKOTOP!!


RECOMMENDED SELLER SANGAT!!!


terutama yg di daerah tangerang, langsung aja ajak COD biar bisa langsung maen gamenya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin







*ane yg janjian di pm bensin cimone itu gan..
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
deddykahars
Loading...
Quote:Original Posted By Cucamber
ane minat

690.SPORE™
691.SPORE™ Creepy & Cute Parts Pack (Expansion)
692.SPORE™ Galactic Adventures (Expansion)

agan di tangerang mananya gan...
kebetulan ane di tangerang..


Untuk Yang ini Ada semua gan,, SPORE 1 + 1 + 1