alexa-tracking

Jual pelet guyofeed pelet / makanan kelinci (hemat-hebat)

Main Content

profile picture
Loading...
meewee
Loading...
~bookmark~
profile picture
Loading...
faizhart
Loading...
Bang numpang tanya emoticon-Big Grin
kalo yang COD pagi-pagi itu, kisaran waktu jam berapaan ya ??
di By Pass UNJ bisa ga ?? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
m5mulyadi
Loading...
udah ane transfer yg 25rb gan...
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:

mangga gan... emoticon-Smilie

Quote:


pagi bisa, kalo sekalian jalan kerja ya gan jam 7an
jalurnya antara PGC-

Quote:


ok sdh ditrima gan..

to All: for fast respon bisa call/sms lsg atau monitor di fb: harfa rabbitry
thanks
profile picture
Loading...
aganzzz
Loading...
gan ane minat gan,,, bisa cod dimana gan,, depan halte busway yang arah mau ke ragunan bisa gan
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


ok gan...
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
emoticon-Sundul:
Sekilas INFO

karena banyaknya SMS yg masuk kemungkinan SMS agan yg terdahulu harus Di Hapus, seringkali dan biasanya pemesan tanya barangnya kemarin Transfer baru esok hari atau tanya barang pagi, transfer sore akhirnya, kalo sms pemberitahuan pembayaran agan sekalian hanya laporan jumlah dana tanpa disebut brg pesanannya dan alamat akan menunda waktu Packing dan pengiriman barang dari kita so..
Quote:
profile picture
Loading...
emoticon-Paw bookmard dulu yah gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ayam2000
Loading...
Tq yah, udah dianter langsung ke rumah gara gara expedisinya ga niat
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


sama-sama gan... jadi bia ketemu lsg..
profile picture
Loading...
ditjenpsdkp
Loading...
gan.. ane mau ambil 10 kg dulu bisa? brpa gan?
profile picture
Loading...
Aaron_R
Loading...
gan, sms saya bbrp hari lalu blom dibalas, belum balik mudik? saya uda transfer utk pelet 10kgnya, alamat saya yg baru ada di sms, thanks
profile picture
Loading...
Aaron_R
Loading...
hiks agannya menghilang, hp uda gak aktif lagi emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...

Edit

barang udah sampe pelet 5kg n cavia drop 1botol dengan selamat.thanx gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Aaron_R
Loading...
akhirnya hari ini pelet 10kgnya nyampe juga gan, tq!
profile picture
Loading...
william2121
Loading...
Gan PM nya penuh tuh sirem dunk emoticon-Ngakak
ane mo jd reseller pm ane , btw hp ga aktif ya
profile picture
Loading...
killmaster
Loading...

bantu sundul gan

sekalian permisi numpang nitip lapak

http://www.kaskus.co.id/post/50a5cec...92483713000005

makasi to agan..sukses bisnisnya..emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
KOEPOE2LIARKU
Loading...
Msh ada gk nih yg jualan...