Main Content

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Lanjutan dari thread ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10798328

Misi agan2 , mau jual autographed/tanda tangan nya SNSD, Super Junior dan Shinee lsg dari Korea, 100% ASLI!!! Barangnya saya ambil lsg dari toko resmi SM.Entertainment yang di Seoul, jadi ini barang2 OFFICIAL dari manajemennya dan gak mungkin palsu

Langsung aja ke penampakan nya ya

SNSD
Quote:
Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!


Super Junior

Quote:Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Shinee

Quote:Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Stok nya TERBATAS!!! Maklum takut overweight dari Korea nya

Quote:Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!


Dari S.M Entertainment

Quote:Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Ada juga kalender, klo yg ini unofficial , oh ia ini ada plus sticker juga di belakangnya

Quote:Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!





Harga satu foto autographednya Rp.220.000, Blom termasuk ongkir , Nego dikit2 boleh, namanya jg kaskus

UPDATE: Karena bnyk yg ngeluh mahal maka harga voto tandatangannya saya pangkas abis2 an, jadi Rp.220.000 SAJA!!! Gpp de untungnya cmn dikit bgt yg penting dapet pelaris, langganan, temen main :mahos di sini dan moga2 bisa wujudin buka toko Kpop idol di Jakarta


Klo beli banyak ntar ane kasih diskon spesial!!!


Quote:Bukti Penjualan

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!


Ukuran vtonya kira2 2x panjang nya ipad2, panjang 34.5cm lebar 25cm

Klo mau bisa lewat PM, ato sms di 081280686807

Ya walaupun blom jualan bnyk di kaskus, tp ada bbrp testi dr pembeli dan orang yg alhamdulilah percaya sama ane

Quote:Original Posted By kepalajamuran
ane bantu sundul aja gan.

btw jangan ragu belanja sama agan ini. Ane udah liat barangnya dan emang aseli. Kalo ada duit malah sebenernya ane pengen CD 2NE1nya. Sayang ane dah beli CD Soshi, Davichi, dan Seeya. T_T


Quote:Original Posted By Arisuu 9
wah .....baerang bagus nih...

ane dah beli salah satu cd 2ne1 nya..
orangnya ramah...

recomended seller lah ini....

thx yahh...


Quote:Original Posted By cibohamz
Makasch buat agan Rio... Barangnya Ajjiiibbb bgd,,, walaupun ane cerewet bgd... aganx tetep mw ngaledenin... makaschh agann,,,

agan emang Recomended Seller


sukses ya gann,,,


Quote:Original Posted By StickerMaster
wah ane tau ni barang Mulus Gila..hehe..Cepet laku ya bro ane bantu :
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
mikethepongo
Loading...
wih sadiss nih dagangannya, bantu up dulu deh penjual terpercaya nih
profile picture
Loading...
Coentrao
Loading...
barang bagus nih :
ga ditampilin gambarnya gan satu2 per member?
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:Original Posted By mikethepongo
wih sadiss nih dagangannya, bantu up dulu deh penjual terpercaya nih


Tengkyu mi :mahos

Quote:Original Posted By Coentrao
barang bagus nih :
ga ditampilin gambarnya gan satu2 per member?


Bisa aja sih ditongolin satu2 fotonya, cmn takutnya kasian yg internet nya pake kuoata, hehehe bsok ane update deh gan

Btw gak dipesen nih satu dulu?
profile picture
Loading...
KidCannabiz
Loading...
gan / sis, boleh nyicil gak belinya?
profile picture
Loading...
jaradhi
Loading...
sundul aaaaah.
btw, kalender 2012 nya itu
boleh di spoiler gak isinya ada foto yang mana ajah?
profile picture
Loading...
Dj_Amin
Loading...
wih cakeb nih.... tapi sayang ga ada duit gw bro... hahahahha

jangan diragukan sama seller ini gan... terpercaya....
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:Original Posted By KidCannabiz
gan / sis, boleh nyicil gak belinya?


Klo nyicil gak bisa gan

Quote:Original Posted By jaradhi
sundul aaaaah.
btw, kalender 2012 nya itu
boleh di spoiler gak isinya ada foto yang mana ajah?


Boleh, ntar ane update ya gan

Quote:Original Posted By Dj_Amin
wih cakeb nih.... tapi sayang ga ada duit gw bro... hahahahha

jangan diragukan sama seller ini gan... terpercaya....


Wah disundul sama hansen, tengkyu broo
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Picture updated!!!

Happy shopping all
profile picture
Loading...
arioruqi
Loading...
oohh dari everysing...ane bantu sundul gan
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:Original Posted By arioruqi
oohh dari everysing...ane bantu sundul gan


Ia dari everysing nya SM.Ent , agan pernah ke sana jg yak? ane br balik dr korea soalnya gan, jd sekalian nyoba cari sesuap nasi di sini
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
profile picture
Loading...
elven11
Loading...
Pengen bangeeeet yang SuJu. Tapi apa daya duit belom memadai. Itu 1 foto ya 350ribu? Duh menber SuJu banyak banget sih!!!! Bookmark dlu aja ya gan Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:Original Posted By elven11
Pengen bangeeeet yang SuJu. Tapi apa daya duit belom memadai. Itu 1 foto ya 350ribu? Duh menber SuJu banyak banget sih!!!! Bookmark dlu aja ya gan Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!


Hehe iya sis, tp klo SUJU gak semua member ada, saya ngambil yg plg terkenal aja, yg ready stock : Siwon, Leeteuk, Eunhyuk, Donghae, Shindong, Heechul aja
profile picture
Loading...
kepalajamuran
Loading...
ane bantu sundul aje gan.

moga cepet laku.

bte udah ane post juga di wall group kasku[s]one
profile picture
Loading...
aduhhhhh racunnn bgt nih thread..
pgn beli tapi lagi PO the boys.. nnti aja ya omm
dulu deh
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:Original Posted By kepalajamuran
ane bantu sundul aje gan.

moga cepet laku.

bte udah ane post juga di wall group kasku[s]one



Tengkyuu buuddddd

Quote:Original Posted By Son.of.poseidon
aduhhhhh racunnn bgt nih thread..
pgn beli tapi lagi PO the boys.. nnti aja ya omm
dulu deh


Hehe sipp gan, ditunggu orderannya
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:Original Posted By ryochan
profile picture
Loading...
itu satu foto sis,,,??? 350 ribu...???? 2x album 3rd...
ane bingung itu segitu harganya,,,apa gak kemahalan,,, sory byk nanya
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:Original Posted By delseikdepalin
itu satu foto sis,,,??? 350 ribu...???? 2x album 3rd...
ane bingung itu segitu harganya,,,apa gak kemahalan,,, sory byk nanya


Em klo menurut saya si gak juga gan, ini kan foto tanda tangan asli official lsg dari toko SM.Entertainment nya, saya sendiri yg pergi ke Korea dan beli di tokonya , dan ini foto ukuran besar loh gan, panjang 34.5cm lebar 25cm

klo album biasa kan banyak yg jual gan, yg foto ini mesti dapetin dr toko SM.Entertainment nya lsg dari Korea

Nego2 dikit jg boleh gan
×