alexa-tracking

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!

Main Content

Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Lanjutan dari thread ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10798328

Misi agan2 , mau jual autographed/tanda tangan nya SNSD, Super Junior dan Shinee lsg dari Korea, 100% ASLI!!! Barangnya saya ambil lsg dari toko resmi SM.Entertainment yang di Seoul, jadi ini barang2 OFFICIAL dari manajemennya dan gak mungkin palsu emoticon-Big Grin

Langsung aja ke penampakan nya ya

SNSD
Quote:

Super Junior

Quote:

Shinee

Quote:


Stok nya TERBATAS!!! Maklum takut overweight dari Korea nya emoticon-Hammer

Quote:


Dari S.M Entertainment

Quote:


Ada juga kalender, klo yg ini unofficial emoticon-Big Grin , oh ia ini ada plus sticker juga di belakangnya

Quote:


Harga satu foto autographednya Rp.220.000, Blom termasuk ongkir , Nego dikit2 boleh, namanya jg kaskus emoticon-Big Grin

UPDATE: Karena bnyk yg ngeluh mahal maka harga voto tandatangannya saya pangkas abis2 an, jadi Rp.220.000 SAJA!!! Gpp de untungnya cmn dikit bgt yg penting dapet pelaris, langganan, temen main :mahos di sini dan moga2 bisa wujudin buka toko Kpop idol di Jakarta emoticon-Smilie


Klo beli banyak ntar ane kasih diskon spesial!!!


Quote:


Ukuran vtonya kira2 2x panjang nya ipad2, panjang 34.5cm lebar 25cm

Klo mau bisa lewat PM, ato sms di 081280686807

Ya walaupun blom jualan bnyk di kaskus, tp ada bbrp testi dr pembeli dan orang yg alhamdulilah percaya sama ane emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
mikethepongo
Loading...
wih sadiss nih dagangannya, bantu up dulu deh penjual terpercaya nih emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Coentrao
Loading...
barang bagus nih emoticon-Genit:
ga ditampilin gambarnya gan satu2 per member?
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:


Tengkyu mi emoticon-Kiss :mahos

Quote:


Bisa aja sih ditongolin satu2 fotonya, cmn takutnya kasian yg internet nya pake kuoata, hehehe bsok ane update deh gan

Btw gak dipesen nih satu dulu? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KidCannabiz
Loading...
gan / sis, boleh nyicil gak belinya? emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
jaradhi
Loading...
sundul aaaaah.
btw, kalender 2012 nya itu
boleh di spoiler gak isinya ada foto yang mana ajah?
profile picture
Loading...
Dj_Amin
Loading...
wih cakeb nih.... tapi sayang ga ada duit gw bro... hahahahha

jangan diragukan sama seller ini gan... terpercaya....
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:


Klo nyicil gak bisa gan emoticon-Big Grin

Quote:


Boleh, ntar ane update ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Wah disundul sama hansen, tengkyu broo emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Picture updated!!!

Happy shopping all emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
arioruqi
Loading...
oohh dari everysing...ane bantu sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:


Ia dari everysing nya SM.Ent , agan pernah ke sana jg yak? ane br balik dr korea soalnya gan, jd sekalian nyoba cari sesuap nasi di sini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
elven11
Loading...
Pengen bangeeeet yang SuJu. Tapi apa daya duit belom memadai. Itu 1 foto ya 350ribu? Duh menber SuJu banyak banget sih!!!! Bookmark dlu aja ya gan emoticon-Smilie
Jual foto autographed/ tanda tangan SNSD, Super Junior, Shinee!!!
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:


Hehe iya sis, tp klo SUJU gak semua member ada, saya ngambil yg plg terkenal aja, yg ready stock : Siwon, Leeteuk, Eunhyuk, Donghae, Shindong, Heechul aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kepalajamuran
Loading...
ane bantu sundul aje gan.

moga cepet laku.

bte udah ane post juga di wall group kasku[s]one
profile picture
Loading...
aduhhhhh racunnn bgt nih thread..
pgn beli tapi lagi PO the boys.. nnti aja ya omm
emoticon-Bookmark (S) dulu deh
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:



Tengkyuu buuddddd emoticon-Kiss

Quote:


Hehe sipp gan, ditunggu orderannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
itu satu foto sis,,,??? 350 ribu...???? 2x album 3rd...
ane bingung itu segitu harganya,,,apa gak kemahalan,,, sory byk nanya
profile picture
Loading...
ryochan
Loading...
Quote:


Em klo menurut saya si gak juga gan, ini kan foto tanda tangan asli official lsg dari toko SM.Entertainment nya, saya sendiri yg pergi ke Korea dan beli di tokonya , dan ini foto ukuran besar loh gan, panjang 34.5cm lebar 25cm emoticon-Big Grin

klo album biasa kan banyak yg jual gan, yg foto ini mesti dapetin dr toko SM.Entertainment nya lsg dari Korea emoticon-Smilie

Nego2 dikit jg boleh gan emoticon-Add Friend (S)