Main Content

HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 180.000
Location :

HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA
Be a smart buyer dear ...


Kami adalah distributor produk rambut
Hairclip, Wig, Funbun, Bangs, dan lain2

Disini Harga yang kami tawarkan adalah HARGA GUDANG
tangan Pertama ^^ Cocok buat kamu yang mau jualin lagi
atau mau beli Produk Ori dengan harga gudang

BelleHair eksis sejak 2010 dear... Ribuan paket dan Testimonial telah kami kumpulkan
Baik melalui orderan di gudang maupun Via Online
Dengan di bantu para Reseller setia kami
Nama Belle Hair mulai di kenal dan punya banyak penggemarnya loh
Banyak yang bilang Style produk ini gak ngebosenin dan uptodate terus

Kamu bisa mendapatkan produk ini yang ORIGINAL Hanya disini / dengan para Reseller kami
Dont worry about us,, kita Seller jujur dear, niat cari makan bukan yg aneh2
Ribuan TESTIMONIAL sejak tahun 2010

Buat yang mau liat2 Produk kita lebih lengkapnya, mampir yuk ke Fanspage kita
www.facebook.com/bellewonderfulhair

atau di Facebook Resmi kami :
Bellehair27@gmail.com - Belle Hair


Produk yang kami jual menggunakan Bahan Hi Quality dari Jepang dear
beda dengan produk2 lainnya.

*Bagi yang mau jualin lagi.. welcome dear, bisa kontek aku langsung
Di cari yang SERIUS aja ya dear ^^


CONTACT PERSON :
Owner : Angel Cung 083-8989-15055
PIN BB 322F91E4
Bagian Gudang : 021 51443 999
PIN BB 32A6C994




BELLE HAIR PRODUCT :
>Hair Clip
Sintetis Hair - Premi human (semihuman hair)
>Hair Clip 100% Human...
>Hair Extension Ring
>Hair Bangs Poni miring / lurus
>Hair Bun
>Bride Bun
>Cosplay Wig
>Fashon Wig
>Ponytail
>Sanggul Konvensional & Modern
-Dan berbagai produk rambut lainnya



DETIL HAIR CLIP
Spoiler for Jahitan hair clip:



Pilihan Type Curly Untuk Hairclip=

TYPE CURLY FOR HAIRCLIP SINTETICS
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

TYPE CURLY FOR HAIRCLIP PREMI HUMAN HAIR
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>



REVIEW BELLE HAIR PRODUCT



HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>






PRICE =


HAIR CLIP SINTETIS
Straight Bonding, Straight Layered
3 Varian Curly
50CM 100.000
55CM 125.000
60CM 150.000

HAIR CLIP PREMI HUMAN HAIR
Straight Layered, 4 Varian Curly
50CM 180.000
55CM 200.000
60CM 225.000
70CM 250.000

HAIR CLIP 100% PURE HUMAN HAIR
50CM 700.000
60CM 850.000
[JANGAN MAU TERTIPU DGN PRODUK MENGATASNAMAKAN HUMAN HAIR
KARENA HUMAN HAIR HARGANYA MAHAL]


HAIR BUN CEPOL
POLOS 80.000

HAIR BANGS PONI CLIP
PONI DEPAN 65.000
PONI SAMPING 60.000

HAIR EXTENSION 1PAK 100 HELAI
50CM 350.000
60CM 420.000

PONYTAIL
PENDEK 80.000
MEDIUM 100.000
PANJANG 125.000

HALFWIG
PENDEK 150.000
MEDIUM 165.000
PANJANG 185.000

WIG
WIG PENDEK 160.000
WIG MEDIUM 185.000
WIG PANJANG 220.000
WIG PRIA 150.000
WIG COSPLAY ANIME 200-500.000 READY & PRE-ORDER
WIG GIMBAL/BADUT 110.000



Sample Warna Rambut
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>



Klik Disini Untuk Melihat Testimoni Rans8913

Klik Disini Untuk Melihat F.A.Q (Frequenty Asked Question)

Klik Disini Untuk Melihat Cara Mencuci Hairclip & Wig
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...

Peringatan! Wajib Baca... !!!

Q: Kenapa menggunakan produk ini?

A: Karena produk ini tanpa lem, heat, bonding, wax, sewing dan tidak menyebabkan kerusakan pada rambut jg gmpg untuk di copot pasang. Dan anda juga bisa menstyling rambut ini. Produk ini menggunakan kualitas rambut remy hair terbaik di kelasnya

Q: Gampang ga pemasangannya?

A: Sangat gampang. Hanya perlu bbrp menit dan tidak perlu bantuan org laen. Di dlm packaging akan ada instruksi lebih lanjut

Q: Bisa gak di catok lurus / di curly sendiri ?

A: Tekturnya sama seperti rambut manusia dan menggunakan sintetis jepang (dalam kandungan Premi-Hair) yg bisa dipanaskan sampai titik 180c.
asal caranya benar, maka aman2 aja. dan perhatikan suhu sewaktu mencatok, sebab rambut asli aja bisa hancur kalo nyatoknya lama2 dan panas2


Q: cara catoknya gimana ?

A: untuk Curly, bisa pake alat catokan untuk meng'curl..
dan begitu juga untuk mencatok lurus. sama aja gak ada bedanya dengan rambut asli kita


Q: Bisa dipake berapa x nih dan sesering apa?

A: Lebih baik dipakai kalau keluar rumah atau occasionally... Asal jangan lupa dicopot sblm tidur dan kadang2 di cuci ( Dengan conditioner)

Q: Keramas nya pake apa donk ?

A: Kalo bisa jangan pake Shampo !! Karena shampo kadang membuat rambut menjadi kering, cukup pake conditioner aja. jangan dikucek-kucek ataw disisir pas lg basah. Keringinnya natural aja. Pake kipas angin boleh tp jangan dijemur yak sis

Q: Ketauan ga sih sama orang lain kalo make hairclip ??

A: Ini dia salah satu keunggulan utama. Kalo sis milih warnanya tepat org ga bakalan tau dech kalian lg pake hair clip.

Q: Gampang lepas ga yah?

A: Dijamin sangat melekat dan kencang clipnya. gak seseram yang kamu bayangkan, gak mudah copot deh, karena memang di desain buat itu

Q: Gampang Kusut ga?

A: Tergantung perawatan dan pemakaian. Kalo dipakai secara wajar dan juga dirawat seperti rambut sendiri semoga tidak cepat kusut.
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

Malam sista, Yuk order
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
last bump..
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

Pagi sista..
profile picture
Loading...
Catherine17
Loading...
::::
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

Kualitas nya OK BANGETTT

Buktiin dehhh
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

Order Yuk.. Termurah seKASKUS raya...
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
:::
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

pagi sista yang cantik...
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

High Quality, Murah .. kapan lagi ??
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
:
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

siang sista cantik...
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
::::
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
BUKTIKAN KUALITAS PRODUK & PELAYANAN KAMI.. ^^
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>

Morning.. have a nice monday
profile picture
Loading...
Joicelynn27
Loading...
HAIRCLIP SINTETIS, REMY HAIR, HUMAN HAIR, Ect.. Murah Aja. Yuk Masuk(^_^)~>
×