alexa-tracking

Kinoki Foot Pads,untuk detoksifokasi dan membuat badan kembali segar dan FIT lagi

Main Content

Kinoki Foot Pads,untuk detoksifokasi dan membuat badan kembali segar dan FIT lagi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sering pegel-pegel, capek dan ga Fit? mau detoksifikasi alami tanpa perlu diet berlebihan?

Pake aja KINOKI DETOX FOOT PADS yang berfungsi untuk menyerap racun dalam tubuh dan membuat tubuh lebih FIT dan segar kembali.

Penampakannya yang kaya gini gan

Kinoki Foot Pads,untuk detoksifokasi dan membuat badan kembali segar dan FIT lagi

Penggunaannya gampang banget gan, cukup ditempelkan pada satu kaki minimal 5 - 8 jam sehari (sebaiknya dipakai saat tidur). Racun - racun dalam tubuh akan keluar yang ditandai dengan menghitamnya bantalan detox yg dipakai. Teruskan pemakaian karena semakin lama warna akan mulai berubah yg menandakan racun dalam tubuh semakin berkurang. Setelah pemakaian. anda akan mendapatkan kondisi tubuh yg lebih fit dari sebelumnya..

KANDUNGAN UTAMA:
-Minus Ion
-Carapace
-Vitamin C
-Cornstarch
-Bamboo Vinegar
-Tourmaline
-Plant Powder
-Wood Vinegar
-Eucalyptus
-Cyclodextrin


MANFAAT UTAMA :
- Membantu menghilangkan racun tubuh (Detox) secara alami
- Membersihkan Darah
- Dapat membantu menghaluskan kulit
- Membantu mengurangi masalah rematik
- Membantu Membuang Kandungan Logam Berat Dalam Tubuh
- Mengurangi masalah sakit pinggang




Penampakan real Product kaya gini gan
Kinoki Foot Pads,untuk detoksifokasi dan membuat badan kembali segar dan FIT lagi


CARA PENGGUNAAN:
Cuci kaki sebelum menggunakan Kinoki Foot Pads, tempelkan Kinoki pada telapak kaki dengan perekat yang telah disediakan . Sebelum digunakan Foot Pads berwarna putih, tempel selama 7-8 jam saat tidur, untuk hasil terbaik gunakan selama 30 hari. Foot Pads akan berwarna kehitaman dan berminyak apabila telah digunakan sesuai cara pemakaian.


Kinoki FOOT pads ini mampu membantu detoksifikasi juga dalam tubuh kita, supaya lebih segar dan lebih fit lagiemoticon-Smilie

ISI : 5 PASANG PADS
harganya kaskuser dongs
Price : 35.000 aja emoticon-Big Grin
RESELLER WELCOME emoticon-Smilie

STATUS BARANG : READY STOCK (BUKAN BM alias BARANG MIMPI ato BARANG MINJEM emoticon-Stick Out Tongue)


mau order?
SMS ke 0897 821 5477 (Fast response, pasti dibalas)


thankyou ~
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
Kumpulan testimonial Pannekuk

Quote:Original Posted By Kursigoy
Sisss.... ni aku yang order 5 pcs ac nya kemarin ke sudirman.
pelayanannya bener2 fast response ga pelit sms, super ramah dan juga ga pelit bonus..

harganya juga murahh bangetttttt...dan yg penting barang ready stock jadi ga perlu nunggu2 lagi jadi lama, harganya sebanding dengan kualitas pelayanannya dan barangnya..

dan packingnya rapihhh, pakein buble wrappp. paling oke dan rapih. profesional banget emoticon-Smilie

aku uda coba juga ac nya, dinginnya oke sis. emoticon-thumbsup: 1 rumah pada rebutan. lusa aku mau ambil 5 lagi deh. sodara-sodara ku pada kepengen juga...

pokoknya sis RECOMENDEDDDDDDD SELLER, harus beli sama sis Pannekuk emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

aku minta cendolnya ya sis. hehehe
nanti aku mau order kinoki ma leptinnya juga sis. skalian ma ac besok lusa yahhh emoticon-Kiss


makasih ya sis Uci, terharu di testi seperti ini ^ ^
ditunggu ordernya yah emoticon-Kiss
Kinoki Foot Pads,untuk detoksifokasi dan membuat badan kembali segar dan FIT lagiQuote:Original Posted By tn32mn
gan..... barangnya ane sudah terima dengan baik sesuai dengan lapak.....hasilnya luar biasa mantap!!!! ane sampe gak lepasin tuh ac dari tangan ane, recommeded seller buat agan oya gan jangan lupa ijo ijonya ya....haus nih...


Kinoki Foot Pads,untuk detoksifokasi dan membuat badan kembali segar dan FIT lagi

Quote:Original Posted By VKRYTHEA
HP-nya udah sampe gan di ane... Mantabs... emoticon-thumbsup
Ane nobatkan agan menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasi banyak gan,,,maap kalo ane rada cerewet...namanya juga buyer..hhe... emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup


gpp gan.. hehehe
thanks yahhh ^_______^Quote:Original Posted By ibryan
Halo sis, mau ngasih testi nih.
Tadi sore COD sama sodaranya sis ini, beli 2dus WRP Nutritious Drink.
WRP nya murah, sis nya juga ramah banget. – Recommended Seller -
Thanks ya sis, kabarin lagi kalo ada WRP yg murah-murah emoticon-Big Grin

recommended seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dithasamme
hii sis mau isi testy km oleh yaa..hehe

aku yang beli 2paket met sis...

mett keren bgt yaa sis,,aku br pake 2 hari badan enteng bgt..
ak kan smokers jugaa jd paru2 udah mulai ngerasa sesak tp setelah minum paket mett enteng bgt aku nafas nya..

trs td sellang 2jam setelah minum 3 kapsul met, dr idung aku keluar seperti cairan gituu banyak loh pdahal ngk lagi pilek ak juga ngk tau itu apa siih hihi..tp ngrasa nya nafas jd enaaakk deehh..

kalo untuk khasiat mutihinya blm ada reaksi kan baru 2kali minum tp ak percaya bgt mett produk yg multifungsi.. buat kalian yg ngk beli mett nyesel deh..
badan sehat kulit juga kinclong. apa lg beli di sis ini org nya ramah bgtt dpt bonus 2 masker rambutt loh pkoknyaa sis ini pelayananya oke dan recomendseller pasti nya..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Astimp83
sabun pesenanku udah sampai say, thank you !!!!! TS nya ramah, packing rapi, totally you are SO RECOMMENDED SELLER !!!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Kinoki Foot Pads,untuk detoksifokasi dan membuat badan kembali segar dan FIT lagi

mkasiiih ya sis,,,, emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By papaamit
laporan sist : Barangnya sudah sampai ditempat dengan selamat, cepat & packing rapi ....terima kasih. Thanks juga cdnya masih baru banget ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By copyppaste
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks berat nich...

5 CD udah di terima dengan selamat...

cuma itu yang TITI DJ to diana....(box nya pecah) emang dari sananya.. ato kebanting dari pihak kurirnya yach????

sekalian bantu up emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By edidr2005
Respon cpat, pengiriman cpat, smua cd dlm keadaan muluuu...s


Testimonial LOEPIS

Quote:Original Posted By leewellyn
enak bgt ni gann

ane da langganann

ga nyesel deeee emoticon-Big Grin

recommended seller emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


thanksss gan... ditunggu orderannya lagi yaa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Instinct-x
agann..mau kasih testi nih...
lupisnya sudah mendarat dengan selamat!!!
begitu dateng ga sabar buka nya..
langsung di makan...
dan rasanyaa... MAKNYUUUUUUSS GAANN .. jadi pengen terbang melayang layang ngrasain lupissnya... Kinoki Foot Pads,untuk detoksifokasi dan membuat badan kembali segar dan FIT lagi
pas di coba yg mayonesss enakkknyaaaaa.......
trus coba lagi yang cokladd ... enaaaaaaaaaaaaaaakkkkk bangetttt.....
dan yang ini nihh gan... enakk gan.. fave ane.. stroberyynyaaaa....
rasanya ga kemanisan , ga eneq.. bener2 enakkk dan ga nyesel belimyaa...

sekian dulu gan.. testy dari ane.. tar ane beli lagi yah buat sebelom balik lebaran... nagiih gann....




emoticon-Belobeer:emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ~^___^~
Loepis nya enak bangettttt sis emoticon-Recommended Seller

Yg Pisang rasa coklat ama stroberi nya mantapppppp! ga ada yg ngalahin!
Keluargaku pada doyan banget, masa 20 pcs abis dalam 1 jam? emoticon-Hammer
Apalagi keponakan ku sis, si hitam kecil, DOYAN BANGET..
emoticon-Ngakak


Sis, itu lopis storberi nya pake stroberi asli ya? Keren bgt sis. Aku makan ga enek loh!

Buat yg lain, wajibb cobaaaaaa !!!
order kalo bs lebih dr 20pcs!! Ga bakal puas soalnya kalo cuma 20 pcs.
emoticon-Hammer2


Sis nya juga RAMAH bangett lohh.. aku udah sering nanya2 tetep diladenin.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


eh iya sis, yg ku order 40pcs kemarin udah dibikin?
ku tambah 20pcs lagi ya sis, soalnya tante2 ku jg pada mau. ketagihan mereka. hahahaha emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By lian_8819
Sis... emoticon-Big Grin

makasih byk yah emoticon-Big Grin
pisang na sampe na lebih cpd dr yg di inginkan emoticon-Malu

Janji na jam 9 ,eh setengah 9 da sampe ,.. hahaha..

si Loepis ini enak bgt sis..
cokelat & strawberry na bener" berasa bgt emoticon-Stick Out Tongue
ampe nagih bnr de.. emoticon-Kaskus Banget
Tapi yg mayonaise kurang berasa nih..
Kurang banyak mayo na emoticon-Malu

Pokok na jangan ragu dgn sis ini..
di jamin memuaskan dech!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Bagi seger" dunk sis.. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By viptin15
Sis Loepisnya udah nyampe...

Meskipun kirimnya agak jauhan, ke Bandung.. Loepisnya tetep ueenaaakk.. Ga basi. Packingnya juga oke.

Semuanya enak,apalagi yang rasa coklat sama strawberrynya.. enak banget.. Ga nyesel deh..

Pokonya RECOMMENDED SELLER deh.. emoticon-Recommended Seller

Makasih ya sis..


Quote:Original Posted By RedSoda
Sis, ni aku yang COD di Puri hari Kamis kemarin..
Sorry baru kasih testi.
Loepis nya MAKNYUSS, sis....
Ga nyesel dari karawaci ke puri cuma buat ambil Loepisnya...
Cek kulkas sis (kalo boleh di kirbal) ^^


Quote:Original Posted By schezcha
sis loepisnya dah nyampe makasih ya dah gantiin yg sebelumnya rusak saat pengiriman maaf juga jadi ngerepotin ga sepenuhnya salah sis juga sih tapi alhamdulillah packing yg ini kokoh banget. satu lagi makasih banget dah dikirim lebih dari yg sy minta, sy minta 5 malah dikirim 10. loepisnya enak juga kok, apalagi kalo panas ya hmmmm....


sukses ya, cek kulkas


Quote:Original Posted By .dmg
misi mo kasih testi dikit yah emoticon-Malu

Kinoki Foot Pads,untuk detoksifokasi dan membuat badan kembali segar dan FIT lagi
loeepiss na enyakkk bangettss sis, haujek sencinping meong~meong dahhh
\emoticon-Big Grin/\emoticon-Big Grin/\emoticon-Big Grin/


Spoiler for lezattt tenan:

yah sekian yah, maap testimoniny dikit, soalny cuman lidah ane yg bs ngerasain enyakny lopisna, kapan2 ane order lg yak sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Sleepies
wah baru bisa kasih testi nih skrg emoticon-Big Grin setelah bbrp hari sibuk..

yak.. saking kangen sama makanan Indonesia yg enak2..sebelum ane pulang dr sg buat weekendan di jkt, ane isenk liat kaskus forum makanan & minuman, eh ketemu thread yg sangat menggoda tampaknya.. begitu liat testi para pencicip sebelumnya, langsung ane pesan saja.. 20pcs, sebenarnya sih jujur ini kedikitan emoticon-Malu masak dalam gak sampe sehari uda abis emoticon-Malu

bener2 perpaduan yg mantap pisang+mayo. trus lupis coklatnya juga pas banget dilidah emoticon-Smilie next-time bakalan pesan lagi nih tampaknya emoticon-Stick Out Tongue

sukses ya dagangan lupis nya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edidr2005
Ini udah pembelian cd ke sekian kalinya, pelayanan tetap ramah dan pengiriman barang rapi dan cepat, thx banget bonus cd nya (padahal gak minta), bener2 recommend seller...Kinoki Foot Pads,untuk detoksifokasi dan membuat badan kembali segar dan FIT lagi
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
Quote:Original Posted By junoku
sore sis,

masih ingat sama ane???
kalo ga ingat ga apa deh, tp yang pasti ane tidak melupakan sis.
bukan karena orangnya tapi karena loepis nya. hehehe..
mau kasih penilaian nih buat sis. maaf agak lama kasih testi.

Respon : ok (sms selalu dibalas dan ga pake lama)
Service : mantap (bersahabat)
Produk : makyuss (enak bangat. bau nya itu loh. ga tahan pengen disikat. sayang waktu itu ane lagi puasa)

Satu kata aja deh buat sis:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol jempol buat sis



makasiiihh bro Jun buat testinyaa...
ditunggu order selanjutnya ^_______________^

Quote:Original Posted By blue.vv
malem gann,,,

Loepis nya dah nyampe dengan selamat sore tadi...
pas di packing aja wangi pisang nya menggoda...
pas dibuka dimakan ternyataaaaaaaa...
YUMMYYYYYYY :maho
hehehehheee
ntar kapan2 saya pesen lagi ya gan emoticon-Big Grin

buat seller nya TOP dah..
ramah, bales nya cepet,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sweetrambutan
Janjian ketemuan di Dunkin Donut Arion Rawamangun jam 1. . . . Eh si agan yang satu ini udah nungguin di sana. . . . Respon cepat dan gak pake tepu tepu. . .
pokoknya jangan ragu ama agan pannekuk ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekali lagi recommended seller gaan. . . . . . emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By whiteOps
Permisi, mau Lapor nih emoticon-Big Grin

Maaf laporannya telat, dah terima dari 2 hari lalu (1 hari dari mesen emoticon-Big Grin)
Paket AC Portable 2 buah sudah diterima dengan kondisi sangat baik, dibungkus rapi pake bubble wrap (makasih emoticon-Big Grin)

Belom sempet difoto, nanti dipost deh fotonya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
upppppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
uppppppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
uppppppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
upppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
Upppppppp Kinoki Foot Pads,untuk detoksifokasi dan membuat badan kembali segar dan FIT lagi
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
sunduuulllllllllll
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
uuuupppppppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
Uppppppp Kinoki Foot Pads,untuk detoksifokasi dan membuat badan kembali segar dan FIT lagi
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
sundulllll
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
upppppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
sundullllsss
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
sundullllssssss
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)