Main Content

[Merged] Safety Shoes Cheetah-Howler-Krushers-Kings-Unicorn
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
move to:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759521503
profile picture
Loading...
ric_q0709
Loading...

Safety Shoes CHEETAH

move to:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759521503
profile picture
Loading...
ric_q0709
Loading...

Safety Shoes HOWLER

move to:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759521503
profile picture
Loading...
ric_q0709
Loading...

Safety Shoes KRUSHERS

move to:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759521503
profile picture
Loading...
ric_q0709
Loading...

Sepatu Safety KING'S

move to:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759521503
profile picture
Loading...
ric_q0709
Loading...

Sepatu Safety Unicorn

move to:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759521503
profile picture
Loading...
ric_q0709
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
ric_q0709
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
ric_q0709
Loading...
up up
profile picture
Loading...
Jilon
Loading...
Gan, ini ane yang tadi sms nanya ukuran gede.
Klo ukuran 45 atau 46 yang ready stock ada gan?
Klo kudu nunggu 3 minggu sih dah kayak bikin sepatu custom. Hahaha..
profile picture
Loading...
sshmurah
Loading...
Udah sms, nunggu jawaban sekalian sundul :
profile picture
Loading...
sshmurah
Loading...
Udah sms, nunggu jawaban sekalian sundul :
profile picture
Loading...
ric_q0709
Loading...
Quote:Original Posted By Jilon
Gan, ini ane yang tadi sms nanya ukuran gede.
Klo ukuran 45 atau 46 yang ready stock ada gan?
Klo kudu nunggu 3 minggu sih dah kayak bikin sepatu custom. Hahaha..


ukuran besar emang rata2 indent sih gan, maklum ukuran besar jarang yang order.

Quote:Original Posted By sshmurah
Udah sms, nunggu jawaban sekalian sundul :


oke gan, udah dibalas seharusnya ya gan thanks.
profile picture
Loading...
lazyball
Loading...
ijin bookmark gan...
profile picture
Loading...
ric_q0709
Loading...
Quote:Original Posted By lazyball
ijin bookmark gan...


oke gan, sundul gan.
profile picture
Loading...
petakilanBee
Loading...
book dl dah...
profile picture
Loading...
ric_q0709
Loading...
up up
profile picture
Loading...
gan sy yg kemaren pesen sepatu safety Howler yang type Cairns ke bandung.

barang udah sampe dengan selamat ke rumah. cepet amat 2 hari yg lalu pesen besoknya udah nyampe + packnya rapih bener. sy buka barangnya bagus gan, puas deh.

recommended seller

thanks gan, sekarang sy mau jajal dulu nih sepatu dibawa jalan2
profile picture
Loading...
tukangduit
Loading...
Mantap gan, ini yang kemaren beli Cheetah kemaren ke Bandung, barang nya mangstab!
profile picture
Loading...
ric_q0709
Loading...
Quote:Original Posted By NarayanaChakra
gan sy yg kemaren pesen sepatu safety Howler yang type Cairns ke bandung.

barang udah sampe dengan selamat ke rumah. cepet amat 2 hari yg lalu pesen besoknya udah nyampe + packnya rapih bener. sy buka barangnya bagus gan, puas deh.

recommended seller

thanks gan, sekarang sy mau jajal dulu nih sepatu dibawa jalan2





Quote:Original Posted By tukangduit
Mantap gan, ini yang kemaren beli Cheetah kemaren ke Bandung, barang nya mangstab!



makasih gan dah belanja sukses selalu
×