Main Content

(collectors' items) polly pocket vintage, bluebird product, LEGO, disney, etc
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 350.000
Location :

CLOSED

Terima Kasih kaskuser

Polly Pocket ludes sisa sedikit, whatsapp aja 0817 0812 616
Lego masih ada

bobble head funko, KISS
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704980164
Jual Poster elvis marilyn monroe james dean frank sinatra - legal action painting by chris consini
http://www.kaskus.co.id/post/51bdac9...ba54b31900000c

VCD dan DVD Ori bekas, ada Les Miserables (baru 1x putar dan text mandarin)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912
profile picture
Loading...
anatasya26
Loading...
wooowww jadi inget masa kecill,,,,
















bantu up gan,,,
skalian nitip lapak kalw agan berkenan,,,

[jual]Zippo 100% original, no kw !!! Harga kaskus gan !!!
lihat disini: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post537070051


Dodora youthful pink dan yoko spa milk salt
pemerah bibir untuk perokok
lihat disini :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11130273
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon.


Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - tiny barrettes yg warna pink nggak ada, yg lain lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912
IPOD NANO 8gb PINK with CAM (5th GEN) - bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post536605273
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon gitu tapi gambarnya nyusul ya blm sempet foto2

Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon gitu tapi gambarnya nyusul ya blm sempet foto2

Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon gitu tapi gambarnya nyusul ya blm sempet foto2

Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912

===================================
Beberapa Testi and proof dari thread saya yang lain agar menenangkan, Terima Kasih

(collectors' items) polly pocket vintage, bluebird product, sailormoon, disney, etc
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon gitu tapi gambarnya nyusul ya blm sempet foto2

Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912

===================================
Beberapa Testi and proof dari thread saya yang lain agar menenangkan, Terima Kasih

(collectors' items) polly pocket vintage, bluebird product, sailormoon, disney, etc
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon gitu tapi gambarnya nyusul ya blm sempet foto2

Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912

===================================
Beberapa Testi and proof dari thread saya yang lain agar menenangkan, Terima Kasih

(collectors' items) polly pocket vintage, bluebird product, sailormoon, disney, etc
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon gitu tapi gambarnya nyusul ya blm sempet foto2

Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912

===================================
Beberapa Testi and proof dari thread saya yang lain agar menenangkan, Terima Kasih

(collectors' items) polly pocket vintage, bluebird product, sailormoon, disney, etc
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon gitu tapi gambarnya nyusul ya blm sempet foto2

Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912

===================================
Beberapa Testi and proof dari thread saya yang lain agar menenangkan, Terima Kasih

(collectors' items) polly pocket vintage, bluebird product, sailormoon, disney, etc
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon gitu tapi gambarnya nyusul ya blm sempet foto2

Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912

===================================
Beberapa Testi and proof dari thread saya yang lain agar menenangkan, Terima Kasih

(collectors' items) polly pocket vintage, bluebird product, sailormoon, disney, etc
profile picture
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
gan pm gagal terus
gan, harga-harganya dong:
1. Pony Ridin' (1994) - lengkap
2. Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap
3. Produk Bluebirds - Forever friends -- yang koper kuning gan
4. Jupiter

sekian dulu gan, ditunggu reply nya

profile picture
Loading...
gan pm gagal terus
gan, harga-harganya dong:
1. Pony Ridin' (1994) - lengkap
2. Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap
3. Produk Bluebirds - Forever friends -- yang koper kuning gan
4. Jupiter

sekian dulu gan, ditunggu reply nya

profile picture
Loading...

harga gan?

gan pm gagal terus
gan, harga-harganya dong:
1. Pony Ridin' (1994) - lengkap
2. Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap
3. Produk Bluebirds - Forever friends -- yang koper kuning gan
4. Jupiter

sekian dulu gan, ditunggu reply nya

profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By kinderwhoredoll
gan pm gagal terus
gan, harga-harganya dong:
1. Pony Ridin' (1994) - lengkap
2. Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap
3. Produk Bluebirds - Forever friends -- yang koper kuning gan
4. Jupiter

sekian dulu gan, ditunggu reply nya



okeeeh, wah sampe banyak banget sudah di balas kok, cek PM juga yaa
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon gitu tapi gambarnya nyusul ya blm sempet foto2

Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912

===================================
Beberapa Testi and proof dari thread saya yang lain agar menenangkan, Terima Kasih

(collectors' items) polly pocket vintage, bluebird product, sailormoon, disney, etc
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon gitu tapi gambarnya nyusul ya blm sempet foto2

Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912

===================================
Beberapa Testi and proof dari thread saya yang lain agar menenangkan, Terima Kasih

(collectors' items) polly pocket vintage, bluebird product, sailormoon, disney, etc
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon gitu tapi gambarnya nyusul ya blm sempet foto2

Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912

===================================
Beberapa Testi and proof dari thread saya yang lain agar menenangkan, Terima Kasih

(collectors' items) polly pocket vintage, bluebird product, sailormoon, disney, etc
profile picture
Loading...
cebolzappa
Loading...
Quote:Original Posted By cebolzappa
Kepada Bos-Bos sekalian,
saya mau jual beberapa koleksi Polly pocket saya, product bluebirds (produsen Pollypocket) lainnya dan juga beberapa produk disney dan mainan lainnya.. yah intinya sih mainan, tapi lebih ke vintage sih. kalo yang koleksi polly pocket dan produk bluebirds di jaman itu harusnya ngerti sih

Saya juga jual sejenis figurine sailormoon gitu tapi gambarnya nyusul ya blm sempet foto2

Terima kasih dan kalau berminat silahkan hubungi (SMS) 0858 1468 2515 atau PM ya

Berikut Listnya:
Spoiler for 1. Produk Polly Pocket - Disney Edition (1995-1996):

Details No. 1 - Disney:
Lion King Playcase - lengkap
Mickey and Minnie Playcase - lengkap
Pocahontas Playcase - lengkap
Aladdin Playcase - Jasmine ada tapi magic carpet dan aladdin nggak ada
Sleeping Beauty Playcase - lengkap
Beauty and the beast Playcase - Beast ada , belle nya nggak ada
The Hunchback of notre dame playcase - lengkap


Spoiler for 2. Produk Polly Pocket - Home on the go, stable on the go, circus wagon on the go, pool party on the go (1994-1995):

Details No.2:
Home on the Go (1994) - lengkap (tapi gambar orang dan aksesoris lainnya belum masuk)
Stable on the Go (1994) - lengkap
Circus wagon on the Go (1995) - lengkap
Pool party on the Go (1995)


Spoiler for 3. Produk Polly Pocket - Cuddly kitty, Dazzling Dog Show, Koala picnic, pony ridin (1993-1994):

Details No.3:
Cuddly kitty (1993) lengkap
Dazzling Dog Show (1993) lengkap
Koala Picnic (1994) - lengkap
Pony Ridin' (1994) - lengkap


Spoiler for 4. Produk Polly Pocket - Stylin' Salon, Super Star Hair, Stylin' Workout (1995):

Details No.4:
Spoiler for Stylin' Salon - happenin' hair (1995) - tiny barrettes udah nggak ada , yg lain msh lengkap:

Spoiler for Super Star Hair - happenin' hair (1995) - lengkap:

Spoiler for Stylin'Workout -happenn hair (1995) - lengkap:



Spoiler for 5. Produk Blue Birds - Mimi and the Goo Goos (1994/1995):

Details No.5:
Weepy & Her Teddy - ok
Snoozy & His Alarm Clock - ok
Scoopy & her ice cream - ok
Sweetie & her cake - ok
Posy & her handbag - ok
Soapy & Her soapdish - ok
Scoffy & her burger - ok
Brainy & his book - ok
Snappy & his camera - ok
Stompy & his sneaker - ok


Spoiler for 6. Produk Bluebirds - Forever friends (mirip seperti polly pocket tapi beruang lucu:

Details: karena udah lama, saya gak bisa bedain figurine yang kecil2 (beruang) punya yg mana, makanya disarankan beli 1 paket


Spoiler for 7. Produk Disney dan Sea Games Merchandise- Vintage Toys:



Spoiler for 8. Produk Garfields - Vintage Toys:



Spoiler for 9. Produk Disney dan Mattel - Kalung sejenis polly pocket tapi figurine disney character 'Once upon a time a locket':

Details No. 9 - gambar untuk lebih jelasnya:
Spoiler for Snow White:
- lengkap
Spoiler for The Hunchback of notre dame:
- lengkap
Spoiler for Hercules:
- lengkap
Spoiler for Cinderella:
- lengkap
Spoiler for Beauty and the Beast:
- lengkap
Spoiler for Anastasia:
- tidak ada figurinenya (sama seperti 1 necklace lagi tp saya lupa nama characternya apa)



Spoiler for 10. Produk Lovely Kitty (mirip dengan polly pocket):



Spoiler for 11. Bandai Sailor Moon Mini dolls and Houses (1992):

Details no. 11:
Spoiler for Sailor Moon - Usagi :

Spoiler for Venus:

Spoiler for Merkurius / Mercury:

Spoiler for Mars:

Spoiler for Jupiter:

Spoiler for figurines lainnya - chibiusa, rei(mars), Mamoru Chiba (tuxedo bertopeng), naru Osaka, Usagi :
- catatan:ada juga Luna-P tapi blm ada fotonya
Disarankan beli 1 paket semua karena saya lupa persisnya perabot2 kecil itu milik yang mana.


THANKYOUUU and please bear in minds that I treat all the above items as collectibles, so the price will adjust to it

dan bisa lihat thread saya yang lainnya
Jual Poster beatles metallica eminem marilyn manson dan slipknot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249218
VCD dan DVD Ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428827020
Jual CD/Kaset ori bekas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8248811
Jual Longchamp Xlight ORI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10126912

===================================
Beberapa Testi and proof dari thread saya yang lain agar menenangkan, Terima Kasih

(collectors' items) polly pocket vintage, bluebird product, sailormoon, disney, etc
×