Main Content

Jas Hujan Axio EUROPE & JAS HUJAN ROSIDA R882 JAMIN ASLI/PASTI MURAH
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Misi Agan -Aganwati ,Newbie Mau numpang Jualan ni

Dengan Harga yang fantastis ,Jamin Paling murah
Barang Jamin Original

Reseller Are Welcome
jas Hujan Axio Europe
Rp.150.000


Jas Hujan Axio EUROPE & JAS HUJAN ROSIDA R882 JAMIN ASLI/PASTI MURAH




Jas Hujan Axio EUROPE & JAS HUJAN ROSIDA R882 JAMIN ASLI/PASTI MURAHJas Hujan Axio EUROPE & JAS HUJAN ROSIDA R882 JAMIN ASLI/PASTI MURAH




Rp.150.000
Spoiler for description:



Warna :Biru terang,biru tosca,biru dongkermhitam,hijau army
ukuran :M,L,XL,XXL,XXXL




Jas Hujan Rosida R 882
PRICE 170.000

Jas Hujan Axio EUROPE & JAS HUJAN ROSIDA R882 JAMIN ASLI/PASTI MURAH

Harga pm ane aja gan jamin murah
Spoiler for description:

Warna: Pink,hitam,Merah maroon ,biru dongker
ukuran : XL,XXL,XXXL,XXXXL


Call / sms : 021- 36083126

Pembayaran Transfer Via Bca,Mandiri,Bni

Pengiriman via Jne


Quote:Original Posted By mazboi
Gan mau ngasih testi, barang udah sampai, warna dan ukuran sesuai pesanan, tapi belum di pake secara baru hari jumat kemaren nyampe rumah. So berdasarkan pengalaman tsb agan layak dapat emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By genmale
GAN ANE YANG TADI COD DI PURI BETA II...
MANGTAB GAN JAKET NYA, HARGA NYA JG CUKUP MENAWAN...
PAS BGT DI BODY, KEBETULAN AMBIL DUA..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By b4d4y
thanx gan....barang ude sampe jumat sore..
pelayanan ok banget n barang bagus...
emoticon-I Love Indonesia (S)
RECOMMMENDED SALER
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By danildaft
lupa ngasi testi emoticon-Big Grin

barang sudah sampai dengan baik, harga murah emoticon-Big Grin, pelayanan cepat

sista ini layak dapat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By keraknasi
Ane mo laporan neh emoticon-army: Rosida ane dah sampai dirumah dengan selamat emoticon-Wowcantik
Pelayanan agan yang satu ini memang super duper cepat dah emoticon-thumbsup: malam ane pesan, sore dah nyampe bandung emoticon-Big Grin


Pokoknya agan RAINWEAR memang emoticon-Recommended Seller dah dijamin emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Zebadee
mau lapor neh... jas hujan axio ke bdg sudah sampai dgn selamat emoticon-2 Jempol ... buat agan RAINWEAR emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bernard99
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sy transfer td malem jam 7, jas Rosida siang ini dah sampe dgn selamat.


Quote:Original Posted By sikabayan_69
Mantap gan .. sorry baru bisa ngasih testi... barang dah ane terima dengan aman, selamat dan sentosa... recommended seller. oh iya ane mo mesen lagi nih... msh boleh gk?


Quote:Original Posted By bealalang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By icore
Sorry gan, baru ngasi testi nih.

Jas hujannya bagus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kinosh666
gan barangnya dah nyampe,,, barangny top markotop pas sekali di badan saia, cocok pilihan sizenya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin besok tinggal tes pas hujan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rief is me
LAPORR....!!!!

ROSIDA XXXL merah maroon sudah nyampe dengan selamat stengah jam yang lalu.

berdasarkan kesan ane

Packing rapi, harga super duper murah (udah ane bandingin ama lapak laen), barang bagus sesuai pesanan, waktu pengiriman cepat (kemaren transfer hari ini nyampe) dan yang paling mantap responnya cepat.

oleh karena itu ane daulat agan menjadi :

emoticon-Recommended Seller


*diluar udah gluduk.. mudah2an pulang malem ini hujan biar ane bisa langsung test si rosid.

\temoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By sibaongbandung
Gan, jas hujannya udah nyampe dengan selamat..........
emoticon-Recommended Seller deh ini agan.......... kemaren transfer, hari ini udah bisa ane pake emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By patdok
BROOOO... SORY BARU KASIH TESTIII...

AXIONYA OKE BANGET NIH.. pesen + transfer magrib, besok siang sampe.. gila super cepat nih... tinggal nunggu covershoes nya aja yg warna item nih size L.. ditunggu bro covershoes nya.. buat pasangan AXIO YG SUPERMANTABB....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jockerz
Thanks gan

Jas hujan nya sudah saya terima

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By keihin24mm
Laporan dari Jogja Gan...!!!

Barang sudah diterima dengan baik. Respon cukup cepat, harga bersahabat.
Tidak diragukan lagi, masuk Recommended Seller lah pokoknya.
Maju terus Gan.


Quote:Original Posted By virtua
kemarin ane pesen barang sore hari eh siang hari barang dah nyampe....

mantaps dah....
dengan ini agan rainwear dinobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arumdaru
axio dah nyampe cilacap gan.dipake manteb meskipun agak kegedean ngebelain biar celana ga ngatung hehe..dipake enak dan langsung tes di bawah guyuran hujan, walhasil jos tenan axionya.tengkyu ya ganemoticon-Angkat Beer Jas Hujan Axio EUROPE & JAS HUJAN ROSIDA R882 JAMIN ASLI/PASTI MURAH


Quote:Original Posted By 3_keajaiban
Gan, ini ane Rifki yg cod dari Ciputat... emoticon-Shakehand2
ane udh Cobain di rumah ternyata barangnya TOP BGT dah.. hahhaa...!!!!
ga ada cacat sedikitpun, pokoknya BAGUSSS dech.... emoticon-2 Jempol
orang'na juga ramah, ane cuma bisa bilang RECOMMENDED SELLER.... emoticon-Recommended Seller
Yg mau beli ga usah ragu lagi ma agan yg satu ini....

Jangan lupa yg segar"nya y gan.... emoticon-Cendol (S)

Oiya Gan,,, Jangan Lupa hari senin atau selasa ane ksna lagi...
Mesan 2 lagi ya yg kyk kemarin, warna Hitam ^_^


Quote:Original Posted By siauwbu
Barang dah sampai dengan selamat...
Lum cek smua sih...
Cuma cek warna...
Biru dongkernya kuq kayak item ya?
emoticon-Bingung

Satu hal yang saya rasa dari pelayanan agan yg satu ini.

CEPAT

emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur ya, Gan...
Cek User CP ya...

Dan gak lupa saya nobatkan jadi emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By noeldp3
mau testi nih dikit...

mantap banget agan satu ini
ane order malam2, barang sampai krg dr 24 jam sjak ane order hehe..
packing rapi, oke deh pokoknya..

mantap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By standar_miring
gan ane langsung ke lapak agan tadi, ane beli rosida hitam, pelayanan ramah, kondisi barang mulus, barang juga tersedia banyak pilihan, thnx ya gan, menurut ane agan emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 nanti kalo butuh barang lagi ane ke sana gan


Quote:Original Posted By mazboi
Gan mau ngasih testi, barang udah sampai, warna dan ukuran sesuai pesanan, tapi belum di pake secara baru hari jumat kemaren nyampe rumah. So berdasarkan pengalaman tsb agan layak dapat emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By genmale
GAN ANE YANG TADI COD DI PURI BETA II...
MANGTAB GAN JAKET NYA, HARGA NYA JG CUKUP MENAWAN...
PAS BGT DI BODY, KEBETULAN AMBIL DUA..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By b4d4y
thanx gan....barang ude sampe jumat sore..
pelayanan ok banget n barang bagus...
emoticon-I Love Indonesia (S)
RECOMMMENDED SALER
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By danildaft
lupa ngasi testi emoticon-Big Grin

barang sudah sampai dengan baik, harga murah emoticon-Big Grin, pelayanan cepat

sista ini layak dapat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By keraknasi
Ane mo laporan neh emoticon-army: Rosida ane dah sampai dirumah dengan selamat emoticon-Wowcantik
Pelayanan agan yang satu ini memang super duper cepat dah emoticon-thumbsup: malam ane pesan, sore dah nyampe bandung emoticon-Big Grin


Pokoknya agan RAINWEAR memang emoticon-Recommended Seller dah dijamin emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Zebadee
mau lapor neh... jas hujan axio ke bdg sudah sampai dgn selamat emoticon-2 Jempol ... buat agan RAINWEAR emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bernard99
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sy transfer td malem jam 7, jas Rosida siang ini dah sampe dgn selamat.


Quote:Original Posted By sikabayan_69
Mantap gan .. sorry baru bisa ngasih testi... barang dah ane terima dengan aman, selamat dan sentosa... recommended seller. oh iya ane mo mesen lagi nih... msh boleh gk?


Quote:Original Posted By bealalang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By icore
Sorry gan, baru ngasi testi nih.

Jas hujannya bagus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kinosh666
gan barangnya dah nyampe,,, barangny top markotop pas sekali di badan saia, cocok pilihan sizenya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin besok tinggal tes pas hujan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rief is me
LAPORR....!!!!

ROSIDA XXXL merah maroon sudah nyampe dengan selamat stengah jam yang lalu.

berdasarkan kesan ane

Packing rapi, harga super duper murah (udah ane bandingin ama lapak laen), barang bagus sesuai pesanan, waktu pengiriman cepat (kemaren transfer hari ini nyampe) dan yang paling mantap responnya cepat.

oleh karena itu ane daulat agan menjadi :

emoticon-Recommended Seller


*diluar udah gluduk.. mudah2an pulang malem ini hujan biar ane bisa langsung test si rosid.

\temoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By sibaongbandung
Gan, jas hujannya udah nyampe dengan selamat..........
emoticon-Recommended Seller deh ini agan.......... kemaren transfer, hari ini udah bisa ane pake emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By patdok
BROOOO... SORY BARU KASIH TESTIII...

AXIONYA OKE BANGET NIH.. pesen + transfer magrib, besok siang sampe.. gila super cepat nih... tinggal nunggu covershoes nya aja yg warna item nih size L.. ditunggu bro covershoes nya.. buat pasangan AXIO YG SUPERMANTABB....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jockerz
Thanks gan

Jas hujan nya sudah saya terima

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By keihin24mm
Laporan dari Jogja Gan...!!!

Barang sudah diterima dengan baik. Respon cukup cepat, harga bersahabat.
Tidak diragukan lagi, masuk Recommended Seller lah pokoknya.
Maju terus Gan.


Quote:Original Posted By virtua
kemarin ane pesen barang sore hari eh siang hari barang dah nyampe....

mantaps dah....
dengan ini agan rainwear dinobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arumdaru
axio dah nyampe cilacap gan.dipake manteb meskipun agak kegedean ngebelain biar celana ga ngatung hehe..dipake enak dan langsung tes di bawah guyuran hujan, walhasil jos tenan axionya.tengkyu ya ganemoticon-Angkat Beer Jas Hujan Axio EUROPE & JAS HUJAN ROSIDA R882 JAMIN ASLI/PASTI MURAH


Quote:Original Posted By 3_keajaiban
Gan, ini ane Rifki yg cod dari Ciputat... emoticon-Shakehand2
ane udh Cobain di rumah ternyata barangnya TOP BGT dah.. hahhaa...!!!!
ga ada cacat sedikitpun, pokoknya BAGUSSS dech.... emoticon-2 Jempol
orang'na juga ramah, ane cuma bisa bilang RECOMMENDED SELLER.... emoticon-Recommended Seller
Yg mau beli ga usah ragu lagi ma agan yg satu ini....

Jangan lupa yg segar"nya y gan.... emoticon-Cendol (S)

Oiya Gan,,, Jangan Lupa hari senin atau selasa ane ksna lagi...
Mesan 2 lagi ya yg kyk kemarin, warna Hitam ^_^


Quote:Original Posted By siauwbu
Barang dah sampai dengan selamat...
Lum cek smua sih...
Cuma cek warna...
Biru dongkernya kuq kayak item ya?
emoticon-Bingung

Satu hal yang saya rasa dari pelayanan agan yg satu ini.

CEPAT

emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur ya, Gan...
Cek User CP ya...

Dan gak lupa saya nobatkan jadi emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By noeldp3
mau testi nih dikit...

mantap banget agan satu ini
ane order malam2, barang sampai krg dr 24 jam sjak ane order hehe..
packing rapi, oke deh pokoknya..

mantap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By standar_miring
gan ane langsung ke lapak agan tadi, ane beli rosida hitam, pelayanan ramah, kondisi barang mulus, barang juga tersedia banyak pilihan, thnx ya gan, menurut ane agan emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 nanti kalo butuh barang lagi ane ke sana gan

Quote:Original Posted By AoiKaze
sis mau ninggalin jejak testi nih...

peesenan saya udah sampe.. luar biasa sis cepet pelayanan nya

bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Ostborne
Wah agan seller yang satu ini bikin sewot ane aja nih,, emoticon-Mad
Masa sore ane mesen, besok siangnya sudah nyampe aja pesenan ane .....














emoticon-Ngakak
Cepat dan Tepat .. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By sansan91
Gan Ane yang dari SURABAYA... Barang udah tiba dengan selamat, 1 hari langsung nyampek...
Agan ni bner-bner gile.... ni cekidot tracking JNE......

Jas Hujan Axio EUROPE & JAS HUJAN ROSIDA R882 JAMIN ASLI/PASTI MURAH

Liat yang ane kasih kotak merah, setahu ane JNE udh tutup servernya habis maghrib, dan ikut kehari berikutnya lha ni malah jam 12 malam manivestnya.... kayake ni agan yang punya JNE emoticon-Ngakak (S).... BUAT agan-agan Lainne, gile-gile gni ni agan recomend seller BGT, Pelayanan Cepat, serba memuaskan.... jangan ragu ya gan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...

PM harga nettnya gan...

Gan harga nett jas ujan Axio n Rosida nya brpa gan?? Kalo ambil 2 ada diskon ga gan??
profile picture
Loading...
rahul.ifrit
Loading...
Harga + Ongkir ampe surabaya brp gan?
profile picture
Loading...
Desconn049
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) PM-in super nett-nya + Ongkir Tangerang dong gan!emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
RAINWEAR
Loading...
Quote:Original Posted By brandalankozan
Gan harga nett jas ujan Axio n Rosida nya brpa gan?? Kalo ambil 2 ada diskon ga gan??


Quote:Original Posted By rahul.ifrit
Harga + Ongkir ampe surabaya brp gan?


Quote:Original Posted By Desconn049
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) PM-in super nett-nya + Ongkir Tangerang dong gan!emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)


pm sent all
profile picture
Loading...
aryajuanda
Loading...
pm harga net + ongkir tangerang ya
profile picture
Loading...
yoskey
Loading...
Gan, pm netnya dong. Bisa cod di kuningan ngga?
profile picture
Loading...
apis2306
Loading...
Bos pmin ane harga2nya donk...
Cod bsa g daerah pasming kalibata?? Jas Hujan Axio EUROPE & JAS HUJAN ROSIDA R882 JAMIN ASLI/PASTI MURAH
profile picture
Loading...
endek99
Loading...
harga net sampe sby gan ?...
profile picture
Loading...
RAINWEAR
Loading...
Quote:Original Posted By aryajuanda
pm harga net + ongkir tangerang ya


Quote:Original Posted By yoskey
Gan, pm netnya dong. Bisa cod di kuningan ngga?


Quote:Original Posted By endek99
harga net sampe sby gan ?...


emoticon-Cek PM all
profile picture
Loading...
gan kalo ngambil 2 pm in harganya dong
axio ama roseda......kirim ke mampang nambah gak?
profile picture
Loading...
meko242
Loading...

tanya

rosida ama axionya berapaan gan netnya, bisa cod kebagusan-ragunan gak?
profile picture
Loading...
amaetyz
Loading...
malem gan.
boleh PMin harga jas ujan axionya. thx gan.
profile picture
Loading...
straldin
Loading...
pm harga mentoknya y bro,....
profile picture
Loading...
rv2005
Loading...
gan pm harga nett masing2
profile picture
Loading...
gan, bisikin harga yg dijamin murah nya yak.
thx...
profile picture
Loading...
nyfasos
Loading...
Dah mulai ujan nieh gan.....PM nettnya dunk gan.....jakarta aja....o
profile picture
Loading...
RAINWEAR
Loading...
Quote:Original Posted By sibaongbandung
gan kalo ngambil 2 pm in harganya dong
axio ama roseda......kirim ke mampang nambah gak?


Quote:Original Posted By meko242
rosida ama axionya berapaan gan netnya, bisa cod kebagusan-ragunan gak?


Quote:Original Posted By amaetyz
malem gan.
boleh PMin harga jas ujan axionya. thx gan.


Quote:Original Posted By straldin
pm harga mentoknya y bro,....


Quote:Original Posted By rv2005
gan pm harga nett masing2


Quote:Original Posted By silumanbebek.eg
gan, bisikin harga yg dijamin murah nya yak.
thx...


Quote:Original Posted By nyfasos
Dah mulai ujan nieh gan.....PM nettnya dunk gan.....jakarta aja....o


emoticon-Cek PM all
profile picture
Loading...
RAINWEAR
Loading...
Resi pengiriman hari ini

Agan Damar - Bogor No resi Pengiriman 1711714 680004
Agan Ardian - Jak - Sel No resi Pengiriman 1711714 670005
No resi Pengiriman 1711714 660006
Agan Barnas - Jak - Pus No resi Pengiriman 1711714 700009
Agan Abu - Jak - Tim No resi Pengiriman 1711714 610001

Resi bisa Di cek di [url]www.jne.co.id[/url]


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
agungnimo
Loading...
gan .. jas axioo nett + ongkir ke jogja brp ea ???
×