alexa-tracking

Buat yang butuh inspirasi untuk design & advertising

Main Content

Buat yang butuh inspirasi untuk design & advertising
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
1.Design Sample
Spoiler for design sample:


Harga Rp 25.000 (1 DVD)

2.Ebook Design
Buat yang butuh inspirasi untuk design & advertising

Spoiler for ebook design:


Harga Rp 25.000 (1 DVD)

3.iklan terbaik
Spoiler for iklan terbaik:

Harga Rp 50.000 (2 DVD)
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan
Quote:
1. via sms: 085743567181 (fast respond)
2. via BBM : 29270919



Prosedur Pemesanan
Quote:
► Hubungi Contact Person SMS atau BBM di atas dikarenakan ane tidak bisa selalu on line
► Informasikan Pesanan agan dan posisi agan sekarang
► Akan ane beritahukan total jumlah yg harus dibayar (beserta ongkir) dan juga nomor rekening transfer
► Pembayaran dapat transfer melalui rekening BCA dan Mandiri
► Setelah agan Melakukan pembayaran, harap konfirmasi (SMS atau BBM), nama + jumlah yg disetorkan.sertakan juga nama lengkap + alamat Jelas (sertakan juga no hp yg bisa dihubungi).
► Proses burning akan dilakukan setelah konfirmasi pembayaran diterima.
► Pengiriman dilakukan via JNE atau TIKI dari Palembang, Sumatera Selatan.
► Barang yang telah dikirim akan diinformasikan no resi nya kepada agan.
► Tanggung jawab ane hanyalah sebatas menerima pembayaran, Packing dan Drop ke JNE/TIKI.

*Pesanan pada hari Sabtu dan Minggu akan dikirim pada hari Senin



Keterangan

Quote:
1. Harga di atas belum termasuk ongkir.
2. Media DVD Menggunakan Verbatim/Maxell/Ritek (tergantung persediaan).
3. Ane pastikan semua DVD yang akan dikirimkan dicoba dulu, jadi Insyaallah ga ada masalah.


Klaim Garansi
Quote:
► Garansi 2 hari setelah DVD diterima buyer
► Klaim garansi setelah masa garansi habis tidak dilayani
► DVD yang bergaransi hanya DVD yang bermasalah akibat proses burning
► Garansi akan dikirim di next order. Jika ingin cepat, ongkir sepenuhnya ditanggung oleh agan/buyer.


Spoiler for transfer melalui:


Spoiler for pengiriman melalui:


Quote:
Berhadiah cendol segar bagi juragan yang memberikan testimonial positif


Buat yang butuh inspirasi untuk design & advertising


TESTIMONIAL


Quote:
اَلتَّاجِرُ الصَّدُوْقُ الْأَمِيْنُ مَعَ النَّبِيِّيْنَ وَالصِّدِّيْقِيْنَ وَالشُّهَدَاءِ

“Pedagang yang selalu jujur lagi amanah akan bersama para nabi, orang-orang yang senantiasa jujur, dan orang-orang yang mati syahid.” [HR. At-Tirmidzi, dan ia berkata, “Hadits ini hasan” dan syaikh Al-Albani menetapkannya sebagai hadits shahih lighairihi].

Dan sabdanya pula:

إِنَّ التُّجَّارَ يُبْعَثُوْنَ يَوْمَ اْلقِيَامَةِ فُجَّارًا إِلاَّ مَنِ اتَّقَى وَبَرَّ وَصَدَقَ

Sesungguhnya para pedagang akan dibangkitkan pada hari kiamat sebagai orang-orang yang jahat, kecuali pedagang yang bertakwa (kepada Allah), selalu berbuat baik dan jujur.” [HR. At-Tirmidzi dan ia berkata, “Hasan Shahih”. Dan syaikh Al-Albani menetapkannya sebagai hadits shahih lighairihi].


profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Sedikit Testimonial

Quote:Original Posted By svchost.exe
thanks gan..

barang dah nyampe td siang..emoticon-Ngacir

agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .. harga murah tapi ga murahan..emoticon-2 Jempol





[QUOTE=ragilrakasiwi;000000000000000528677802]Gan barang nya udah nyampe gan, makasih banyak gan barang nya oke hehe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, boleh gan minta emoticon-Cendol (S) hehe, isinya banyaaak banget, Mantap


Quote:Original Posted By parastaman
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Gunsmtc


[SIZE="5"]Gan..!,DVDnya dah ane trima neh..tengkyu yaemoticon-Shakehand2..Bener2 ok dah playanan agan iniemoticon-2 Jempol...untuk itu ane nobatkan agan sebagai :
RECOMENNDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By awesud
MAKASIH GAN DVD NYA.. CEPET BGT NYAMPENYA. KEMARIN TRANSFER HARI INI NYAMPE..GAK PAKE LAMA . "RECOMMENDED SELLER"emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By titaprastawa
gan, uda sampai barangnyaa...
terima kasih banyak gann..
packingnya bagus banngett...


bagi cendolnya gan..hehehe



Quote:Original Posted By ikopoling
barang sudah sampai dirumah ane dengan sehat wal afiat..

pelayanannya cepat n cepat juga sampai drmh ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pokonya RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx masbro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kymco.lovers
hallo gan,,
sorry baru buat testi..

transaksi dengan agan mantazaka99 memuaskan deh..
orang nya ramah,pagi ditransfer hari itu juga barang dikirim..
emoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\t
pokoknya saya nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bjo03
Agan yg satu ini pelayanannya bagus. Order langsung direspon dan kiriman datangnya cepat.QUOTE]

[QUOTE=mmmmpa;000000000000000706538524]emoticon-Hot News
..Paket dah sampai dengan selamat gan..
emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:
...Pokoknya recommended seller dan fast service deh...


Quote:Original Posted By beruangkecik
mau ngabarin,pesanan sudah sampai dengan selamat
makasih ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cilex
pertama kirain brangnnya ga nyampe, ternyata tik*.a nyasar..hahahaahaha...ok jangan ragu dah sama agan ini.. order, tranfer, besok barang pasti nyampe..


profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...

Cara Pemesanan


sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Cara Pemesanan

sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Order Now!
HP : 085743567181 (sms only)
BBM: 29270919
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Order Now!
HP : 085743567181 (sms only)
BBM: 29270919