Main Content

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Location :
Testi sehabis beli : +1 cendol dingin seger

Donut headphone T-ara 35rb
Mp3 ipod Shuffle 65rb
SEPAKET (donut+mp3) : 95.000

Quote:Jangan lupa rate dan Ctrl+D
TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu
TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu
(open 24 jam,fast response kecuali kalo aye kuliah )

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Pin BB yang baru : 28494FB3

[url]www.ardelastore.com[/url]

COD ?
Minggu sore - Jumat : BINUS
Sabtu - Minggu siang : Bekasi (taman galaxy dan sekitarnya )


TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Donut Headphone T-Ara
Putih,Kuning,Biru,Pink

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Quote:[CENTER]Specification :
TYPE: SEMI OPEN TYPE
DRIVER(DIAMETER:SPEAKER) :40 mm
GENERAL SPECIFICATIONS(SENSITIVITY) : 104+-dB
FREQUENCY RESPONSE: 20-20,000Hz
ALLOWABLE INPUT: 40 MW
IMPEDANCE : 32O hm
WEIGHT : 156 g
PLUG: GOLD-PLATED STEREO MINI PLUG 3.5 mm
CORD LENGTH: 1.0 mm


TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Harga:
Harga :
1 : @ 35.000
6 : @ 33.000
12 : @ 30.000
beli banyak PM / YM / sms me for nego

Termurah sekaskus , ^^

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Quote:Foto" penampakannya : (klik show)
Spoiler for donut:


TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Mp3 Ipod Shuffle
- tanpa memory internal, hanya bisa memory external MicroSD upto 4GB -
Warna : Silver, Pink ,Hitam, Biru, Merah, Ijo, Ungu


TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu
TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu
TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu
TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Quote:Kelengkapan
TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu
- mp3
- Earphone
- Kabel usb u/ charge colok ke komp
JIKA INGIN TAMBAH CHARGER, TAMBAH 9.000 saja


TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Harga:
Harga :
1 : @ 50.000
beli banyak PM / YM / sms me for nego

Termurah sekaskus , ^^

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Quote:Foto" penampakannya : (klik show)
Spoiler for shuffle:


TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

[[ BELI 2-2nya sekaligus Harga 95.000 ONLY ]]

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Quote:
TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu
TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribuTURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu
== SMS / TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu : 081514333460 (fast response)==
== Web : [url]www.ardelastore.com[/url] ==
== Pin BB TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu : 2921C176
==
== YM : ardela_store@yahoo.com

== Yahoo Messenger : ==

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

[/size][/B]


TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu[/quote]
Quote:Original Posted By lionel.m
ane ga bakal banyk cerita biar gambar yang bercerita buat seller yang satu ini

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

emang seller yang satu ini ga usah di ragukan lagi lansung liat ke TKP dulu deh

Spoiler for TKP:


gmn buktinya kan udah deh klo mau belanja jangan ragu lg buat seller ini no tipu-tipu deh
ane juga berani buat seller pinkdoll ane cap sebagai RECOMMENDED SELLER
mdh2an barngnya lebih laku keras deh
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
iPod Nano Gen 5+camera
pnk / silver / hijau

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Harga:
Harga :
1 : @ 235.000
beli banyak PM / YM / sms me for nego

Termurah sekaskus , ^^

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Quote:Foto" penampakannya : (klik show)
Spoiler for nano:


TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

iPod Nano Gen 6(+touch)
pink / hitam /biru/ silver

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Harga:
Harga :
1 : @ 235.000
beli banyak PM / YM / sms me for nego

Termurah sekaskus , ^^

TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Quote:Foto" penampakannya : (klik show)
Spoiler for nano:


TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

How to Order ?

Quote:* Sebutkan barang yang anda inginkan (via PM,YM,reply thread / sms), dan kota mana barang akan dikirim, kemudian saya akan konfirm total biaya yang harus ditransfer , dan anda bisa transfer ke :

BCA 5270479717
Mandiri 1560004460871
dua-duanya a.n Ardela Cahyadi

* Setelah ditrans bisa kabari lwt PM / YM : ardella_potter / sms 081514333460 (prefer sms karena takut sedang tidak ol, dan kalau sms nama-alamat langsung masuk ke bb agar langsung ke save)

Format konfirm order :

Nama :
No hp :
Alamat :
Pesanan :
Transfer via apa,sejumlah dan atas nama :


TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu

Terms of Service
Quote:
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Harga adalah nett untuk pembelian 1-12 , untuk pembelian partai besar (puluhan dan ratusan) baru bisa dibicarakan untuk nego.
* Barang dikirim via JNE
* Resi baru ada keesokan hari setelah barang dikirim karena sudah langganan dengan JNE dan resi ditinggal di JNE (setiap hari kirim puluhan paket, kalau nungguin bisa sampai subuh ) . Resi juga diinput oleh JNE keesokan harinya, jadi percuma kalau anda meminta resi di hari pengiriman, tidak akan terdetect.
* Barang dikirim via JNE
* Barang yang dijual merupakan barang 100% baru (karena kita distributor)
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar
* Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, Mex Barlian, dsb), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% (lunas)
* Garansi tukar baru (no service) berlaku 1 hari setelah diterima , dengan ongkos kirim ditanggung pembeli (karena sebelum dikirim barang selalu dicek), tanpa cacat fisik / tdk lengkap, jadi hanya masalah suara atau kinerja jalannya barang
* Khusus DR DRE No warranty jadi smua barang segel di pretel u/ kita QC (Quality Control)
* Mohon maaf tidak menerima tukar tambah


TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu
profile picture
Loading...
batakobig
Loading...
Pm harga ampe pekanbaru pake jne oke aja gan. TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
Quote:Original Posted By batakobig
Pm harga ampe pekanbaru pake jne oke aja gan. TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu


yg mana gan?
profile picture
Loading...
chen87
Loading...
pm harga ipod yg ini (tanpa memory tanpa charger listrik) ke cileungsi - bogor
Spoiler for ipod:
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
Quote:Original Posted By chen87
pm harga ipod yg ini (tanpa memory tanpa charger listrik) ke cileungsi - bogor
Spoiler for ipod:




Quote:Original Posted By HaMeKaLaT.Shop
15 replika ipod shuffle pesenan ane udah nyampe nih..
Mantap deh.. packingnya oke banget..
Pelayanan juga mantap.. Tetap ramah biarpun ane agak rempong.. haha
Dengan ini ane jadikan ente
profile picture
Loading...
punyanorman
Loading...
replika shuffle bisa loudspeaker ga gan ?

pm harga yang ipod shuffle+memory 2 giga ke bekasi
profile picture
Loading...
wongsmart
Loading...
Gan..

harga yang suffle kl plus memory 4 gb berapa?
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
Quote:Original Posted By punyanorman
replika shuffle bisa loudspeaker ga gan ?

pm harga yang ipod shuffle+memory 2 giga ke bekasi


ga bs speaker,

Quote:Original Posted By wongsmart
Gan..

harga yang suffle kl plus memory 4 gb berapa?


profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
Quote:Original Posted By RefyMccoy
maaf baru ngasih Testi sis. ini Refy yg di Bogor. Dr.Dre PB nya mantap, blm di Burning make whitenoise aja udah Jedum-Jedum. Packing Rapih, kirim Cepet, Pokokna gak kalah deh kualitasnya ama yg 4jt. Thanks sis.TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu



Quote:Original Posted By rhytm.lover
Sis ini ane yg psen kmrn lusa di nmr 0815898xxxx , ane nobatkan ente menjadi





Produk
Packaging
Delivery service


ngk ane sangka ane bakal dpt earphone bagus dgn harga mumer bgt, tx bgt sis sukses buat lapaknya

klo boleh timpuk ane cendol donk sis

profile picture
Loading...
RJRyukiee
Loading...
tinggalin dlo jejak minat nih
profile picture
Loading...
kulicendol
Loading...
Gan iPod Nano Gen 6 kapasitas memory internal brapa?
Layar penuh itu apa touch screen ? ato ada tombolnya disamping?
PM gan
profile picture
Loading...
meibogor
Loading...
gan ipod suffle + memori 4 gB + charger sampe bogor brapa??
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
lgsg sms aja ya 081514333460
profile picture
Loading...
kulicendol
Loading...
Quote:Original Posted By pinkdoll
lgsg sms aja ya 081514333460


ane minta PM nggak direspon, ym nggak dibales
profile picture
Loading...
killwithme
Loading...
PM harga ipod yg ini (tanpa memory tanpa charger listrik) ke Kediri. Paket JNE pake yang OK saja.
Ditunggu fast responnya.
Spoiler for ipod:
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dulu ya gan. ane minat nih TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu
profile picture
Loading...
Ke_bal
Loading...
gan yg ini TURUN HARGA Replika MP3 ipod Shuffle,Nano(+apple logo) 65ribu, Donut Headphone 35ribu batrenya tahan berapa jam ya? kalo play terus ?
harga cantik nya sampe smrg berapa ya? minat nih,
×