alexa-tracking

Belajar 17 Bahasa Dengan Software Rosetta Stone 3.4.7 Murah Meriah

Main Content

profile picture
Loading...
nana1989
Loading...

Testimoni agan & aganwati

emoticon-2 Jempol Kata Mereka Yang Sudah Beli emoticon-2 Jempol

TERIMA KASIH untuk semua testi beserta kritik & review agan - aganwati semua emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Marryz
asik2. akhir nya terinstall juga emoticon-Big Grin

thanks ya.
recommend seller. walaupun hanya beli 3 dvd. tapi ttep di ajarin sampe kebakaran jenggot ya. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By h4r1tz
tsnya perempuan ternyata emoticon-Hammer
mana ane pake gan,gan lagi emoticon-Ngakak (S)

-
lapor paketnya udah nyampe,
packingnya bagus+rapi dan juga ada tempat dvdnya(jadi gk ketahuan dari luar kalo isinya dvdemoticon-Embarrassment :mahos)
tapi kok susah dibuka yaemoticon-Frown ,dilapisi plastik sih soalnya emoticon-Hammer (S)
ngetes dolo emoticon-Ngacir

tsnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riez44
Barangnya udah sampe sist emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cepet juga yah sampenya cuma 1 hari... packingnya rapih.. pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh buat sista yang ini...

tadi udah install Softwarenya. bagus banget ternyata nih... semoga ane bisa cepet lancar kuasain semua bahasanya.. thanks sist emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ryunosuke17
emoticon-Recommended Seller dvdnya udah nyampe sist emoticon-Big Grin
ane install dulu yaa emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By itemhunter
Barangnya udah sampe sist emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cepet juga yah sampenya cuma 1 hari... packingnya rapih.. pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh buat sista yang ini...

tadi udah install Softwarenya. bagus banget ternyata nih... semoga ane bisa cepet lancar kuasain semua bahasanya.. thanks sist emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

BTW ini ada sedikit ulasan semoga bermanfaat. dan tolong kalo jelek jangan emoticon-Bata (S) ane emoticon-Blue Guy Peace

[quote=]Ulasan Rosetta Stone v3.4.7
Rosetta Stone adalah salah satu software pembelajaran yang terkenal yang dapat nyaingin Tell Me More sebagai software buat belajar bahasa, ada lebih dari 20 macam bahasa dan variasinya yang ada pada software ini.

Kelebihan: Rosetta Stone sendiri punya metode pembelajaran yang mudah banget buat di pelajarin and di pahamin, buat agan-agan sama sista-sista yang 100% nubi sama bahasa yang pengen kalian pelajarin jangan hawatir, soalnya software ini punya level-level berbeda yang bisa di pilih buat nyesuain sama kemampuan penggunanya masing. Di lengkapin sama kemampuan buat recognasi suara, software ini juga bisa ngajarin kita gimana nyebutin kata-kata dengan benar.

Kekurangan: bagi sebagian orang yang ga ber kantong tebal software ini mahal banget, tapi tenang sekarang banyak yang udah jual versi murah kaya lapak punya sis NANA ini hehehe . Pendalaman vocabulary aga lama soalnya bener2 di jelasin satu per satu di tiap halaman, dan ga ada translate-an dari kata yang kita pelajarin (arti katanya harus nyari sendiri di kamus). Kuis atau pertanyaan sering berulang-ulang (yah cukup bikin bosen) tapi tenang masih bisa di skip ko :P.

Well, kayanya dari ane segitu dulu deh, tapi seblumnya ane mau minta maaf dulu nih kalo ada salah2 kata atau ada kata yang susah di pahami pada dasarnya ane Cuma ngasih ulasan singkat aja tanpa ada maksud menjelekan produk atau semisalnya

ane tambahin ya gan ulasannya, seperti yg udah dijelasin diatas bahwa prosesnya seperti kita belajar bahasa pertama, jadi Rosetta ini menempatkan kita seperti bayi yg blm kenal bahasa apapun, itulah alesannya knp nggak ada terjemahannya. Jadi seperti anak2 yg baru belajar ngomong, ditunjukkin gambar lalu dikasih tau namanya apa tanpa ada terjemahan ke bahasa lain selain yg lagi dipelajari (krn posisinya seolah kita blm kenal bahasa apapun emoticon-Big Grin) Jadi kl bs jgn cari terjemahan di kamus gan tapi pikirkan sendiri kira2 artinya apa (lihat dari gambarnya), awalnya mungkin bs agk bingung tp kl kita pikir sendiri artinya jadinya bakalan menempel lebih kuat di ingatan krn kt bukan sekedar mengingat tp bener2 memahami emoticon-Big Grin (ane jg lg bljr bhs Prancis pake ini emoticon-Malu (S))[/QUOTE]
Quote:Original Posted By saaak12
kiriman sist udah sampe (bagus nih )
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By robo29
entah mau bilang gimana ma seller yang satu ni.

packing rapi, seller ramah, ................... (bingung mau ngomong apa lagi)

yang penting sist yang satu ini wajib jadi rujukan klo mau bli rosetta stone!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jsatriani
barang sudah sampai dengan selamat
recommended seller

Quote:Original Posted By mandghant
misi mbak rosseta stone nya udah nyampe nih ke bandung,,
pelayanan mbak baik ramah dan fast response lagi
packagingnya rapih dan mulus banget mbak sampe sampe ane susah bukanya ,,
cara installnya udah lengkap bgt , jadi gak bingung nginstallnya

Pokoknya mbak nana ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By maybeh33
gan, saya yg beli dvd rosetta stone dr depok..
barangnya dah sampe gan..
bener- bener recommended seller dah si agan yang satu ini.. pengemasannya rapi banget, fast response, n ramah..
semoga laku dagangannya gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By anggaphat
maaf sist nana baru ngasih testi
roseta stone nya memuaskan
lengkap, all running, ada tutorial cr nginstal pula emoticon-Big Grin
fast respon!
pesen-trfer-kirim in one day, besoknya nyampe! padahal paket pake reguler..
siiipp
RECOMENDED SELLER!


ane yg di jambi sist emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gateguardian
mau kasi testimonial nih emoticon-Big Grin

barang sudah sampai ditangan ane dengan selamat.
review ane tentang TS:

PELAYANAN: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

PACKING: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

TIME: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

maka dengan ini ane nobatkan TS sebagai:

RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cendol sent emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By rav3nzzz
kayanya ada yang kurang kalo ga kasih testi,

laporan, barang pesenan udah nyampe di TKP tepat waktu

service sista yang satu ini memuaskan lha walaupun ane cm beli 3 dvd, tetapi pelayanan tetep maksimal, hehehe

barang dikirim tepat waktu + packaging rapi banget emoticon-Cendol (S)

pokoke jangan pernah ragu ma sista yang satu ini,
ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By apx500
service super cepat...sehari nyampe. mantap nih agan satu ini....kapan2 ane order lg ya gan..ane bayu yg di pondok gede gan.


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sagal2010
Gan, ane dah pesan via sms....

Dan DVD Rosetta Stone nya sdh ane terima dan sukses di install...
Sesuai trit, Cepat, Murah n Rapih... emoticon-2 Jempol

Sukses gan n thanks... emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By venggeance
bos, barangnya dah nyampe tadi siang, softwarenya dah saya coba bagus banget bos, berasa kek maen padahal lagi belajar emoticon-Add Friend (S)
packingannya juga rapih lagi, pokoknya agan qualified deh sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By budak.angon
halo sist...entah sist apa agan,yg pasti pelayanan oke banget...
barang sehari juga dah nyampe
baru ngalamin belanja cuma 38rb dapet invoice+packaging oke banget,sampe susah bukanya emoticon-Big Grin
Spoiler for pesan:


buat yang mau belanja,ga usah ragu,profesional deh seller nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


oiya,ane pelanggan dari subang-jabar emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By D21Dorifto
paket dah sampe selamat ampe tujuan sist emoticon-Smilie
score dari ane

Pelayanan : emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Waktu : emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Paketnya : emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
paketnya bukanya emang susah abis rapi banget emoticon-Hammer2
pokoknya "RECOMENDED SELLER" deh emoticon-Add Friend (S)
gag usah ragu lagi ama sist yang satu ini, best price se KASKUS emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By beelzebubke4
paket sudah diterima,bungkusnya rapih banget pokoknya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By spyke2000
maap ni gan.. baru sempet OL.. mau ngbarin paketnya dah nyampe.. bungkusnya rapi banget sampe ga tega ane bukanya emoticon-Big Grin
Top dah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By outmen
gan,ini ane yg mesen dari jogja, barang nyampe kemarin minggu malem..
mantap dah, wlo pun ada masalah dikit sm laptop ane.. emoticon-Malu (S)

buat agan2 yg lain, jangan ragu ama seller ini, konsultasi lancar jaya kalo ada hal2 yang tidak dimengerti..
emoticon-Shakehand2

buat ente, emang bener dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


jangan lupa ijo2nya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sayursop
emoticon-Big Grin sedikit testi gan emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Banget untuk harga barangnya emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Shakehand2 untuk pelayanan yang ramah emoticon-Shakehand2

emoticon-thumbsup pengiriman yang cepat emoticon-thumbsup

emoticon-2 Jempol kualitas barang yang dijual emoticon-2 Jempol


agan ini pantas mendapat gelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Blue Guy Cendol (S) cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Quote:Original Posted By kempleng77
Selamat siang sist
Mau kasih kabar sekalian testi
Barang yang ane pesen berupa :
1. Animasi Religi Islam (Pendidikan Anak Saleh & Saleha) ==> 7 keping dvd
2. DVD Edukasi Anak (Mengasah Kecerdasan & Kreatifitas) ==> 4 keping dvd
3. Rosetta Stone ==> 3 keping dvd
semua sudah ane terima jam 11

Buat yang mau belanja sama TS jangan ragu, karena beliau emang
recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo berkenan bagi ijo-ijo nya ya sist
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Belajar 17 Bahasa Dengan Software Rosetta Stone 3.4.7 Murah MeriahBelajar 17 Bahasa Dengan Software Rosetta Stone 3.4.7 Murah MeriahBelajar 17 Bahasa Dengan Software Rosetta Stone 3.4.7 Murah Meriah
profile picture
Loading...
itemhunter
Loading...
Quote:Original Posted By nana1989
Belajar 17 Bahasa Dengan Software Rosetta Stone 3.4.7 Murah MeriahBelajar 17 Bahasa Dengan Software Rosetta Stone 3.4.7 Murah MeriahBelajar 17 Bahasa Dengan Software Rosetta Stone 3.4.7 Murah Meriah


ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
cyborg89
Loading...
ninggalin jejak ...
mo milih2 bahasa dolo sist emoticon-Paw
profile picture
Loading...
h4r1tz
Loading...
gan tadi udah ane sms...
respon yee emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Quote:Original Posted By itemhunter
ninggalin jejak dulu


Quote:Original Posted By cyborg89
ninggalin jejak ...
mo milih2 bahasa dolo sist emoticon-Paw


Quote:Original Posted By h4r1tz
gan tadi udah ane sms...
respon yee emoticon-Big Grin


silahkan agan2, yg PM/sms sudah direspon ya
buat agan cyborg89 ditunggu pilih2nya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sang_pujangga
Loading...
Nyari yang versi 4 buat bahasa Vietnam level 1, 2 dan 3 kalo ada kasih tau yah...
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Quote:Original Posted By sang_pujangga
Nyari yang versi 4 buat bahasa Vietnam level 1, 2 dan 3 kalo ada kasih tau yah...


oke gan, ane PM kl ada emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Marryz
Loading...
hari ni ane baru nyoba order sama jeng nana.
tinggal tnggu nyampe brg nya trs tes2 dulu nih emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Quote:Original Posted By Marryz
hari ni ane baru nyoba order sama jeng nana.
tinggal tnggu nyampe brg nya trs tes2 dulu nih emoticon-Stick Out Tongue


sip,tinggal tunggu aja barang nyampe sist emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Dipilih...Dipilih...Dipilih
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
Marryz
Loading...
Quote:Original Posted By nana1989
sip,tinggal tunggu aja barang nyampe sist emoticon-thumbsup

udah sampai barang nya sis..
tapi gak ngerti gimana cara pake nya :'(
profile picture
Loading...
Marryz
Loading...
asik2. akhir nya terinstall juga emoticon-Big Grin

thanks ya.
recommend seller. walaupun hanya beli 3 dvd. tapi ttep di ajarin sampe kebakaran jenggot ya. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
h4r1tz
Loading...
tsnya perempuan ternyata emoticon-Hammer
mana ane pake gan,gan lagi emoticon-Ngakak (S)

-
lapor paketnya udah nyampe,
packingnya bagus+rapi dan juga ada tempat dvdnya(jadi gk ketahuan dari luar kalo isinya dvdemoticon-Embarrassment :mahos)
tapi kok susah dibuka yaemoticon-Frown ,dilapisi plastik sih soalnya emoticon-Hammer (S)
ngetes dolo emoticon-Ngacir

tsnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Quote:Original Posted By h4r1tz
tsnya perempuan ternyata emoticon-Hammer
mana ane pake gan,gan lagi emoticon-Ngakak (S)

-
lapor paketnya udah nyampe,
packingnya bagus+rapi dan juga ada tempat dvdnya(jadi gk ketahuan dari luar kalo isinya dvdemoticon-Embarrassment :mahos)
tapi kok susah dibuka yaemoticon-Frown ,dilapisi plastik sih soalnya emoticon-Hammer (S)
ngetes dolo emoticon-Ngacir

tsnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


hehe...bukanya mesti pake cutter gan
kayak bungkusan narkoba ya emoticon-Ngakak
soalnya kertas pembungkus tipis jadi takutnya nanti pas dikirim rusak/basah makanya dilapis selotip sampe rapet emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
emoticon-Sundul Up