alexa-tracking

Belajar 17 Bahasa Dengan Software Rosetta Stone 3.4.7 Murah Meriah

Main Content

profile picture
Loading...
nana1989
Loading...

Testimoni agan & aganwati

emoticon-2 JempolKata Mereka Yang Sudah Beli emoticon-2 Jempol

TERIMA KASIH untuk semua testi beserta kritik & review agan - aganwati semua emoticon-Kiss


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

ane tambahin ya gan ulasannya, seperti yg udah dijelasin diatas bahwa prosesnya seperti kita belajar bahasa pertama, jadi Rosetta ini menempatkan kita seperti bayi yg blm kenal bahasa apapun, itulah alesannya knp nggak ada terjemahannya. Jadi seperti anak2 yg baru belajar ngomong, ditunjukkin gambar lalu dikasih tau namanya apa tanpa ada terjemahan ke bahasa lain selain yg lagi dipelajari (krn posisinya seolah kita blm kenal bahasa apapun emoticon-Big Grin) Jadi kl bs jgn cari terjemahan di kamus gan tapi pikirkan sendiri kira2 artinya apa (lihat dari gambarnya), awalnya mungkin bs agk bingung tp kl kita pikir sendiri artinya jadinya bakalan menempel lebih kuat di ingatan krn kt bukan sekedar mengingat tp bener2 memahami emoticon-Big Grin (ane jg lg bljr bhs Prancis pake ini emoticon-Malu (S))[/QUOTE]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Belajar 17 Bahasa Dengan Software Rosetta Stone 3.4.7 Murah MeriahBelajar 17 Bahasa Dengan Software Rosetta Stone 3.4.7 Murah MeriahBelajar 17 Bahasa Dengan Software Rosetta Stone 3.4.7 Murah Meriah
profile picture
Loading...
itemhunter
Loading...
Quote:


ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
cyborg89
Loading...
ninggalin jejak ...
mo milih2 bahasa dolo sist emoticon-Paw
profile picture
Loading...
h4r1tz
Loading...
gan tadi udah ane sms...
respon yee emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


silahkan agan2, yg PM/sms sudah direspon ya
buat agan cyborg89 ditunggu pilih2nya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sang_pujangga
Loading...
Nyari yang versi 4 buat bahasa Vietnam level 1, 2 dan 3 kalo ada kasih tau yah...
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Quote:


oke gan, ane PM kl ada emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Marryz
Loading...
hari ni ane baru nyoba order sama jeng nana.
tinggal tnggu nyampe brg nya trs tes2 dulu nih emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Quote:


sip,tinggal tunggu aja barang nyampe sist emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Dipilih...Dipilih...Dipilih
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
Marryz
Loading...
Quote:

udah sampai barang nya sis..
tapi gak ngerti gimana cara pake nya :'(
profile picture
Loading...
Marryz
Loading...
asik2. akhir nya terinstall juga emoticon-Big Grin

thanks ya.
recommend seller. walaupun hanya beli 3 dvd. tapi ttep di ajarin sampe kebakaran jenggot ya. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
h4r1tz
Loading...
tsnya perempuan ternyata emoticon-Hammer
mana ane pake gan,gan lagi emoticon-Ngakak (S)

-
lapor paketnya udah nyampe,
packingnya bagus+rapi dan juga ada tempat dvdnya(jadi gk ketahuan dari luar kalo isinya dvdemoticon-Embarrassment :mahos)
tapi kok susah dibuka yaemoticon-Frown ,dilapisi plastik sih soalnya emoticon-Hammer (S)
ngetes dolo emoticon-Ngacir

tsnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
Quote:


hehe...bukanya mesti pake cutter gan
kayak bungkusan narkoba ya emoticon-Ngakak
soalnya kertas pembungkus tipis jadi takutnya nanti pas dikirim rusak/basah makanya dilapis selotip sampe rapet emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nana1989
Loading...
emoticon-Sundul Up
×