Main Content

Snow Globe cocok untuk pacar kado ultah / souvenir ( NEW )
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 117.000
Location :
Snow globe / crystal ball, unik untuk kado atau koleksi

PERI GIGI SHOP
FRIENDLY & HELPFUL ONLINE SHOP
www.perigigishop.com



SNOW GLOBE / CRYSTAL BALL, merupakansatu benda yang sangat unik. kaca bulat yang berisi air, dalam nya terdapat macam2 hiasan yang bila digucang ada taburan kelap kelip yang berterbangan....sangat cocok untuk dijadikan hadiah atau koleksi pribadi kamu.....
tersedia dalam beberapa ukuran...ayo diliat2 dulu dan dipesan ^^


HARGA:
MEDIUM: Rp 82.500,- (Tinggi: 11cm + MUSIC)
BIG : Rp 117.000,- (Tinggi: 15cm + MUSIC)


Liat Koleksi Lengkap nya di www.perigigishop.com

Di CTRL + D dulu gan ( BOOKMARK ) biar gk ilang


Berikut penampakan Snow Globe / Crystal ball

Spoiler for SNOW GLOBE L (NEW ITEM):



Spoiler for SNOW GLOBE MEDIUM:


Spoiler for SNOW GLOBE BIG:





FREE BUNGKUS KADO, JIKA INGIN DIJADIKAN KADO


HARGA DIATAS BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
PENGIRIMAN STANDAR VIA Snow globe / crystal ball, unik untuk kado atau koleksi<<Klik untuk cek ongkos kirim


CARA PESAN VIA KASKUS:
SMS KE:
021-968 77 088
0852 1926 7171

- KETIK [NAMA BARANG_NAMA PEMESAN_ALAMAT TUJUAN]
- Tunggu konfirmasi dari PERI GIGI untuk total harga + ongkos kirim + Nomor rekening
- Setelah melakukan pembayaran, harap konfirmasi via sms, KETIK [NAMA PEMESAN_TOTAL PEMBAYARAN_BANK YANG DITUJU]
- Konfirmasi pembayaran lewat dari Pkl 15.00 akan di kirim pada hari berikut nya
- Setelah barang dikirim saya akan sms nomor resi nya


Untuk melihat koleksi lengkap silahkan kunjungi website ku yah,
daftar dan belanja dari website, kumpulkan poin untuk di tukarkan dengan pernak pernik PERI GIGI

Snow globe / crystal ball, unik untuk kado atau koleksi

UNTUK PERTANYAAN SILAHKAN SMS ATAU PM YM CS ONLINE KAMI :
021-968 77 088
0852 1926 7171

[url=ymsgr:sendIM?perigigi_cs1][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=perigigi_cs1&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?perigigi_cs2][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=perigigi_cs2&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?perigigi_cs3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=perigigi_cs3&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Snow globe / crystal ball, unik untuk kado atau koleksi

--------------------------------------------------------------------------
KOLEKSI PERI GIGI LAINNYA
Snow globe / crystal ball, unik untuk kado atau koleksi
>> ANEKA BONEKA COUPLE IMPORT


Spoiler for GELIGIS SAID:
profile picture
Loading...
perigigishop
Loading...
Snow globe / crystal ball, unik untuk kado atau koleksi
profile picture
Loading...
perigigishop
Loading...
Snow globe / crystal ball, unik untuk kado atau koleksi
profile picture
Loading...
perigigishop
Loading...
Snow globe / crystal ball, unik untuk kado atau koleksi
profile picture
Loading...
perigigishop
Loading...
Snow globe / crystal ball, unik untuk kado atau koleksi
profile picture
Loading...
suiyi
Loading...
masih ada ga sis brgnya? bs nego?
profile picture
Loading...
perigigishop
Loading...
Quote:Original Posted By suiyi
masih ada ga sis brgnya? bs nego?


masi ada gan
harga nya nett gan
profile picture
Loading...
perigigishop
Loading...
Snow globe / crystal ball, unik untuk kado atau koleksi
profile picture
Loading...
Gan, ini ane yg pesen snowglobe 'pink in love' ke surabaya
barangnya udah nyampe gan
sesuai dengan apa yg ane inginkan, meskipun ane gak ngeliat sendiri barangnya
pacar ane seneng bgt sama hadiah yg ane kirimin

dengan ini saya tetapkan Perigigi Shop adalah
profile picture
Loading...
perigigishop
Loading...
Quote:Original Posted By wimz.harimurti
Gan, ini ane yg pesen snowglobe 'pink in love' ke surabaya
barangnya udah nyampe gan
sesuai dengan apa yg ane inginkan, meskipun ane gak ngeliat sendiri barangnya
pacar ane seneng bgt sama hadiah yg ane kirimin

dengan ini saya tetapkan Perigigi Shop adalah



thx gan...jangan lupa belanja lagi...kalo cari kado inget PERI GIGI
profile picture
Loading...
perigigishop
Loading...
ayo2 yang mau cari kado natal... snow globe cocok lho buat jadi kado natal
profile picture
Loading...
perigigishop
Loading...
Snow globe / crystal ball, unik untuk kado atau koleksi
profile picture
Loading...
argggghh
Loading...
http://www.perigigishop.com/product/...ove-bear-.html
sis msh ada ?
profile picture
Loading...
perigigishop
Loading...
Quote:Original Posted By argggghh
http://www.perigigishop.com/product/...ove-bear-.html
sis msh ada ?


ups sorry baru cek kaskus gan...love bear nya udah abis ^^
profile picture
Loading...
dodolpiye
Loading...

Thumbs up 

Bantu sundul gan, Memang Agan PerigigiShop ini Recommended seller.
Barang yg ane beli memuaskan dari segi desain dan packageingnya pun rapih
Top Bgt deh pelayanannya
profile picture
Loading...
chick93
Loading...

snow globe

msh ad gan snow globeny?? minat nih ane
profile picture
Loading...
IMCupuPeople
Loading...
wahahahaha... barang udah nyampe gan... ane yang waktu itu pesen snow globe rabbit kecil yang dikirim ke probolinggo...
g sempet foto ane... tapi agan satu ini

RECOMMENDED SELLER DEH

profile picture
Loading...
perigigishop
Loading...
udah lama ga nyundul nih
Snow globe / crystal ball, unik untuk kado atau koleksi
profile picture
Loading...
perigigishop
Loading...
BANYAK STOK BARU SNOWGLOBE / CRYSTAL BALL
UPDATE FOTO LANGSUNG AJA YAAAA KE WEB KU

www.perigigishop.com
profile picture
Loading...
blue_1ce
Loading...
×