Main Content

Itunes GiftCard Original $20 termurah seDunia :D
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Location :
sekedar info ini gift card resmi yang non legal, jadi use at your own risk..
dengan Gift Card iTunes, tanpa perlu Jailbreak, agan akan bisa membeli App, Music, Movie, TV Serial, iBook


Itunes GiftCard Original $50 termurah seDunia :D

Quote:Ready Stock, GARANSI SAMPAI REDEEM SUKSES

1. iTunes Giftcard $10 (Contains 1 Code $10 Only)
Price : Rp. 65.000

2. iTunes Giftcard Package $20 ( 2 x $10 )
Price : Rp. 130.000

3. iTunes Giftcard Package $30 ( 3 x $10 )
Price : Rp. 180.000

4. iTunes Giftcard Package $40 ( 4 x $10 )
Price : Rp. 240.000

5. iTunes Giftcard Package $50 (5 x $10 )
Price : Rp. 275.000

6. iTunes Giftcard Package $60 (6 x $10 )
Price : Rp. 335.000

7. iTunes Giftcard Package $70 (7 x $10 )
Price : Rp. 395.000

8. iTunes Giftcard Package $80 (8 x $10 )
Price : Rp. 455.000

9. iTunes Giftcard Package $90 (9 x $10 )
Price : Rp. 515.000

10. iTunes Giftcard Package $100 (10 x $10 )
Price : Rp. 550.000



Quote:Sebelum Membeli Giftcard , Agan Harus Mengerti Aturan Penggunaan Giftcard US Nonlegal di Indonesia, karena resiko diluar tanggung jawab ane, adapun aturan yang harus dimengerti adalah :
1. Memiliki Apple ID Region United States
2. Apabila Belum Ada , dapat merequest ke ane , nanti ane buatkan dengan ongkos pembuatan Apple ID US
Rp. 25rb (EMAIL RANDOM) dan Rp. 30rb (EMAIL CUSTOM)
3. Perlu diketahui Untuk Melakukan In App Purchase (beli sesuatu didalam game , cth koin dsb) , tidak semua device bisa bahkan dengan giftcard legal pun begitu , Jadinya Untung-Untungan, dikarenakan location purchase nya kedetect dari Indonesia (Kasus ini terjadi saat Buyer Mengalami Contact iTunes Support yaitu bisa beli app tetapi tidak bisa in app purchase).
4. Garansi yang Ane Jamin hanya sampai redeem kode sukses dan balance masuk ke dalam Apple ID nya


SISTEM TRANSAKSI
  1. Untuk Melakukan Transaksi, Silahkan PM, YM, BBM atau SMS ane untuk menanyakan stok GC
  2. Apabila GC gw bilang ready, baru agan Transfer ke Rekening Mandiri, BCA, atau BNI gw (nomor rekening dikabari via PM, YM, BBM atau SMS)
  3. Kode GC akan dikabari segera setelah transfer


apabila berminat dan ingin menanyakan lebih lanjut silahkan sms ane di


Itunes GiftCard Original $50 termurah seDunia :D

082160001042 atau 0819877069
PIN BB : 2874258a
Whasapp : 0819877069
LINE : 082160001042
Yahoo Messenger : Arale69
Email : Arale69@yahoo.com

Masih ragu dengan, ane? ane uda 3 tahun melanglang buana di FJB loh gan.. cek aja testimonial ane berikut KLIK DISINI




PS : bagi yang udah order , dan ingin mendapatkan cendol dari ane, silahkan posting testimonial di thread ini dan memberikan rate bintang 5..
profile picture
Loading...
arale69
Loading...

Breaking News! 



Itunes GiftCard Original $50 termurah seDunia :D

LIST TESTIMONIAL ANE

Btw, Thanks atas supportnya bagi agan yang uda posting...




Itunes GiftCard Original $50 termurah seDunia :D
profile picture
Loading...
arale69
Loading...

Breaking News! 

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=25 : adbradwell (Kaskus Moderator)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=24 : Oil.and.Wine
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=23 : flyingboy
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=22 : diego8
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=21 : budihs
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=28 : 1stpKlosr
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=36 : aditciihuy
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=39 : careless89
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=40 : tiderusher
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=42 : awaaan
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=53 : awaaan
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=66 : andrezrielo
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...83&postcount=8 : haslife
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=42 : rosser
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=47 : SHOi.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=83 : SHOi.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=87 : NightCraw
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=5 : antibiotique
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=22 : w_ly88
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=24 : jamesian
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=30 : bovenlight
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=35 : rendyrendy
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=39 : senzzzz
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=44 : Lampard_8
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=133 : magnuss
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=135 : magnuss
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=89 : jamesngepetz
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=10 : randy88
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=20 : panji6887
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=30 : phurnama888
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=32 : Vlad Dracul
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=47 : chuunk
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=49 : oliversykes1991
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=56 : oliversykes1991
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=56 : cvllah
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=104 : hanaficanesa
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=105 : hanaficanesa
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=106 : hanaficanesa
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=107 : hanaficanesa
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=108 : hanaficanesa
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=142 : mr.kacang
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=161 : TeeAntz
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6777 : edo-chan (Gadget Enthusiast)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=68 : KiD_R0ck
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=82 : dheetzy
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=83 : uyakepo
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=38 : isalnesta
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=42 : kindane02
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=19 : Mbrekekele
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=19 : eko prasetyo
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=20 : pumaboy
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=25 : armansyah01
profile picture
Loading...
wakane
Loading...
Gan, ane punya iTunes account US. Tapi kagak ada Credit Card terdaftar di dalamnya (waktu daftar pakai trick yg no CC perlu).

Apakah iTunes Gift Voucher ini bisa digunakan untuk beli Apps?
profile picture
Loading...
brutus88
Loading...
gan ini ori bukan,,
profile picture
Loading...
wakane
Loading...
Gan, ori/legal/legit nggak? Apakah iTunes accountnya aman pakai code ini?

Apaka ada expire datenya?
profile picture
Loading...
tetsu69
Loading...
Ori gak? Kalo ori gw mau
profile picture
Loading...
arale69
Loading...
Quote:Original Posted By wakane
Gan, ane punya iTunes account US. Tapi kagak ada Credit Card terdaftar di dalamnya (waktu daftar pakai trick yg no CC perlu).

Apakah iTunes Gift Voucher ini bisa digunakan untuk beli Apps?


bisa gan, pakai GC aja


Quote:Original Posted By brutus88
gan ini ori bukan,,


ori lah gan.. kalo ga ori mana bisa dipake



Quote:Original Posted By wakane
Gan, ori/legal/legit nggak? Apakah iTunes accountnya aman pakai code ini?


Apaka ada expire datenya?


aman dan ori



Quote:Original Posted By tetsu69
Ori gak? Kalo ori gw mau


ori mod...
profile picture
Loading...
lemonade14988
Loading...
gan 100% aman & ori kan GCnya? ane minat nih.. masih ada stock?
profile picture
Loading...
randy88
Loading...
well, transaksi dgn agan ini cuma butuh waktu

10 MENIT aja
Seller sangat responsive dan sabar menjawab.


dengan ini saya nyatakan bahwa agan ini berpredikat A
alias

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
arale69
Loading...
Quote:Original Posted By lemonade14988
gan 100% aman & ori kan GCnya? ane minat nih.. masih ada stock?




Quote:Original Posted By randy88
well, transaksi dgn agan ini cuma butuh waktu

10 MENIT aja
Seller sangat responsive dan sabar menjawab.


dengan ini saya nyatakan bahwa agan ini berpredikat A
alias

RECOMMENDED SELLER


thanks gan, sesuai janji gw cendol meluncur pada pelanggan2 pertamax..
ditunggu next ordernya
profile picture
Loading...
wakane
Loading...
Quote:Original Posted By arale69
bisa gan, pakai GC aja

ori lah gan.. kalo ga ori mana bisa dipake



aman dan ori


ori mod...


Bisa langsung sms aja kan codenya? Kagak perlu kirim2 kartu fisiknya?

Kok "85% aman" ? Maksudnya "100% aman" kali?

PS. SMS Ane kagak dibalas2?
profile picture
Loading...
arale69
Loading...
Quote:Original Posted By wakane
Bisa langsung sms aja kan codenya? Kagak perlu kirim2 kartu fisiknya?

Kok "85% aman" ? Maksudnya "100% aman" kali?

PS. SMS Ane kagak dibalas2?


hehe.. udah kok gan.. semua sms gw bls...

iyaa lgsg dpt kodenya...

gw ga bisa jamin 100%aman gan... tpi biasanya ga pernah ada problem sih..maknya gw bilangin 85% hehehe
profile picture
Loading...
wakane
Loading...

Apple id ane jadi diblocked!!!!!

Apple ID ane jadi diblocked!!!!!!!!


Please hati2 untuk beli code redeem ini.

id apple ane : nancymanlive@hotmail.com jadi DI BLOCKED!!!

redeem bisa, beli bisa, tetapi tiba-tiba aja diblocked. Umur Apple ID ane udah 1.5 thn belum pernah ada masalah.

Seharusnya ane percaya ama akal sehat ane. 200rb untuk $50? Ini seperti yg CODE dari keygen nya China


Quote:Original Posted By arale69
hehe.. udah kok gan.. semua sms gw bls...

iyaa lgsg dpt kodenya...

gw ga bisa jamin 100%aman gan... tpi biasanya ga pernah ada problem sih..maknya gw bilangin 85% hehehe
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By arale69

gw ga bisa jamin 100%aman gan... tpi biasanya ga pernah ada problem sih..maknya gw bilangin 85% hehehe


Ane tertarik nih gan.. tapi...
Kalo seandainya ane yang 15%nya trus gimana tuh gan?
profile picture
Loading...
arale69
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By CaptJackSparrow
Ane tertarik nih gan.. tapi...
Kalo seandainya ane yang 15%nya trus gimana tuh gan?


do'a2 yang banyak gan..

biasanya ga kedisable sih....
profile picture
Loading...
tetsu69
Loading...
gw pm ga bisa gan penuh katanya
terangin dong maksudnya 85% ori, ditunggu ya
profile picture
Loading...
statstut
Loading...
gw mau tanya dulu ni gan..

account gw itunes indonesia. kl gw mau pake GC kan ga bisa.
nah trus kalo diakalin ky gini gimana:

gw bikin account itunes US, trus gw reedem GCnya.
abis itu gw beli apps, tapi appsnya gw kirim ke account indonesia.

bisa ga kaya gitu?
profile picture
Loading...
arale69
Loading...

Thumbs up 

:

sundul gan.. ready stock 2 GC sampai sore ini jam 6.. buruaan...
profile picture
Loading...
panji6887
Loading...
Jangan ragu sama agan ini pelayanannya cepat...gan ane yg beli td siang...sore langsung bisa buat in app purchases pokoke agan ini recomended seller
×