Main Content

TV portable multi fungsi dapat bertahan sampai 5 jam
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Cocok Sebagai Teman Di ruangan Anda

TV portable multi fungsi dapat bertahan sampai 5 jam
TV portable multi fungsi dapat bertahan sampai 5 jam[/CENTER]
TV portable dimana pun dan kapan pun menonton acara tv kesayangan anda, dapat juga mumutar mp3,mp4

dan video dari memory card anda dan juga dapat memutar acara radio kesayangan anda, dengan ukuran

yang tergolong kecil. perangkat ini dapat di masukan ke dalam saku sehingga mudah untuk di bawa kemana pun.

Perangkat ini menggunakan battrey 1300mAh yang dapat memutar acara TV kesayangan anda selama 5jam.

info lebih lengkap klik -> komputermanggadua.com

Harga @ Rp.435.000
Harga Reseller @ Rp.Call (quantity)
pemesanan hub call/sms :0853 22000 850 (whatsapp)
pin BB : 27bb6317


Mau ngecas BB/HP di motor klik gambar nya aja gan
TV portable multi fungsi dapat bertahan sampai 5 jam


[URL=ymsgr:sendIM?komputermanggadua_cs][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=[/url]komputermanggadua_cs&m=g&t=2[%5d[/IMG]


Sedikit testimoni dari konsumen yg sudah belanja sama ane gan

Quote:Original Posted By ekoeklam
Baru pesan kemaren sore langsung datang sore tadi jam 3 (ya iyalah kirimnya pake jne YES)

paket udah ditangan gan, barang manteb seperti kepengenan ane, untuk seller:
very recomended
&
TRUSTED
===



Quote:Original Posted By priidiot21
Ga usah sungkan, Ga usah Ragu untuk Agan "JOSTHER" ini.. ane udah 2x melakukan Order sama agan yg satu ini.. Barang Mulus ga ada cacat, dan pernah ane tawar trus dkasih.. Thank's agan Josther..




Quote:Original Posted By adisugeng
LAPOR bos...jarsey trek nisanx dah nyampe bos...

ane nobat kan ente sebagai

RECOMENDED SELLER....


Quote:Original Posted By rezza3
untuk agan yg satu ini bener2 menjadi seller yg patut diteladani.......
amat sangat sungguh memuaskan dalam melayani via online, sms lgsg dibales, chat lgsg dibales, g mengenal rasa lelah sedikitpun...
malah dlm pembelian dikasih nota faktur pembelian yg menandakan bahwa agan adalah benar2 THE BEST RECOMENDED SELLER

jangan ragu ama agan yg satu ini pokoknya memuaskan bgt pelayanannya & yg pasti jujur terpercaya,,,,



Quote:Original Posted By febrianosaurus
testi gan!! hehehe...

mantep nih tokonya agan atu ini...nanya2 dijawab semua..pesen langsung dibungkusin..hehe

TOP dah...

Recommended Seller!!!



Quote:Original Posted By technoholic800
Barang sudah sampai dengan selamat,cmn bisa kasih ini aja gan buat Kaskuser yg lain jgn ragu transaksi dengan Agan yg satu ini,tetep aja ramah jawab sms ane mpe pagi..hehehe..o iya trims bonusnya..bener bener mantap ne Seller..ini ada sedikit cenderamata dari ane Gan...Sukses terus..


TV portable multi fungsi dapat bertahan sampai 5 jam
profile picture
Loading...
ollin 
Loading...
Tv nya channel nya apa aja ya gan?
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
Quote:Original Posted By ollin
Tv nya channel nya apa aja ya gan?


semua channel bisa dapet gan, bahkan di pake di luar negri juga bisa gan compatible di 31 negara,klo minat serius sms/call aja gan,thanks
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
:
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
:
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
:
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
:
profile picture
Loading...
marozkakashi
Loading...
btw TV analog ap digital gan,,trs klo bs agan foto gmbr sendiri biar org tertarik,, thanks
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
Quote:Original Posted By marozkakashi
btw TV analog ap digital gan,,trs klo bs agan foto gmbr sendiri biar org tertarik,, thanks


TV analog gan,thanks gan atas masukan nya,nanti ane fotoin yah gan biar agan lebih tertarik lagi,thanks dah mampir
profile picture
Loading...
neohumanity
Loading...
menarik nih gan, berapa harganya nyampe Bandung?
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
Quote:Original Posted By neohumanity
menarik nih gan, berapa harganya nyampe Bandung?


cek pm gan
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
:
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
:
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
:
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
:
profile picture
Loading...
mond.ryu
Loading...
gan, ada colokan buat headset ga gan?
PM ya gan...
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
Quote:Original Posted By mond.ryu
gan, ada colokan buat headset ga gan?
PM ya gan...


cek pm gan
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
:
profile picture
Loading...
joshther
Loading...
:
×