alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Penarikan benda ghaib berdasarkan nama dan tanggal lahir

Main Content

Penarikan benda ghaib berdasarkan nama dan tanggal lahir
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Timur
Assalamualaikum sesepuh FJB antik,para moderator dan saudara2 supranatural yang dirahmati Allah SWT...

Dengan berat hati saya harus menaikkan mahar penarikan benda ghaib mulai hari ini per tanggal 28 Februari 2015 menjadi 1.500.000, Sejak 18 tahun yang lalu saya memulai jasa penarikan benda ghaib ini, ketika mahar penarikan masih 500.000. Dikarenakan kenaikan drastis dari bahan-bahan ritual untuk penarikan benda ghaib ini hingga tiga kali lipat untuk beberapa bahannya, dan dua kali lipat untuk bahan lainnya. Saya berusaha untuk menggunakan dan mencari pengganti bahan yang mahal itu dengan yang lebih murah, namun hasil penarikan menjadi tidak baik atau bahkan tidak dapat apa2, karena hubungannya dengan offering ritual penarikan kepada khodam penjaga gerbang ghaib. Diharapkan dengan kenaikan mahar penarikan ini. pelayanan saya terhadap teman2 kaskuser bisa lebih baik, dan hasil penarikan tetap istimewa. Terima Kasih

Disini saya membuka jasa penarikan benda ghaib berdasarkan nama dan tanggal lahir agan semua. Dalam penarikan benda ghaib ini berlaku hukum "Apa yang anda tanam itulah yang anda tuai". Anda menanam kebaikan, kebaikan pula yang akan alam berikan untuk Anda.

Jadi pada saat ritual penarikan benda ghaib, benda yang datang berdasarkan amalan2 anda. yang datang bisa berupa batu mulia, cincin batu, keris, wesi kuning, kol buntet, sabuk berasmak, rompi berasmak, liontin, emas berasmak, bahkan intan bertuliskan asma Allah, dll. tergantung amalan anda. didalam benda2 tersebut sudah tentu ada khodamnya masing2, dan khodam itu bukan saya yang cari atau memilihkan, tapi khodam didalam benda itu datang atas kemauannya sendiri untuk bersama anda.

Jika yang datang 2 benda, yang saya berikan kepada anda juga 2 benda. Jika yang datang benda dari emas, ya saya berikan kepada anda emasnya, karena itu hak anda, bukan hak saya.Nanti saya beritahukan nama khodam dan fungsinya pada saat pengiriman.

Proses 1 hari. Anda transfer mahar siang hari, malam hari saya ritualkan, besok langsung saya kirimkan benda ghaibnya kepada anda.

Saya disini ingin jualan yang jujur2 saja, tidak pake klonengan untuk testi, dll.

Kalo ada yang ditanyakan, silahkan bertanya.

Karena biaya ritualnya tidak mahal, jadi maharnya murah saja.apapun benda yang datang nanti maharnya tetap, gak berubah.

MAHAR Rp 1.500.000

No.HP sya 085785731579


Jazakallah khairan...

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...


PENGUMUMAN:
maaf agan2 semuanya, konsul trawangan ghaib sya tutup. karena dijadikan ajang test2an. jadi konsul trawangan ghaib sya berikan bagi yg sudah memaharkan slah satu lapak sya. harap maklum. suwun...


DIMAHARKAN
Cincin Emas 11 Raja Jin Marid Level 10
Sepasang Keris Naga Raja dan Naga Ratu Level 10

HIBAHAN


FAQ(Frequently Asked Questions)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


TESTI BAGIAN PERTAMA
TESTI BAGIAN KEDUA
profile picture
Loading...
cherlevi
Loading...
testi...
----------------------------------------
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
zheninjas
Loading...
waa..puh buka lapak baru ya.

bantu sundul puh.
moga sukses lapaknya
profile picture
Loading...
asyarigila
Loading...
Jatim.e ngendi masbro ?
Penarikan benda ghaib berdasarkan nama dan tanggal lahir
profile picture
Loading...
asyarigila
Loading...
Maaf ... Dopost
Penarikan benda ghaib berdasarkan nama dan tanggal lahir
profile picture
Loading...
AldiansyahZA
Loading...
Bahaya gak puh??
profile picture
Loading...
cherlevi
Loading...
Quote:

oh iya mas Adi...trima kasih supportnya emoticon-Shakehand2
Quote:

sya skrg berguru di banyuwangi mas Hafidz emoticon-Smilie sya salut dengan anda masih sangat sangat sangat muda sudah suka dngan hal supranatural emoticon-Shakehand2
Quote:

gak bahaya mas Aldi...dijamin aman... emoticon-Smilie

sundul pagi emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cherlevi
Loading...
sundul malam dulu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
asyarigila
Loading...
Quote:

Lah kok nama dpn ane muncul ?emoticon-Bingung

Hehe... ini mas siapa ya ? emoticon-Bingung
Penarikan benda ghaib berdasarkan nama dan tanggal lahir
profile picture
Loading...
cherlevi
Loading...
Quote:

kita belum pernah kenal dan belum pernah ktemu mas hafidz emoticon-Smilie sya kmarin ngintip mas hafidz dikit aja emoticon-Smilie

sundul siang emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
orawaras44
Loading...
Quote:


sadis triwingannya.......emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
cherlevi
Loading...
Quote:

trima kasih mas emoticon-Smilie sundul malam emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
asyarigila
Loading...
Okelah emoticon-Big Grin
bantu up mas...sapa tahu diajarin ilmunya emoticon-Big Grin
Penarikan benda ghaib berdasarkan nama dan tanggal lahir
profile picture
Loading...
unique.shop88
Loading...
Coba triwing ane... emoticon-Malu (S) ane pake I'd klonengan loo.. emoticon-Big Grin

Btw salam kenal puhh...
Penarikan benda ghaib berdasarkan nama dan tanggal lahir
profile picture
Loading...
unique.shop88
Loading...
Coba triwing ane... emoticon-Malu (S) ane pake I'd klonengan loo.. emoticon-Big Grin

Btw salam kenal puhh...
Penarikan benda ghaib berdasarkan nama dan tanggal lahir
profile picture
Loading...
unique.shop88
Loading...
Coba triwing ane... emoticon-Malu (S) ane pake I'd klonengan loo.. emoticon-Big Grin

Btw salam kenal puhh...
Penarikan benda ghaib berdasarkan nama dan tanggal lahir
profile picture
Loading...
cherlevi
Loading...
Quote:

oh ya mas Hafidz...makasih udah dibantu sundul... emoticon-Big Grin
Quote:

halo mas ARIE...Cilukba.... :maho sya panggilnya mas ARIE apa koko JIBRIEL nih? emoticon-Big Grin

klonengan ataupun prime ID gak msalah buat sya mas emoticon-Big Grin

sbenarnya sya gak suka ditest kyk gini emoticon-Smilie sya nerawang orang itu suka2 sya emoticon-Big Grin pngen nerawang ya nerawang, pngen gak nerawang ya sya cuekin emoticon-Big Grin
dan ini yang trakhir utk test2an trawangan emoticon-Big Grin

OK...mas Arie aka Jibriel... mas Arie ini sya tadi lihat kturunan tionghoa ya? maaf emoticon-No Sara Please

mas Arie ini pnya pendamping makhluk gaib cwek ya...cantik...sexy...sperti orang mesir sana...pkaiannya sperti belly dancer. TAPI...sya curiga dngan aura dan energiny yg hitam...dia mnyerap energi mas Arie utk hidup. jadi pada saat sya trawang tadi, energinya mas Arie kecil skali...hampir tidak trdeteksi oleh sya.memang fungsiny utk pngasihan dan krejekian,tapi dia mnyerap energi mas Jibriel banyak skali.

kmudian sya paksa "cwek cantik dan sexy" itu utk mnampakkan wujud aslinya. dan trnyata...wujud aslinya adalah wanita yang pucat skali.... matanya putih...pakaiannya gaun putih panjang sperti kuntilanak, tapi bedanya makhluk ini mmpunyai tanduk dua di kepalanya. stelah sya liat pnampakan dia yang asli, sya tau dia slah satu anak buah iblis pangeran neraka (sya tidak perlu mnyebut nama iblisnya)

begitu ya mas Arie aka Jibriel...trima kasih emoticon-Smilie
------------------------------------------------------------------------
skalian sundul agak siang emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sakit-otak
Loading...
gan, kalau boleh trawangin ane lewat PM aja....
Kalau akurat ane minat dg jasa agan.....(maaf ya gan kalau ane mintanya begini, soale menurut ane yg ini agak unik dibanding dg yg lain....)
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
orawaras44
Loading...
Quote:


entah kenapa ane punya feeling beda soal agan, cuma org yg triwingannya cukup tinggi yang bisa "nembus" ampe nama seseorang, krn biasanya cuma ciri2 org. mestinya klo uda level triwing kaya gini uda ga pake "makhluk" lg tp pake "ruhaniyah"...CMIIW

salam kenal agan TS, gud luck tritnya. amin emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
NagaHitam
Loading...
Quote:


Hanya satu kata:
MANGSSSTAAAVV.... emoticon-thumbsup:
sukses masbrow buat lapaknya.

note:
apa yang disampaikan TS adalah she is one of the Lucifer's daughter, born from Lilith the Mother of Darkness.