alexa-tracking

►☼[RuviGames™]☼◄[Pc Games Addict]►

Main Content

►☼[RuviGames™]☼◄[Pc Games Addict]►
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
►☼[RuviGames™]☼◄[Pc Games Addict]►

Spoiler for About RuviGames:


[url=ymsgr:sendIM?ruvigames][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ruvigames&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]


Cara Pemesanan games di RuviGames gimana sih?
Quote:
Gampang, mudah dan gak ribet kok.
ok...ane ga jualan paketan disini,,,
yg ane jual cuma satu paket aja yaitu dvd disc,plastik cd, sama cd sleeve aja.
medianya dvd-r maxell 16x di burn 8x

Harganya?
cuma rp5000 aja kok per dvd
plus Bonus setiap pembelian minimal 10 dvd gratis 1 dvd (berlaku kelipatan)

Ok dehh mau mesen tapi kemana dan bagaimana?
tinggal isi form agan aja dgn format di bawah ini :
Nama :
Alamat :
No hp :
id kaskus :
pesenan :


Kirim ke :
emoticon-phone : 08561081879
►☼[RuviGames™]☼◄[Pc Games Addict]► : Ilang gan emoticon-Berduka (S)(bagi yg udah add maaf ya hpnya abis dicuri orang)
emoticon-mail: : ruvigames@yahoo.co.id
emoticon-Cek PM (S) : By PM

udah gan terus transfer atau bagaimana?
►☼[RuviGames™]☼◄[Pc Games Addict]► 5660180623 a/n Albertus Heru Widodo
►☼[RuviGames™]☼◄[Pc Games Addict]► 043001003312534 a/n Albertus Heru Widodo

Sip gan dah ane transfer tapi kok barang belum dateng ya?
Lah sabar atuh gan,,,confirm dulu setelah transfer lewat sms
sehabis itu ane cek, kalo dah masuk baru ane packing
dan pengiriman lewat ►☼[RuviGames™]☼◄[Pc Games Addict]►

Ada alternatif lain ga gan selain lewat atm?
Bisa kok, klo rumah ente deket rumah ane bisa COD, tapi diatas jam 6 sore ya di blok m, pondok indah dan itc fatmawati saja,
selebih itu ane ga layanin yg jauh2,,,Dan sebelum COD agan harus kasih tau id agan dan fix membeli game di ane,,,


Faq n Troubles :
Quote:
gan game dah sampe tapi kok corrupt ya datanya?
screenshoot gambarnya ke ane gan by email klo bener tenang aja game garaansi kok 1 bulan tapi berlaku klo game itu corrupt aj ato rusak game pasti ane coba dulu drumah, klo backupan ane corrupt semua garansi duit kembali.
*Dan bila ada masalah yg lain ts akan bantu apa masalahnya

Faq:
*Minimal order 2dvd
*Game cuma ada di list ane, klo mesen selain game yg ga ada di list tunggu seminggu karena ane ngupdate game -+ 1minggu
*Lama pengerjaan 1-2 hari tergantung banyaknya pesanan
*usahakan transfer sebelum jam 4 sore agar dapat di kirim hari itu juga
*Baca dulu peraturannya di thread ane agar agan mengerti
*Game 95% sudah autorun, bila agak ribet akan ane buat tutorial installnya
*Testi = emoticon-Cendol (S)


Download List :
Quote:
►☼[RuviGames™]☼◄[Pc Games Addict]►
klik aja gambarnya
hilangkan tanda * dan satu . di ..com agar bisa download
profile picture
Loading...
RuviGames
Loading...
Beberapa testi disini
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
RuviGames
Loading...

Cool Update New Games

Saint Row 3
Batman - Arkham city
Assasin Creed - Revelation
Need For Speed - The Run
Call Of Duty - Modern Warfare 3
The Elder Scrolls V: Skyrim
Sonic Generations
Battlefield 3™
profile picture
Loading...
RuviGames
Loading...

Smile Daftar List Games

Quote:
ABCDEFGHIJKLMNOP │ Q │ RSTUVWXY │ Z │
profile picture
Loading...
RuviGames
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
RuviGames
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
lontearabx
Loading...

Kirim k jogja gan

Ane mau bli patchnya aja gan...

Tapi ane ada di jogja...

Isa kirim ga gan???
profile picture
Loading...
RuviGames
Loading...
Quote:Original Posted By lontearabx
Ane mau bli patchnya aja gan...

Tapi ane ada di jogja...

Isa kirim ga gan???

patch apa gan? pes 2012?
bisa aja gan kalo mau,,,
profile picture
Loading...
RuviGames
Loading...
selamat siang,,,emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rian.d
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rian.d
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rian.d
Loading...
gan paling sedikit mesen berapa judul game?

punya gak rekomendasi gim2 yang support vga onboard?
profile picture
Loading...
jikojiko
Loading...
waw..mau Battlefield 3 dong gan emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
Habisbumimars
Loading...
Thread baru ane nih,,,semoga lancar deh emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RuviGames
Loading...
Quote:Original Posted By rian.d
gan paling sedikit mesen berapa judul game?

punya gak rekomendasi gim2 yang support vga onboard?


paling sedikit 2 dvd gan untuk minimalnya,,,
waduh kalo onboard paling game2 strategi gan kaya age of empire dan game2 kecil kaya game2 tycoon gitu ato game2 house paling gan,,

Quote:Original Posted By jikojiko
waw..mau Battlefield 3 dong gan emoticon-Genit:


rede kok gan,,,graphicnya mantab bener gan nih game,,thanks udah mampir ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kidut
Loading...
gan, maksudnya type setup, play itu apa ya?

cek pm ya emoticon-Smilie
oh iya, udah gw transfer sekalian ke BCA gan. 40k.
ada keterangannya kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RuviGames
Loading...
Quote:Original Posted By kidut
gan, maksudnya type setup, play itu apa ya?

cek pm ya emoticon-Smilie
oh iya, udah gw transfer sekalian ke BCA gan. 40k.
ada keterangannya kok emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
07062
Loading...
pesen PES 2012 donk gaaan,,
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
07062
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cHeva15
Loading...
mantep nih rumah baru recomended seller game
emoticon-Recommended Seller
liat2 dl bro ntr ane langsung sms ja deh