alexa-tracking

DVD WRC Season Review 1985 -2010

Main Content

DVD WRC Season Review 1985 -2012
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.117
Location :
Pindah ke mari gan
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
Customers said:

Quote:Original Posted By a.severus
Agan Chris, baru saja paketnya sampai dengan selamat. Ini ane kasih testimoni ya gan..

Kualitas Barang: Bagus, original, dan tidak ada cacat produksi. Tapi karena ternyata bukan katun 100% ane tidak kasih lima bintang ya gan. (4/5)
Kualitas Pelayanan: Bagus sekali. Ane kontak malam-malam tetap dilayani. Agan ini sudah seperti kalong, jam 1 pagi masih balas SMS (tapi kalau balas SMS jangan terlalu malam juga ya gan). Menurut ane, agan ini kalau bukan penulis yang dikejar deadline ya mungkin intel.. Hehehe.. Packing paketnya juga rapi tidak asal-asalan. (5/5)

Oh ya, ane nunggu thread-nya diupdate nih. Siapa tahu nanti ada pilihanwarna lain. OK gan, sukses selalu.

Tabik.



Quote:Original Posted By ariefkov.
maaf baru bisa kasih testimoni gan
barang sudah sampe dengan selamat kerumah ane gan..
masih mulus banget barangnya, ga nyesel belinya.. emoticon-Recommended Seller
harga juga seken tapi dapet barang baru itu rasanya... tau sendiri kan emoticon-Stick Out Tongue

ane nobatkan agan ini sebagai recommended seller di kaskus dah emoticon-Recommended Seller
testimonial ini dibuat langsung dari saya, tanpa unsur paksaan atau apapun emoticon-Smilie
sebagai bentuk kepuasan ane sebagai pembeli



Quote:Original Posted By gouf1
boss, dvd uda sampe dengan selamat.
akhirnya kesampean juga liat grup B in action hehe...
terimakasih banyak ya boss

Quote:Original Posted By ddhoank
barangnya udah sampe gan, mantep gambarnya bagus sellernya ramah lagi, pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Razgriz13

halo gan ini ane yg beli wrc season 95

mau kasih testi langsung aja ga usah banyak basa-basi, ane nyatakan agan yang satu ini recommended seller karena pelayanan yg ramah dan sangat cepat, packingan barang juga rapih + dikasih busa2 maenan pas ane kecil hihihi

pokoknya thx bgt gan kemungkinan ane bisa pesen lg nih hehe moga2 ada promo



Quote:Original Posted By ddhoank

tq gan, barangnya lengkap kap..kap..kap, gambarnya bagus pokonya



Quote:Original Posted By nizmo

thank you gan, paket ke-2 uda ane trima...mantap dah dvd wrc-nya bening2x gambarnya, sampe kagak kedip nontonnye...
ga salah lagi dah agan yg ini emang emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By radenbagio

selamat malam agan!! thanks gan, barang dah nyampe, langsung deh ane puter ampe lupa mandi.hehe.. dah lama pingin liat yang namanya wrc beneran akhirnya kesampean juga, biasanya cuma maen di PS... yah intinya nih agan



Quote:Original Posted By alonebrothers

halo gan ane yg dari jogja kmaren. .
barang udah sampe dengan selamat. .
kondisi ok. .
service ente memuaskan gan,,kamis siang ane pesen eh abiz jumatan barang udah nyampe di tangan ane
ane juga di kirimin bukti pengiriman lewat mms pula



Quote:Original Posted By Temangdwihp

Bro thk u bgt barang udah aku terima, jadi lupa makan nich nonton terus, Seller yg satu ini ok bgt Gak nyesel beli dari sini



Quote:Original Posted By imative

koleksi nya gawat !

Buat yg doyan rally wajib beli...

Gw udh order yg kedua neh........



Quote:Original Posted By kammen

makasih bro dvd wrc 2005 - 2010 udah nyampe ke saya....pelayanan sip deh.....bravo untuk chris



Quote:Original Posted By radrefa

tks bro ... barang sdh sampe... aman semua



Quote:Original Posted By nizmo

thank you gan paket sudah d'trima!!!



Quote:Original Posted By imative

Thanks bgt bro udh mau sharing koleksi nya,

Ntar gw pasti beli lg buat yg ketiga kali....

Kalo gw beli langsung ke "DUKE" bisa-bisa tiap 2 bulan sekali cuma beli 1 year WRC preview...
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)