alexa-tracking

Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Main Content

Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Menjual suplemen fitnes berbagai merek seperti AST, BSN, Dymatize, Gaspari Nutrition, MuscleTech, Optimum Nutrition, dan Ultimate Nutrition dengan harga murah dan bersaing tentunya. Untuk kondisi barang baru dan kualitas terjamin, serta expired date yang lama.
Reseller Welcome!!!


Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!


Spoiler for Promo Ultimate Nutrition Bulan Mei 2012:


Quote:Cara pemesanan bisa melalui PM, SMS, YM, atau BBM ke:

Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!! HP: 081806505992

What'sApp: 081285319355

Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!! YM: king_lebrons

[URL="ymsgr:sendim?king_lebrons"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=king_lebrons&t=14[/img][/URL]

Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!! Pin BB: 297890bd

Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!




Quote:Syarat dan Ketentuan Pemesanan:
- Proses pemesanan dilakukan hari Senin - Jumat
- Konfirmasi dulu kepada kami tentang barang yang diinginkan via PM/YM/SMS/BBM
- Barang akan kami proses paling lambat 1x24 jam dihitung dari waktu konfirmasi
- Apabila barang yang ingin dibeli sudah SOLD OUT maka uang akan kami REFUND atau menunggu sampai READY
- Pemesanan dikirim pakai JNE/Tiki/Ekspedisi Pahala
- Melayani COD di Daan Mogot, Green Garden, Binus, dan Permata Hijau



Quote:
Klo merasa puas dengan pelayanannya, wajib memberikan testi dan ga nolak ijo2 kok emoticon-Big Grin
Thanks,


Spoiler for mampir ke lapak ane lain nya:
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...

Sedikit Testimonial dari Kaskuser

1.
Quote:Original Posted By mr pwa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantap nih seller...
Dulu pernah transaksi, tapi lom kasi testi emoticon-Malu

harga mantap
pelayanyan mantap
barang jgn kuatir


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


2.
Quote:Original Posted By benimon
gan...................!!!!!! Tq banget yooo ....... Cod nya ok banget ! Hahaha ~ agan nya ramah + murah senyum .... emoticon-2 Jempol

remoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu next order nya lagi ya gan .... emoticon-Shakehand2


3.
Quote:Original Posted By myheartlife
thanks gan..

Barangnya dah diterima.. Ontime & nggak pake ribut.. emoticon-Smilie


4.
Quote:Original Posted By aiigembel
pejwan dulu.... :yb

sekalian mau laporan

carnivor nya udah mendarat dengan selamat di kota timika.

Buat agan2 yg pingin berbelanja, langsung aja gausah ragu, fast respon, pelayanan ramah, konsultasi juga oke......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


5.
Quote:Original Posted By zecurox
gan, mau kasi tau klo pesenan ane dah sampai
:rescel :rescel :rescel


6.
Quote:Original Posted By durenk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barusan cod di permata hijau sm agan yg satu ini, agan nya ramah+murah senyum lg..
Pokoknya recommended seller dah!!!
Buat yg lain jgn ragu2 untuk beli sm agan yg satu ini!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


7.
Quote:Original Posted By oalay
gan, lapor pesenan ane owgs sudah sampai.
Transaksi ga pke ribet, harga murah tapi ga murahan!!
Spoiler for ini penampakan nya:


ane nobatkan ente sbg recommended seller!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


8.
Quote:Original Posted By hartono8817
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thankz bro... Pesenan pertama kemarin uda di bawa terbang ke china lusa kemarin.. And pesenan keduanya on whey gold nya juga uda diterima sore ini kata orang rumah..

And thanks juga yah konsultasi suplemen nya... Fast reply via ym bro...emoticon-thumbsup

sorry bru kasih testi maklum sibuk uda mau ujian.. Hahaha....
(pokoknya harga dijamin pas dikantong mahasiswa) emoticon-thumbsup

"recommended seller" emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


9.
Quote:Original Posted By abbigail
mau ngasih testimoni nih,,,,,

saya suka cod sama agan yang satu ini di permata hijau. Agannya ramaaaaaah, padahal saya nanya2 mulu tapi agannya baiiiikkk bangeeeettt mau jawab semua pertanyaan. Bentar lagi mau cod lagi nih soalnya iso sensanya udah mau abiiiis :yb:yb

pokoknya jangan ragu beli sama agan yg satu ini

trusted seller emoticon-Recommended Seller reccomended bangeeettt emoticon-Recommended Seller


10.
Quote:Original Posted By seagate21
gan muscle juice sudah smpai dengan selamat dirumah, soory ga sempet foto gan, dengan dinyatakan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


11.
Quote:Original Posted By jirooo
gan, mau kasi testi, sori agak telat :d
waktu itu ane pesen bsn syntha-6 5 lbs sm agan yg 1 ini, hari ini transfer trus besoknya dah sampe di rmh ane..
recommended seller!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for bukti:


12.
Quote:Original Posted By noraq1st
mantap agan yang satu ini sms nanya2 dibales terus ... Ultra rip faf 30 caps nya dah tiba, siap dicoba emoticon-shakehand

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


13.
Quote:Original Posted By pauu2
agan adit ini mank baek banget dah.. Udah ramah, murah senyum, ganteng banget lagi.. Hehehe.. Ane pengen punya body kayak si agan adit juga neh jadi nya.. Jadi makin semangat
konsultasi sama si agan ini juga okeh loh.. Bisa tanya-tanya seputar dunia fitness.. (maklum ane newbie emoticon-Malu)

pokoknya agan adit
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


14.
Quote:Original Posted By s!lent
Mau testi buat agan adit.

kmarin2 abis order ON Whey sama agan ini, cari dimana2 stok pada kosong cuma di agan ini yg ada. orangnya ramah dan responsif, cukup sms beberapa kali langsung deal dan besoknya barang langsung sampe di rmh ane.

jadi jgn ragu2 deh transaksi sama agan ini. RECOMENDED SELLER !! emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...

Deskripsi Singkat tentang Whey, Gainer, MRP, Creatine, dan Glutamine

Quote:Whey Protein
Whey merupakan salah satu protein utama pada susu, baik susu ibu maupun susu sapi ataupun susu formula. Protein pada ASI terdiri dari 65% protein whey. Whey ASI mempunyai substansi penting yaitu alpha-lactalbumin, immunoglobulin, albumin, enzym (lysozyme), faktor pertumbuhan, dan hormon. Sebaliknya, susu sapi hanya mempunyai protein whey sebesar 18%.
Whey protein adalah nama kumpulan protein yang diperoleh dari whey. Whey diperoleh dari pemrosesan keju berasal dari susu sapi. Whey protein memiliki Biologycal Value (BV) yang tertinggi dari jenis protein manapun.
Whey protein merupakan jenis protein bebas laktosa yang mengandung beragam nutrisi dan asam amino esensial dalam jumlah tinggi yang diperlukan oleh tubuh. Whey protein terdiri dari empat pecahan protein mayor dan enam pecahan protein minor. Empat pecahan protein mayor tersebut adalah beta-lactoglobulin, alpha-lactalbumin, bovine serum albumin dan immunoglobulin. Masing-masing dari keempat pecahan protein tersebut mempunyai efek pencegah penyakit yang sangat penting bagi tubuh manusia. Karena itulah, whey protein sering diproduksi sebagai suplemen untuk memacu pertumbuhan otot dan mempercepat proses penyembuhan.
Dalam kemurniannya, whey jg akan dibagi menjadi lagi spt: isolate, concentrate, bulk whey dll.

Gainer
Gainer adalah suplemen yang mengandung kalori dan protein tinggi untuk membantu Anda mendapatkan massa otot tambahan dan membuat Anda senantiasa dalam keadaan anabolik (membentuk otot).
Berbeda dengan susu whey protein, produk gainer pada umumnya memiliki kandungan yang cukup lengkap untuk proses bulking, mulai dari karbohidrat dan asam lemak esensial, multivitamin, glutamine, creatine, dll.

Meal Replacement (MRP)
MRP adalah supplemen yg tujuannya untuk menggantikan menu makanan Anda. MRP dapat digunakan untuk mengurangi berat badan ataupun
untuk menambah berat badan.
MRP dpt berupa protein bars, cair, bubuk dsb.

Creatine
Keletihan otot (fatigue) adalah salah satu hambatan besar dalam dunia fitness dan binaraga. Dalam mencegah keletihan otot, dapat menggunakan senyawa yg dapat meningkatkan kadar ATP (adenosine triphosphate) dalam otot secara signifikan.
ATP adalah nukleotida yg berfungsi sebagai tenaga utama dalam mengangkut molekul2 dalam tubuh kita.
Keletihan otot juga berhubungan dengan hilangnya energi di dalam jaringan otot, terutama ATP diubah menjadi adenosine diphosphate (ADP). Phospate yang hilang harus diisi kembali untuk dapat kembali bekerja dengan baik.
Suplementasi creatine dapat meningkatkan kadar phospocreatine dalam otot. Phospocreatine adalah senyawa penyangga yang dapat menambah phospate ke dalam ADP untuk dikembalikan menjadi ATP.
Dengan kata lain, fatigue dapat berkurang atau dicegah dengan meningkatkan kadar phospocreatine melalui konsumsi creatine.

Glutamine
Glutamine adalah salah satu dari 20 jenis asam amino non esensial.
sebanyak 60% asam amino dalam tubuh manusia berbentuk glutamine. Dalam kondisi normal, tubuh mampu memproduksi glutamine lebih dari cukup untuk kebutuhan sehari-hari.
Namun, saat tingkat stres meningkat, produksi alami glutamine akan mengalami penurunan.
Bagi atlet atau pecinta fitness, stres tersebut dapat dikarenakan:
- overtraining (latihan yang terlalu berat)
- diet ketat atau cutting menjelang kompetisi
- keletihan karena intensitas latihan yang tinggi.
Konsumsi glutamine menjadi sangat penting di saat stres meningkat, karena kekurangan glutamine berarti "MUSCLE LOSS".
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...

FAQ Dunia Suplemen

Quote:Q: Apa bedanya whey protein dengan gainer?
A: Bagi pemula mungkin tidak mengerti apa itu gainer apa itu whey protein, tapi di sini saya mencoba menjelaskan bedanya dengan bahasa yg mudah dimengerti.
Whey protein, di sini kita tidak perlu bahas masalah asalnya darimana dan prosesnya bagaimana, tapi langsung saja ke ciri2nya agar mudah bedainnya.
Kalau whey protein itu biasanya kalori per serving cenderung rendah kurang dari atau sama dengan 200kcal per serving dan kandungan yang lebih ditonjolkan adalah protein yang tinggi dengan karbohidrat dan lemak yang sangat rendah.
Gainer, kalori per serving tinggi, lebih dari atau sama dengan 500kcal per serving, dan yang lebih ditonjolkan biasanya karbohidrat dan protein, tetapi ada beberapa merk yg menonjolkan protein dan lemak, kadar gula cenderung tinggi, tapi beberapa merk juga ada yg kadar gula per servingnya rendah.


Q: Jadi pilih whey protein atau gainer?
A: Tergantung pada orangnya masing2. Umumnya yg kita butuhkan dari suplemen ini adalah protein, maka dari itu bagi orang yg tidak mempunyai masalah dengan kekurangan berat badan atau malah mempunyai berat badan berlebih, akan lebih bijak memilih whey protein karena mereka tidak memerlukan karbohidrat atau lemak lebih, mereka hanya memerlukan protein yg lebih.
Konsep bagi yang merasa berat badannya ideal yaitu
kalori masuk = kalori keluar (dengan catatan kalori masuk banyak dari protein, karbohidrat dalam jumlah sedang, dan sedikit lemak) dan bagi yang ingin menurunkan berat badan
kalori masuk < kalori keluar (dgn catatan kalori masuk banyak dari protein, sedikit karbohidrat, dan sedikit lemak).
Sedangkan bagi yg mempunyai masalah kekurangan berat badan (sulit menaikkan berat badan) akan lebih bijak memilih gainer
karena mereka memerlukan karbohidrat dan lemak yang lebih, dan protein juga tentunya.
Lagipula dalam menaikkan berat badan konsepnya
kalori masuk > kalori keluar (dengan catatan kalori masuk banyak dari protein dan karbohidrat, dan lemak dalam jumlah sedikit hingga sedang).
Perlu diingat karbohidrat di sini merupakan karbohidrat yg sifatnya kompleks yaitu yang lambat serap.


Q : Trus suplemen yg bagus merk apa?
A : Masing2 merk mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2, maka dari itu saya ga bisa bilang A lebih bagus dari B, karena itu tergantung dari penggunanya masing2, dan saran saya lebih baik disesuaikan dengan kebutuhan dan juga budget tentunya. Gunakan produk yg sesuai dengan kemampuan finansial agar bisa digunakan secara "Continue".


Q : Cara pakainya/konsumsinya gimana?
A : Cara pakai dan konsumsi tertera di kemasannya masing2, itu yg paling simpel.
Tapi saran saya gunakan sesuai kebutuhan saja, misalnya anda hari ini pola makannya bagus, bisa makan dada ayam sekitar 200gr per sekali makan dan itu dikonsumsi 3 kali sehari.
Trus kebutuhan protein harian bagi yg aktivitasnya cukup berat (seperti fitnes mania) itu sekitar 2gr per kg berat badan.
Nah itu berarti asupan protein anda sudah bagus sekali.
Berarti konsumsi whey proteinnya bisa dikurangi (tidak harus disesuaikan dengan aturan yang ada di kemasannya yg biasanya 3-4 kali sehari), jadi cukup 1-2 kali sehari, karena asupan proteinnya sebagian besar sudah tercukupi dari makanan sehari2/realfood.


Q : Beralih ke penggunaan creatine, dalam mengkonsumsi creatine perlukah adanya "loading phase"?
A : Perlu atau tidak perlunya loading phase tergantung pada goal masing2. Tanpa loading pun, kadar creatine dalam darah dapat mencapai titik optimal, hanya saja memerlukan waktu lebih lama. Org2 yg menggunakan loading phase dpt mencapai optimal dalam waktu 5-7 hari, tapi tanpa loading phase diperlukan waktu 3-5 minggu.


Q : Apakah benar klo mengkonsumsi creatine dapat merusak ginjal?
A : Creatine ditemukan sejak puluhan tahun yang lalu, dan digunakan dlm industri olahraga sejak awal tahun 90an. Dan sejak digunakan, belum ada riset ataupun laporan bahwa terjadi kerusakan ginjal akibat konsumsi creatine. Namun perlu diingat bahwa konsumsi creatine harus diikuti dengan minum air putih yang cukup banyak, karena creatine bersifat mengikat air ke dalam otot, dan minum banyak air putih (2 liter per hari) akan meringankan kerja ginjal dalam menyaring zat2 makanan yg masuk ke dalam tubuh.


Q : Apakah klo pakai suplemen dapat menyebabkan ketergantungan, dan klo tidak pakai lagi, maka bentuk badannya hilang?
A : Tidak sama sekali, suplemen tidak menyebabkan kita menjadiketergantungan walaupun kita sudah tidak mengkonsumsi suplemen lagi bentuk tubuh kita tidak akan hilang.
Alasannya? Sebagian sudah saya jelaskan di atas, suplemen hanya menopang pola makan. Seandainya pola latian, pola makan (tanpa suplemen), dan pola hidup sehat tetap terjaga, maka tidak ada lagi istilah "bentuk badan akan hilang saat kita berhenti mengkonsumsi suplemen".


Q: Apakah cewe boleh memakai suplemen?
A: Menurut saya tidak ada masalah sama sekali, karena tidak ada pembeda2an dalam mengkonsumsi suplemen jadi tidak perlu merasa takut untuk mengkonsumsinya.
Hanya yang perlu menjadi perhatian untuk beberapa tipe suplemen, misalnya fat burner, biasanya fat burner yg umum beredar (thermogenic fat burner) mengandung caffein yg cukup tinggi. Itu tidak dianjurkan bagi yg memiliki penyakit maag, karena terlalu keras bagi lambung.
Lalu biasanya efek meminum fat burner itu seperti detak jantung meningkat, kurang sesuai bagi yg mempunyai kelainan jantung atau darah tinggi.
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...

Best Products of Ultimate Nutrition

Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Spoiler for Nutrition Fact:
Setelah 10 tahun penelitian, Ultimate Nutrition dengan bangga mempersembahkan IsoMass Xtreme Gainer. Dengan kandungan 65 gram whey protein per serving yang padat nutrisi, 4 tipe glutamine, energi 940 kalori, formulasi 60 bahan terbaik pembangun massa otot, 7 tipe creatine yang bekerja cepat, serta diperkaya beta alanine, norvaline, AAKG, enzim dan lactoferine.

IsoMass Xtreme Gainer adalah suplemen penambah massa otot terbaik dari Ultimate Nutrition. Anda tidak lagi harus pusing memikirkan kombinasi suplemen mana yang Anda butuhkan untuk menambah berat dan massa otot secara optimal. IsoMass Xtreme Gainer merupakan suplemen all in one untuk Anda yang ingin menjalani proses bulking. Hal ini karena Iso Mass Xtreme Gainer diformulasikan khusus dengan rasio karbohidrat dibanding protein 16:13. IsoMass Xtreme Gainer didesain khusus untuk Anda yang menginginkan tambahan otot secara maksimal tanpa menambah timbunan lemak.

Protein lepas berkala (time-release protein)
Dengan kandungan 65 gram whey protein per serving yang padat nutrisi, kombinasi protein dari IsoMass Xtreme Gainer terdiri dari berbagai sumber protein cepat serap dan lambat serap berkualitas tinggi. Kombinasi protein jauh lebih bermanfaat daripada satu sumber protein karena perbedaan kecepatan serap yang dimiliki setiap macam protein berbeda-beda. Selain itu dengan kombinasi protein yang lengkap berarti Anda akan lebih cepat memperoleh massa otot dan daya pulih yang lebih cepat setelah berlatih. Protein lepas berkala (time-release protein) mensuplai kebutuhan protein untuk otot selama Anda beraktifitas sekaligus selama beristirahat di malam hari.

Karbohidrat kompleks
Karbohidrat memberi suplai tubuh dengan material yang dibutuhkan untuk mengisi glikogen otot yang telah terpakai habis saat Anda berlatih. Karbohidrat juga memberi kekuatan bagi tubuh untuk mempercepat daya pulih dan pertumbuhan massa otot. Tambahan serat pada karbohidrat membuat daya serap karbohidrat menjadi berkurang yang berfungsi mencegah agar level insulin dalam darah tidak naik terlalu cepat.

Kombinasi 7 creatine dan pembentuk creatine
Creatine yang dikonsumsi sebelum dan sesudah latihan akan membantu transportasi air, karbohidrat dan asam amino ke dalam otot. Fungsi tersebut memperlancar pasokan nutrisi dan sumber energi sehingga membantu daya pulih dan meningkatkan pertumbuhan otot. Kandungan pembentuk creatine (creatine precursor) di dalam IsoMass Xtreme Gainer berfungsi merangsang tubuh untuk membentuk creatine secara alami.

Kombinasi 4 tipe glutamine
Glutamine merupakan salah satu asam amino yang sangat dibutuhkan tubuh untuk fungsi pemulihan (recovery). Glutamine juga memiliki peran penting dalam metabolisme protein selain juga berfungsi meningkatkan perkembangan otot dan daya pulih. Suplementasi glutamine akan membantu tubuh dengan mengurangi efek katabolik akibat kekurangan kadar glutamine dalam sel otot.

Vitamin dan mineral
Agar tubuh selalu dalam performa optimal, kebutuhan vitamin dan mineral haruslah terpenuhi. IsoMass Extreme Gainer mengandung vitamin dan mineral dalam jumlah yang cukup untuk meningkatkan kesehatan secara umum. Formulanya kaya kandungan antioksidan, vitamin dan mineral yang diperlukan tubuh untuk berfungsi secara optimal. Formula tersebut juga membantu daya tahan tubuh dan kesehatan kardiovaskular dengan kadar antioksidannya.

Asam lemak esensial
IsoMass Extreme Gainer mengandung 6 jenis asam lemak esensial yang termasuk lemak sehat. Lemak esensial ini membantu tubuh untuk menjaga massa otot dan mengoptimalkan mental dan daya tahan tubuh ketika berolahraga secara intens. Lemak esensial juga berfungsi untuk merangsang tubuh menggunakan lemak di dalam tubuh sebagai energi. MCT (medium chain triglycerides) menambahkan energi untuk digunakan oleh tubuh. CLA (Conjugated Linoleic Acid) adalah asam lemak terbaik yang menekan enzim lipoprotein lipase untuk mengurangi timbunan lemak dalam tubuh dan juga berfungsi menambah massa otot.

Arginine Alpha-Ketoglutarate (AAKG)
Kandungan Arginine Alpha-Ketoglutarate (AAKG) dalam IsoMass Extreme Gainer akan mendongkrak oksida nitrat (NO) dalam tubuh sehingga membuat peredaran darah Anda menjadi lebih lancar. Hal tersebut terjadi karena NO bekerja melebarkan pembuluh darah (vasolidasi) sehingga otot akan lebih cepat menerima nutrisi, air dan oksigen yang diperlukan selama berlatih.

Beta Alanine
IsoMass Extreme Gainer mengandung Beta Alanine yang bekerja sebagai pelindung (buffer) bagi jaringan otot terhadap keasaman, sehingga mampu menunda keletihan otot (muscle failure).

Enzim kompleks
IsoMass Extreme Gainer dilengkapi dengan enzim kompleks untuk membantu tubuh Anda menyerap nutrisi serta zat-zat yang terkandung di dalam suplemen. Hasilnya, semua zat yang Anda konsumsi tidak terbuang percuma dan bisa terserap secara sempurna.

Ultimate Nutrition IsoMass Xtreme Gainer benar-benar adalah suplemen berteknologi masa depan untuk penambah berat tubuh dan massa otot tercepat. Anda tak perlu menunggu di masa depan untuk bisa mendapatkannya. Semua manfaat hebat dari IsoMass Xtreme Gainer tersebut bisa Anda nikmati dalam rasa gourmet yang lezat.


Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Spoiler for Nutrition Fact:
Apakah Anda merasa kurus? Anda ingin mendapat tubuh lebih berisi tetapi mengalami kesulitan untuk menaikkan berat badan secara ideal. Solusi bagi Anda adalah Muscle Juice karena Muscle Juice merupakan weight gainer dengan kalori yang sangat tinggi. Muscle Juice diformulasikan untuk meningkatkan massa otot dengan cepat dari asupan 55 gram protein yang terdiri dari whey protein isolate, whey protein concentrate, calcium caseinate, dan egg white albumen sehingga akan melepaskan protein secara berkala selama 6 jam dan menjadikan otot Anda akan tetap terasup protein dan senantiasa anabolik. Diperkaya dengan BCAA yang mencapai 13 gram di tiap servingnya, 10.9 gram glutamine serta 1.4 gram arginine yang tentunya semua ini akan sangat mempercepat pembentukan otot baru Anda. MCT (Medium Chain Triglycerides) sebanyak 17 gram akan meningkatkan tenaga dan stamina secara perlahan dan konstan.


Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Spoiler for Nutrition Fact:
Iso Sensation 93 adalah suplemen protein yang memiliki kualitas terbaik dan tertinggi di kelasnya dengan kandungan protein mecapai 93% kadar protein per serving, mengandung 100% Isochill Whey Protein Isolate dan nutrisi lengkap lainnya seperti immunoglobulin (IgG), Laktoferrin (Lf) dan glycomacropeptide (GMP). Iso Sensation 93 diperkuat dengan Glutamine Complex dan SI Complex yang membuat tubuh Anda anabolik (membentuk otot), memberikan daya pulih serta memperbaiki imunitas tubuh untuk mendukung latihan intens Anda. Selain itu Iso Sensation 93 juga mengandung Colostrum yang membantu pertumbuhan otot, proses perbaikan dan mencegah infeksi. D Complex membantu pencernaan Anda sehingga dapat menyerap kandungan protein di Iso Sensation 93 secara maksimal.


Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Spoiler for Nutrition Fact:
Protein adalah nutrisi yang sangat penting, terutama bagi mereka yang berlatih dengan intensitas tinggi, dan dalam jangka waktu lama. Protein merupakan bahan dasar untuk pertumbuhan dan perkembangan otot Anda. Selain itu, protein sangat dibutuhkan untuk menjaga daya tahan tubuh dan mempercepat pemulihan tubuh Anda setelah latihan.

Untuk memenuhi kebutuhan protein Anda, Ultimate Nutrition telah mengembangkan Prostar 100% Whey Protein, suplemen protein berkualitas tinggi yang mengandung whey protein isolate dan concentrate, dengan kandungan protein tinggi yang mencapai 83% per servingnya. Prostar 100% Whey Protein mengandung semua asam amino esensial dan non-esensial untuk membentuk dan memelihara otot setelah latihan yang intensif, baik dalam durasi latihan yang pendek maupun panjang. Prostar 100% Whey Protein memiliki kadar BCAA yang lebih tinggi untuk membantu mempercepat proses pemulihan otot dan mencegah penyusutan otot Anda. Selain itu, Prostar 100% Whey Protein juga akan membantu memenuhi kebutuhan protein sehingga akan membantu juga dalam mencegah dan mengatasi masalah kerontokan rambut yang diakibatkan oleh kekurangan protein. Prostar 100% Whey Protein adalah whey yang diisolasi melalui proses micro dan ultra filtration untuk memastikan whey protein dengan kualitas yang sangat tinggi.

Prostar 100% Whey Protein adalah pilihan terbaik bagi Anda yang bergaya hidup aktif dan menginginkan perkembangan dan pembentukan otot yang maksimal. Dengan kandungan protein tinggi serta lemak dan gula yang sangat rendah, Prostar 100% Whey Protein dari Ultimate Nutrition adalah nutrisi untuk juara, apa pun tujuan Anda!
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...

Best Product of Optimum Nutrition

Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Spoiler for Nutrition Fact:
Produk ini menggunakan Whey Protein Isolate sebagai sumber protein utama. Whey Protein Isolate adalah bentuk protein yang paling mudah diserap dan digunakan oleh otot.

* 24g protein per serving
* Lebih banyak Whey Protein Isolate
* Lebih dari 4g Glutamine , serta lebih dari 5g BCAAs
* Mengandung HydroWhey, suatu jenis whey peptide yang dihidrolisis, sehingga lebih cepat beraksi dalam tubuh.
* Diperkaya dengan Laktase dan Aminogen untuk meningkatkan penyerapan di dalam tubuh serta lebih toleransi bagi mereka yang intoleran terhadap laktosa.
* Rendah lemak, kolesterol dan laktosa
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...

Best Product of Gaspari Nutrition

Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Spoiler for Nutrition Fact:
MyoFusion Hydro:
* Cross-Flow Cold Process / Microfiltered Whey Protein Concentrate dan Isolate, Egg Albumen, Milk Protein Isolate dan Whey Hydrolysate
* Powerful Proteolytic GaspariZyme Complex untuk Bioavailability Ekstrim dan memaksimalkan tingkat asam amino dalam darah
* Mengandung 25 gram protein.
* Membantu proses pemulihan dan pertumbuhan otot secara maksimal
* Bebas aspartam dan gula dengan rendah karbohidrat.
* Memberi kepuasaan tersendiri dengan rasa yang nikmat
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...

Best Product of BSN Nutrition

Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Spoiler for Nutrition Fact:
BSN Syntha-6 adalah whey protein dengan 6 Ultra Premium Protein Matrix yang berkomposisi atas Ultra-Filtered whey protein Concentrate, Micellar Alpha dan Beta Casein dan caseinates, Micro Filtered whey protein isolate, egg albumen, Calcium Caseinate serta Milk Protein Concentrate. Syntha-6 dengan 22 g proteindaya serap 100%, perservingnya menjamin kebutuhan protein untuk pertumbuhan maksimal otot Anda dan menjaga dari kehancuran otot (anti katabolic) hingga 7 jam serta mendukung terciptanya suasana anabolic dalam tubuh.Ditambah dengan teknologi Bioactive Protein Utilization Enzymes (Aminogen dan Papain) akan semakin membuatnya terserap dengan lebih efisien dan maksimal.

Highlights

* Menghasilkan minuman protein "nikmat tak tertara" yang memaksimalkan pengembangan otot tanpa lemak *
* Tidak membuat Anda merasa kembung; baik digunakan beberapa kali sehari
* Multi-Fungsional A.M.-P.M. Protein Blend: protein kualitas ultra-premium + enzim pencernaan
* Dikemas dengan BCAA (untuk keseimbangan nitrogen), Glutamine Peptides (pemulihan, sistem kekebalan tubuh), MCT (energi cepat) dan serat
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...

Best Product of AST Nutrition

Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Spoiler for Nutrition Fact:
AST sport Science menghadirkan VP2, 100% hydrolyezed whey protein isolate, yang mengandung 23 gram protein, 2 gram karbohidrat, 0 gram gula dan hanya 70mg sodium di tiap servingnya. VP2 telah terbukti dapat meningkatkan massa otot tanpa lemak 615% lebih dari protein lain. Peneliti terakhir juga menunjukkan bahwa Vp2 whey isolate meningkatkan ukuran serat otot tipe II (fast twitch) sebanyak 543% dan tipe I (slow twitch) sebanyak 411% lebih dari protein lain. Jika anda menginginkan pertumbuhan otot yang maksimal, pilihannya sudah jelas, VP2 whey isolate.

Pure Whey Peptide Isolate
• 100% Hydrolyzed Whey Fractions
• "Bio-Active" Peptide Isolates
• Highest Nitrogen Retention
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...

Best Product of MuscleTech

Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Spoiler for Nutrition Fact:
Keuntungan yang tak tertandingi dalam otot padat dengan Nitro-Tech Hardcore Pro Series
Nitro-Tech Hardcore Pro Series merupakan mega-tertutup dengan beberapa agen anabolik untuk memberikan keuntungan dramatis otot dan cepat untuk binaragawan dan atlet dari semua tingkatan. Bahkan, lanjut Nitro-Tech Hardcore Pro Series sekarang sarat dengan protein 25 persen lebih dari versi sebelumnya dan memberikan leusin 11 gram dan 13 gram BCAAs tambahan dengan setiap dosis harian maxed-out! Selain itu, unsur kunci dalam Nitro-Tech Hardcore Pro Seri fitur Micro-membaur Teknologi, yang dirancang untuk meningkatkan pembubaran agen anabolik kritis dengan drastis mengurangi ukuran partikel. Didorong oleh kekuatan musclebuilding anabolik dari SynthePro, dan menampilkan negara-dari-campuran seni-Nitroxen dan Insulogen, Nitro-Tech Hardcore Pro Series adalah benar-benar maju musclebuilding protein formula ilmiah. Bahkan, mata pelajaran dengan menggunakan rumus inti dalam Nitro-Tech Hardcore Pro Series dikemas pada otot sangat lebih ramping dibandingkan peserta menggunakan whey protein.

Tri-Phasic Filtrasi Teknologi - Advanced Mekanisme lain fitur yang Pro Tech Hardcore-Series Nitro
Sebuah teknologi luar biasa juga mendorong kemurnian protein whey dari Nitro-Tech Hardcore Pro Series proteinnya state-of-the-art-Tri-Phasic Teknologi Filtrasi, yang dirancang untuk memastikan ultra-anabolic properti dari whey tetap utuh dan integritas struktural dari fraksi protein yang diawetkan. Tri-Phase Teknologi Filtrasi melibatkan tiga fase, semua dilakukan untuk meningkatkan kemurnian keseluruhan dari whey protein dalam Nitro-Tech Hardcore Pro Seri:

Mikrofiltrasi adalah proses di mana lemak akan dihapus dari protein untuk membantu membuat whey protein dalam Nitro-Tech Hardcore Pro Series protein pilihan sempurna bagi para atlet yang menginginkan otot, fisik ramping.
Ultrafiltrasi melibatkan konsentrasi protein, yang berarti menghapus laktosa, sehingga lebih mudah untuk dicerna dan membantu mereka yang memiliki perut sensitif menghindari efek samping negatif, seperti kembung.
Metafiltration adalah langkah terakhir dalam Tri-Phasic Teknologi Filtrasi; ia melibatkan penghapusan segala kotoran dari whey protein. Ini memurnikan dan konsentrat padat, yang membuat partikel protein dalam Nitro-Tech Hardcore Pro Series ultra-murni.

Nitro-Tech Hardcore Pro Series - Masa Depan Musclebuilding!
Selama lebih dari satu dekade Tim MuscleTechTM telah membawa banyak binaragawan dan atlet di seluruh dunia beberapa langkah dalam evolusi dari Tech formula-Nitro untuk keuntungan yang luar biasa dalam otot ramping. Sekarang merek ini formula baru, Nitro-Tech Hardcore Pro Series, adalah solusi lengkap untuk bangunan besar, otot padat, cepat! Jika Anda benar-benar serius tentang membangun kekuatan otot dan cepat, tambahkan Nitro-Tech Hardcore Pro Seri ke program pelatihan.
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...

Best Product of Dymatize Nutrition

Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Spoiler for Nutrition Fact:
• ISO 100, ZERO karbohidrat utama Whey protein yang benar-benar enak rasanya!

Dymatize ISO 100 namanya adalah asal kata dari sumber protein nya, 100% Whey Protein Isolate. jika anda berprofesi di bidang medis, Anda mungkin pernah melihat protein seperti ini sebelumnya.

Sebagian besar perusahaan "mengklaim" mereka menggunakan Whey Protein Isolate, tapi setelah satu porsi Dymatize ISO 100 Anda langsung bisa melihat, rasa dan bahkan rasakan bedanya! Kami Whey Protein Isolate telah diproses ke puncak kesempurnaan, 100% hidrolisat dan instantized dan diproses melalui tidak kurang dari 5 langkah kontrol kualitas. Baik laktosa dan kalori telah dihapus dari ISO 100.
ISO 100 memberikan anda komposisi yang paling mudah dicerna, berasimilasi

Kita tahu bahwa pemanfaatan protein maksimum adalah penting untuk membantu pemulihan otot dan menjaga keseimbangan nitrogen positif, yang penting selama periode pelatihan intensif. Tidak ada standar yang lebih tinggi protein dari ISO 100, sehingga anda akan merasa yakin bahwa ini adalah suplement otot Anda untuk potensi mereka sepenuhnya!

Periksa statistik: masing-masing melayani memiliki 24 gram protein yang menakjubkan, dengan "0" carb & "0" Fat. Lihat lebih dekat. Anda akan melihat bahwa semua ini adalah ukuran porsi sekitar 28 gram, membuat ISO 100 90% protein dengan berat! Tidak produk di luar sana yang sesuai dengan formula ISO 100.

proses yang teliti dari Dymatize Whey Protein Isolate memberi Anda "mixability instan" dalam bentuk sejati. Anda tidak akan percaya betapa cepat Dymatize ISO 100 masuk ke dalam larutan. Dan, karena kemurniannya ultra-dan nol laktosa, Dymatize ISO 100 bisa menjadi protein termudah untuk mencerna di pasar saat ini.

Jangan lupa, dengan nol karbohidrat, Dymatize ISO 100 sangat cocok untuk diet karbohidrat rendah.
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...

Best Product of MuscleMeds

Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Spoiler for Nutrition Fact:
CARNIVOR's Bioengineered Beef Protein Isolate memberikan kekuatan pembentukan otot dari daging sapi dengan kandungan amino acids yang jauh lebih tinggi dari semua sumber protein yang telah ada seperti whey , kedelai, susu ataupun telor. Carnivor Beef Protein Isolate bahkan sama sekali tidak mengandung lemak , gula maupun kolesterol.

Deskripsi Produk:
* Whey Protein Isolate dari daging sapi pertama di dunia
* 350% lebih berkonsentrad daripada steak daging sapi dan whey
* Recyles aminos & meminimalkan pembentukan maonia untuk pertumbuhan Otot yang maksimal
* Kandungan creatine 20x lebih banyak daripada steak daging sapi
* Ditambahakan kandungan BCAA untuk meningkatkan efek Anabolik dan Anti-Katabolik Whey Protein Isolate di produksi dari danging sapi yang pertama didunia , 350% lebih berkonsentrat daripada steak dan lebih terkonsentasi daripada whey. Menggunakan teknologi baru ekstraksi yang lebih canggih , terdiri dari hidrolisis dan isolasi sehingga menghasilkan protein yang murni.

Daging Sapi dengan CARNIVOR!
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...

Best Product of USPLabs

Quote:Suplemen Fitnes (AST, BSN, Gaspari, Optimum, Ultimate, dll) dengan Harga Murah!!!

Spoiler for Nutrition Fact:
Jack3d merupakan suplemen khusus yg dipakai sebelum kita workout, agar lebih bertenaga, fokus sehingga hasil latihan bisa lebih maksimal. Dalam upaya pembentukan otot, pemakaian suplemen yang paling penting adalah sewaktu sebelum latihan dan sesudah latihan. Jadi dengan kata lain, kita sangat membutuhkan Jack3d ini agar protein yang dikonsumsi setelah latihan akan lebih membangun.
Suplemen ini natural dan tidak mengandung pro-hormone, steroid, dan lainnya yang membahayakan.

Kandungan Jack3d:
* Methylxanthines (Kafein)
Kedua senyawa ini milik keluarga senyawa methylxanthine. Keduanya mampu merangsang SSP, sementara juga merangsang kontraktilitas otot rangka secara langsung dan ini sebagian mungkin karena pelepasan katekolamin seperti norepinefrin. Kafein juga memiliki manfaat mencegah kelelahan dan kantuk.
* Geranium (1,3 dimethylamylamine)
geranium bekerja seperti adrenaline di dalam badan. intinya adalah membantu kerja otak otot sekaligus memecah lemak sebanyak mungkin untuk dijadikan energi.
* Beta-Alanine
beta-alanine bekerja dengan mem "buffer" lactic acid (H+) dalam otot, gunanya adalah membuat otot lebih tahan lama dan tidak cepat pegel (sore)
* Creatine Monohydrate
sepertinya semua familiar dengan ini.. jadi tidak perlu penjelasan lebih panjang.. creatine membantu proses ATP untuk tenaga
* Shizandrol a
bisa dibilang ini membantu metabolisme sekaligus mengontrol kadar cortisol di dalam badan.. cortisol membawa dampak negatif yaitu memecah otot untuk dijadikan energi
profile picture
Loading...
Zh0uYu
Loading...
Ane bantu sudul + rate aja lah gan...

sukses yah gan...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...
Quote:Original Posted By Zh0uYu
Ane bantu sudul + rate aja lah gan...

sukses yah gan...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


thx gan..
bole suplemen fitnes nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
myheartlife
Loading...
Thanks Gan..

barangnya dah diterima.. ontime & nggak pake ribut.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...
Quote:Original Posted By myheartlife
Thanks Gan..

barangnya dah diterima.. ontime & nggak pake ribut.. emoticon-Smilie


Thx gan testinya..
Ditunggu order berikutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aiigembel
Loading...
Pejwan dulu.... emoticon-Blue Guy Peace

Sekalian Mau Laporan

Carnivor nya Udah Mendarat Dengan Selamat Di Kota TIMIKA.

buat agan2 yg pingin berbelanja, langsung aja gausah ragu, Fast Respon, Pelayanan Ramah, Konsultasi Juga Oke......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AdityaWijoyo
Loading...
Quote:Original Posted By aiigembel
Pejwan dulu.... emoticon-Blue Guy Peace

Sekalian Mau Laporan

Carnivor nya Udah Mendarat Dengan Selamat Di Kota TIMIKA.

buat agan2 yg pingin berbelanja, langsung aja gausah ragu, Fast Respon, Pelayanan Ramah, Konsultasi Juga Oke......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih banyak gan testinya..
Carnivornya pasti cape tuh gan, setelah menempuh perjalanan jauh ke Timika emoticon-Big Grin
Ditunggu order berikutnya gan..
profile picture
Loading...
oalay
Loading...
gan, nanya on whey 5 lbs brp netnya? ada rasa apa aja?
uda termasuk ongkir lom gan?