alexa-tracking

CD berisi file design vector keren siap pakai (bonus inside)

Main Content

CD berisi file design vector keren siap pakai (bonus inside)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Permisi MIMIN MOMOD numpang gelar lapak ya....!

met jam segini kaskuser smua, kali ni ane mau jual CD nih, dalam CD ini terdapat design2 yg keren abis, smuanya dalam bentuk vector jd agan2 smua masih bisa d edit2 lagi, lumayan buat inspirasi design kaos/sweater, sticker agan2 smua...
dalam CD ini terdapat 2 bentuk file, yang pertama file vectornya dalam bentuk .CDR versi 12 ada jg yg 13, serta satu file lagi dalam bentuk .JPG
langsung az yah kita intip sbagian isi dari CD nya emoticon-Genit:

Spoiler for VOLUME 1:


Spoiler for VOLUME 2:


Spoiler for NIH PENAMPAKANNYA GAN:


Spoiler for READY STOCK GAN:


CD berisi file design vector keren siap pakai (bonus inside)


eit....! tunggu dulu, tidak cukup sampai disitu ternyata pemirsa KASKUSer semua, dalam CD ini juga ane sertakan file tempate KAOS,KEMEJA dan SWEATER bwt agan2 yg doyan ngedesign kaos dsb, tntunya dalam bentuk vector jd masih bisa d edit kalao da yg kurang menurut agan.

Spoiler for BONUS:


Spoiler for HARGA:


CD berisi file design vector keren siap pakai (bonus inside)


Ko harganya mahal?... klo di lihat untuk sekeping CD di haRgai 100k emang mahal, tp jika anda kreatiP tu 100k bisa jd berlipat ganda, anda bisa design kaos dgn ini, trus jual deh kaosnya, n bisa juga buat inspirasi design2 lainnya, lumayan kan...?


CD berisi file design vector keren siap pakai (bonus inside)


.:CONTACT PERSON:.

*NB : Tidak menerima TELEPON, Cukup SMS/WA/BBM az yah, mohon maklum


CD berisi file design vector keren siap pakai (bonus inside)


CD berisi file design vector keren siap pakai (bonus inside)


.:PEMBAYARAN:.


CD berisi file design vector keren siap pakai (bonus inside)


CD berisi file design vector keren siap pakai (bonus inside)


.:COD:.


CD berisi file design vector keren siap pakai (bonus inside)


CD berisi file design vector keren siap pakai (bonus inside)



emoticon-Recommended SellerDI TUNGGU ORDERANNYA GAN emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
SUKSES BUAT KITA SEMUA
profile picture
Loading...
ailecloth
Loading...
.:SPECIAL PROMO:.

Spoiler for Klik Aja:
profile picture
Loading...
underpazz
Loading...
ijin nyundul gan...
profile picture
Loading...
ailecloth
Loading...
profile picture
Loading...
underpazz
Loading...
hehehe.. pengen sih gan...
tp lg tipis neh.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ailecloth
Loading...
Quote:


emoticon-Big Grin wah c agan, pan masih tangagl muda nih, ko dah tipis lagi, ok deh d tunggu orderannya lain waktu...
thx ya gan dah mampir n bantu nyundul...
profile picture
Loading...
Izzulferd
Loading...
nego gak nih ???
profile picture
Loading...
ailecloth
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ailecloth
Loading...
profile picture
Loading...
ailecloth
Loading...
profile picture
Loading...
ailecloth
Loading...
profile picture
Loading...
Asrifah
Loading...
Semoga sukses yah gan
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ailecloth
Loading...
Quote:


thx jg gan dah mampir emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fuzzywuzzy.
Loading...
semoga sukses gan , ane udah banyak file vector d hahrdisk ampe 60gb emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
ailecloth
Loading...
Quote:


ok deh, makasih dah mampir emoticon-Blue Guy Smile (S)
sehat slalu yah....!
profile picture
Loading...
ailecloth
Loading...
profile picture
Loading...
ariq241
Loading...
gan ini limited gk CD nya ? trus kira kira ada brp design di dalamnya kalo folum 1 dan 2 ? emoticon-Blue Guy Smile (S)

ningggalin jejak dluu deh gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ailecloth
Loading...
Quote:


tiap CD cuman d produksi 10pcs doank gan...!
cpetan sebelum kehabisan
profile picture
Loading...
ariq241
Loading...
wah gan, kayaknya agan lepas ke orang aja dehh.. soalnya ane lagi boke bangett emoticon-Cape d... (S) thanks ya gann , mungkin ntar pas ada dduit and pas ini masih ada ,insaallah ane beli emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ailecloth
Loading...
Quote:


ok, nyante az lagi emoticon-Smilie
sukses gan, n slalu sehat yah....
×