Main Content

KTA(kredit tanpa agunan)bank cimb niaga
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Seluruh karyawan(baik karyawan toko,karyawan BUMN,atau guru jg bisa) dan pengusaha di seluruh penjuru tanah air..
minta perhatiannya..
ane mau nawarin KTA ( kredit tanpa agunan ) dari bank CIMB niaga untuk agan2 smuanya..
siapa tau agan2 butuh modal untuk usaha..anak sekolah..beli laptop..beli mobil..beli rumah dsb..
ane bisa bantu solusinya..
dgn kredit tanpa agunan,agan2 bisa menyelesaikan masalah tanpa maslah..
syarat mudan dan bunga rendah..
pinjaman mulai dari 5jt - 200 jt..
syarat2nya adalah sebagai berikut:
utk pegawai :
1.fotocopy ktp
2.ftocopy kredit card(kalau ada),kalau ndak ada,bisa di ganti dgn skp(surat keterangan penghasilan) asli.
3. ftocopy rekening bank apa saja,cukup halaman 1 (yg ada nama dan no rekeningnya)
4.materai 6.000
utk pengusaha :
1. fotocopy ktp
2. fotocopy SIUP
3. fotocopy NPWP
4. SKP asli( sebagai penguat untuk bank)
5. fotocopy rekening bank apa saja,halaman pertama aja.
6. materai 6.000

kalau agan2 berminat atau butuh info,lgsung aja call atau sms ke 081216088748 dgn joe..
di tunggu gan..
profile picture
Loading...
penjols82
Loading...
gan saya mau ngajuin 6jt
tapi g punya kartu kredit. dan hanya sebagai karyawan kontrak dengan gaji hanya 2,75jt transfer bank. kira2 bisa ga?
thanks
profile picture
Loading...
Cumiwang
Loading...

Ngakak invo

minat nih gan, mohon mail di kulukuluki@yahoo.com ya
profile picture
Loading...
ardian_0707
Loading...

Minat gan

Biaya adm, provisi sama bunga brp persen?
Email ke ardi_wianto@yahoo.com
Tabel cicilannya juga gan
Tq
profile picture
Loading...
joaoricardo
Loading...

reply for penjols82

bisa ajah gan..pkok ada skp asli..ntr psti kluar gan duitnya..syarat2 lengkap diatas ada kn..
profile picture
Loading...
danobi
Loading...
gan, ane minat nih,,,
status ane pegawai dan wirausaha (warnet)
untuk syarat ane ada lengkap kecuali NPWP
untuk pinjaman 10-15 jt kira2 bisa gak gan?
thx
profile picture
Loading...
joaoricardo
Loading...

Reply for MemeKwang & invo

sudah ane kirim gan infonya ke email..
profile picture
Loading...
joaoricardo
Loading...

reply for danobi

bisa gan..
yg mau di masukin syarat sbgai pegawai atau sebagai pengusaha gan..
kl sbgai pengusaha bs gan g'pke npwp
pkoknya pinjaman di bawah 50 juta..
profile picture
Loading...
kokoirenk
Loading...
Boleh jg infonya gan..

tolong dikirim ke email ane :koko_item@yahoo.com

Thanks
profile picture
Loading...
deeptho
Loading...
sama dong gan,kirim jg ke mail ane. p_krismono@yahoo.com thx
profile picture
Loading...
worm_tail1403
Loading...
syarat smua bisa...pinjaman 75Jt bunga brp dan biaya lain2 brp?worm_tail1403@yahoo.com
profile picture
Loading...
ukon78
Loading...

Minat

minat nih gan, saya karyawan lagi butuh pinjeman, tolong kirimin syarat sama ilustrasi cicilannya ke ahmad.sukron@gmail.com.

trims
profile picture
Loading...
danobi
Loading...
Quote:Original Posted By joaoricardo
bisa gan..
yg mau di masukin syarat sbgai pegawai atau sebagai pengusaha gan..
kl sbgai pengusaha bs gan g'pke npwp
pkoknya pinjaman di bawah 50 juta..


boleh gan,
kapan datanya bisa diambil..
lokasi ane di depok gan..
profile picture
Loading...
storm
Loading...
Quote:Original Posted By joaoricardo
Seluruh karyawan(baik karyawan toko,karyawan BUMN,atau guru jg bisa) dan pengusaha di seluruh penjuru tanah air..
minta perhatiannya..
ane mau nawarin KTA ( kredit tanpa agunan ) dari bank CIMB niaga untuk agan2 smuanya..
siapa tau agan2 butuh modal untuk usaha..anak sekolah..beli laptop..beli mobil..beli rumah dsb..
ane bisa bantu solusinya..
dgn kredit tanpa agunan,agan2 bisa menyelesaikan masalah tanpa maslah..
syarat mudan dan bunga rendah..
pinjaman mulai dari 5jt - 200 jt..
syarat2nya adalah sebagai berikut:
utk pegawai :
1.fotocopy ktp
2.ftocopy kredit card(kalau ada),kalau ndak ada,bisa di ganti dgn skp(surat keterangan penghasilan) asli.
3. ftocopy rekening bank apa saja,cukup halaman 1 (yg ada nama dan no rekeningnya)
4.materai 6.000
utk pengusaha :
1. fotocopy ktp
2. fotocopy SIUP
3. fotocopy NPWP
4. SKP asli( sebagai penguat untuk bank)
5. fotocopy rekening bank apa saja,halaman pertama aja.
6. materai 6.000

kalau agan2 berminat atau butuh info,lgsung aja call atau sms ke 081216088748 dgn joe..
di tunggu gan..


gan, kalo diliat dr persyaratan nya , wiraswasta mana pny skp ya
profile picture
Loading...
super.x.bejo
Loading...

minat

Emg lg nyari ni bt modal,gan.
Kirim ke super.x.bejo@gmail.com KTA(kredit tanpa agunan)bank cimb niaga
profile picture
Loading...
dismll
Loading...
minat gan, cman 30 jt aja. pm gan
profile picture
Loading...
wisetiawan
Loading...
Bro ane minat, ane karyawan tetap gaji 8jtan..
Butuh dana 30-40jt...bisa kirim info lengkap n tabel cicilan untuk tenor 12 bln?
Ditunggu responny KTA(kredit tanpa agunan)bank cimb niaga
profile picture
Loading...
jim_PM
Loading...
gan saya syaratnya komplit. mau pinjam 20 jt selama 2 tahun, angsurannya berapa? provisi berapa? PM plz
profile picture
Loading...
joaoricardo
Loading...

reply for storm

skp sbnernya gak usah gan..
krna kan udh pke siup..
tp sebagai owner kan qt bsa membuat surat keterangan pemasukan qt sendiri gan..
jd penghasilan bersih perbulan brp gt gan..
itu soale msuk pertimbangan bank..
profile picture
Loading...
joaoricardo
Loading...

replyfor worm_tail1403

kl masalah bunga gan..
1 thn 1,58%
2 thn 1,60%
3 thn 1,65%
biaya laen2 cm biaya adm ajah gan 50rb..
hnya itu aja gan..
n pinjamannya genap gan..
jd yg ada 70 atau 80jt..