Main Content

profile picture
Loading...
why..??
Loading...
barang dah sampe gan... lom sempet ane test... soalnye datengnya pagi pas ane mo berangkat gawe

Pesen Hari ini, Besok Sampai...



Termurah : Full HD Media Player 1080P hanya Rp450rb Free Ongkir Se Indonesia

Termurah : Full HD Media Player 1080P hanya Rp450rb Free Ongkir Se Indonesia

Termurah : Full HD Media Player 1080P hanya Rp450rb Free Ongkir Se Indonesia
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...
Quote:Original Posted By why..??
barang dah sampe gan... lom sempet ane test... soalnye datengnya pagi pas ane mo berangkat gawe

Pesen Hari ini, Besok Sampai...



Termurah : Full HD Media Player 1080P hanya Rp450rb Free Ongkir Se Indonesia

Termurah : Full HD Media Player 1080P hanya Rp450rb Free Ongkir Se Indonesia

Termurah : Full HD Media Player 1080P hanya Rp450rb Free Ongkir Se Indonesia


trimakasih bos atas testimoninya. terimakasih ya sudah order. semoga puas dengan playernya.
profile picture
Loading...
satanbed
Loading...
untuk file subtittle support jenis file .srt gak bos? sampe bekasi nett brp bos
profile picture
Loading...
kuryu_kohei
Loading...
Sebelumnya ane mo ucapin

buat agan abigun2005, pelayanannya sangat memuaskan, bahkan pagi2 buta juga melayani ane yang banyak tanya.

Sedikit review tentang produk agan abigun :

- Kualitas film full hd 1080p (sudah saya test dengan file sebesar 7.8gb) ga patah-patah sama sekali. Saya coba untuk beberapa format, Avi, MKV, flv, MP4.
- Kualitas teks : sejauh ini saya menggunakan .srt, .ass normal-normal saja (sayangnya ga bisa ada 2 pilihan teks seperti DVD player) tp ga masalah.

Ini saya tambahin spoiler hasil gambar filmnya, maaf goyang, soalnya ambilnya pk hp dan tangan saya juga gemetaran.

Spoiler for film:


Sekali lagi agan abigun2005 memang

ditunggu pesenan saya lagi ya gan
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...
Quote:Original Posted By kuryu_kohei
Sebelumnya ane mo ucapin

buat agan abigun2005, pelayanannya sangat memuaskan, bahkan pagi2 buta juga melayani ane yang banyak tanya.

Sedikit review tentang produk agan abigun :

- Kualitas film full hd 1080p (sudah saya test dengan file sebesar 7.8gb) ga patah-patah sama sekali. Saya coba untuk beberapa format, Avi, MKV, flv, MP4.
- Kualitas teks : sejauh ini saya menggunakan .srt, .ass normal-normal saja (sayangnya ga bisa ada 2 pilihan teks seperti DVD player) tp ga masalah.

Ini saya tambahin spoiler hasil gambar filmnya, maaf goyang, soalnya ambilnya pk hp dan tangan saya juga gemetaran.

Spoiler for film:


Sekali lagi agan abigun2005 memang

ditunggu pesenan saya lagi ya gan


terimakasih bos atas testimoninya, maaf stok pas kosong, jadi belum bisa memenuhi pesanan si bos. nanti bila barang saya sudah datang, segera saya kabari. Sekali lagi terimakasih ya atas ordernya. semoga puas dengan playernya.
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...
Quote:Original Posted By satanbed
untuk file subtittle support jenis file .srt gak bos? sampe bekasi nett brp bos

untuk .srt bisa bos. bisa dibaca lagi di page one untuk details subtiltle yang bisa.
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...
sundul sundul bos
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...

sundul mas
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...
last bump.
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...
Quote:Original Posted By abigun2005
sundul sundul bos
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...
Quote:Original Posted By abigun2005
sundul sundul bos
profile picture
Loading...
yo2k_ac
Loading...
stok masih ada bos ?
bookmark dulu,, sambil nunggu gajian...
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...
Quote:Original Posted By yo2k_ac
stok masih ada bos ?
bookmark dulu,, sambil nunggu gajian...


maaf stok kosong bos, nunggu player dateng minggu ini. yang mau preorder silahkan.
profile picture
Loading...
dune.indo
Loading...
bantu sundul juga
:::::
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...
nunggu stok minggu depan

Player murah meriah...
profile picture
Loading...
cozmo07
Loading...
kalo udah ready stock PM-in gan.
Thanks !
profile picture
Loading...
abigun2005
Loading...
Quote:Original Posted By cozmo07
kalo udah ready stock PM-in gan.
Thanks !


sms nomernya aja bos ke nomer 3 saya. biar lebih fast respon. bila dah ready nanti saya kontak. thanks udah mampir.
profile picture
Loading...
adhit79
Loading...
Kapan ada stock barangnya Gan?

Lumayan nih murmer, pas dikantong dan untuk dibawa kemana-mana
×