Main Content

Jam Dinding Unik - Mathematic + Social Media Time
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Halo semua, panmomo punya produk baru yang bikin ruangan kamu makin trendi dan kreatif. Kali ini jam dinding yang angkanya diganti dengan lambang-lambang unik. Hadir dengan tema Mathematic dan Social Media, jam dinding ini bakal bikin kamu ga bosen tiap liat jam. Harganya cuman Rp. 150.000/pcs. Tidak termasuk baterai dan ongkos kirim. Buat detail gambarnya liat aja di spoiler.

"Like" page facebook panmomo di sini, untuk mendapat info terbaru tentang produk kami.

Spoiler for Mathematic Clock:


Spoiler for Social Media Clock:


Kalo mau tanya silakan add YM di cheev_id@yahoo.com, atau sms ke 087880382472.

Ini testimonial dari lapak-lapak yang lain.

Thanks.

Please come and visit our site : [url]www.panmomo.com[/url]

[url=ymsgr:sendIM?cheev_id][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cheev_id&m=g&t=10%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
sundul abis lunch
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
edypri
Loading...
Quote:Original Posted By AxLs
Halo semua, panmomo punya produk baru yang bikin ruangan kamu makin trendi dan kreatif. Kali ini jam dinding yang angkanya diganti dengan lambang-lambang unik. Hadir dengan tema Mathematic dan Social Media, jam dinding ini bakal bikin kamu ga bosen tiap liat jam. Harganya cuman Rp. 150.000/pcs. Tidak termasuk baterai dan ongkos kirim. Buat detail gambarnya liat aja di spoiler.

"Like" page facebook panmomo di sini, untuk mendapat info terbaru tentang produk kami.

Spoiler for "Mathematic Clock":


Spoiler for "Social Media Clock":


Kalo mau tanya silakan add YM di [EMAIL=cheev_id@yahoo.com]cheev_id@yahoo.com[/EMAIL], atau sms ke 087880382472.

Ini testimonial dari lapak-lapak yang lain.

Thanks.

Please come and visit our site : www.panmomo.com

[URL=ymsgr:sendIM?cheev_id][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cheev_id&m=g&t=10%5d[/IMG][/URL]


jam Matematic itu diameternya brp Gan?
oia PM in donk klo sampe ke kota balikpapan jd brp biaya Gan?
Thanks






Jam Dinding Unik - Mathematic + Social Media Time
Musuhku Fitri™
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up last
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up sambil breakfast
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
edypri
Loading...

Testimoni

Alhamdulillah akhirnya nyampai jg jam uniknya ke ane Gan
Jam Dinding Unik - Mathematic + Social Media Time
berikut penampakannya:
Spoiler for Mathematic Clock:

Jam Dinding Unik - Mathematic + Social Media Time

Agan ini emang:
Jam Dinding Unik - Mathematic + Social Media Time
RECOMMENDED SELLER

btw agan punya jam-jam kyk gini ngga? soalnya ane ada cek ke GeekCook ada nih
klo tuh barang available semuanya sampe ke Balikpapan lg brp ya Gan?
Quote:
Spoiler for Uniqe Clock:



Price ane tunggu via PM Gan
Thanks b4
Musuhku Fitri
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
Quote:Original Posted By edypri
Alhamdulillah akhirnya nyampai jg jam uniknya ke ane Gan
Jam Dinding Unik - Mathematic + Social Media Time
berikut penampakannya:
Spoiler for Mathematic Clock:

Jam Dinding Unik - Mathematic + Social Media Time

Agan ini emang:
Jam Dinding Unik - Mathematic + Social Media Time
RECOMMENDED SELLER

btw agan punya jam-jam kyk gini ngga? soalnya ane ada cek ke GeekCook ada nih
klo tuh barang available semuanya sampe ke Balikpapan lg brp ya Gan?



Price ane tunggu via PM Gan
Thanks b4
Musuhku Fitri™


The best testimonial for panmomo!!!! Thanks a lot!!! Cek PM btw...
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AxLs
Loading...
up up up
×