alexa-tracking

█ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ █

Main Content

? ? FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color ? ?
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Football Manager 2012
Patch 12.0.4 + krack Skidrow
READY STOCK


█ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ █

Quote:PC System Requirements

OS: Windows XP/Vista/W7
Processor: XP - 1.4GHz or Faster, Vista/W7 - 2.0GHz or Faster
Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon.
Memory: XP - 512MB RAM, Vista/W7 - 1.0GB RAM
Graphics: 128MB
Supported Chipsets - Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater.
Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported.
Earlier cards may require the DirectX 9.0 SDK is installed to run the game.
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 2GB
Sound: DirectX 9.0c compatible
LAN: TCP/IP compliant


emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games


Rp. 15.000
belum termasuk ongkos kirim
pengiriman via JNE dari Depok
transfer sebelum jam 2 siang dikirim hari yg sama


Quote:Buyer : Gan 15 ribu dapet apa aja?
sneijder22 : dapet installer FM 2012, install mudah, panduan installasi

Buyer : Media yg digunakan apa gan?
sneijder22 : 1 DVD Verbatiml, Box DVD GT-Pro, Cover dan label full color

Buyer : Bisa COD gan?
sneijder22 : COD konfirmasi ane dulu gan

Buyer : kalo mau order gimana gan?
sneijder22 : PM/SMS ke ane 08569 321 4545 format sms
Quote:PESANAN : FM 2012
ID KASKUS :
NAMA :
ALAMAT :


Buyer : transfer uangnya kemana gan?
sneijder22 : transfer via BCA gan rekening via sms

Buyer : ini serius gan? ente bisa dipercaya gak?
sneijder22 : cek lapak dan testimonial ane sebelumnya aja gan


emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Mega Pack Football Manager 2012
emoticon-Genit: READY STOCK emoticon-Genit:



Quote:
FACEPACK 4.0 + Cut-Out Icons
Megapack 4.0 + LOGOPACK 2012
(FLAG PACK 2012 + KITS 2011/2012+ 3D KITS)
Total 2 dvd gan (hampir 8 gb)
buat yg males download bisa beli ini aja tinggal extract emoticon-Big Grin



Rp. 15.000
belum termasuk ongkos kirim
pengiriman via JNE dari Depok
transfer sebelum jam 2 siang dikirim hari yg sama


profile picture
Loading...
sneijder22
Loading...
-senin 7 November 2011-

Ario emoticon-present 1723733180007
Bayu emoticon-present 1723733200002
Dimas emoticon-present 1723733190006
Reynaldi emoticon-Ngacir Cash on delivery
Kanaka emoticon-Ngacir Cash on delivery

-selasa 8 November 2011-

NicoRemoticon-present 1726161550008
Hirzi emoticon-present 1726161560007
Rizky emoticon-present 1726161570006
Rico emoticon-present 1726161580005

-rabu 9 November 2011-

Aji emoticon-present 1725458970000
David emoticon-present 172548890009
Razif emoticon-present 1725485990008
Lukas emoticon-present 172545900003
Oktaviantos emoticon-Ngacir Cash on delivery

-kamis 10 November 2011-

Relley emoticon-present 1725460040005
Lucky emoticon-present 1725460050004
Dhany emoticon-present 1725460560008
Eko emoticon-present 1725460660005
Togap emoticon-present 1725460670004
Cristian emoticon-Ngacir Cash on delivery
Hafis emoticon-Ngacir Cash on delivery
Bhakti emoticon-Ngacir Cash on delivery


-jumat 11 November 2011-

Ricko emoticon-present 1725461320007
Samuel emoticon-present 1725461290003
Sunaryo emoticon-present 1725461270005
Detta emoticon-present 1725461280004
Akhmad emoticon-present 172546130009
Hendi emoticon-present 1725461310008
Ahad emoticon-present DPKAB00006734811
Rudi emoticon-present DPKAB00006744611
Dayat emoticon-present DPKAB00006725011
Tommy emoticon-Ngacir Cash on delivery
Derry emoticon-Ngacir Cash on delivery
Budi emoticon-Ngacir Cash on delivery

-sabtu 12 November 2011-

Viktorius emoticon-present 1725463150008
Yusuf emoticon-present 1725463130000
Garry emoticon-present 1725463140009
Cristian emoticon-Ngacir Cash on delivery

-senin 14 November 2011-

Irvan emoticon-present 1725463440000
Marthin emoticon-present 1725463380009
Andi emoticon-present 1729876020002
Dimas emoticon-present 1729876010003
Rico emoticon-present 1729876000004


-selasa 15 November 2011-

Leo emoticon-present 1729876380007
Lucky emoticon-present 1729876410001
Irwan emoticon-present 1729876390006
Raka emoticon-present 1729876400002
Rizky emoticon-present 1729876440008
Mulyadi emoticon-present 1729876430009
Yanuar emoticon-present 1729876560003
Putu emoticon-Ngacir Cash on delivery

-rabu 16 November 2011-

Dhanur emoticon-present 1729877790003
Ishak emoticon-present 1729877830006
Budi emoticon-present 1729877770005
Arie emoticon-present 1729877780004
Aditya emoticon-Ngacir Cash on delivery
Yunus emoticon-Ngacir Cash on delivery

-kamis 17 November 2011-

Dennis emoticon-present 1729878980007
Steven emoticon-present 1729878970008
Yor Patrik emoticon-present 1729878960009
Rahutomo emoticon-present 1729878950000
David emoticon-present 1729878940001
Agam emoticon-Ngacir Cash on delivery

-jumat 18 November 2011-

Yoga emoticon-present 1733521640002
Wanda emoticon-present 1733521680008
Bowo. emoticon-Ngacir Cash on Delivery

-sabtu 19 November 2011-
Dony emoticon-present 1733523190000
Rivanlee emoticon-present 1733523210005
Abraham emoticon-present 1733523170002
Tommy emoticon-present 1733523180001
Tomo emoticon-present 1733512160003


-senin 21 November 2011-
Rifeno emoticon-present 1733524660007
Alvin emoticon-present 1733524670006
Faried emoticon-present 1733524680005


-selasa 22 November 2011-
emoticon-Embarrassment gak ada pengiriman TS nya ulang tahun emoticon-Malu (S)

-rabu 23 November 2011-
Sena emoticon-present 1733525390002
zamzet emoticon-Ngacir Cash on Delivery
Panji emoticon-Ngacir Cash on Delivery


-kamis 24 November 2011-
Maxie emoticon-present 1738346370004
Faisol emoticon-present 1738346390002

-jumat 25 November 2011-
Marhakim emoticon-present 1738347520002
Wachyu emoticon-present 1738347530001
Andi emoticon-present 173834772006
Andre emoticon-present 1738347820003

-sabtu 26 November 2011-
Fadlan emoticon-present DPKAB00041905311
Jeri Sadna emoticon-present DPKAB00041915111


-senin 28 November 2011-
Punto emoticon-present 1738378830002
Dady emoticon-present 1738378870008
Arie emoticon-present 1738378860009
Aryo emoticon-present 1738378880007


-selasa29 November 2011-
Rafiqi emoticon-present 1734405970000
Hamdani emoticon-Ngacir Cash on Delivery

profile picture
Loading...
sneijder22
Loading...
emoticon-Ngacir klik dibawah ini untuk menuju TKP emoticon-Ngacir
[CENTER]Pro Evolution Soccer 2012
PESedit 2.0 dan 2.0.1 (fix)
READY STOCK
[/center]
profile picture
Loading...
sneijder22
Loading...
Quote:Quote:
Quote:Original Posted By javaas
fm 2012 dan pes 2012 nya udah sampe dengan selamat di pekanbaru emoticon-thumbsup


overall bagus gamenya, agan sneijder nya ramah banget ,fast respon, terpercaya lgi, jadi jangan ragu bertransaksi dengan agan satu ini \temoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol



recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rey_naldi
gan ane yg beli dvd fm 2012 yg cod sama tmn ane,ehehehe
barang oke dan udh terinstal dengan baik,buat yg lain jgn ragu beli ama agan yg 1 ini,recommended abisss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
█ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ █


Quote:Original Posted By caicaizaizai
permisi gan, numpang post lagi, :d

ada sedikit testimony dari ane gan, yg baru ajah dilayanin cod sama agan.. Haha...

"agan yg satu ini bener2 luar biasa gan!!, mau direpotin bgt, haha, ramah, dan sangat fast respon!! Hari ini pesen langsung hr ini cod-an hahaha... Ane nobatin deh langsung jd

recommended seller!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gak becandaan, bener2 bs dipercaya dan gak bakal nyesel beli di agan yg 1 ini!!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


thanks yah gan... :d

sorry kalo testimonynya sederhana bgt :d (maklum nubietol ini hahaha) :ybemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By bakskimo
buat yang mau beli game ama agan ini, jangan ragu-ragu lagi... Ane semalem order fm & fifa 12, tadi pagi langsung cod di depan jne arief rahman hakim, depok. Kesimpulan:

1. Fast response
2. Harga mantap
3. Sellernya ramah & woles
4. Pesan barang malem, besok paginya bisa langsung cod
5. Game lancar jaya + pake krack & patch yang paling baru
6. Megapack fm-nya lengkap banget, tooooopppp...!!!


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

----

dengan ini ane nobatkan agan sebagai:
recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


kalo ada game baru kabarin ya gan :d & cek kulkas gan ada ijo-ijo emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By value.shop
ngapain emoticon-Bingung emoticon-Bingung cari lapak yang jual fm 2012 lengkap.

Di sini aja emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tidak akan emoticon-Turut Berduka tapi akan emoticon-Ngakak.

Bahkan barang yang sudah dikirim lewat jne pun ditanya lagi sama agan satu ini, memastikan apakah barang sudah sampai atau belum.

Pokoke emoticon-Toast deh buat agan satu ini.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bagi-bagi cendolnya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By hitrell
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
barang dah sampai gan, bisa di install n lancar...
Sukses gan dagangannya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thereissetiadi
maaf mas gan baru ngasih testi..... Nih mas gan emang recomended deh, cod magrib-magrib diladenin juga...fast respond...lincah gesit...irit lagi (soalnya gak terlalu jauh dari rumah ane) :d makasih banget masgan....masgan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oktaviantos
wuidih...agan yang satu ini udah paling pooolllll.....sabar dan mau bantu semua keluhan ane sampe ketemu jalan keluarnya.....

Ini juragan yang langka dan hueeeebaaaatttttt!!!!!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu sama agan ini!!!!


Quote:Original Posted By viktorinus11
gan...barang udh smp dgn slmt k samarinda ni...ga nyangka cpt bgt n' brg'y mantap bgt dah...

No commen lg dah, pokok'y ga ngcewain dah bisnis ama agan yg satu ni... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By caicaizaizai
testi testi gan!!! Haha, sorry baru sempet kasih


seperti sebelumnya ane dah bilang agan yg 1 ini emang gilak! Bener2

recommended seller!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

agan2 yang laen jangan ragu2 deh beli, bener2 fast respon, ramah, mau direpotin, harga terjangkau, paket rapih, bener2 gak bakal nyesel beli sama agan yang 1 ini!!! Gak bakal kapok deh


:yb:yb


Quote:Original Posted By S4MD33
Spoiler for Testimoni:

Ketemu sama lapak ini..!! Ane lihat ada list no resi costomer, testimoni juga udh bnyak..emoticon-thumbsup: udh ane pm aja dan lansung dibales..emoticon-thumbsup:
ane sms minta No Acc BCA langsung dikirimemoticon-thumbsup: sorenya ane transfer, bsok pagi nya langsung kirim emoticon-thumbsup:
pas giliran di instal lancar jaya emoticon-thumbsup: nga ada masalah, megapack juga mantap emoticon-thumbsup:

jadi buat Kaskuser yang pengen bertransaksi sama Agan Sneijder22 nga usah takut..!!




Star Rating buat Agan Sneijder22

Pelayanan Customer = █ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ ██ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ ██ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ ██ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ ██ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ █

Pengiriman paket = █ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ ██ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ ██ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ ██ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ ██ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ █

Kualitas Barang Dagangan = █ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ ██ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ ██ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ ██ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ ██ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ █




emoticon-2 Jempoljadi intinya Agan Sneijder22 emoticon-2 Jempol

█ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ █


Quote:Original Posted By depe3153
Gan barangnya dh nyampe. Gila nih agan siang transfer besoknya langsung sampe, udh diinstal n lanjar jaya. Jgn ragu buat yg mo beli sm agan ini yh.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt dh


Quote:Original Posted By aditya_tn
agan yang satu ini emang paling mantap
pesen hari itu langsung di anter hari itu juga
pokonya recomended banget lah
jangan ragu sama agan yang satu ini ya
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By red_clift
FRENS...
JANGAN PERNAH MERAGUKAN AGAN INI,...GOKIL BANGET KEJUJURANNYA..

ANE TRANSFER 50RIBU,, 40RB BUAT HARGA DVD + ONGKIR SISANYA BUAT SI AGAN..

EH PAS BARANG DIKIRIM,, TERUS DIBUKA,, MALAH DIBALIKIN 10RB.

PADAHAL UDAH IKHLAS KASIH REJEKI.. HEHHEE


SANGAT2 RECOMMENDED BANGET DAH..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SEMOGA MAKIN BERKAH USAHANYA,,
*KLO MAKIN UNTUNG SUDAH PASTI emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2

*MAAF BARU KASIH TESTI..


Quote:Original Posted By ojanogeb
packing rapi
transaksi cepat
kualitas dvd top
panduan instalasi praktis
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hitambiru999
Kemarin ane bertransaksi sama agan yg satu ini

emoticon-Shakehand2

RESPON CEPAT, RAMAH, HARGA OKE,PELAYANAN MEMUASKAN

Sukses terus dagangannya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By clubswinger
gan barang uda smp dengan slamat emoticon-Big Grin
baru bs kasi testi skrg..kmrn lupa mulu he2

packing rapi, kualitas oke, quick response + ontime! recomended seller dah pokoknya! emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Subaru18
JGN RAGU AMA AGAN YG SATU INI, SERVICE-NYA CEPAT DAN OK BGT, RAMAH DAN TANGGAPANNYA JUGA CEPAT emoticon-Smilie

BENER2 RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
Javaas
Loading...
ongkir ke pekanbaru brapa gan?
profile picture
Loading...
bimozart
Loading...
Gan,mau nanya tuh fm2012 nya buat mac bisa kaga?
profile picture
Loading...
sneijder22
Loading...
Quote:Original Posted By Javaas
ongkir ke pekanbaru brapa gan?


Quote:Original Posted By bimozart
Gan,mau nanya tuh fm2012 nya buat mac bisa kaga?


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
zicohernawan
Loading...

Fm for mac

Bos,

Mau tanya utk versi mac sdh ada? Kalo ada gue mao.

Thanks
profile picture
Loading...
Javaas
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
andrimanyu
Loading...
belum ada megapacknya ya ? emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Adit.ngr
Loading...
gan, jual cd apalagi gan?
sampe gatsu berapa bos?emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dhananto
Loading...

hp?

no hp brp om? mau trf nih, depok ongkir brp?
profile picture
Loading...
sneijder22
Loading...
Quote:Original Posted By zicohernawan
Bos,

Mau tanya utk versi mac sdh ada? Kalo ada gue mao.

Thanks


Quote:Original Posted By andrimanyu
belum ada megapacknya ya ? emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Adit.ngr
gan, jual cd apalagi gan?
sampe gatsu berapa bos?emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dhananto
no hp brp om? mau trf nih, depok ongkir brp?


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Coolzzz
Loading...
megapacknya sudah termasuk ?
profile picture
Loading...
d@nuwijaya
Loading...
Gan, bisa buat Mac gak?
profile picture
Loading...
sneijder22
Loading...
Quote:Original Posted By Coolzzz
megapacknya sudah termasuk ?


Quote:Original Posted By d@nuwijaya
Gan, bisa buat Mac gak?


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
red_clift
Loading...
Ada snap shoot tampilan nya gk,,om??
nge-bug atau ada problem pas udah run game nya??

emoticon-Smilie
thanks
profile picture
Loading...
rey_naldi
Loading...

testi

Gan ane yg beli dvd fm 2012 yg cod sama tmn ane,ehehehe
Barang oke dan udh terinstal dengan baik,buat yg lain jgn ragu beli ama agan yg 1 ini,recommended abisss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
█ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ █
profile picture
Loading...
sneijder22
Loading...
Quote:Original Posted By red_clift
Ada snap shoot tampilan nya gk,,om??
nge-bug atau ada problem pas udah run game nya??

emoticon-Smilie
thanks


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By rey_naldi
Gan ane yg beli dvd fm 2012 yg cod sama tmn ane,ehehehe
Barang oke dan udh terinstal dengan baik,buat yg lain jgn ragu beli ama agan yg 1 ini,recommended abisss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
█ █ FM 2012 | Football Manager | Ready Stock | Cover Label Full Color █ █


thanks gan emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By d@nuwijaya
Gan, bisa buat Mac gak?

pertanyaan nya sama gan
bisa buat mac gak emoticon-Big Grin
makasiiii
×