alexa-tracking

Jual tattoo goo eceran dan grosiran

Main Content

Jual tattoo goo eceran dan grosiran
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location :
PINDAH THREAD KE :

http://www.kaskus.co.id/post/540dbe6...8b46b2548b456e
profile picture
Loading...
9885419
Loading...

Ngakak 

testimonial :


Quote:Original Posted By bitung
sebenarnya ane udah 2x mesen ama ente gan :d

baru sekarang bisa ngasih testi, maap emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller

Spoiler for picture1:


Spoiler for picture2:


emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By MAFIA CENDOL
brg sdh dtg bos
meskipun molor sehari ada pilkada krmnya emoticon-Big Grin
thanks ya,,,

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By deje85
Bro, lotion dan balm sudah nyampe,good service pokoknya agan ini

Jual tattoo goo eceran dan grosiran



Quote:Original Posted By Huntersx
sry baru ngasi testi, pelayanannya cepet banget. Hr ini tf bsk sore dah nyampe. Pokonya RESCEL dah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MrTrollface
Halo gan. ini ane yg dari bekasi. to the point aja, belanja sama agan cepet gila! ane pikir nyampe lusa atau kapan, ternyata begitu transfer duit, besok nya udah langsung nyampe aja. padahal ane belom sempet nagih no resi lohh.emoticon-Big Grin
Thanks ya gan emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Spoiler for bukti nya brooo:


Quote:Original Posted By zalmanz
Ane dah beberapa kali pesen dan sampai ketempat tujuan dengan selamat dan dibungkus rapih. Sorry nih gan baru sempet kasih testimoni...
Pokonya pagi ini order besok pagi dah sampe...



Quote:Original Posted By ariftmc
Gilaak hari ini transfer, besok langsung sampai emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
TRANSAKSI AMAN TANPA REKBER

Dengan ini saya nobatkan agan ini sebagai

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga bisa jadi langganan ya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By n-or-man
barang dah sampe gan... waktu sabtu ane sms d layanin dgn ramah... d janjiin di kirim tattoo goo nya hri itu jg bner aja senin udah sampe... good seller


Quote:Original Posted By uget uget
Thanks gan, tattoo goo nya udh sampe siang tdi, cepet bgt ya .... aneh bin ajaib ini, recommended seller yg bar merah cma nte kali ya, recommended seller asli nih, jgn ragu ....... thanks gan .....


Quote:Original Posted By discnote
Baru td malem ane transaksi dengan agan ini untuk pembelian galaxy s4 supercopy nya yg 5 inchi ... barangnya good , mulus dan ga neko2 deh menurut aneeee ... buat agan2 lain yg mau s4 silahkan hubungin agan ini aja ... orangnya ramah , murah senyum , asik dan ganteng lg hahahahahaha ... good luck for continue gan (y)


Quote:Original Posted By mimpimimpiaku
Ane order percaya ga percaya jam 1 pagi gan..ga lama langsung dibales, nanya total +ongkir terus ane transfer, siangnya langsung dikirim. 1 hari sampe gan..pokoknya recommended banget deh nih seller..ane nobatin ente

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asaljangannipu
ijin ngasih testi nih gan... saldo udah masuk. very fast respond dan pelayanan yang memuas.. sukses ya gan


profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul: Jual tattoo goo eceran dan grosiran
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 9885419
JUAL TATTOO GOO UNTUK PERAWATAN TATTOO,MENJAGA DAN MERAWAT WARNA DAN KUALITAS TATTO.

TERSEDIA 2 UKURAN = 9,3g DAN 21g
ADA JUGA YANG LOTION DAN YANG GEL


Jual tattoo goo eceran dan grosiran

Jual tattoo goo eceran dan grosiran

Jual tattoo goo eceran dan grosiran


Jual tattoo goo eceran dan grosiran


HARGA TATTOO GOO 9,3g = 80rb
21g = 120rb
LOTION = 100rb
GEL = 100rb


MENERIMA PEMBELIAN ECERAN DAN GROSIR
MELAYANI PEMBELIAN TINTA TATTO JUGA


CP:085710060022(ANDREAS)
MELAYANI KIRIM-MENGIRIM DAN COD WILAYAH JAKBAR


alamatnya di mana om...tattoo go nya bisa 1an ga yang kalengan itu...?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 9885419
JUAL TATTOO GOO UNTUK PERAWATAN TATTOO,MENJAGA DAN MERAWAT WARNA DAN KUALITAS TATTO.

TERSEDIA 2 UKURAN = 9,3g DAN 21g
ADA JUGA YANG LOTION DAN YANG GEL


Jual tattoo goo eceran dan grosiran

Jual tattoo goo eceran dan grosiran

Jual tattoo goo eceran dan grosiran


Jual tattoo goo eceran dan grosiran


HARGA TATTOO GOO 9,3g = 80rb
21g = 120rb
LOTION = 100rb
GEL = 100rb


MENERIMA PEMBELIAN ECERAN DAN GROSIR
MELAYANI PEMBELIAN TINTA TATTO JUGA


CP:085710060022(ANDREAS)
MELAYANI KIRIM-MENGIRIM DAN COD WILAYAH JAKBAR


alamatnya di mana gan..tattoo go nya bisa 1an ga yang kecil itu...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gahare
Loading...
bantuin up aja sob...
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
bisa gan,bisa satuan ataupun grosir.
langsung hub contact person aja.

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
:sip2:
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
9885419
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: