alexa-tracking

PASAKBUMI ASLI HUTAN KALIMANTAN KEMASAN GELAS & Kemasan lainnya, MADU & SARANG SEMUT

Main Content

PASAKBUMI ASLI HUTAN KALIMANTAN KEMASAN GELAS & Kemasan lainnya, MADU & SARANG SEMUT
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
JUAL PASAKBUMI KALIMANTAN ASLI

asli hutan Kalimantan Barat.

kemasan gelas


Spoiler for judul:



kemasan lain menyusul.



harga kemasan gelas 100rb IDR

harga nett, pengambilan 5 gelas keatas boleh kurang sedikit

*kenapa lebih mahal? karena ini asli dan pemakaian lama. pahit pasakbuminya ga hilang2. kalo hilang dalam berapa kali rendam air panas itu berarti bukan pasakbumi tapi tumbuhan lain.

beberapa fungsi dan khasiat pasakbumi :

• Memperbaiki kemampuan seksual pria
• Tulang menjadi lebih kuat
• Meningkatkan kepadatan otot
• Mengurangi lemak tubuh
• Meningkatkan laju pembakaran energi dan fosforilasi oksidatif
• Mengurangi stress
• Meningkatkan fungsi otak termasuk daya ingat.
• Membentuk dan memperindah otot
• Meningkatkan energi fisik dan seksual
• Membantu mengatasi disfungsi seksual pada pria
• Meningkatkan gairah seksual
• Meningkatkan produksi testosteron dalam tubuh dan mengobati gejala awal kemandulan bagi pria
• Menambah kepercayaan diri dan menambah energi juga vitalitas tubuh & fikiran sehari-hari.
Dan yg terakhir ialah dapat menyembuhkan dan mencegah kanker prostat.

Untuk wanita berguna untuk menjaga vitalitas, energi sehari2 dan membakar lemak tubuh.





harga belum termasuk ongkir.

sms ke 085650835008

halaman page FB kami :

http://www.facebook.com/MADUASLIKALIMANTAN



jual madu asli dan sarang semut juga.

madu perbotol utk saat skrg hanya area Pontianak dan Kal-Bar saja karena cairan. kalo sarang semut siap kirim2.
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...

kumpulan testimoni dari yang pernah belanja dengan saya. terimakasih semuanya. GBU

emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By Uratsenar
Barang udah jatuh ke tangan ane dengan packing yang extra safety,kondisi barang sesuai foto,harga nya cihuy pula. Thanx buat agan di Kalimantan barat yang satu ini.. You're RECOMENDED SELLER!

Btw...
Batre yang didalamnya belum pernah di copot ya gan?
Ketauan ga pernah di oprek ni barang, alias super GRESS! Hehe..PASAKBUMI ASLI HUTAN KALIMANTAN KEMASAN GELAS & Kemasan lainnya, MADU & SARANG SEMUT


Quote:Original Posted By gaban013
SOLD TO MEEEEEEEEEEEEEEEE...

thanks to agan levi,,,baekkkkkkkk benerrrrrrr,,,
JNE nya juga nurut bgt ama ente, hehehe,,,
Packing dan pengirimannya mantapp...

thx gan,,,nice business emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By vengedz
trusted seller from pontianak ini gan.... emoticon-Recommended Seller
bru ketemu d kaskus ane bejibun d FN loh...
pdahal kenal dr taon baheula...wkwkwk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By littlemunkie
lensa sdh sampai dgn selamat.
Thank You emoticon-I Love Indonesia

NB : Siang ini baru mau uji coba. Cuaca kurang bagus masihan ... ha2


Quote:Original Posted By sidoe
gan Tas Eigernya udah mendarat dengan selamat, trnyata barang sempat nyasar ke kota lain hehehe makanya kok lama nian.....tp setelah di konfirm ke JNE lgsung dikirim pagi tadi.

Thanks bwt transaksinya emoticon-Shakehand2
Recommended seller to Agan Rodaracun81

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Toastemoticon-Toast:
2thumbup


Quote:Original Posted By bertuzputra
lapor gan,,behringer flanger sudah ditangan dengan selamat
paketannya safety banget,,rapi & aman
sori gak sempet foto paketannya keburu nyoba emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller recommended seller bgt agan satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bambu1
gan barangnya mulus bgtt emoticon-Angkat Beer

jgn ragu" deh kalau beli barang di agan yg satu ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By aroel78
Barangnya mantab bro.. Agan yg 1 ini memang recommended seller bgt deh, bela2in keluar kantor utk nganterin barangnya.
Sudah gue suntikin ulang sample2nya. Tinggal dikulik lagi nih..


Quote:Original Posted By veryldk
ANE BENAR2 GAK NYANGKA...GAK NYANGKA...SUMPAH GAK NYANGKA...KASKUSER SEKALIBER AGAN TS SATU INI emoticon-Mad (S)......TERNYATA SEORANG YANGGGGGG......................BENAR2 RECOMENDED SELLER.........


Quote:Original Posted By menawan_hati
SOLD to me....
mohon maaf gan baru sempet ngasi testi setelah sekian lama....maaf bgt nih...koneksi internet baru jd lebih tokcer,,,,buat agan ini ane kasi emoticon-Add Friend (S)
beliau sangat sangat sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller tidak bertele-tele,,,sms pending beliau lngsng menelepon,,,deal langsung dikirim,,tadinya ane agak2 was-was tapi ternyata agan ini bisa sangat dipercaya....paketnya aja rapih bgt n aman bgt....ini gambarnya...
PASAKBUMI ASLI HUTAN KALIMANTAN KEMASAN GELAS & Kemasan lainnya, MADU & SARANG SEMUT

PASAKBUMI ASLI HUTAN KALIMANTAN KEMASAN GELAS & Kemasan lainnya, MADU & SARANG SEMUT

manteb kannn hehehe jadi bwt yg mau transaksi ama agan ini ga usah ragu2....mantabbbb emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By SOUNDSGOOD
PASAKBUMI ASLI HUTAN KALIMANTAN KEMASAN GELAS & Kemasan lainnya, MADU & SARANG SEMUT
PASAKBUMI ASLI HUTAN KALIMANTAN KEMASAN GELAS & Kemasan lainnya, MADU & SARANG SEMUTPASAKBUMI ASLI HUTAN KALIMANTAN KEMASAN GELAS & Kemasan lainnya, MADU & SARANG SEMUT


Mantaaapp gan!!
Barang udah sampai dengan selamat..

testi' bt agan satu ini :
barang bungkusan rapi.. sampai jengkel ane buka'nya nich emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
kwkwkwkwkw..
barang cepet bangett nyampek'nya.. sekedipan doang .. :mahos:mahos

Pokok'ny recommended seller banget lah .. emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By bduldudul
Gan barangnya udah nyampe ke Malang...
makasi banget gan..

packingnya top dah, penuh perjuangan buat bukanya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah pokonya

gak usah ragu beli di agan ini..


Quote:Original Posted By Emank11
Paketnya sudah sampe Gan... Pesan 27 tiba 29.. Recomended seller dah agan yg 1 ne.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




narsis dikit emoticon-Big Grin

PASAKBUMI ASLI HUTAN KALIMANTAN KEMASAN GELAS & Kemasan lainnya, MADU & SARANG SEMUT
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
Quote:Original Posted By rodaracun81
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
Quote:Original Posted By rodaracun81
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
Quote:Original Posted By rodaracun81
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
SOLD 2 to JAKARTA. thanx to Mr. A
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
Quote:Original Posted By rodaracun81
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sapi_bule
Loading...
Yakin madunya asli gan?

Ada jaminan?
PASAKBUMI ASLI HUTAN KALIMANTAN KEMASAN GELAS & Kemasan lainnya, MADU & SARANG SEMUT
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
Quote:Original Posted By sapi_bule
Yakin madunya asli gan?

Ada jaminan?
PASAKBUMI ASLI HUTAN KALIMANTAN KEMASAN GELAS & Kemasan lainnya, MADU & SARANG SEMUT


madu NANGA SUHAED, DANAU SENTARUM. saya udah belasan taun bos jualan madu.
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
Quote:Original Posted By sapi_bule
Yakin madunya asli gan?

Ada jaminan?
PASAKBUMI ASLI HUTAN KALIMANTAN KEMASAN GELAS & Kemasan lainnya, MADU & SARANG SEMUT


ini MADU KALIMANTAN bos. DANAU SENTARUM itu memang daerah lebah madu. saya ambil langsung dari sana. ada masalah?
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)