Main Content

Jual Boneka murah jogja, Emoticon ,Angry Bird ELMO,DORAEMON,PIGGY,TEDDY BEAR
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000.000
Location :
Happy Boneka FOLLOW TWITER @HappyBoneka

Jual Boneka Murah
Jual Boneka murah jogja, Shaun The Sheep ,Angry Bird ELMO,DORAEMON,PIGGY,TEDDY BEAR
Untitled-1 copy by adigraphy, on Flickr

Kami menjual berbagai macam boneka, berbagai ukuran.
dari besar, medium dan kecil.
yang jelas dengan harga terjangkau dan bershabat

Spoiler for fasilitas:

Fasilitas Bungkus Dan tambahan harga bisa di pilih
Spoiler for bungkus:

PERHATIAN
Spoiler for penting:


cek foto galery yang lengkap bisa disini gan
Galery Lengkap Ada di sini .. Klick Aja


Maaf foto seadanya dulu, blom sempat foto foto

New Stock Agustus 2012
Spoiler for new stock:


Jika ada yang di tanyakan

M3

08564 380 0882
PIN BB : request


Happy Boneka Facebook

[url=ymsgr:sendIM?priabagusadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=priabagusadi&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
bjbfc
Loading...
boneka panda da ga gan?
profile picture
Loading...
adhi.wijaya
Loading...
Lanjutan Galeri 2
silahkan di lihat lihat gan

Angry BIRD ready stock
Kuning 15cm : 30rb

biru 15cm : 30rb
Merah 15cm : 30rb
putih 14cm : 30rb

Spoiler for angribird:

Galery 2

Spoiler for galery2:


GALERY NEW UPDATE
Spoiler for newupdate:

[/spoiler]

JUAL IPHONE 4S masih baru 16GB
garansi resmi
silahkan

http://www.kaskus.co.id/showthread....#post657180519
profile picture
Loading...
Dr.dualcore
Loading...
boneka android ada,,?
profile picture
Loading...
adhi.wijaya
Loading...
Quote:Original Posted By Dr.dualcore
boneka android ada,,?


wah maaf gan,,
baru kosong gan,,
lagi banyak yang nyari juga soal nya
profile picture
Loading...
Dr.dualcore
Loading...
Quote:Original Posted By adhi.wijaya
wah maaf gan,,
baru kosong gan,,
lagi banyak yang nyari juga soal nya


klo udah ada kbari ya gan,,
profile picture
Loading...
adhi.wijaya
Loading...
Quote:Original Posted By Dr.dualcore
klo udah ada kbari ya gan,,

okan pasti,, bsok ane PM gan
profile picture
Loading...
ID.EnemSongo
Loading...
punya boneka jari ga gan yang buat edukasi anak-anak??PM ya.
profile picture
Loading...
aikawa.dunk
Loading...
kalo patrik star ada g gan??
profile picture
Loading...
frederykh
Loading...
profile picture
Loading...
ndoggemax
Loading...
Lokasinya dmn Gan? Ada special price bt kaskuser to klo ke TKP langsung Jual Boneka murah jogja, Shaun The Sheep ,Angry Bird ELMO,DORAEMON,PIGGY,TEDDY BEAR
profile picture
Loading...
08004405
Loading...

Smile 

gan,,ada boneka tinker bell g??
profile picture
Loading...
linzduan
Loading...
Yang Kaya Begini Ada gak?
Buat Doi Soal nya

Jual Boneka murah jogja, Shaun The Sheep ,Angry Bird ELMO,DORAEMON,PIGGY,TEDDY BEAR
profile picture
Loading...
rizaelle.art
Loading...
Quote:Original Posted By linzduan
Yang Kaya Begini Ada gak?
Buat Doi Soal nya

Jual Boneka murah jogja, Shaun The Sheep ,Angry Bird ELMO,DORAEMON,PIGGY,TEDDY BEAR

waahhh...yg ini cantik bgt gan....
pasti do'inya seneng ne....

contoh fto angrybirdsnya kok g ada ya??
profile picture
Loading...
adhi.wijaya
Loading...
Quote:Original Posted By ID.EnemSongo
punya boneka jari ga gan yang buat edukasi anak-anak??PM ya.

cek PM gan

Quote:Original Posted By aikawa.dunk
kalo patrik star ada g gan??


Quote:Original Posted By ndoggemax
Lokasinya dmn Gan? Ada special price bt kaskuser to klo ke TKP langsung Jual Boneka murah jogja, Shaun The Sheep ,Angry Bird ELMO,DORAEMON,PIGGY,TEDDY BEAR


Quote:Original Posted By 08004405
gan,,ada boneka tinker bell g??


Quote:Original Posted By rizaelle.art
waahhh...yg ini cantik bgt gan....
pasti do'inya seneng ne....

contoh fto angrybirdsnya kok g ada ya??


cek PM ya gan
profile picture
Loading...
alan_jagaraga
Loading...
kalo elmo yg besar nett berapa gan??
profile picture
Loading...
adhi.wijaya
Loading...
Quote:Original Posted By ID.EnemSongo
punya boneka jari ga gan yang buat edukasi anak-anak??PM ya.


Quote:Original Posted By alan_jagaraga
kalo elmo yg besar nett berapa gan??


cek PM gan,,
profile picture
Loading...
SNS
Loading...
Minta info dong boneka shaun the sheep (ato temen2nya) ama angry birds ukuran paling besar yang agan punya. + harga nyampe jakarta. Thanks.
profile picture
Loading...
adhi.wijaya
Loading...
Quote:Original Posted By SNS
Minta info dong boneka shaun the sheep (ato temen2nya) ama angry birds ukuran paling besar yang agan punya. + harga nyampe jakarta. Thanks.


cek gan
profile picture
Loading...
adhi.wijaya
Loading...
sundul dulu sebelum kirim barang..
×