alexa-tracking

[hadiah ulang tahun] gelas unik bisa berubah warna

Main Content

[hadiah ulang tahun] gelas unik bisa berubah warna
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Haloooo......
Selamat datang.....].
Tenonet Shop hadir untuk memenuhi kebutuhan anda berbelanja barang-barang unik untuk keperluan sehari-hari maupun untuk diberikan sebagai kado special teman,kekasih ataupun keluarga anda.


Spoiler for "Flower Mug":


Spoiler for "Fish Changing Color Mug":


Spoiler for "Koi Changing Color Mug":


Spoiler for "Font Love Changing Color Mug":


Spoiler for "His Her Frog Mug":


Spoiler for "Love Changing Color Mug":


Spoiler for "Pig Happy Bday":


Spoiler for "Pig Love Music":


Spoiler for "Gelas Bikini":


Spoiler for "Temperatur cup":


Spoiler for "Gelas I will tell you":


Spoiler for "Happy Cup Cewe":


Juga masih banyak lagi barang-barang unik lainnya di
www.tenonet-shop.com

Reseller are wellcome!!


[URL="ymsgr:sendIM?adze_mpus"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=adze_mpus&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?cs1_tenonetshop"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs1_tenonetshop&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Call/sms:
0896 3033 575
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
silent15
Loading...
Barang mantap gan!!
Ga sia2 menjelajah ke markas Tenonet, Mug dan Notes Coklatnya oke emoticon-thumbsup
Tadinya sampe H-1 bingung mau beli hadiah apa buat bini yg ultah hari ini (11-11-11), akhirnya kmrn sore (10-11-11) browsing KASKUS emoticon-Kaskus Lovers nemu lapak Tenonet, akhirnya langsung meluncur ke TKP deh.
Sorry gan, maghrib2 bertamu soalnya udh mepet waktu sich emoticon-Peace
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ultah bini ane nech, ane traktir Ijo2 ya!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hideyuuk1
Loading...
numpang tanya gannn...itu mug dari bahan apa yah?

bahan yg bisa buat masuk ke microwave bukan yah?? udah masuk ongkir belom yah??

klo yang danboard itu mesti dirakit dulu ato udah jadi gan??? tQ
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
Quote:


bahan keramik dan bisa masuk microwave gan, kalo danboard rakit sendiri gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TenonetShop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
destruxx
Loading...
sempet bingung nyari alamatnya bulak balik tuh gang gak nemu2 tuh nomor emoticon-Big Grin

akhirnya menemukan juga... barangnya bagus di sangkanya gelas biasa ternyata luar biasa bisa berubah gtu

lampu susu nya jg keren masih keterangan batrenya masih baru kali yak hehe

tq gan...

i think,he is "RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×