Main Content

mini amplifier fiio e3
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
misi gan ane mau jual mini amp fiio e3, barang masih baru,mulus asli pabrik dan tentunya ORI bukan KW gan,daripada kebanyakan ngomong mending langsung aja nih cekibrot:

Quote:spesifikasinya:
●Output Power:
70 mW (32 ohms Loaded)
12 mW (300 ohms Loaded)
●Signal to Noise Ratio:
≥90 dB (A Weight)
●Distortion:
<0.05% (10 mW)
●Frequency Response:
10 Hz - 40 kHz
●Suitable Headphone Impedance:
16 ohms - 300 ohms
●Power Supply:
1pcs AAA size battery
●Dimensions:
55x23x14.5(mm)
●Weight:11g


monggo diliat nih gan penampakannya biar lebih jelas.
sorry kalo gambarnya agak jelek ,klik pada gambar untuk lebih gede gambarnya
Spoiler for Fiio E3:


gimana gan, berminat?
langsung aja hubungi ane via pm/vm ato bisa langsung sms ke no 085730736720 atau ym: waltgreenly@yahoo.com
untuk harga ane kasih Rp 75.000,- NET exclude ongkir
barang dikirim via tiki/jne gan.

untuk nomer rekening ane kasih tau kalo udah deal
BONUS 1 GELAS CENDOL BAGI PEMBELI DAN BERSEDIA MENULIS TESTIMONIAL

Transfer to:
mini amplifier fiio e3


beberapa testimonial dari pelanggan ane
Quote:
Quote:Original Posted By aditneh
barang udah sampe tadi sore gan
transaksi sama agan yang 1 ini proses nya cepet..kemarin pagi transfer sore ini udah sampe...

Quote:Original Posted By waltgumb
lapor gan barang udah ditangan..
barang selamat dan tanpa ada cacat sekalipun.
transaksi ama agan ini enak banget,ramah dan ngelayaninya secepatnya.
ane anugrahi ente

berharap bagi ijo2 ya gan


Quote:Original Posted By bukanrastaman
cuma mau kasih testi.

agan ini recomended banget. pelayanan fast respons. barang juga mantap.

sukses slalu pokoknya gan. laris manis mini amplifier fiio e3


Quote:Original Posted By Barripudlian
semoga laris manis agan wallkraft..seller jujur nih gan jangan ragu dah..
ane bantu sundul gan :


Quote:Original Posted By encoep46
barang udah nyampe gan dengan selamat, n mulus pokoknya...terimakasih atas pelayanan yang ramah, n cepet pokoknya


jangan ragu yang mo beli disini, mantap dah....



Quote:Lapak ane yg laen :
Jam Tangan 100% Original Untuk pria dan wanita & couple. DILENGKAPI KARTU GARANSI
Jam Tangan KW1 (Replika Ori) Untuk Pria dan Wanita dan Pasangan / couple. Harga Murah
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
profile picture
Loading...
Wallkraft
Loading...
×