Main Content

profile picture
Loading...
menjenk
Loading...
gan tolong hitungin ini gan
link 1
link 2
profile picture
Loading...
Byred
Loading...
Quote:Original Posted By gamespedia
Jasa Order Pembelian di eBay, Amazon dan Online Store ... lainnya

Order yang ke-11 semua sukses dengan memakai jasa order sister "byred"

Service nya sangat mantapppp, gak cuma order aja, hal-hal lain kayak minta supaya bisa dikirim ke Indo or pantau bidding di tengah malam juga dijabanin sama si sister "byred"

Pertahankan reputasi nya sis + pertahankan juga rates rupiahnya serendah mungkin.

Request sama sis byred nihh:

Hongkong Dollar nya rates nya lebih bersaing lagi donk sis, soale cek klik BCA masih dibawah Rp.1200 per HK.$

Overall Thank You Very Much Atas Jasa Order Web Luar Negeri Sister BYRED

Cheers

Gede bangeeet nya Gan uda Expensive n Boxnya 1m pake ga kena pajak (uv, it works) Terimaksih atas Foto n Complimentnya Ditunggu next ordernya

Quote:Original Posted By menjenk
gan tolong hitungin ini gan
link 1
link 2

Link 1
Perincian :
Corona RC Model 5V 6V / 5A Max 7A Lowest RF Noise UBEC BEC AC861
BARANG BISA DIKIRIM KE INDO

Harga item : $12,90
Shipping & Handling : $0,00
Sub total : $12,90
Fee : Rp15.000
Total yg hrs ditransfer : Rp137.550

Link 2
Perincian :
Maxpro UBEC BEC 7v - 42v ,2 - 10 cells (High Voltage)
BARANG BISA DIKIRIM KE INDO

Harga item : $20,99
Shipping & Handling : $0,00 Pake Standard $2,50
Sub total : $20,99
Fee : Rp15.000
Total yg hrs ditransfer : Rp214.405

Bank Mandiri
No. Rek. : 112-00-0796824-6
Linda Oktawati

profile picture
Loading...
menjenk
Loading...
Quote:Original Posted By Byred



Link 1
Perincian :
Corona RC Model 5V 6V / 5A Max 7A Lowest RF Noise UBEC BEC AC861
BARANG BISA DIKIRIM KE INDO

Harga item : $12,90
Shipping & Handling : $0,00
Sub total : $12,90
Fee : Rp15.000
Total yg hrs ditransfer : Rp137.550

Link 2
Perincian :
Maxpro UBEC BEC 7v - 42v ,2 - 10 cells (High Voltage)
BARANG BISA DIKIRIM KE INDO

Harga item : $20,99
Shipping & Handling : $0,00 Pake Standard $2,50
Sub total : $20,99
Fee : Rp15.000
Total yg hrs ditransfer : Rp214.405

Bank Mandiri
No. Rek. : 112-00-0796824-6
Linda Oktawati


gan harga diatas dah smpi ke tempet ane atau masih kirim dari tempet agan lg. makasih
profile picture
Loading...
Byred
Loading...
Quote:Original Posted By menjenk


gan harga diatas dah smpi ke tempet ane atau masih kirim dari tempet agan lg. makasih

Sudah sampai di alamat Agan karena tidak kena pajak

profile picture
Loading...
irmangp
Loading...
Permisi Gan
Mohon dikalkulasikan untuk CD berikut total biaya jadi berapa?
http://www.amazon.com/Animals-As-Lea...0052394&sr=8-3
Thanks Gan
profile picture
Loading...
101_Abn
Loading...
ijin bookmark ya gan
profile picture
Loading...
Byred
Loading...
Quote:Original Posted By irmangp
Permisi Gan
Mohon dikalkulasikan untuk CD berikut total biaya jadi berapa?
http://www.amazon.com/Animals-As-Lea...0052394&sr=8-3
Thanks Gan



Quote:Original Posted By 101_Abn
ijin bookmark ya gan

Silahkan Gan

profile picture
Loading...
apaartinama
Loading...
Holaaa sis
mau memberi kabar, orderan ke 2 sudah sampai.
selamat sentosa tanpa cacat sesuai order pokoknya
TOP DAH!!


Spoiler for cd:


thanks sis
masih menunggu yang pertama

profile picture
Loading...
Byred
Loading...
Quote:Original Posted By apaartinama
Holaaa sis
mau memberi kabar, orderan ke 2 sudah sampai.
selamat sentosa tanpa cacat sesuai order pokoknya
TOP DAH!!


Spoiler for cd:


thanks sis
masih menunggu yang pertama


Terimakasih banyak atas kiriman Foto + Complimentnya Gan

profile picture
Loading...
Byred
Loading...
PLEASE LEAVE TESTI or FEEDBACK SO I KNOW YOU HAVE RECEIVED YOUR ITEM
THANK YOU
profile picture
Loading...
uzang
Loading...
Halo bro, minta tolong dikalkulasi orderan NIH

http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=73889142652

http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=66535886796

PM gan
Trims
profile picture
Loading...
apaartinama
Loading...
Hola again sis
ini paket terakhir telah sampai dengan selamat
trims buat semua bantuannya ya sis
semoga next bisa order lagi

Spoiler for paket:






profile picture
Loading...
rianekambing
Loading...

Thumbs up 

TS YANG SATU INI
ane beli di ebay.com 2 kali .dan barangnya sampe rmh ane semua . makasi yaaaaa
profile picture
Loading...
rianekambing
Loading...

nanya harga

nanya ini berapa sampe bogor gan .
http://www.ebay.com/itm/Silver-Back-...ht_1380wt_1270

oia ane udah ngasih testi yaaa gan . cedolnya boleh dong
profile picture
Loading...
OxalisAdE
Loading...
gan, ni yang tadi malem YM!

totalin brp yah
Link 01

Link 02

tu sellernya sama, kira" ongkos kirimnya bisa jadi 1 apa ngga?
profile picture
Loading...
Byred
Loading...
Quote:Original Posted By uzang
Halo bro, minta tolong dikalkulasi orderan NIH

http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=73889142652

http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=66535886796

PM gan
Trims



Quote:Original Posted By apaartinama
Hola again sis
ini paket terakhir telah sampai dengan selamat
trims buat semua bantuannya ya sis
semoga next bisa order lagi

Spoiler for paket:







3 da dtg semua. Terimakasih atas Foto + Complimentnya + Ordernya selama ini Gan Ditunggu next ordernya

Quote:Original Posted By rianekambing
TS YANG SATU INI
ane beli di ebay.com 2 kali .dan barangnya sampe rmh ane semua . makasi yaaaaa

Terimakasih juga atas Compliment n Ordernya Gan

Quote:Original Posted By rianekambing
nanya ini berapa sampe bogor gan .
http://www.ebay.com/itm/Silver-Back-...ht_1380wt_1270

oia ane udah ngasih testi yaaa gan . cedolnya boleh dong

PM Agan penuh cek email n Cek Kulkasnya Gan!

Quote:Original Posted By OxalisAdE
gan, ni yang tadi malem YM!

totalin brp yah
Link 01

Link 02

tu sellernya sama, kira" ongkos kirimnya bisa jadi 1 apa ngga?



profile picture
Loading...
Byred
Loading...

Silahkan Mampir

Halo Agan, Bro n Sis

Penawaran Jasa Order Pembelian (n Bidding) ke AMAZON dan EBAY, juga Online Store lainnya selama mrk bersedia kirim ke Indonesia www.aliexpress.com www.dealextreme.com www.focalprice.com www.volumerates.com www.luckymodel.com www.hmvonline www.cdjapan.com www.playasia.com www.yesasia.com www.amiami.com www.prodirect.com www.pickyourshoes.com www.merchnow.com www.designbyhumans.com www.e2046.com www.cheerfulljapan.com www.lightake.com www.tinydeal.com www.wsdeal.com www.chinavasion.com www.sunsky.com www.newmodeus.com www.kaya.com www.decalgirl.com www.obostore.com www.iherb.com dan msh byk lagi). PROSES TRANSPARAN masing2 buyer akan direply diforward email asli dr Amazon/eBay/Online Store ybs setelah proses purchasing selesai.
Silahkan Post/PM ke http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...tore--lainnya/

Tksh,
Byred
profile picture
Loading...
akagami2012
Loading...
akhirnya setelah ditunggu2 lama..........
order ke-4 & ke-5 dah smp dgn selamat semua sis
tinggal nunggu order ke-6 nyampe jg ne.....
bt next order lg y sis
profile picture
Loading...
mr.meleks
Loading...

Testimonial

siss.. tengkyu berat, barang orderan yang kedua ga di duga malah udah sampe... top banget dah byred ini servicenya mantap..

tinggal nunggu orderan yg pertama ni.. (preview menyusul yak...)
profile picture
Loading...
viarielz
Loading...
sis, g buka rekening bca nih??
ane cuman adanya bca..
×