Main Content

Danbo kw1 China Mata bisa Menyala
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala

Newbie mencoba menawarkan Boneka Danbo (DANBOARD) yang sedang happening

Danbo yg saya tawarkan adalah produk kw China bukan yg Original, dengan harga murah hanya Rp 75000

Material yg digunakan adalah laminated paper board (karton tebal
laminating) anti cipratan air dan tidak mudah rusak
(tertulis seperti itu dalam box nya)

Tinggi sekitar 13cm dilengkapi juga dengan mata yg bisa menyala
menggunakan batery ,

Danbo tidak dapat berjalan, bagian kepala dapat di lepas untuk diganti dengan karakter tokoh yg lain dan dapat digerakan secara manual sesuai dengan ekspresi yg diharapkan.

Bila agan sekalian berminat silahkan langsung di Order

Quote:Pembayaran melalui Transfer bank BCA/MANDIRI atau Rekber

Maaf ane tidak melayani COD

Quote:FAST RESPONSE Hanya di nomer ini (SMS Only)
0838 9906 6408


JANGAN LUPA DIBOOKMARK DULU YAH…

Quote:Tanpa tipu-tipu dan please jangan tipu ane...

Pengiriman ke seluruh Nusantara via JNE atau TIKI, harga diluar ongkos kirim


Spoiler for Danbo kw China:
profile picture
Loading...
CoolGuys43
Loading...
Ane Sundul Gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...

Ngakak 

up...
Quote:Original Posted By tommykit
Setelah di pikir-pikir Agan Pantes mendapat kan ini ....

Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala

SELAMAT !!!!




Quote:Original Posted By tommykit
Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala

Mantap Sama Agan ini ...
Ane udah ambil banyakk..
Tinggal nunggu orderan terakhir 17buah ....

Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala


Quote:Original Posted By ewaysyahdan
Alhamdulilah gaan DANBO nya Selamat sampe ke cibinong gan....

Recomended banget deh si agan yang jualan, bales nya cepet + kirimannya juga cepet nyampe cuma sehari doang gan..
emoticon-Recommended Seller

si danbo mau coba show nih gan!!!emoticon-Request
Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala


Quote:Original Posted By Sassafrasroots
agan ini sangat2 emoticon-Recommended Seller
pernah bagi2 danbo gratis di forum fotografi...
sukses dagangannya, gan...
emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By istandbyyou
gan,,barang nya udah nyampe..
giLa agan yg satu ini top bnget dehh...
cpt bnget barang nya nyampe...
fast respOn...
pkok nya...emoticon-Recommended Seller
di jamin ga nyesel dehh...


Quote:Original Posted By annax
Danbo nya dah sampe kemaren gan, tapi baru sempet testi

manteb gan, lampu nya terang banget, bwt nyenter bisa malah emoticon-Big Grin

foto nanti ya menyusul, jadi skrg testi ama cendol dl dehh


RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

thx gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By servant_hugi
jangan raguu buat agan billy, lanjutt gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Kerennn Braderr...... thx emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By alfasmart
emang gila nih agan yang satu ini.... hahaha
ane pesen Albino danbo hari rabu sore (malemnya langsung dikirim)emoticon-Recommended Seller
barang sampai kamis siang dengan kondisi sangat baik.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jinkrak
Danbo nya udh sampe dengan selamat gan, Packing nya rapi emoticon-I Love Indonesia (S)
RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol
respon cepat, pesen langsung packing, dlm wktu sehari lgsg sampe..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi
maaf baru sempet posting nih gan, mau lapor kalo danbonya sudah sampe kerumah ane emoticon-Smilie


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Seren dipity
Lapor gan, Danbonya dah nyampe. Hehehe, harga mantap, pelayanan oke, sampai sampai danbonya aja bilang kalau TS :

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By raggi
lapor gan... danbo nya sudah selamat sampai di Klp Gading.
Layanannya Cepat banget.... Minggu malem transfer. Selasa siang barang sudah sampe...
Recommended seller d....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chanituaku
Gan..
danbo giftnya uda smp ke tempat tujuan kemarin..

thanks bgt gaan.. ade ane suka bangeet..
emoticon-Shakehand2


recommended seller bgt daahhhh.. di sms langsung bales.. harganya miring ring ring... kurang dr 24 jam setelah transfer barang nya uda nyampe..
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By xms905
kemaren kirim duit,tadi pagi barang sudah nyampe di tangan,bungkusnya rapi dan ada stiker fragilenya jadi nyampe ke tangan dalam keadaan sehat danbo-nya,danbonya juga bagus banget,jadi ga niat mao buka segel plastiknya

thanks alot gan atas servicenya dan sukses buat dagangannya


Quote:Original Posted By roeli
Spoiler for Buka dong, danbo mau mengungkapkan sesuatu:


Yang seharusnya sampe dua hari, ini malah sehari udah sampe..mantab! emoticon-Cendol (S) tararengkyu..


Quote:Original Posted By parecamp
DANBO 2 PAKET SUDAH SAMPAI GAN ! BUNGKUSNYA RAPI BENER KAYA BUAT PACAR AJA ..
emoticon-Recommended Seller GA USAH RAGU BELI SAMA AGAN YG SATU INI, PELAYANANNYA MANTEP


Quote:Original Posted By Frozen Fire
sori telat kasih testi gan, kemarin masih sibuk emoticon-Big Grin
danbo murmer neh, asek banget

Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala



Quote:Original Posted By acculjespol
barangnya da nyampe gan dgn slamat gan emoticon-Big Grin
cuman ada satu kata buat agan ini \temoticon-Recommended Seller banget deh...
entar ane timpuk emoticon-Cendol (S) gan......


Quote:Original Posted By sorarad
gan lapor barang udah sampe
orangnya baik, pelayanan cepat, di sms juga langsung dibales
ane nobatkan ente
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TheBlackness
Lapor gan, 2 danbo telah sampe dengan selamat di tempat ane.
Maaf ga bisa kasi pic, malu ma skill fotografi ane emoticon-Malu
Agan2 yg lain jgn ragu transaksi ma agan 1 ini.
Di PM cpt blsnya kq, jd bs tenang.
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller buat agan. emoticon-Recommended Seller
Maaf blm bisa kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By scoorage
Udah terima danbonya...mantappp.....emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By oncomrebuz
lapor gan barang udah nyampe nih,cepet ternyata cuma sehari langsung sampe emoticon-Big Grin
barang sesuai deskripsi, pokoknya recommended seller deh buat ente emoticon-Recommended Seller:

cek cp gan ada yg nyelip emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ultramand
rekomen seller deh nih si agan bilythekids emoticon-Recommended Seller
mau order lagi ah emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By wan_sky88
gan...danboo nya dah nyampe dari kmrn
sorry ya baru kasi testi skrg
pict masi nyusul ne...sibuk kerja soalnya hehe

danboo nya mantap gan,sayang blom bisa kasi ijo2 hehe
top dah...recomended seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cechaaa
Gan, lapor Danbo udah nyampe dgn selamat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala


Quote:Original Posted By laruku2005
Gan,
mao kasi tau aj..
Danbo ente baru sampai dgn selamat ke tempat ane di BSD City..
Agan ini Ok bgt pelayanannya, ketika ada masalh di kurir pun dikasi tau..
POKOKNYA JANGAN PERNAH RAGU KALAU MAU BELI SAMA AGAN INI.

Thanks so much bro..
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By wacko19
Mantabs... Pelayanannya Cepat..Danbo order Rabu eehh besoknya uda nyampe emoticon-thumbsup

Nih Gan bebrpa fotonya.. Tapi sorry fotonya pake Hangphone.. kameranya keburu masuk drybox emoticon-Big Grin

Spoiler for Danbo baru bangun:


Spoiler for Jado Zombie:


Foto-foto laennya nyusul ya gan... emoticon-Big Grin

DAN SAYA NYATAKAN :
Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Jangan Segan2 deh pesen barang disini.. Playanan Ramah,Cepat, Tepat Waktu..


Quote:Original Posted By siswamaupintar
Ayyyyooooooo......
Silahkan langsung diorder, Gan...
Jangan ragu sama seller yang satu ini loooohhh....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By siswamaupintar
Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala

Bantu sundul lapak emoticon-Recommended Seller sama dengan AMAL
nimpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (S) sama dengan PAHALA emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus Danbo kw China Mata bisa Menyala..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Leo_Jie
Loading...
tinggalkan jejak dulu gan Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala
profile picture
Loading...
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
brutzblood
Loading...
kaki bisa digerakin gak yah ? makasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rozi08
Loading...
wah udah ada yg kw nya aja,minat sih tpi knp gk bisa cod yah?
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By Leo_Jie
tinggalkan jejak dulu gan Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala


Quote:Original Posted By krisyantojamrud
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul:


siip gan...thanks sundulannya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By brutzblood
kaki bisa digerakin gak yah ? makasih emoticon-Smilie


bisa gan..maju mundur

Quote:Original Posted By rozi08
wah udah ada yg kw nya aja,minat sih tpi knp gk bisa cod yah?


gak usah curiga gitu dong, ane cuma gak sempet aja kalo disuruh cod an, biar praktis aja gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...
DANBO KW CHINA MATA BISA MENYALA....emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ALMAX
Loading...
oo.. ternyata ini lapak barunya gan...
sukses deh buat lapak barunya, kalo ane termasuk beruntung nanti di sundulin pake foto ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sang_pujangga
Loading...
gan, fotoin kalo lagi melangkah dong. bisa digerakkin kan?

ane pesen 2 pcs kl kakinya bisa digerakkin. PM detailnya yak
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...
Quote:Original Posted By ALMAX
oo.. ternyata ini lapak barunya gan...
sukses deh buat lapak barunya, kalo ane termasuk beruntung nanti di sundulin pake foto ane emoticon-Big Grin


iyah gan.. nih lapak baru ane hehee... siipp ganemoticon-Malu

Quote:Original Posted By sang_pujangga
gan, fotoin kalo lagi melangkah dong. bisa digerakkin kan?

ane pesen 2 pcs kl kakinya bisa digerakkin. PM detailnya yak


ok gan nanti foto nya nunggu anak saung aja yg foto..ane minder gan...
btw order agan udah ane kirim gan, ditunggu yah.. thanksemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...
Danbo kw china mata bisa menyala... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...

Ngakak 

Danbo kw china mata bisa menyala.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Info.CENDOL
Loading...
keknya menarik nih, ijin ninggalin jejak dulu gan emoticon-Embarrassment


sedia balok cendol/bata
[url=ymsgr:sendIM?cendolisasi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cendolisasi&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
donbosco0510
Loading...

minat

gan gmn klo gak COD ane langsung samperin ente aja,,, PM donk alamatnya
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By Info.CENDOL
keknya menarik nih, ijin ninggalin jejak dulu gan emoticon-Embarrassment


sedia balok cendol/bata
[url=ymsgr:sendIM?cendolisasi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cendolisasi&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]


mantap gan... emoticon-Toast

Quote:Original Posted By donbosco0510
gan gmn klo gak COD ane langsung samperin ente aja,,, PM donk alamatnya


sorry gak bisa gan.. ane dagang online aja.... jangan ragu ama ane emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
begank2009
Loading...
Gan itu kakinya bisa digerakin gak?
profile picture
Loading...
Mumpung ada diPejwan, Gan. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala