alexa-tracking

Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala

Main Content

Danbo kw1 China Mata bisa Menyala
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala

Newbie mencoba menawarkan Boneka Danbo (DANBOARD) yang sedang happening

Danbo yg saya tawarkan adalah produk kw China bukan yg Original, dengan harga murah hanya Rp 75000

Material yg digunakan adalah laminated paper board (karton tebal
laminating) anti cipratan air dan tidak mudah rusak
(tertulis seperti itu dalam box nya)

Tinggi sekitar 13cm dilengkapi juga dengan mata yg bisa menyala
menggunakan batery ,

Danbo tidak dapat berjalan, bagian kepala dapat di lepas untuk diganti dengan karakter tokoh yg lain dan dapat digerakan secara manual sesuai dengan ekspresi yg diharapkan.

Bila agan sekalian berminat silahkan langsung di Order

Quote:

Quote:


JANGAN LUPA DIBOOKMARK DULU YAH…

Quote:


Spoiler for Danbo kw China:
profile picture
Loading...
CoolGuys43
Loading...
Ane Sundul Gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...

Ngakak 

up...
Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kerennn Braderr...... thx emoticon-2 Jempol

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus Danbo kw China Mata bisa Menyala..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Leo_Jie
Loading...
tinggalkan jejak dulu gan
Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala
profile picture
Loading...
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
brutzblood
Loading...
kaki bisa digerakin gak yah ? makasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rozi08
Loading...
wah udah ada yg kw nya aja,minat sih tpi knp gk bisa cod yah?
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...

Smile 

Quote:


Quote:


siip gan...thanks sundulannya emoticon-2 Jempol
Quote:


bisa gan..maju mundur

Quote:


gak usah curiga gitu dong, ane cuma gak sempet aja kalo disuruh cod an, biar praktis aja gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...
DANBO KW CHINA MATA BISA MENYALA....emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ALMAX
Loading...
oo.. ternyata ini lapak barunya gan...
sukses deh buat lapak barunya, kalo ane termasuk beruntung nanti di sundulin pake foto ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sang_pujangga
Loading...
gan, fotoin kalo lagi melangkah dong. bisa digerakkin kan?

ane pesen 2 pcs kl kakinya bisa digerakkin. PM detailnya yak
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...
Quote:


iyah gan.. nih lapak baru ane hehee... siipp ganemoticon-Malu

Quote:


ok gan nanti foto nya nunggu anak saung aja yg foto..ane minder gan...
btw order agan udah ane kirim gan, ditunggu yah.. thanksemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...
Danbo kw china mata bisa menyala... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...

Ngakak 

Danbo kw china mata bisa menyala.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Info.CENDOL
Loading...
keknya menarik nih, ijin ninggalin jejak dulu gan emoticon-Embarrassment


sedia balok cendol/bata
[url=ymsgr:sendIM?cendolisasi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cendolisasi&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
donbosco0510
Loading...

minat

gan gmn klo gak COD ane langsung samperin ente aja,,, PM donk alamatnya
profile picture
Loading...
bilythekids
Loading...

Ngakak 

Quote:


mantap gan... emoticon-Toast

Quote:


sorry gak bisa gan.. ane dagang online aja.... jangan ragu ama ane emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
begank2009
Loading...
Gan itu kakinya bisa digerakin gak?
profile picture
Loading...
Mumpung ada diPejwan, Gan. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Danbo kw 1 China Mata Bisa Menyala