Main Content

Macam2 Lampu Natal&tahun; baru,u/ dekorasi ruangan,pohon
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Juragan-juragan KASKUS sekalian...

Melengkapi forum jual beli di sini, saya mau menawarkan macam2 lampu natal,untuk hiasan pohon natal serta dekorasi ruangan natal dan tahun baru.. (jual lampunya saja, tidak sekalian pasang)

Berikut gambar model-modelnya:
Spoiler for gambar lampu natal BERAS:


Spoiler for gambar lampu natal LED LURUS:


Spoiler for gambar lampu nataL TIRAI:


Spoiler for gambar lampu natal LED WARNA:


Spoiler for gambar lampu SELANG LED :


Spoiler for TIPE2 LAMPU BERAS & HARGA +belum termasuk ongkos kirim(pengiriman TIKI/JNE):


Spoiler for TIPE2 LAMPU LED & HARGA +belum termasuk ongkos kirim(pengiriman TIKI/JNE):



Spoiler for LAMPU SELANG LED & HARGA +belum termasuk ongkos kirim(pengiriman TIKI/JNE):


Spoiler for Harga Khusus:


Spoiler for cara pembayaran:


Spoiler for Yang Udah Order+testi:


mampir ke lapak ane yang lain SINARKENCANA DISINI
harga jamin bersaing!!!!!


sms only 085716835324/ private message

Thanks ya juragan sekalian...

Macam2 Lampu Natal&tahun baru,u/ dekorasi ruangan,pohon
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
profile picture
Loading...
indomiegoreng
Loading...
gan lampunya anti aer gak? ane rencana mo pasang di pohon takut keujanan trus konslet
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
Quote:Original Posted By indomiegoreng
gan lampunya anti aer gak? ane rencana mo pasang di pohon takut keujanan trus konslet


kalo untuk taruh diluar, beras dan led bs(colokan dan flasher harus dipakai plastik ditutup, jgn kena air), cmn emank pasti lbh tahan lama taruh didalam rumah...tapi kalo led dibandingkan beras,led lbh awet..

kalo emank mau pake buat taruh pohon diluar, bs pake lampu selang (colokan dan flasher harus dipakai plastik ditutup, jgn kena air),itu lbh awet lg,cmn lbh bagus yg lampu natal led,soalnya kalo misalnya mati satu lampu, ga terlalu ketara,tapi kalo lampu selang lebih keliatan matinya..
profile picture
Loading...
rhichioz
Loading...
ada toko gak gan?
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
Quote:Original Posted By rhichioz
ada toko gak gan?


ada gan, didaan mogot baru cengkareng jakarta barat
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
profile picture
Loading...
kevinanggana
Loading...
Quote:Original Posted By ariesman


ada gan, didaan mogot baru cengkareng jakarta barat


Gan klo ane ke toko gmna ?
08989728555
Thx gan , mau dekor gereja , tlg dbntu ya gan Macam2 Lampu Natal&tahun baru,u/ dekorasi ruangan,pohon
profile picture
Loading...
NGILER [45]
Loading...
Titip lapak ya gan..
Baju/Kaos persiapan hari NATAL

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11604611
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
Quote:Original Posted By kevinanggana
Gan klo ane ke toko gmna ?
08989728555
Thx gan , mau dekor gereja , tlg dbntu ya gan Macam2 Lampu Natal&tahun baru,u/ dekorasi ruangan,pohon


profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
profile picture
Loading...
flame_on_19
Loading...
ehmmm
ini lampu natal jarum (twinkle) tuh kaya apa sih?
fotonya yg mana?
profile picture
Loading...
ariesman
Loading...
Quote:Original Posted By flame_on_19
ehmmm
ini lampu natal jarum (twinkle) tuh kaya apa sih?
fotonya yg mana?


Macam2 Lampu Natal&tahun baru,u/ dekorasi ruangan,pohon