Main Content

profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
Under construction ...
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
Testi dari pembeli di lapak ane :

Quote:Original Posted By sweet heart
Mau testi dulu produk head lamp nya pakde Sinbar
Saya pesan langsung nyampai 2 hari nggak pakai lama
barangnya bagus,high quality dengan harga yang sangat terjangkau
Recomended bangeeett!!
sellernya juga baik :
Sukses selalu ya buat Sinar Baru

Quote:Original Posted By kudra
walau jauh di jawa timur ternyata 2 hari aja udah sampe penjual nya jg fast respone..... inti nya ane puas belanja ama agan sinbar barang bagus harga jg oke buat agan2 yg lain jgn ragu ama agan ini, benar benar

Quote:Original Posted By EndrianDesy
Dah nyampe tadi siang lampu LED-nya gan...
hari senin transfer..hari rabu barang dah nyampe rumah..
thanks gan..
you are....recommended seller!!

Quote:Original Posted By toeknee
Lapor bro...
Fitting lampu-nya sdh sampai bro...
Btw, ini barang baru stok lama ya..? Di salah satu jepit-nya ada yg korosi dikit...
Tapi Overall barang OK... dah gw pakai....

Quote:Original Posted By meooong
gan.... kl jual barang kasih inpohnya yg bener donggg...!!! katanya lampunya 1W.. buktinya coba liat nih...!!!!!

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By lensaprima
Paket dah sampai tempat ane,
transaksi lancar no kendala & barang maknyos he he
moga makin sukses ya Gan




Quote:Original Posted By by2
ini ane gan yg kmrn pesen kipasnya...
maap baru bisa kasih testi...
karena barang dah sampe, ane kasih testi nih...

Pelayanan: ★★★★
Pengiriman: ★★★★★
Packing: ★★★

ane transfer maghrib2, malem itu jg langsung dikirim...
besoknya langsung nyampe...


profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
Sebagian packing yang sempat difoto sebelum ane kirim :

๑۩۞۩๑.°•.°•. SinBar03 Electrical Online Shops 1 •°.•°.๑۩۞۩๑
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
:
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
:
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
:
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
:
profile picture
Loading...
tommy.yatsky
Loading...
yaah gagal pertamax pekiwan aja gpp deh

minat sama LHE PHILPS nya

nanti klo butuh langsung pm aja deh

sundul gan
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
Quote:Original Posted By tommy.yatsky
yaah gagal pertamax pekiwan aja gpp deh

minat sama LHE PHILPS nya

nanti klo butuh langsung pm aja deh

sundul gan
Matur suwun mas Tommy Yatsky sampun dibantu sundul , ohh ... ok nanti LHE Philips - nya juga ada yang 5 Watt & 8 Watt juga kq udah order cuman stock lom masuk
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
:
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
:
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
:
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
:
profile picture
Loading...
Spark9
Loading...
:
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
:
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
:
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
:
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
profile picture
Loading...
SinBar03
Loading...
×