Main Content

[JUAL] Obral Metal Yoyo! Jual Murah!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 225.000
Location :
Best Value Yoyo Metal! Hanya ada disini!

Kepengen coba yoyo metal berkualitas namun hanya punya budget terbatas?
Pernah punya yoyo brand mahal namun performanya tidak sebanding harganya?
Ingin latihan trik2 namun tidak mau yoyo metal harga 1jtan jadi ding dmana2?

Look nowhere else! Yoyo yg kamu cari ada dsini!

Obral Metal Yoyo murah!

Yoyo Stock list:

HQHYPERVELOCITY Yoyo

Obral Metal Yoyo murah!

Spoiler for HQHYPERVELOCITY Yoyo:


Salah satu yoyo yang paling enak dimainkan yang pernah saya coba!
Secara berat terasa pas, tidak terlalu berat atau terlalu ringan, ergonomis untuk d gengam dan enak waktu d lempar. Yoyo ini bisa di bandingan dengan PGM YYF, malah lebih stabil di banding dengan PGM ketika di mainkan (PGM YYF saya beli dari toko online UK)

Spesifikasi:
Material: Metal dengan Candy Coating
Warna: Merah + Biru
Hubstack: Ya
Diameter: 5.5 cm
Lebar: 3.8 cm
Berat: 80 g
Bearing: Flat bearing size C
Response: Silicone Ring
Balance: Rim weight
Shape: Butterfly + Wing


-----------------

A5 CONQUEROR Metal Yoyo

Obral Metal Yoyo murah!

Spoiler for A5 CONQUEROR Metal Yoyo:


Yoyo ini tergolong kecil, namun mempunyai lebar halves yang besar, sehingga cocok dipakai untuk blajar string trik baru yg membutuhkan yoyo yang cepat dan mudah "menangkap" tali yoyo.

Spesifikasi:
Material: Aluminium Alloy, doff polished di dalam, shinny raw di luar
Warna: Merah & Emas
Hubstack: Tidak
Diameter: 5.1 cm
Lebar: 4.1 cm
Berat: 70 g
Bearing: Concave bearing size C
Response: Silicone Ring
Balance: Rim weight
Shape: Wing


-----------------

A6 EMPEROR Metal Yoyo

Obral Metal Yoyo murah!

Spoiler for A6 EMPEROR Metal Yoyo:


Yoyo yg satu ini bahan metal alloynya begitu halus, nyaman ketika dimainkan dan lumayan ringan jika di bandingkan dengan yoyo metal lainnya. Hal ini membuat yoyo ini aman dimainkan dengan kecepatan tinggi, karena kecenderungan yoyo metal adalah karena bobotnya yg lumayan berat, ketika spin kita masih tinggi, kickback ke tangan kita terlalu kencang.

Spesifikasi:
Material: Aluminium Alloy, doff polished di dalam, shinny raw di luar
Warna: Silver & Biru
Hubstack: Tidak
Diameter: 5.4 cm
Lebar: 3.9 cm
Berat: 70 g
Bearing: Concave bearing size C
Response: Silicone Ring
Balance: Rim weight
Shape: Butterfly



-----------------


Harga:
Spoiler for Harga:



Pemesanan:
Email ke mail@sicipta.com atau kalo mo cepat SMS ke 0818-807-240
disertakan nama produk dan alamat kirim yg jelas ...
YM id : cipta.pratama@ymail.com

Akan di-reply dengan Total + ongkir serta No. Rek transfer. Pembayaran bisa melalui transfer atau setor tunai ke bank yang ditunjuk.


Barang terbatas, ditunggu orderannya juragan2 Thx..
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...

Yoyo stash

Obral Metal Yoyo murah!
profile picture
Loading...
dmunkyfreak
Loading...
gan bearing udah stainless blon ini?
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...
Bearing untuk yg HQHYPERVELOCITY sudah stainless steel gan, bearing yg doi pake namanya SR188.

Kalo untuk yg metal yoyo A5 & A6 ane kurang tau gan, maaf
ps.

Buat yg A5 & A6 semustiny si pake bearing yg sama kyk AODA, tp kurang tau jg si AODA pake stainless atau bukan..
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...
Silahkan dilihat2 yoyonya juragan2
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...
Silahkan dilihat2 yoyonya juragan2
profile picture
Loading...
gianines
Loading...
wahh oke banget nih gan! dengan harga segitu dapet barang yg oke punya
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...

Yoyo stash

Obral Metal Yoyo murah!
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...
HQHYPERVELOCITY yoyo di book 1 oleh mas Dinar dari Palembang

Ayo agan2 yg laen, silahkan di lihat2 siapa tau cocok
profile picture
Loading...
Kas12
Loading...
harga udah fix gk nih...?
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...
Quote:Original Posted By Kas12
harga udah fix gk nih...?


Sudah best price gan
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...
A6 Emperor Silver di book satu buah oleh mas Kasrianto dari sulsel
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...
Selamat siang Silahkan di lihat2 juragan..
profile picture
Loading...
gianines
Loading...
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...

Yoyo Mod

Obral Metal Yoyo murah!
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...
Naik malam2
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...
Silahkan di lihat2 juragan
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...
Naik malam2
profile picture
Loading...
gianines
Loading...
profile picture
Loading...
firstcreation
Loading...
mas Kasrianto dari sulsel sudah tf ke mandiri untuk pembelian A6 Emperornya,
besok siang barangny bakal meluncur ke sulsel

Makasi ya gan
×