Main Content

CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85
Location :
PINDAH LAPAK
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Peringatan! Testimonial Kaskuser Pembeli Capdase iPod Touch 4 Gen

Kumpulan Feedback & Testimonial Aos. (aos_eshop) || Seller since Jun 2011

Testimonial Capdase iPod Touch 4Gen

Link Testimonial : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=56

Quote:Original Posted By Macferdy
Mo ngasih testimoni buat agan aos neh...
Barangnya dah sampai dengan selamat di rmh kmaren siang...
Dengan ini, ane kasih status "Recommended Seller" buat agan Aos...


Link Testimonial : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=13

Quote:Original Posted By silvermelon
buat agan aos


Gan, barangnya udah nyampe, awalnya saya ragu beli melalui toko online

tp klo yang jual kayak agan gene, ane kaga ragu2 dah beli trss

barang yang dikirim juga 100 % bagus, sesuai display nya

penjualnya respon nya cepet, BBM langsung dibales, minta fotoin barangnya juga nurut-nurut wae, pokoknya nga rugi dah transaksi ama agan atu ini

:2thum bup


_______________________________ New Kaskus Testimonial

Quote:Original Posted By kharwizz
[IMG]/img/icons/new/thumbsup.png[/IMG]

Gan Aos. mau lapor nih, paket "Capdase Fuze" itouch nya udah sampe CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.
Sorry awalnya agak ragu, tapi si agan respon cepet bgt dan berani kasih jaminan kalo barangnya
ORI dan berani ngasih jaminan 10x uang kembali kalo KW
MANSTAB!!
CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.
Jangan ragu buat bro n sis yang mau beli sama agan satu ini CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.
katanya sih ada bonus CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir. juga kalo beli disini, ditunggu ya gan..Thanks a lot CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.




Quote:Original Posted By dickm88
Gan..

BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT

CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.

THANKS YA GAN
CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.

AGAN LAYAK DIKASIH
CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir. CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
idiosa
Loading...
Gan yg karapace buat ipod touch 4 ada yg belakangnya warna alumunium ga? Lokasi dmn gan? CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
Quote:Original Posted By idiosa
Gan yg karapace buat ipod touch 4 ada yg belakangnya warna alumunium ga? Lokasi dmn gan? CAPDASE case for iPod Touch 4 Gen | Original 100% Capdase | Full Bonus & Free Ongkir.




:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
Quote:Original Posted By silvermelon
buat agan aos


Gan, barangnya udah nyampe, awalnya saya ragu beli melalui toko online

tp klo yang jual kayak agan gene, ane kaga ragu2 dah beli trss

barang yang dikirim juga 100 % bagus, sesuai display nya

penjualnya respon nya cepet, BBM langsung dibales, minta fotoin barangnya juga nurut-nurut wae, pokoknya nga rugi dah transaksi ama agan atu ini

:2thum bup


Testimonial Pembeli Capdase Aos

profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...
:
×