alexa-tracking

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

Main Content

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.777.777
Location : DKI Jakarta
Blessing Thai Amulets (agaN Liu)




Salam Sejahtera dan hormat kpd om momod, mimin dan teman" kaskuser....

Kami mohon izin buka lapak utk memaharkan koleksi thai amulets kami....

Salam kenal dan hormat juga utk para sesepuh, juragan dan master di forum supranatural & semua kaskuser.



Informasi :

1. Semua amulets yg di maharkan di sini di ambil lsg dari Wat / Wihara & di Blessing ulang oleh Luang Phor / Luang Pu yg bersangkutan, minimal kepala wihara tsb.

2. Utk Jaminan keaslian, kami akan menggantikan 100 X lipat dari hrg yg di maharkan apabila di dapatkan amulets kami yg palsu / brg pasar.

3. Semua amulets yg di maharkan, tidak bisa di kembalikan / di tuker dgn alasan apapun. Jadi sebaiknya berpikir terlebih dahulu sebelum memaharkan amulets dari kami.

4. Karena keterbatasan waktu, kami mohon maaf, kami hanya bisa melayanin anda melalui by Phone atau bisa langsung dtg ke TKP.

5. Untuk Fungsi & Kegunaan, Silakan hub kami by phone, atau bisa lsg datang ke TKP.

6. Silakan di Bookmarks & Mohon maaf, karena keterbatasan waktu, tidak semua amulets bisa kami tampilkan di page ini..


7. Hp : 0819 777 777 11. (No SMS)




www.blessing-amulets.com



Just Info : Kami kembali menerima pembuatan casing waterproff amulets dgn harga : 80 rb / pcs (Ukuran Standart) pengerjaan lsg di jakarta.





Sedikit menceritakan ttg perjalanan hidup YM Luang Pu Hong Brommapanyo....

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)


YM Lp Hong mulai menjadi bhante / Bhikkhu sejak umur 17 tahun sampai dgn usia 97.
Jadi, selama 80 thn beliau menjadi bhante & bertapa di hutan selama 60 thn...


Beliau Lahir & Parinibbana (Wafat) di tgl dan bulan yg sama...
Lahir : 5 Maret 1918.
Parinibbana (Wafat) : 5 Maret 2014.



Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

Di usia mudanya waktu beliau meditasi di hutan, beliau (Lp Hong) pernah di tangkap tentara Kamboja, di kerangkeng, kemudian di tembakin.... tapi tdk ada 1 pun peluru yg sanggup menembus kulitnya... kemudian oleh tentara Kamboja, beliau di umpanin ke buaya, yg terjadi di luar dugaan, buaya tsb tdk berani atau tdk mau memakan Lp Hong...


Blessing Thai Amulets (agaN Liu)
Tampak Depan Wat (Wihara).


Blessing Thai Amulets (agaN Liu)
Saat anak Raja Thai berkunjung ke YM Lp Hong.


Blessing Thai Amulets (agaN Liu)
Lp Hong bersama dgn murid dari berbagai negara.


Blessing Thai Amulets (agaN Liu)
Lp Hong saat Blessing amulets.


Blessing Thai Amulets (agaN Liu)
Lp Hong pada saat di rawat di R.S (7-1-2014)


Blessing Thai Amulets (agaN Liu)
Dana dari umat & dari hasil penjualan amulets (di gunakan utk pembangunan wihara)


Blessing Thai Amulets (agaN Liu)




Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)


Blessing Thai Amulets (agaN Liu)
Parinibbananya Luang Pu Hong masuk koran di Thai halaman pertama.

Di masa hidupnya, beliau (Lp Hong) pernah bersumpah, beliau akan mati 100x apabila amulets yg di blessing tdk berfungsi / berguna...

Yang membuat sy salut terhadap beliau adalah, pada saat dulu, waktu sy di wihara beliau, sy melihat Lp hong di jemput dgn mobil sejenis espass / minibus, beliau masuk dan duduk di lantai mobil (semua kursi sudah dilepas) yg mana kita tau, pada jenis mobil minibus biasanya mesin ada di bawah lantai & panas. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Dulu beliau juga pernah masuk rumah sakit, sy pernah menjengguk beliau, kasur yg di rumah sakit ada di dinding, tdk di pakai, beliau hanya tidur di 1 lembar tiplek yg di taruh di ranjang tempat tidur...... bener2 seorang Luang Pu yg wajib di hormatin emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup




profile picture
Loading...
agan liu
Loading...

Rahu Kecil Luang Pu Hong,

Spoiler for Rahu Kecil Luang Pu Hong:




Somdet Leklai Luang Pu Hong 9 Takrut Emas, Dana : 2.5 Jt

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)



Palakit Lp Hong, Dana ; 400 rb
Blessing Thai Amulets (agaN Liu)



Biagee Lp Key, Dana : 500 rb
Blessing Thai Amulets (agaN Liu)





Locket Kotak Putih Lp Hong (Not Millioner Locket), Dana : 500 rb

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)


profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Quote:Original Posted By noble.Nfriends
OMG ! murah bangett ! emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Wah, Mesti cepet cepet bungkus nihhh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Genit: emoticon-Genit

Wahh, aje gilee bener ~ emoticon-Big Grin

Sukses Selalu deh !



Quote:Original Posted By nonserviam
Maleeemmmm gan maaf br sempet testi nich aneemoticon-Malu, ane yg tadi siang adopsi gumantong dr agan, Agan liu pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller abisss

ane tanya dr A-Z (thxs ya gan pengetahuan ane jd bertambah banyak ttg Amulet) ttp d jawab dgn sabar, maklum namanya ane nubie bgt dlm bidang amulet jd bnyk tanya2 tp setelah konsultasi dgn AGAN LIU ane jd manteep buat adopsi GMTnya, semuanya d ksh tau sama AGAN LIU, mulai dr tata cara smp Paritanya semuanya d kasih.

Ane jg sadar beliau sibuk bgt jd ga sempet tulis satu persatu fungsi dr Amulet2 yg ada d tokonya, singkat kata singkat cerita pokoknya jgn kuatir adopsi amulet2 d tmpt AGAN LIU mana hrgnyaemoticon-Kaskus Banget pelayanannya TOP BGT !!


Quote:Original Posted By pasca_jazz
Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

selamat malam ko liu , lama tak bersua hehehehe...
saat nya ane kasi testi..
testi yg ane buat jujur dan tidak dibuat buat dan ane brani sumpah klo ini bukan karangan...
awal mula saya berjumpa dengan amulet satu ini adalah karena direkomendasikan oleh ko liu setelah berbincang dengan beliau karena jujur saja mulanya saya bkn ambil barang di blessing amulet tp di seller lain dan saya tertarik krn membaca fungsi yg begitu "hebat nya" di seller lain namun lucunya waktu saya memaharkan di blessing thai amulet begitu saya tanya fungsinya beliau cuma bilang pakai saja dan rasakan manfaatnya, oowwaaalah bner2 bingung krn klo di seller lain tertera fungsinya yg segudang yg saya belum merasakan seperti yg tertera dan tenyata hasil dari yg kata ko liu " pakai saja dan rasain sndri manfaatnya"


jujur awalnya saya tidak begitu tertarik dengan amulet yg satu ini namun ko liu blg klo ini barang bagus dan akhrnya saya penasaran dan memaharkannya dan inilah awal perkenalan saya dengan amulet LP Hong dan mgkn krn saya juga ada jodoh dengan amulet ini akhrnya saya mendapatkannya meskipun ngutang dulu hehehe... ada kejadian lucu nihh wkt nge langgar pantangannya dan ko liu tau tuh hahaha yg akhrnya saya meminta maaf pda LP Hong hehe tp off the record emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awal mula saya merasakan khasiat dari amulet ini adalah ketika saya sedang berjalan dan di tengah jalan hampir beradu fisik dng seseorang dan seperti kata ko liu jika tjdi apa2 di tengah jalan saya hrus membaca na mae thi 12x dan akhrnya krn keadaan panik saya sukses LUPA membacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahahahahahaha tapi dng keyakinan kepada LP Hong dan meminta bantuan LP Hong hal yg aneh pun terjadi ,org td tiba2 pergi seperti org ketakutan padahal jujur ane udah takut duluan loh ko hahahahahahaha...
lalu hal berikutnya yg saya tidak menyangka adalah efek pengasihanyaa boowww hahahahaha.... uuppsss ga mau blg dehh cukup ane aja yg tau !!! hehe....emoticon-Peace
saya dapet pacar baru hahaha emoticon-Peace plus dia sllu blg "kangen" yg lebih aneh klo saya mau bayarin makan dia malah marah dan blg klo dia aja yg bayar haahahahahaha...emoticon-Peace
tak kusangka locket LP Hong ini benr2 aajjjiiiibbbb..
sebenrnya msi banyak kejadian aneh dan khasiat yg saya rasakan tp klo djelasin sepertinya jd tempat curhat ni lapaknya koko hehehehehe....
so saya cuma mau blg klo ko liu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
no tipu2 alias lebaayyy soal fungsi tp ane udah ngerasain sndri....
testi ini jujur dari saya no tipu2 krn apa yg saya tuangkan dalam kesaksian saya ini adalah benr yg saya rasakan selama memakai amulet ini...


akhir kata sukses selalu lapaknya koko dan semoga smua makhluk berbahagia...
dan teristimewa adalah penghargaan tertinggi dan hormat saya yg sangat kepada LP Hong seorang master pembuat amulet yg hebat dan saya sendiri sudah merasakan khasiatnya ...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mdh2 an beliau selalu diberi kesehatan ...
salam sejahtera buat semuanya dan maafkan jika terdapat kesalahan kata dari testi saya....
ditunggu gebrakan barunya ko liu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-shakehandemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By tonizzz
Dear Ko Agan Liu,

Bersama ini saya informasikan bahwa Gumanthong Ko Agan Liu bener" MANTAP !!emoticon-2 Jempol..

hari ini saya gak tau apa yang terjadi pada diri saya jika tidak terjadi suatu bener" keberuntungan.

tadi pagi saya cek dompet saya yang udah butut tinggal 50rb doang, padahal hari gajian masih 2 minggu lagi.. emoticon-Frown ..waduh mau makan apa nih, mana mau sincia lagi emoticon-Frown ... siangnya gue liat dompet gue lagi (siapa tau nambah emoticon-Big Grin, tapi gak nambah" jadi hopeless dah emoticon-Frown ) trus ada ngomong sama anak gmt gue, duit papi tinggal 50rb, gimana yah nak.. tolong hari ini satu"nya mengharapkan bonus yang kluar.. tapi dalam pikiran gue gak mungkin pasti akhir bulan kluarnya biasanya, nah skip skip skip...

sampe kantor pulang dari nganter bingkisan buah buat temen relasinya bos, gue dipanggil ke manager gue, hadeehh dalam pikiran gue ...pasti dah masalah proyek lagi deh...emoticon-Cape d... (S)... waktu sampe, ternyata disuruh tutup pintu (hadeehh kayaknya masalahnya ruwet nih habis dah gue kali ini emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)).. tapi eeeh dia malah kluarin selembaran kertas kasbon gitu .. dan suruh itung duit.. ternyata bonus keluar...emoticon-Selamat ... wakakakkaka

ya dah habis kluar dengan senyum gembira.. dalam hati Thanks to Buddha, My gmt's and My amulet's... wkakkakakaakaka..

Ko agan Liu is the best dah... dan bukan jualan koyok dah ...

dijamin mantap!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NiRoGa
Sebelumnya ane ucapin makasi Suhu Liu atas amuletnya ternyata sangat amat berguna dan membantu ane. Itu semua berkat jodoh dan karma baik kita bs bertemu. emoticon-Shakehand2
Pertama ane beli satu dulu karna ada uang lebih dr THR alhasil pas balik kantor target penjualan ane langsung masuk 100% padahal belom baca mantraemoticon-Big Grin dan banyak hal yg tak terduga membantu ane yg penting dibaca mantranya tiap hari. Kemarin pas pulang kantor ane baru beli 2 lg atas petunjuk Suhu Liu.emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kisawung
Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

saya tidak menyangka , ternyata locket Luang Phor Hong
efek daya tarik pengasihannya luar biasa

ga sengaja karena sentuhan ringan saja pada pundaknya

bisa bikin kangen seseorang sampai megap-megap gitu deh
uuups.. secret ..


emoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By al3x1s83
selamat tahun baru ko liu, pertama mampir, kesan pertama, seperti ketemu reserse haha..., kidding ko emoticon-Ngakak but setelah kenal pribadinya, sebenarnya orangnya baik, banyak masukan yg sy dapat, bagaimana cara sembahyang yg benar dsb & sangat bermanfaat bagi sy, he's my brother, amulet pertama di recommend ko liu locket batch lp hong & sy juga adopsi lokok, 1 hal lagi, jujur sy jatuh cinta dengan anak2 ko liu yg beritanya kisaran 100 lebih, wow amazing alias gumanthong, apalagi setelah melihat spirit dalam bentuk orbs seperti badai & sy perhatikan, perhatian ko liu ke anak2nya benar2 care, sebagaimana seorang bapa ke anaknya, yg tidak kelihatan saja special apalagi yg kelihatan emoticon-Ngakak bila tidak ada halangan dalam waktu dekat ini, sy rencana adopsi salah satu anak ko liu, mudah2an berjodoh dengan saya, bagi newbie yg ingin lebih tahu lebih jauh mengenai thai amulets, silahkan contact person dengan ko liu, jamin tidak kecewa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller success untuk king gumanthong & the next luang phor hong berikutnya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ronangel
Gan.... mantappp barangnya,
ane pengen nyoba pakai amulet thailand, dateng ke agan liu, disetingin 4 amulet dari 1 guru yaitu LP Hong dan kata agan Liu ini barang bagus semua, langsung berasa energinya.dirumah selama beberapa hari jg berasa energinya, sampe ada kejadian2 aneh yg nga bs ane ceritain... nga sampe seminggu ane dateng lagi disetingin lagi 3amulet, sekarang ane pake 7. rasanya luar biasa... segala kejadian aneh dan segala rasa energi silih berganti dirasakan. sorry ane nga bs cerita pengalamannya. tp dah cerita semua sama si agan liu biar para kaskuser tau aja bahwa amulet2nya Agan Liu mantappp luar biasa....
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VainZardzzz
emoticon-Shakehand2
halo ko agan...
apa kabar?sudah lama gak ol jadi baru tau ada thread ini...
hehehehehehehe...
ko agan,dulu ada ke jambi ya...
pas ada acara nya lp jumnean???
rasanya waktu saya menghadiri acara itu saya lihat ko agan mendampingi beliau...
atau saya yang salah liat ya??
pokok nya sukses buat ko agan....
buat yang laen yang masih ragu ama ko agan...
jangan ragu lagi...
saya sudah mengalami sendiri...
cari amulet sana sini...
banyak info menyimpang,sana kemari..
terus mahar yang di lebih2 kan...
tapi begitu saya kenal ma ko agan ...
keraguan saya akan hal itu terjawab sudah,,,
waktu itu saya memaharkan flying takrut blessingan Lp tawessak...
saya takut sekali mendengar mahar nya,karena dulu sewaktu hunting ada yang bisikin harga selangit emoticon-Mewek
ternyata ko agan gak sembarang kasih harga mahar...
pas banget di kantong saya,,,
harga nya pas,amuletnya pun ok punya...
sukses selalu buat ko agan liu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tictacX86


testi buat my bro :

awalnya cuma tau-tau gitu aja. sampai akhirnya cerita tentang mimpi, dan akhirnya my bro ini memberikan masukan-masukan yang luar biasa. enak banget diajak tukar pikiran. ga memaksa meski sebagai seller. SALUT, jualan "jujur", senantiasa memikirkan yang terbaik untuk kita-kita. manteb deh pokok'e. Yang Somdej darah ditunggu ya my bro yang baik. Karena jodoh dengan Beliau, semoga ada rejeki mengalir terus.

sukses terus my bro...lanjutkan....
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Quote:Original Posted By kisawung
Saya mengucapkan selamat dan sukses
atas dibukanya lapak Blessing Amulet by Agan Liu
di FJB ini



Teringat saat dahulu berjumpa beliau orangnya ramah dan sangat baik hati
Amulet yang ada pada toko Blessing Amulet memang benar-benar pilihan dan berkualitas
karena saya pernah membuktikan secara spektakuler akan bekerjanya amulet tersebut
dan itulah secara ajaib saya melihat fenomena yang ditimbulkan oleh Thai Amulet

Gumanthong
yang bernama Mahalap masih ada pada saya sampai sekarang
emoticon-2 Jempol

See pheung Long Po Pern
ternyata boleh juga hasilnya
tidak menyangka power harimau bisa buat pengasihan
emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:

Meed Mor Long Po Hong
terbukti kharismanya
emoticon-army:

Salika Long Po Hong
oke banget pengasihannya
emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:

Butterfly Kruba Kritsana
juga oke banget pengasihannya
emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:

ada satu lagi yang keren banget, yang sempat kulihat fenomenanya
Takrut Raja Chonburri dari Long Po Taweesak
betul-betul mengerikan dan dahsyat powernya
tapi itu miliknya Agan Liu dan selalu melekat di pinggangya
emoticon-Peace

banyak pengalaman saya terhadap amulet yang ada pada Blessing Thai Amulet
yang akan membuat keriting jari tangan saya kalau saya ceritakan semua disini

cukuplah beberapa saja testimoni dari saya sebagai rasa salut saya kepada Agan Liu
sebagai dukungan ikhlas saya atas thread spesial ini


Saddhu


Quote:Original Posted By apatuuuh
buseetttt harga nya....... ini mah harga subsidi pemerintah....... Siap2 bobok celengan dulu... besok gw jarah toko ente.... terima gesek kagak ?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 78Q
buset dah, ini mah power bintang lima harga kaki lima emoticon-Kaskus Banget,,,

ga diragukan lagi, juragan agan, klo disebut agan agan jadi aneh hahahahhaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu apalagi, buruaaann pesannnn sebelum kehabisan,,,,


Quote:Original Posted By Invidious
Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

Selamat atas pembukaan lapaknya Ko Agan di Kaskus.. Semoga sukses selalu.. Barang sudah dipastikan 1000% asli dan muantap punya pokoknya.. emoticon-Big Grin
Gak perlu diragukan lagi reputasinya di dunia Thai Amulet... emoticon-Recommended Seller




nb : Bagi GMT nyaaaa doooonngggg emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tonizzz


Selamat yah bro agan atas pembukaan lapak dikaskus..

Smoga makin sukses trus.. Btw ijin nyimak gan..


Testi nya si bro jia.. Mantap gan...

Saya cuman mau kasih testi ga mau kalah juga hehehee

Bahwa awalnya nangkwak lp hong yang saya beli sangat mantap menggantung di leher saya, dari omset yang tidak kunjung datang.. dalam 1 minggu menumpuklah kontrak" omset yang sampe" bingung mau saya apakan tuh kontrak karna bener" ga kepegang.....

Dan waktu berjalan sampe saya membeli locket 9 hartawan lp hong, lp hong gading, dan She Mien Fo..


Emang berasa powernya dan terkadang omset yang sudah mulai menurun waktu saya baca namethi 12x dan sesuai saran agan.. Omset langsung berdatangan sampai saat ini dan berterima kasih sama Lp Hong dan agan liu..


Intinya agan liu recomended seller .. Mantapp!!.. Sukses terus bro.. Kalau ada rejeki lebih.. Dan pas waktunya mungkin ambil yang di laci.. Sadhu sadhu sadhu.. .hahahahahahaha... Blessing Thai Amulets (agaN Liu)


Quote:Original Posted By haloss
Mantap nih.... Izin ngintip ya koko agan... Barangnya bagus2.. Harganya murah meriah lagi. Semoga keburu merapat ke toko sblm hbs disikat kaskuser lain ......

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)


Quote:Original Posted By lucifer_red
KOKO AGAN, barang bagus+harga mantap+tidak ragu tolong orang


Saya kasih hadiah 77 GMT recommended:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andre879
WADUH SORRY YAH KO AGAN.... GUMANTHONG ENTE YG LP GOY SIZE SMALL TAK BORONGGGG SEMUAAAAAAemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-thumbsupemoticon-Angkat Beeremoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink ABISSS HARGAA NYA MURMER ABISSSS SISHHHHHH,,,, GAA NAHANNNN KALAU GA BORONGGGGGGemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace SEMOGAAAA YANG LAIN PADA KEBAGIANN YG SIZE LAINNN.... WKWKWWKWKWKWKWK


AYOOOO CEPATTT MERAPATTT SEBELUM HABISSSSS INI HARGAA MURAHHH HABISSSSSemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Parasite^eve
recommended seller....top markotop...mantap..diskon gede2an emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller barang di jamin asli seasli2nya


Quote:Original Posted By noble.Nfriends
Recommended Seller !

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Saya berani JAMIN 1000% !

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)

untuk power ane kasih 2 JEMPOEL ! emoticon-2 Jempol

no doubt, just try it


Quote:Original Posted By bless4hell
Mantap Ko Agan Liu
Saya sudah pernah main ke Toko beliau, orangnya ramah sekali dan berjiwa besar. Dulu saya sedang ada masalah dan datang ke Toko beliau mendapat saran yg sangat membantu saya.

Power amulet di toko Agan Liu memang mantap, terbukti bisa menenangkan jiwa emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Yg lebih kaget lagi sekarang buka lapak harganya mantap semua, tidak tahan diriku ingin mahar amulet. Menuju TKP deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Sadhu... Sadhu


Quote:Original Posted By DAMONYANG
mantap barang nya harga nya juga oke banget cocok di kantong..

sukses buat ko2 dagangan nyaemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By PhraRahoo
Akhirnya setelah sekian lama ditunggu, Ko Agan buka juga lapak di kaskus.
Beberapa hari lalu mampir ke toko Blessling Amulet, banyak barang baru dr Thai. Harga dan keasliannya gak diragukan lagi.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses selalu...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Mr. Magicio


Lagi di toko cek barang" eh ditunjukin koleksi GMT mantap kali...

harga kaskus dan harga toko sama persis no neko neko emoticon-Big Grin mantap !!!!

sukses selalu agan liu emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CHEEZIEXZIBIT
Recommended seller emoticon-Shakehand2







emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lastkia
Saya mengucapkan
Selamat & Sukses

Dibukanya Lapak

Blessing Thai Amulets
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Di FJB Kaskus



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wavinflag
recomended seller ni si ko ganteng satu ini hahaha\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller oleh2 bagi napa baru balik hahahhaa


Quote:Original Posted By aryjanuaris
maharnya kejangkau mas agan emoticon-thumbsup
energinya stabil lagi emoticon-Genit:
sukses terus untuk threadnya



emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By macsol01


Mantap agan...lagi obral...power di jamin...mantap..pernah beli dr agan beberapa amulet dan gmt tdk perlu di ragukan lagi.. Top seller.....

Kapan ada promo beli 1 dapat 3 hahaha....


Quote:Original Posted By puraga


Wah agan liu lagi sale kayaknya emoticon-Stick Out Tongue

tempo hari ane ke tempatnya agan liu, bareng ama jonathan emoticon-shakehand

koleksi GMT nya gilaaaaaaa....

BTW, Biage LP Hong nya mantep !!!!

sukses selalu...

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By prabu18
Hmmmmemoticon-army:

buka lapak gak bilang - bilangemoticon-army:

gak dapet pekiwan dah emoticon-Frown

emoticon-Recommended Seller ini mah emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

tambahin lg pajangannya kohemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Junrai
Selamat atas pembukaan lapak baru " Blessing Thai Amulet " di fjb Kaskus bro..
Buat yg pengen berdana jgn ragu² lagi..







emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By forjosie
wow...Ko Agan-teng bukak lapak dimari

emoticon-thumbsup:

ayooo...diborong, barang2nya oke punya lhooo....

aye punya beberapa dari beliau

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Batara tobing
malam gan...
laporan dari lampung gan ..
saya dari lampung yang ambil takrut peluru lp key dari agan liu...
hasiiilllnyaaaa mantaapppp...
energinya luar biasa gan...
maaf nih telat kasi koment gan hehehehehehe.....
pokoknya sama agan yang satu ini gak perlu diragukan lagiiii....
orangnya ramah tiap sms sllu djwb ,takrutnya jg oke punya.....
pokoke agan satu ini pantas dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
next saya mau order lg nih sama agan liu....
dtggu salikanya ya bro...
hehehe...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By permenjeruk
halo kaka agan emoticon-Embarrassment

sukses ya buat lapaknya..

amulet2nya di jamin mangthabsss emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By STARCCTV
Thank you gan....barang mantap abisssss


Recommended banget
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Quote:Original Posted By jaredstark
permisi agan liu..
ane mau laporan dulu nih, kalo amulets yg ane pesen kemaren udah sampe di kantor ane tadi siang dengan selamat emoticon-shakehand utk yg lain jangan ragu deh transaksi sama agan liu.. org nya ramah..responsif & yg penting amulets yg agan liu jual itu HARGANYA KASKUS BGT ! bener2 terbukti keaslian nya & khasiatnya juga langsung kerasa emoticon-Smilie
dengan ini ane nyatakan kalo agan liu adalah RECOMMENDED SELLER !

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)


- Trusted (10000% ga mungkin tepu2)emoticon-thumbsup:
- Excellent seller (harga kaki 5 dengan kualitas bintang 5)emoticon-thumbsup:
- Great service (sangat ramah & semua pertanyaan ane di jawab ga pake lama)emoticon-thumbsup:
- Fast delivery (kemaren siang transfer, besok siang langsung nyampe barang nya)emoticon-thumbsup:
thx to agan liu emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ggepe
misi agan liu, mau ijin testi

3 hari kemaren ane maharin Bia Ge nya LP Hong, kemaren baru nyampe emoticon-Shakehand2

pelayanan : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari di hari ane transfer mahar, langsung di telfon sama agan liu nya sendiri, nerangin bahwa barang hari senin dikirim pake shipper 1 hari sampai, dan Bia Ge ini ga pake katha bla bla bla sampe detail banget. mantap pokoknya emoticon-shakehand

Barang : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari sudah tidak bisa diragukan lagi barang nya. 1000% asli teman teman !

harga : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari agan liu nanti kalo update barang, kayanya masang harganya sambil ngantuk ngantuk, kok murah banget ya? emoticon-Wowcantik

overall : agan liu adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tunggu pesanan ane selanjutnya gan. sukses terus!


Quote:Original Posted By Batara tobing
ciiihhhuuiiiiiii barang ane sampeee lg dengan selamat...

Soal energi cek sndri aja dehhhh...
yang pasti saya brani jamin 100% mantaaaaapppp...
om agan juga ramah....

So skali lagi saya nobatkan om agan liu sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat org lampung yg belum pcya silahkan pm saya langsung....

Saya brani jamin om agan liu TERPERCAYA !!!!!!! org nya ramah terbukti bbm an sama sya sampe malem hehehehe.... tgl locket gadingnya lp hong nih om yg belom hehehe.... pngeeeeennnnnn wkwkwkwkwkwk.. sukses sllu lapaknya dan tokonya y om...salam hormat dr lampung emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By TonyKacang
Saya jamin amuletnya dik Agan sangat berkualitas dan terjamin keasliannya 100%


Hampir 95% amulet yang ada di rumah dan yang ada di badan saya semua saya dapatkan dari tempat dik Agan
( Blessing Thai Amulets )


Saya anjurkan bagi para pemula, bila memang ingin memahar amulets, silahkan langsung hubungin dik Agan.



Regards,



TonyKacang


Quote:Original Posted By andre879
wah makin sukses aja nih lapak nya. matappp gannnemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller majuu terussssss,,, memang recomend dan item2 nya hasil nya memuaskan semuaaaaemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By air_force_one
Lagi di tempat agan nih emoticon-Big Grin

Wah parah u bikin lapak gak ngomong".


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By donpardo
mantaffff......

dah berapa kali transeksoy sama koh agan emoticon-Genit:

dapet harga mantap dah emoticon-Malu


RECOMENDED DAH emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By suruwangi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantappp ko emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mrman1318
Somdet darah Lp Hong, memang luar biasa power dan juga ukirannya sgt teliti dan memuaskan......


thx to bro agan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lucifer_red
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BARANG MANTAB, HARGA BERSAHABAT


Quote:Original Posted By amuletlover
pertama -tama, selamat atas buka nya thread ini kepada agan liu...Semoga makin sukses dalam berdana kepada Lp2 yang oke2 punya...

Saya akan memberikan sedikit testi ketika saya memakai amulet dari agan liu. Pertama kali kenal agan liu , kesannya adalah orangnya besar dan galak. Sangat mirip "Preman" Narkorba dari thailand yg kabur ke Indonesia...hahaha... kidding bro.

Ternyata orangnya baik dan ramah ketika menjawab pertnyaan dari newbie2 seperti saya ini.

Amulet pertama kali yg saya pakai dari agan liu adalah amulet buatan Lp hong. Benar kata agan liu, ketika sehari- hari baca aja parita amulet lp hong dan ketika ada masalah taro amuletnya di mulut dan baca na me ti 12 x.

Beberapa kali saya dibantu oleh amulet lp hong dan percaya ataw tidak. Miracle happened. Mungkin karena jodohnya saya ke amulet itu pertama kali, sehingga sampai sekarang saya menjadi langganan tetap agan liu dan langganan tetap amulet buatan lp hong. hahahaha....

Sukses terus bro untuk lapaknya di FJB


Quote:Original Posted By Batara tobing
mantep kk liu, barang ke 3 nya uda sampe top markotop dah emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By ajitech
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanks Ko Agan..brg nya mantap.., hrg nya jg emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By scarecrowz
Aggaaannn Liiuuu...mau nesti nih.. emoticon-Peace
Kmarenan nyempetin dateng ke tempat Agan Liu di jkt,walopun kondisi badan agak drop (pulang camping).
Maharin Biagee Lp Hong,pokonya mantep dah.Proteksinya galak bener.
Sama GMT Gold.Energinya mencar kmana2..asik...
Orangnye ramah banget,kocak juga..hahaha...
Pokonya mantep dah ama Agan Liu,amulet2nya powerfull smua.Dan yang pasti kualitasnya OKE punya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andre879
cuma sekedar kasih testi aja nih agan2 semua... sy baru ambil takrut silver lp hong dari juragan yg satu ini,,,, hasil nyaa mantappp,,, sy kemarin ganti cassing nya lalu ngintip dikit isi takrut nya,, ternyata di dalam gulungan silver nya ada jubah, rambut, sirih lp hong... gak heran yah power top... buat metta, rejeki, protection semua bagusssss....... baru pakai 1 hari rejeki berhamburan..... mantapppp abisssss


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maleos
Thx Gan, Amulet sudah saya terima.
Mantab, energynya terasa banget. dijamin asli.

Agan satu ini benar-benar super sibuk, pasti bisninya lancar jaya berkat amulet2 milik agan satu ini. emoticon-Ngakak
kalau mau dapet perhatian bos satu ini musti sabar. tapi bener-bener worthed kok. emoticon-Smilie Barangnya mantab dan terjangkau.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By secret_admirer
barang mantapp, RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 3bodai
Congrateee Ko agan, Emang BEST SELLER n barangnya dijamin power full.

Murah abisssss lagi emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andre879
kasih testi neh,,, dah hampir 1 bulan sy beli gmt lp goy dr bro agan.. setelah sekian lama,, baru dapat ilham,,, kalau dapat gmt nya itu spirit nya perempuan, berarti gumari yah,,,, lagi hoki baru beli gmt 1 langsung dpt gumari,,,, beli gmt dr bro yg ini,,, terjaminn dehh keaslian nyaaaa spirit pun mantappp.... sy sudah banyak ambil beberapa gmt baru kali ini beli langsung dpt gumari,,, thxx bosemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Quote:Original Posted By jaredstark
Transaksi kedua dengan agan liu..
still TRUSTED & EXCELLENT Seller..GREAT SERVICE & FAST DELIVERY !!!
amulet nya sungguh sangat MEMUASKAN!!! emoticon-thumbsup:
Blessing Thai Amulets (agaN Liu)
thx ya pa emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By KaskusVisitor
Lapor Agan Liu, Amuletnya udah nyampae di tempat saya dengan aman dan selamat. Ngak nyangka cepat amat nyampenya emoticon-Smilie.

Saya nobatkan Agan Liu Sebagai Very Recommand Seller.


Quote:Original Posted By amuletlover
Untuk amulet Lp hong ini very recommended sekali, karna mungkin saya mencapai posisi saya sekarang di perusahaan ini salah satunya berkat bantuan amulet dari lp hong.

ketika itu saya benar2 dalam kesulitan dan terjepit perusahaan, dengan baca parita lp hong ..eh ternyata dapat bantuan yang tidak disangka2 dan saya malah dpet bantuan di kerjaan saya.

Seperti kata agan liu, " rajin baca parita, dan jngan lupa sering berdana ke lp hong" alias beli amulet lagi......wkwkwkwk.. kidding bro

Selain amulet, gumanthong dari agan liu juga sangat recommended sekali...tapi khasiatnya emang gk bohong dan gk main2... Tapi untuk mimpi ataw bisa merasakan gmt, tergantung dari sensitivitas masing2 orang.

Sukses selalu untuk agan liu...


Quote:Original Posted By stvjia


hai.. Saya ingin numpang testi ni atas barang punya agan liu…

nama saya mgkin bukan siapa2, saya dulu cukup aktif di kaskus untuk forum2 thai amulet seperti ini dan ternyata terlibat keributan dan menjadi kambing hitam dan berujung memang saya memutuskan untuk tidak ikut lagi.

Memang orang yang saya sebut itu sampai sekarang bbrp kali ketemu di toko agan, tp yah sudahlah saya maafkan… just say hi… tp namanya memory buruk di masa lalu yah uda cukup tau aja dengan orang seperti itu……

testimonial saya bersifat transparent dan tidak ada maksud offense.

Tolong jangan di dramatisir, dan urusan thai amulet.. Dari pengalaman saya memang ini adalah jodoh2an.. Karena ketika mendapat barang yang ok tp gak klop dan gak minat.. Yah tetep tidak memberikan manfaat yang maksimal..

Pertama perkenalan saya dengan agan liu yaitu ketika dia menyarankan saya menggunakan khun phen yang tidak bergambar gumantong atau wanita… sebelum nya saya memiliki beberapa khunphen yang memang khunphen ada gambar gumantong…

tp ketika sering berkonsultasi dengan agan, memang saya di sarankan menggunakan khunphen yang tidak ada gumantong dan wanita, karena dari pengalaman agan, khunphen ini memang cocok untuk saya yang memang karyawan. Yang bukan bisnis maupun untuk memikat wanita dan pasti berakhir dengan uang yang boros, walau bisnis dan wanita sukses.

Sedangkan yg saya perlu untuk karier dan metta yang di butuhkan…
awalnya khunphen lp key yang di tawarkan agan, tp sayang khunphen itu tidak saya ambil karena memang saya pada saat itu gak punya uang.

Lalu saya pun melanjutkan dengan menggunakan pidta lp pern yang 2 pasang tangan yang saya dapatkan dari agan liu dan itu pun berutang cukup lama hingga lunas. Memang saya merasakan manfaatnya... Yang pertama saya ngmg ke orang lain biasa saja, tp orang lain nangkep nya saya itu marah besar dan untuk karier serta authority luarbiasa…

pertama kali saya mengenal dan percaya dengan barang lp hong yaitu khunphen yang ada jubah dan rambut lp hong…
ini saya dapatkan dan memang karier saya untuk taun ini melejit cukup jauh...

Saya mengambil khunphen lp hong dulu di bulan maret 2011 kalau gak salah dan di juni pun saya di hijack ke kantor lain, setelah mohon bantuan lp hong dengan baca na mae thi... Karena memang ini karier yang saya harapkan dan memang loncatan nya cukup jauh….

Ketika di bulan september 2011, saya mendapat koment dari atasan saya bahwa saya kurang komunikasi dengan team saya.. Sehingga kontrak saya di desember pun terancam di putuskan dan saya pun membaca na mae thi di khunphen saya dan mggu lalu saya mendapat kabar bahwa team saya pun sekarang suka sama saya dan atasan saya pun memperpanjang kontrak saya untuk 6 bulan kedepan & fasilitas permanen saya dapatkan. Tp jika saya improve lagi maka saya akan jadi karyawan permanen…….

Dan selang 1 hari pun tiba2 saya mendapat kabar mau di hijack lagi ke bank besar untuk bagian it nya dan posisi nya cukup tinggi, karena orang yang saya gantikan itu adalah orang yang berpengalaman 7 taun. Sedangkan saya masi newbie baru 2 taunan lebih uda di percaya di posisi itu.

Dan mereka mau menunggu kontrak saya selesai pada akhir taun ini, padahal masi cukup lama 2 bulan menjelang january. Tp kali ini saya tidak membaca na mae thi untuk mendapatkan pekerjaan ini. Mgkin masi sisa na mae thi sebelum nya dan di kasi jalan baru sama lp hong

memang secara gaji cukup gede juga fasilitas yang memang ok.

Ketika bulan lalu (october 2011), saya pun mengambil locket gading lp hong.

Selanjutnya saya pun mengambil locket gading lp hong yang cuma 40 biji dan ini adalah barang kammakarn atau barang panitia. Di belakang ada takrut emas dan beras dan serial number dan di ukir gambar lp hong dan belakngnya gambar 2 salika....

Memang saya merasa cukup bermanfaat, lantaran saya jadi cukup banyak ngmg, sampe temen saya pun kesel bilang saya bawel....

Dan agan pun bilang " lu percaya gak lp hong bantu lu lewat temen lu ini ? " jadi saya beli amulet ini dengan angka sangat besar menurut saya, karena ini adalah amulet yang paling mahal yang pernah saya miliki.....

Ketika beli berasa duit itu gede banget di keluarin.... Tp ketika uda berasa manfaatnya, yah menurut saya setimpal. Dan waktu dulu beli khunphen, itupun status utang dl ama temen gua dan gak ada minat.... Tiba2 beli aja & memang dadakan…..

Locket ini pun saya beli dengan berutang dulu dengan temen saya ini.......

Dan yah sekarang ini..saya bersyukur biss sampai di posisi ini dan memang menurut saya amulet2 lp hong si ok2..

Memang gak di pungkiri harga nya cukup mahal jika di compare dengan buatan banthe lain, tp saran saya, asal rajin doa, baca katha terus.... Pasti kebeli... Pertama2 yah ambil yang murah aja dulu pelan2 baru ambil yang jutaan....

Dan agan pun mengambil barang lp hong langsung dan di blessing ulang sekali lagi sama lp hong....

Jujur memang saya pun berencana setelah utang lunas, akan saya ambil lagi locket gading + locket hartawan + gmt nya lp hong. Itu pun kalo berjodoh…

karena percaya atau tidak, barang2 lp hong ini bisa saya dapet atau ke beli tanpa ada rencana apapun seperti khunphen dan locket ini…

dan ada sebuah cerita lucu di bulan may kalo gak salah, ketika agan memberikan secara cuma2 amulet yang memang dia jual roop lp hong kecil yang dijual murah sama agan liu cuma 200 atau 300 ribu....

Di berikan kepada saya dan 2 temen saya... Saya dan teman saya mengalami kejadian yang cukup aneh. Kalo kata agan si adaptasi energy nya…

yaitu pas setelah menerima dan mengantongi amulet itu, mulai saat itu saya jadi pusing dan pusing nya bukan pusing biasa dan badan saya di bagian punggung menjadi dingin... Padahal saya kringetan…

dan pas naik motor…harusnya yang dingin di dada depan kan, ini malah tidak.... Malah punggung saya makin dingin dan temen saya juga begitu….

Tp temen saya satu lagi tidak merasakan dan memang kembali kepada sensitivitas masing2…

dan untuk locket gading, yang saya rasakan langsung yaitu ketika nempel di dada saya, berasa kedamaian di hati serta di pundak saya berasa makin di gencet dari atas tp kepala saya gak pusing dan malam pertama saya tidur tanpa lepas kalung dan mimpi lp hong dan itu pun setelah susah tidur sampai 3 pagi…..

Untuk khunphen..memang saya merasakan metta dan charisma dan gain authority.

Dari khunphen ini, memang luar biasa untuk barang ini dan yang lucu nya adalah ketika atasan saya itu menjelaskan sesuatu ke bawahan yang lain sambil marah2..... Sama saya dia selalu bersabar dan baik banget... Padahal saya susah nangkep, sampe gerem, tp gak marah sama saya dan memang makin di sayang banyak orang si…..

Sekian testimonial dari saya….


Quote:Original Posted By stvjia
Sebuah kejadian lucu yang saya dapat pas kondangan. Pas lempar bucket. Ternyata saya mendapatkan bucket nya hanya dengan memungutnya dan gak pake susa. Karena kebetulan saya di posisi plg dpn tp di suruh membelakangai pengantin yang akan melempar bucket.

*

Pas itu saya membawa gumantong lp hong yang ada tulisangan singapore dan gambar merlion…

dan gumantong lp dum wat suthitham yang batch lama yang dulu pertama kali lp dum naik daun lantaran gumantong ini.gumantong yang naik kura2.

Dan kata temen saya yang ID nya tonizzz….. Pada saat di udara..bucketnya membelok kea rah saya padahal harusnya lurus dan tidak mengarah ke saya.., sehingga saya pun membalikan badan dan memungutnya saya…

Memang mantap barang2 nya agan.. dan dari kondangan itu saya dapet hape. Lumayan.. pas kebetulan memang saya sedang butuh hape baru. Eh di kasi sama gumantong rejeki ternyata..

Pas lewat di deket tempat tinggal saya..ada ibu2 nungguin dagangannya gado2 mlm…langsung tiba2 terbesit di kepala saya ..gumantong mau makan gado..yah uda saya langsung beli dan malam nya saya persembahkan buat anak2 gumantong saya bersama gumantong yang lain.

Blessing Thai Amulets (agaN Liu)


Quote:Original Posted By tonizzz
mantapp... testi yang diatas bener" kejadian dan lemparan bunga itu seolah" dibawa ke majikannya... mantapp!!


buat bro agan , Gumanthongnya ajibbbb..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Quote:Original Posted By maleos
Bantu up sekalian testinya ya bos.

Saya sudah mengadopsi beberapa GumanThong(anak Ambar Manusia) LP Goy (Top Ten Guman Maker) dan LP Phen milik agan liu.
Semua gumanthong saya dari agan liu.

Smenjak ada gumanthong ada banyak kejadian aneh disekitar altar.
Permen buat guman tidak pernah dirubung semut. Tapi semutnya MATI semua disekitar permen. saya tidak tahu apa ini perbuatan Gumanthong, dan akhirnya saya bilang jgn bunuh semutnya, mereka juga butuh makan seperti kita cobalah untuk berbagi.

Trus keesokan harinya keajaiban terjadi, tidak ada semut mati deh, tapi permennya bener-bener diserbu semut, sambil mengerutu saya bersihin altarnya dari semut-semut yang jumlahnya ribuan kali (semut merah).emoticon-Cape d... (S)

Dan keajaiban baru mulai terjadi keesokan harinya semut2nya selalu mati terus tiap hari disekitar meja altar, mereka mati sebelum berhasil naik ke meja altar, no racun, no kapur semut, bener-bener paranormal activity. emoticon-Berduka (S).

Mungkin mereka juga ga suka tuh semut kotori tempat mereka, tapi biarin dah daripada altarnya kotor. Maklum rumah saya kerajaan semut. emoticon-Big Grin

Seakan-akan memberi tahu saya, Gumannya bener-bener ada dirumah saya tuh, walaupun nakal tak apalah. Pelan-pelan diarahkan supaya mereka lebih lembut kepada makhluk lain. emoticon-Big Grin

Next target GumanThep (anak ambar Dewata).

Agan liu benar-benar jual Barang Asli, Bukan Mainan, Bukan Abal-abal.
Silahkan memahar, tapi tolong jangan dijadikan mainan. Karena ini satu-satunya benda PALING AKTIF dalam sejarah saya mengkoleksi benda-benda supra. Thai Amulet emang tiada duanya. emoticon-Big Grin

Sory testinya belepotan bos. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By alvinsukarolex
AMULETnya boss Agan memang bener2 MANTABS, awalnya sih ragu tp setelah pake brp hari baru kerasa fungsinya. kalo ada barang bagus lagi jgn lupa tawarin lg bro.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mysticman
entah krn locket LP Hong atau bukan...
tp omset toko sy hari ini lmyn.

agak aneh...emoticon-Bingung (S)
kelihatannya toko sy agak sepi...
tp klo dihitung omsetnya,
berbanding terbalik dgn keadaan toko yg agak sepi...emoticon-Angkat Beer

sy koq lupa pesan kalung buat amulet ya...emoticon-Cape d...
agan liu ada kalung buat amulet ga ya?


Quote:Original Posted By Wennesp
amulet ko agan emang mantep2... sampe bingung milih nya ui. harga nya pun terjangkau emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radiata 13
Punya dua Locket LP hong ama takrut 3
saya mau ksh testi

Saya tau dari papah saya katanya dia lg makan di mall tempat ko Agan udah 3bulan terakhir ngeliat trus ada blessing amulet dilantai bawah penasaran tuh nah bulan ke tiga akhirnya dateng ke tempatnya ko agan orngnya ramah banget katanya trus gagah berwibawa jgn terbang idungnya ya ko.

mau ngejelasin ini itu ditanya,trus lg katanya diajak liat gumantongnya ko Agan yg banyak bener asliii itu papah ngeliat sendiri katanya penampakan gumantongnya banyak benerrrrr.

Nah dah gitu bokap coba ambil 2 amulet yg pertama locket LP hong juga cuma dipake sama mamah dan satu lg untuk disimpen ditoko jd blon kefoto,sambil pulang ke bandung dari jakarta cerita ke saya tentang ko Agan trus penasaran saya sambil baca belajar ngerti tentang thai amulet saya ngerti dan percaya btul, apa yg ada di tempat ko AGAN itu darimana amuletnya buatnya gmn blessingnya oleh siapa adalah asli yg pasti manfaatnya kerasa.

nah 2 minggu lalu saya ambil 2 tuh yg difoto atas satu untuk papah satu untuk saya sendiri sama takrut.yg ini memang powernya lebih kerasa bener asli sampe susah buat diceritain dengan kata2.yang pasti positif.Biarpun saya sendiri belon pernah ke tempat dan bertemu langsung Ko agan tetapi ramah sekali setiap pertanyaan dijawab dan membuat saya mengerti dan dari mengerti itu jadi percaya bahwa kekuatan lain itu memang ada.

trus lg anehnya saya bilang ke papah kl ada rejeki pengen punya amulet eh beneran lho ada rejeki jd saya rasa locket LP hong bener2 cocok buat saya dan papah.

Yakin btul dengan manfaatnya, Pokoknya ko Agan top abis. Sukses trus ya ko saya juga rencana mau menuhin 9 lg untuk dikalung saya jd doain jg sama2 sukses hihihihihih.TOPPPPP KO AGAN...................Memang tiada duanya Mantabbb


Quote:Original Posted By lonang
First Reg kaskus dan testi pertama untuk seller amulet.
Agan Ok. Somdet memuaskan, indah, getaran kecil terasa. shomdet ini menjadi bagian beberapa amulet yg saya suka. trims


Quote:Original Posted By amuletlover
Bro Agan Liu,

Ini sekedar testi dari newbie yg cupu ini.....hehehe.

Beberapa minggu lalu, bro agan memberi tahu saya bahwa gmt bro agan yg bro agan angkat meminta untuk diberikan kepada jodohnya masing -masing.

Kebetulan yg berjodoh dengan gmt ini adalah saya dengan teman saya yg ckup " SAKTI"....hahaha....dan tmen saya yg sakti itu baru kasih koment diatas..haha

Kenapa saya sebut temen saya ini sakti, karna sebelum bahkan sebelum bro agan diberi tahu oleh gmt nya untuk diberikan kepada jodoh nya masing-masing, tmen saya sudah diberikan mimpi oleh gmtnya ini..wkwkwkw....SAKTI cuy nih tmen ogut.

Minggu lalu, saya dan teman saya ketmpt bro agan untuk berkonsultasi karna saya heran ada gmt yg berjodoh dengan saya..haha.

Kemudian setelah ngbrol dengan bro agan, bro agan meyakinkan bahwa memang gmt itu adalah jodoh saya dengan teman saya. Setelah memberikan mahar, dan dengan ke-iklhasan bro agan karna melepaskan anaknya kepada saya...hahaha..

Setelah bawa pulang gmt itu, saya masih penasaran kenapa bro agan taw bahwa saya berjodoh dengan gmt itu, karna saya tidak diberikan mimpi seperti tmen saya yg " SAKTI" itu..hahahaha.

Mungkin karna "anak-anak" bro agan taw saya masih penasaran, anak-anak bro agan memberikan bisikan kepada bro agan bahwa untuk memberi tahu kepada saya bahwa bro agan tidak salah memberikan gmt-nya.

Setelah melakukan ritual pengangkatan anak, kepala saya sedikit pusing dan sdikit berat...hahaha...(mungkin karna anaknya terlalu besar)

Saya melakukan meditasi dan tiba2 saja tangan saya bergerak sendiri sperti namun dalam keadaan setengah sadar...haha.... Dalam proses itu, tiba2 tangan saya bergerak sendiri untuk mengambil gmt yg baru saya dapat dari bro agan itu, kemudian benar-benar saya timang-timang sperti anak bayi.

Dalam keadaan stngh sadar itu saya melakukan gerakan yg ckup aneh2 seperti memegang2 amulet2 yg ada di dada saya. dan saya melakukan namaskara sampai kepala saya bersujud untuk menyembah bucha yg ada di altar saya. Kebetulan saya berjodoh dengan Bucha Buddha SIVALI, bucha LP Hong, dan CUCHOk.

Setelah sekitar 20 mnt, gerakan saya berhenti dan saya selesai melakukan meditasi namun badan saya terasa sangat lemas..hahaha...

Testi ini bukan buatan ataw mengada-ada...Jika tidak percaya itu urusan masing-masing. hehehe...

Sekian testi dari saya, dan thanks kepada bro agan karna mengikhlaskan anaknya kepada saya hehehe..

SUKSES terus bro agan ....


Quote:Original Posted By NiRoGa
Sebelumnya ane ucapin terima kasih ko agan liu yg berbaik hati ngisiin kembali amulet ane yg dah byk pelanggaran heheheheheemoticon-Matabelo...

Sekalian buat testi lg ahhh...
Hari kamis kemaren ane baru beli Palakit, busyeeettt dah benar2 ga bs byk kata, belum pake 24jam & bru baca mantranya sekali bini ane langsung nempel terus... Ane tanya "kenapa lu tumben peluk2 sgala?" bini ane jawab "ga tau bawaan anak." kebetulan istri ane lg hamil yg kedua, biasanya kalo pagi ga pernah nempel2. Memang mantap emoticon-2 Jempol jd pengen nambah amulet lg...emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tonizzz
Dear Agan Liu,

Malam ini saya memakai amulet gading Lp hong ke acara pesta nikahan temen 1 sales di prisma sport club dengan teman saya.... dimana waktu itu adalah pelemparan boneka pigy pink .. saya paling depan, dan waktu pengantin melempar bonekanya saya malah gak dapat, waktu itu saya heran kenapa semua bonekanya melewati diri saya yang didepan emoticon-Frown .. tapi waktu saya balikkan badan saya, boneka itu seolah olah jatuh DI KEDUA TANGAN saya.. yang dimana boneka itu berpita kuning lain dari lainnya.. wow.. ini pasti saya yang dapat hadiah.. dan beneran dapat hadiah cui.. lumayan lah dapat Hp .. hahhahahah... mungkin ini juga bantuan dari Gmt" nya agan terutama gmt no. 11 ane.. yang paling ane sayang , dan itu berasal dari spesial roomnya agan.. emoticon-2 Jempol

mantap gan! emoticon-Recommended Seller



Best Regards,

Tonny Chang


profile picture
Loading...
agan liu
Loading...

wall. ncensi

Quote:Original Posted By amuletlover
hai bro agan liu,

saya yg newbie ini akan coba memberikan testi pada semuanya...

Beberapa hari yg lalu, saya mendapat masalah yg ckup besar...

Mungkin masalahnya tidak bisa saya ceritakan, namun ckup besar hingga sampai ke meja hijau.

Saya ckup panik dan khawatir karna masalah ini, kemudian saya berdoa ke Lp hong dengan membaca Na me thi 12x. Kebetulan semua amulet yg saya pakai adalah amulet dri lp Hong semua.

Saya berdoa untuk dilancarkan untuk menyelesaikan masalahnya sehingga tidak perlu diperpanjang .

Keesokan harinya, semua urusan sangat lancar dan akhirnya saya perlu menyelesaikan masalah tanpa perlu ke meja hijau..hehehe. Akhirnya saya berdoa kembali kepada Lp hong untuk berterima kasih

Sekian testi saya, memang amulet Lp hong mantap . Paling Mantaaaaaaaaaaaaaaap!


Dari pengalaman saya memakai amulet, ckup percaya dan sering baca paritanya dan banyak berbuat baik. Pasti Lp semua pasti akan kita membantu masalah kita.

Thanks kpada bro agan liu untuk perkenalan amuletnya. Semoga selalu sukses


Quote:Original Posted By VainZardzzz
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emang salut ma ko agan...
demi menjaga kualitas amulet nya...
ko agan sendiri yang pergi ke thailand,terus sampai disana...
semua amulet yang mau di bawa ke indonesia di blessing ulang lagi sama lp nya emoticon-Genit:
sudah pasti terjamin kualitasnya...


Quote:Original Posted By VainZardzzz

oi ko,kapan di upload yang seger2 ne??
kan jadi penasaran banget nah,
mau liat sekalian cuci mata emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Quote:Original Posted By steven.tjia
cuci mata ? bisa muntah darah bro ngeliat nya..hahahhaha


Quote:Original Posted By VainZardzzz
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hallo ko aganteng...
cuma mau laporan...
takrut metta lp chamlong nya sudah nyampe ya emoticon-Big Grin
terus makasih buat titipan ane juga ud nyampe...
maaf loh udah ngerepotin ente emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
btw,ente update halaman depan gak salah tuh harganya???
pantesan kalo ane baru tertarik ma amulet ente mau maharin udah pada sold out emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sukses selalu bro, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane ngumpulin duit banyak2 dolo ya...
entar kalo udah banyak, rencana nya mau ikut ente pas pergi ke thailand....
pengen yang "itu" emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tapi entah kapan baru terkumpul nya emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
maklum kantong anak kuliahan emoticon-Peace emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By albert.k
nih ane mau sedikit kasih testi buat suhu thermometer Agan Liu amuletnya sakti2 juga asli ane sih baru pemula pake amulet waktu itu perkenalan beli palakid reaksi blm terlalu berasa mungkin krn bentrok dengan amulet yg ane punya, abis itu direkomendasi beli Locket Lp Hong nah ini dia yang mantap reaksi langsung terasa, makanya mau di upgrade lagi , juga amulet pemikatnya mantap banget pokoknya ga nyesel deh beli amuletnya, sedikit tambahan rental mobil dan waktu itu lagi sepi lalu datang beli stiker mobil utk mobil , pulang pasang besoknya sampe kewalahan sekarang aja mau naik mobil susah disewa semua... pokoknya mantap deh SUHU THERMOMETER AGAN LIU INI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Testi Terbaru :

Quote:Original Posted By amuletlover
Hi Bro agan ,

Disini saya akan memberikan testi untuk kejadian beberapa hari yg lalu.

Saya adalah pemakai amulet Lp Hong dan Lp phen sekitar 3 tahun lamanya. Saya juga kebetulan berjodoh kepada Lp Hong dan Lp Phen berkat bantuan AGAN LIU.

Rencana-nya saya akan membeli rumah dikawasan tangerang, gk terlalu mahal namun cukup bagus rumahnya. Pertamanya saya akan membeli dengan menggunakan DP dan KPR dari bank, kebetulan saya sudah dalam proses mengurus ke bank.

Pertamanya, si pemilik rumah ini setuju untuk menunggu menggunakan KPR. Namun, setelah lebaran, pemilik rumah mengabari bahwa ia hanya memberikan waktu 1 minggu untuk melunasi rumah tersebut karna ia akan menaikkan harga jual rumah tersebut dan tidak akan memberikan waktu tambahan lagi.

Saya merasa panik, karna saya hanya mempunyai uang cash 50% dari harga rumah tersebut sedangkan proses KPR sekitar 3 Minggu. Saya berusaha mencari pinjaman kepada saudara2 saya. Namun ditolak berulang-ulang, dikarenakan jumlahnya ckup besar. Saya merasa putus asa dan desperate sekali karena tidak ada yg membantu.

Agan Liu berpesan " Lebih baik berdoa kepada Lp Hong dan Lp Phen untuk mohon bantuan, karena sudah tidak ada lagi yg bisa membantu". Akhirnya pada malam hari-nya saya berdoa dan memohon bantuan kepada Lp Hong dan Lp Phen .

Dan keesokan hari-nya mukjizat terjadi, saya mendapatkan pinjaman uang dari saudara saya sehingga akhirnya saya bisa membeli rumah tsb. Saya merasa Lp Hong dan LP phen membantu melalui saudara saya tsb

Setelah saya renungi apa yg terjadi di hidup saya, saya merasa banyak sekali bantuan yg diberikan dari LP Hong dan Lp phen . Saya sangat berterima kasih kepada Lp Hong n Lp phen dan juga agan liu yg memperkenalkan kepada saya amulet Lp hong n Lp Phen.


Thanks to Lp Hong and LP phen, Bukti sudah berkali-kali terjadi. Saya sudah tidak akan ragu lagi akan efek dari amulet Lp Hong n LP Phen.

Thanks to AGAN LIU, amuletnya emang sudah terbukti mantap.


Quote:Original Posted By silviathedias
Hai ko liu..... mau share nih...

setaon yg lalu... pas imlek tuh.. kita jln2 ke mangga dua... tadinya mau cari fortune Seller... tuk baca nih kok suamiku malah hancur2an secara finansial.... tapi karna tuh imlek... eeh toko2 pada tutup... hanya toko ko liu yg buka... saat tu lah ko liu perkenalkan amulet2 dr lp hong yg bisa ngatasi masalah finasial suami saya. Suami saya sangat tertarik... tapi ya namanya lg krisis keuangan... ga ada duit tuh tuk beli amulet... akhirnya pun kita pulang. Sambil diskusi kita putuskan tuk jual tv dirmh... sedi bgt yaa... kita kembali ketoko ko liu tuk ambil amuletnya... dan suami doa terus dan beneran deh setelah tujuh hari doa... kitapun dpt jalan keluar. Btw, suami saya org singapore... dan dpt ide kalo kita balik ke negaranya... karna kalo bertahan di jakarta pasti ga akan survive. Tapi malah mikir duit drmn tuk beli tiket... barang2 dirmh sdh abia dijual tuk makan dan bayar tagihan. Akhirnya akupun minjam duit orang tua saya.. tuk beli tiket balik ke singapore.

Miraclepun terjadi.. saat cek transferan dari orang tuaku... dan beli tiket dr atm. Dan org tuaku kirim duit tuh hanya pas2an tuk tiket. Setelah bayar tiket di atm... suamiku iseng aja cek saldo... padahal dlm hati mana ada isinya.

Eeh luar biasa ajaib... tiba2 aja di saldo suami ada duit 4jt... yang sampe saat ini ga tau drmn dan siapa
Yang kirim. Semua temen, sodara kita tanya ga ada tuh ngaku.
Luar biasa berkat bantuan lp hong...

dan saat ini kita bisa selesaiin masalah kita satu2 perlahan lahan sambil berdoa ke budha dan lp hong...

sekalian juga mau nanya ke ko liu... amulet buat saya apa yg cocok ya tuk ibu rumah tangga.. dan kalo saya disingapore... gmn cara belinya... tolong dibantu...

Nb: tadinya kita bukan budhist lhooo... tapi sejak kita tau lp hong... kita menjadi budhist mpe skrg..

thanks... semoga bermanfaat
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Quote:Original Posted By Xhiang
mampir di lapak agan ahh..
pasti agan nggak ngeh ini siapa emoticon-Ngakak

ini yang uda maharin Phra Phrom powdernya Lp Hong
Chao Mae Khun Sap nya Lp Dum
Ganesha Powdernya Lp Hong
Locket nya Lp Hong
sama Somdej Kaiser dari Woodnya LP Hong gan

semenjak diblessing Lord Ganesha melalui amuletnya , dalam mengerjakan pekerjaan ngerasa lebih baik gan.. dan yang lebih keren , terakhir setelah maharin SOmdejnya Lp Hong, wih ngerjain kerjaan 12 proposal ane tenang tenang aja gan !! padahal dulu ingetin 7 proposal aja uda lupa lupa dan ketuker tuker.. luar biasa nih..
Mantap , Power, Geng , Super apalah istilahnya wkakaka

yang pasti jadi devoteenya LP Hong sejak ketemu agan

ada kejadian lucu wkt masih belum maharin locketnya Lp Hong
sehari sebelumnya saya lg kepikiran sesuatu , dan waktu itu baru ada 2 amulet lp hong yaitu Ganesha dan Phra Phrom, di kantor coba baca mantra lp hong minta tolong dan bimbingannya, eh besokannya tanpa direncanakan jadi ke Mangga Dua dan maharin LOcket.. mungkin karena baca mantranya , Lp hong mau bantu, dan cara bantunya adalah dengan berada dekat dengan LP (via amuletnya) emoticon-Stick Out Tongue

banyak kejadian lucu dan unik setelah maharin amulet dari agan, dan puas sejauh ini. sekarang naksir amulet KK, doain dapet rejeki gan biar bisa maharin lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

trims sudah memperkenalkan dengan guru monk yang hebat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Reseved 9
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Reseved 10
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Reseved 11
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Reseved 12
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Reseved 13
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Reseved 14
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Reseved 15
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Reseved 16
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Reseved 17
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Reseved 18
profile picture
Loading...
agan liu
Loading...
Reseved 19