Main Content

CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
CLOSED
PINDAH KE :

KLIK DISINI
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
CLOSED
PINDAH KE :

KLIK DISINI
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Quote:Original Posted By messanger.green
Gan...barang sudah nyampe dlm kondisi baek
rekber jg udah ane confirm.....thanks



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By njo2288
Bos,Casio SGW 100 1V sudah sampai dengan selamat di Balikpapan sore ini..Terimakasih buanyak ya bos,barangnya bener2 bagus =)CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll

Quote:Original Posted By haanun
Bro Riki ini seller yg bertanggung jawab, order SGW 100-1v sejak 26 Juli lalu tp brg dr Amrik 1 bulan ga dateng2. Setelah ditrack ke Kantor Pos berkali2 juga blm ada. Ditawarin uang kembali, tp sy coba sabar (pengaruh puasa kali ya) utk tunggu aja bbrp hari lg. Beberapa hari kemudian bro Riki ini janji utk kirim lagi dr stock baru yg baru datang dr Jakarta ke Jogja. Kirim Sabtu 4 September dateng Senen pas maghrib.

Ini penampakannya:

CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll

Jadi bro, jangan ragu transaksi dengan TS ini, dapat dipercaya & yang penting:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By tilang
Awalnye ane sempet ragu mau ambil SGH300HB sama agan rikinel ini emoticon-Bingung, maklum harganya super murah jauh di bawah harga rata-rata. Setelah sempet tanya jawab akhirnya ane coba ambil satu buah yang nylon strap. Berhubung ane mau sekalian ke tempat temen di purwakarta jadi ane langsung ambil sendiri di rumah si agan ini. Pokoknya pelayanannya mantap emoticon-2 Jempol, quick respons dan bertanggung jawab, lain kali kalo ane butuh lagi pasti ane ambil di agan ini. sorry penampakannya belom ada kamera ane gak kebawa nich emoticon-Malu. Pokoknya RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah.


Quote:Original Posted By kaosKOTOK
NGK USAH RAGU AMA AGAN INI..
DIA TOP OF THE TOP NYA SELLER!!

SO.. YOU'RE RECOMMENDED SELLER DUDE!!
emoticon-Recommended Seller

NIH... emoticon-Blue Guy Cendol (L) UNTUK ENTE SEORANG!!


Quote:Original Posted By just_t_n

Ane bukan id klonengannya TS, bukan juga temennya TS yg bantu2 rate up.
Ane cuman pembeli yg sangat PUAS dengan Agan yg satu ini.


Bayangin aja harganya miring 45° (banyak reseller yg ngambil dari Agan yg satu ini), jam nya aseli casio dan working 100%, barangnya bener2 dari amrik (kardus bungkus ane dr pos NY), di SMS juga tanggap.

Awalnya sih ane rada ragu gara2 si Agan gak mau mengutamakan rekber, tapi baca2 testinya aja dah bikin yakin, lgsg aja Bismillah ane transfer. Barang dikirim siang dari Purwakarta, 24 jam kemudian dah nyampe rumah ane di Semarang (seneng bgt lah, si Agan gak bilang kalo make YES/ONS).



dengan ini ane nyatakan bahwa juragan rikinel2010 memang
emoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU UNTUK BERBISNIS DENGANNYA





*Ane yg di Semarang yg batal beli SGW 100 trs beralih ke SGW 100B Gan, barang bener2 kyk di yutup itu


Quote:Original Posted By kamdol
gan lapor edifice EF535BK da nyampe.... pertama pesen agak2 ragu...tapi setelah liat barang ilang de penat nunggunya he,,,heemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

[SIZE="7"]pokoknya seller satu ini can be trust de.....[/SIZE]emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By gunDANIum
barang udah diterima kemaren. Thanks. Sekalian..bisa minta foto sgw 300 dalam keadaan lampunya nyalam gan? Inceran selanjutnya nih. Pengen tau lampu sgw 300 EL backlight (seluruh layar jam nyala ijo/biru) atau LED (lampu cuma ada dipojokan, biasanya kuning) ?

Quote:Original Posted By galih_jupiez
Gan,Edifice nya bener2 nyampe walopun agak lama (2 minggu),mendarat di rumah dengan selamat gan... ente bener2 di luar batas kemanusiaan,ga masuk akal gan,hari gini masa jual edifice segini murah,cari untung apa cari pahala sih gan???

recommended seller deh !!!

di jamin ga nyesel sama agan ini,udah respon nya bagus,sabar ngadepin costumer yg nanya ini itu,beeeegh...mangztabh deh agan nyang atu ini

berikut penampakan nya:
CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dllCASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dllCASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dllCASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Coolair
Gan,

Citizen dah di terima, rekberPIGYBANK sdh saya info kan untuk mentransfer dananyaemoticon-Smilie

thx

Coolair


Quote:Original Posted By edho.ghawa
Bro Riki, barang sudah diterima dengan baik.. Thanks bro.. Untuk bro riki ini penjualnya dapat dipercaya, sabar melayani pertanyaan calon pembelinya dan juga dapat monitoring pengiriman barang nya.. Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By v4i
Pak Riki, maaf baru bisa kasi testi! emoticon-Smilie
Barang sudah sampai dengan selamat, packingnya rapi dan bagus!
Ada garansi sama manual booknya, sudah saya tanyakan ke forum luar dan jangan khawatir, barangnya ASLI emoticon-Big Grin

Pokoknya jangan ragu untuk belanja sama Pak Riki! emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER!!

Quote:Original Posted By thewira
Info, hari ini Seiko SND255 sudah merapat, tinggal tunggu Casionya. Thks.


Quote:Original Posted By thewira
Buat agan-agan yang mau pesen jam sama agan Riki okelah, ga usah ragu, ini pesenan ane dah tiba jam nya asli dan responnya sangat baik.
Bukan Promosi tapi memang sebenernya begitu dan semoga selalu begitu.

Jam pesenan yang telah tiba :
CASIO 503D-1A

SEIKO SND255
CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll
CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll

emoticon-2 Jempol




[CENTER]KLIK DI SINI
KUMPULAN TESTIMONIAL/ KOMENTAR PEMBELI SANGAT MEYAKINKAN SAMPE 8 HALAMAN
[/CENTER]
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Quote:Original Posted By mmk2
Dear Bro

Barang sudah diterima dengan baik, top abis thank you ya...

sudah dikabari ke rekber ya bro, mohon segera hubungi kalau belum sampai

recomended seller !!!!!!!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mMOoEAh
Bro Riki, barang baru saja sampai..
Sudah saya konfirmasi di thread PiggyBank..

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4378

barang mantap..respon dan pelayanan cepat dan memuaskan..
(sayang JNE lg overload jadi tertunda beberapa hari nih make jam baru)

tunggu order selanjutnya bro Riki..
saya komporin orang-orang kantor dulu..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cocozer

Barang dah sampe di tangan ane,Gan...
Mantab... ciamik banget!!!

Jangan ragu ama JURAGAN yang satu ini...
ramah, sabar, barangnya bagus n harganya murah banget!!
Top markotop dech!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Skalian ane bantu sundul, Gan...semoga tambah rame yah jualannya...amiiin.
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By rechtkid
535bk uda sampe.
Rekber sudah di proses.
Makasi gan


Quote:Original Posted By Adriyan Mulyadi
kang casio edifice ef-535bk nya sudah sampai dengan selamat

jangan ragu dengan akang yang satu ini mah



Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LnR
halo om riki, SGW-100-1V sudah mendarat selamat sampai ke Jelambar setelah 2 minggu penantian emoticon-Big Grin

Spoiler for jeng jeng jenggg..!!:


agan rikinel emang yahudd emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Penjelajahx
sgw100 nya udah nyampe dengan selamat bos...
ke jakarta cma butuh satu hari ngirim nya...
pokok nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller si agan yg satu ini...

klo sewaktu2 ada masalah ntar ane hubungin agan yah...
thanks gan, senang berbisnis dengan juragan


Quote:Original Posted By pantatberdarah
Gan... Edifice 545dnya sudah sampe rumah dengan selamat....
Walau agak lama dikit yang penting sampe...
ane tinggal konfirm ke piggy nehhhemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Klaatu
Gan, EF-550D nya sudah nyampe tadi pagi
udah dikonfirmasi ke piggybank
TS nya ramah, respon cepat, packing rapi
bener2...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx y


Quote:Original Posted By robyptr
gan EF 535 SP udah sampe di lhokseumawe
barang bagus dan mulus..

terimakasih gan Riki...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By GoD5laY3r
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7334

bro barang uda diterima mantabbbbbb dana uda dikonfirmasi untuk diteruskan tenkyuuu


Quote:Original Posted By NguingNguing
Bos sori baru kasih testi sibuk silaturahmi......
barang dh nyampe dngn selamat 535BK mulus sampai tujuan...........
dh aku confirm ke piggy nya!!!!!!
Thx Agan Riki.......................
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By buriq99
bbrp wkt yg lalu gw ke toko jam mo ganti batre, disana jg jual 521BK ky yg gw ambil dr om riki.
trus iseng2 nanya jam gw asli apa ngga dan menurut orangnya jam gw asli.
adem deh hati.. emoticon-Smilie

@om riki, cek sms yah

Quote:Original Posted By RasTaVa
thankss.. gan jam tangan dah nyampe... PAKETAN LANGSUNG DARI USA... TAHNKS... emang gak salah klo ane bilang AGAN RECOMENDED SELLER>>>>> buat agan2x yg mo mesen sama agan yg satu ini jagan ragu lagi...

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By rajamonyet
pesanan ane akhirnya datang setelah menunggu 14 hari kerja karena barang ga ready. emoticon-Big Grin

begitu barang ready. hari ini transfer jam 3 sore besoknya di sms resi pengirimannya besok sorenya langsung sampe jamnya...MDV 102 yang ane pesen..

barangnya top gan.....
recomended seller dah...
jgn ragu belanja ama bro satu ini..

Quote:Original Posted By donzaco
bos riki, brgnya sdh dtg td sore. sesuai janji anda tissot prs 516 full lengkap garansi internasional, paketnya jg rapi n aman sehari sampai, ga nyesel bli ma djuragan ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pedrizen
bos rikinel...nih testi dari ane yah,

barang emang mantab n 100% original casio, d tempat laen ane cari PRG500 susah n harga rata2 tinggi, d boss rikinel, bisa nego dengan mudah...manteb dah

sukses terus dagangannya boss...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekalian biar kesundul neh boss
emoticon-Sundul

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By sc00ty
CASIO SGW300H-3AV (RESIN) dah tiba dengan selamat di ghost house gan.
overall oke mulai dari pengepakan, kelengkapan dan kondisi barang. 3 hari dah nyampe.
jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan yang 1 ini (saya transfer langsung ke rek agan rikinel hehehehe)
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller den buat agan rikinel emoticon-Smilie
saya bonusin emoticon-Toast ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By chilo74
ahirnya EF 527 BK ane nyampe....


komen ane :

1. Harga Casio nya PALING GILA se kaskus !!! bikin ane siap2 beli lagi...
2. TS nya ramah dan responnya cepat...
3. Paking oke, deliver by JNE sehingga bisa dipantau..
4. JAM CASIO nya 100% ASELI... ane dah cek ke toko langganan ane


kesimpulannya RECOMMENDED SELLER !!!



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
berikut penampakann:
CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll


cendol sent gan !!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By papipapi
Gan barang dah nyampe dengan selamat, barang bagus harga murah. maap gan kalo ane ragu n bawel bener...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Oh iya gan, ane mau nanya lagi kok compas mode nya berubah2 yaa..
waktu ane klik pertama NORTH nya ke satu sisi, klik ke dua North nya pindah lagi.
atau ane yg gaptek, mohon pencerahan gan cara pake compass nya...

Thanks alot ya gan...

Quote:Original Posted By mabokberat
sori bos telat...
just want to say :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu deh transaksi ma juragan satu ini!



thx!

Quote:Original Posted By mr.ariewibowo
Dear Agan Riki Nelson,

Alhamdulillah ... Paket Edifice EF-550PB-1AV sudah saya terima dengan baik.
Berikut adalah gambarnya :

CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll

Terima kasih Bung Riki atas barangnya yang mulus, keren, dan kinclong abis =D

Dear Agan2 Kaskuser,

Jangan ragu beli dari Seller ini, karena :
1. Orangnya enak
2. Email dibales
3. Respons cepat
4. Tepat waktu
5. Barang Ok dan Mantap

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER DAGH emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By flogging
Best Recomended Neeh..........

Brg Cpt skali Sampe..
CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll

bro ane mau order lg ada yg type ini W-S200HD-1A / W-S210H-1 & DB-520GA brp-an masing2?
PM y.....

tq.

Quote:Original Posted By terongpapua
Maaf Pak Baru sempat kasi testi nih
TISSOT T91.1.488.51 kmrn sore sdh mendarat di Palembang
Jam nya LUAR BIASA OKemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sampahkampus
lapor gan.... barang sudah diterima sore tadi...
kondisi sesuai ama deskripsi agan di lapak ini kok...
liat ajah pripiu nya emoticon-Big Grin
Spoiler for paket:

ane udah lapor ama bro speedymeter sebagai rekber biar dananya dicairken emoticon-Smilie

pokoknya,
CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll

Quote:Original Posted By matabuta
waaaaaaaaaaaeww sehari habis transfer.. besoknya sgw sudah ditangan..


tttoooooooooooppppppppppppppppp


murmer nya ga kuat akhirnya terpuaskan.. ga rugi hunting jam dri kemarennn sipppppppppppppppppppp


toopppppppppp deh gan.. suksesss yaaaakkkkkk


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By terongpapua
Pak Riki Seiko SKZ253K1 sdh diterima dgn baikemoticon-I Love Indonesia

Jam nya LUAR BIASA MANTAPemoticon-Toast
Dijamin PUAS transaksi dgn juragan satu iniemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kakikirikeki
mw cerita aja
kalo agan2 ni mw nyari jam tangan casio ori & MUMERRRR
silahkan mampir ke lapak ini...
awalnya ane cuma tanya2 aja kaya stok, model, ke "ORI-an"
packing dll
eh ternyata ditanggapi oleh agan riki ini dengan ramah dan memuaskan
karna lom butuh banget makanya ane bukmark aja dulu
hehehheh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
akhirnya tibalah saatnya buat nyari tu jam tangan
langsung aja ane nyari tu agan riki
wiiiiss pokoknya manyusss pelayanan
btw sgw 300Hb dah ane terima dg mulus gan
walo telat setengah hari dari jadwal estimasi pengiriman
pokokEEEEemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SUKSES gan

Quote:Original Posted By yuswadi
bro jam casio sdh dtg....emoticon-2 Jempol
saya masih ada yg pengin lagi neh...entar saya order lagi ...abisnya murah sehhemoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By GoWalk
Testimoni buat Om Riki..
Pertama sms an langsung dibales ngga pake lama! cuman sayang casio yg saya cari sedang kosong tapi akan dicarikan sama juragan satu ini.. sempat lupa and hopless eh tau2 di sms bahwa barang yg saya cari sudah ready... yah senang atuh udah gitu harganya emoticon-2 Jempol punya. Akhirnya MDV 102 mendarat dengan selamat di tangan saya.. benar2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller,
profile picture
Loading...
henyuwidarso
Loading...

nanya dulu gan

CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll
SGW100-1V
nyampe salatiga/ungaran jd brp ya?
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Quote:Original Posted By henyuwidarso
CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll
SGW100-1V
nyampe salatiga/ungaran jd brp ya?


PM ya gan
profile picture
Loading...
BTX007
Loading...
Punya GA100 or GA120 gak bos?
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
silakan gan CASIO 100% ORI & HARGA DISTRIBUTOR..PROTREK, OUTGEAR, G-SHOCK, EDIFICE, DATABANK dll
profile picture
Loading...
satriaketan
Loading...

tny gan...

casio retro DB 310A Silver
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Quote:Original Posted By satriaketan
casio retro DB 310A Silver


Maaf kosong gan
profile picture
Loading...
edwardvvip
Loading...
masa gak bisa cod gan? knapa?
gw minat DB nya tuh,
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Quote:Original Posted By edwardvvip
masa gak bisa cod gan? knapa?
gw minat DB nya tuh,


Maaf gan cuma terima visit di alamat tertera...kl COD jelas ga bisa gan jd cm bisa dikirim...makasih da mampir gan
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 085711500846 (CALL & SMS) / 081321690047 (CALL ONLY)

PIN BB : 21DB4B92

Email : rikinel@live.com

YM : riknelson
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 085711500846 (CALL & SMS) / 081321690047 (CALL ONLY)

PIN BB : 21DB4B92

Email : rikinel@live.com

YM : riknelson
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 085711500846 (CALL & SMS) / 081321690047 (CALL ONLY)

PIN BB : 21DB4B92

Email : rikinel@live.com

YM : riknelson
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 085711500846 (CALL & SMS) / 081321690047 (CALL ONLY)

PIN BB : 21DB4B92

Email : rikinel@live.com

YM : riknelson
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 085711500846 (CALL & SMS) / 081321690047 (CALL ONLY)

PIN BB : 21DB4B92

Email : rikinel@live.com

YM : riknelson
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 085711500846 (CALL & SMS) / 081321690047 (CALL ONLY)

PIN BB : 21DB4B92

Email : rikinel@live.com

YM : riknelson
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 085711500846 (CALL & SMS) / 081321690047 (CALL ONLY)

PIN BB : 21DB4B92

Email : rikinel@live.com

YM : riknelson
profile picture
Loading...
rikinel2010
Loading...
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 085711500846 (CALL & SMS) / 081321690047 (CALL ONLY)

PIN BB : 21DB4B92

Email : rikinel@live.com

YM : riknelson
×