alexa-tracking

Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play

Main Content

Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ASSALAMUALAIKUM WR. WB

selamat datang di PM STORE
ajak lebih banyak teman anda untuk berkunjung dan bergabung
dan temukan pengalaman belanja online yang mudah, murah, aman, dan menyenangkan


___________________________________________________________________


Xperia series emang selalu paling dinanti gan, mungkin terutama karena desiannya yg selalu banyak mencuri perhatian.
dan di di lapak ini ane jual Xperia series dengan harga fantastis
ada Xperia Sola, Xperia P, Xperia U, Xperia S, Xperia Neo, Xperia Neo V, Xperia Pro, Xperia Ray, Xperia Active, Xperia Arc, Xperia Arc S, Xperia Play, Xperia Mini, Xperia Mini Pro, Live Walkman

langsung ke penampakan aja gan,



Xperia P Rp. 3,799,000,-

Xperia U Rp. 2,499,000,-

Spoiler for Sony Xperia P, U:



Xperia Sola Rp. 2,950,000,-

Spoiler for Sony Xperia Sola:





Xperia S Rp. 4,699,000,-
ada HDMI + Quick Charger lo, beda dengan versi Indo

Spoiler for Sony Xperia S :



Xperia Arc -
Xperia Arc S Rp. 3,150,000,-


Spoiler for Sony Ericsson Xperia Arc & Xperia Arc S:



Xperia Active Rp. 2,250,000,-
Xperia Ray Rp. 2,250,000,-


Spoiler for Sony Ericsson Xperia Active & Xperia Ray:



Xperia Neo Rp. 2,699,000,-
Xperia Neo V Rp. 2,250,000,-


Spoiler for Sony Ericsson Xperia Neo & Xperia Neo V:



Xperia Pro Rp. 2,650,000,-
Xperia Play Rp. 2,799,000,-


Spoiler for Sony Ericsson Xperia Pro & Xperia Play:



Xperia Mini Rp. 1,399,000,-
Xperia Mini Pro Rp. 1,550,000,-
Live with walkman Rp. 1,750,000,-


Spoiler for Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Live Walkman:


Quote:


Quote:


info dan pemesanan hub.
0857 6526 2442

atau info update gabung di
http://www.facebook.com/groups/pmstore/
[/B]

________________________________________________________________

untuk respon cepat, pastikan anda menghubungi nomor di atas
profile picture
Loading...
permana.
Loading...

tanya

gan bedanya xperia neo V ma yang neo doank apa ya???
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


kamera : Neo 8 mp+ Exmor R sensor, Neo V 5 Mp
OS : Neo android 2.3.3 , Neo V android 2.3.4 support 3D sweap panoramic
Memory : External memory bwaan Neo 8GB, neo V 2 GB
warna : pilihan wrna untuk Neo merah, silver, blue gradient, Neo V putih, slver, dan blue gradient
Harga : harga na beda sobemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ficx
Loading...
gan bedanya Xperia arc sm arc s apa ya

Ada yg garansi resmi indonesia gk / international
profile picture
Loading...
tom12345
Loading...
yg garansi resmi ada Gan??
harganya??

thx. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


Quote:



beda na ada bbrpa,
Prosesor : arc s udah 1,4 Ghz sob, arc 1 Ghz sob,
Warna : pilihan warna Arc S lebih banyak sob, lebih elegan
OS : arc s android 2.3.4 support 3D sweap panoramic, arc 2.3.3 aja
harga : arc s lebih mahal,
dan msih ada bbrp laiinya

yg grnsi resmi ada sob, sms aja
profile picture
Loading...
TomoDroid
Loading...
*edited

gan itu yg XPeria Pronya double picture y??
maap gan, ternyata salah liat, makanya ane bingung ngeliat harganya..hehe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mantap bgt skrg harganya sob emoticon-Wink
sukses yah emoticon-Smilie

kalau ada xperia ray, active, neo bekas coba tawarin ke ane via FB atau kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ea sob mkasih koreksinya,
udah diperbaiki

Quote:


sipp sob, ditunggu
profile picture
Loading...
vonhellman
Loading...
Quote:


emang yg diatas itu 3 bln garansi apa gan? klo garansi resmi beda gak harganya sama yg d ats?thx.
profile picture
Loading...
akuganteng18
Loading...
Mantab jualannya, ane bantu sundul gan... Oia, punya live with walkman ga ya?
profile picture
Loading...
buteknian
Loading...
xperia neo 2nd ada jg gan?
tlg PM harganya donk,
coz budget limited neh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
swanst3r
Loading...
Xplay na ga bisa turun hargana gan???? emoticon-Cool
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


grnsi personal sob,
kalo grnsi resmi hrga na pasti beda dunk

Quote:


mksih, Live ada yg resmi aja,

Quote:


belum ada sob, new aja adanya,
cari yg bdget pas aja

harga sudah nettttttttttttttt sob,
skalian bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5192

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi tuk menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup:
*Total transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE SMS atau YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK

Konfirmasi by POSTING dan SMS dari : 021 9996 2828 (esia) atau 0817 689 2828 (XL)
Crosscek Sebelum Kirim Barang...


emoticon-babi
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:



sipp bozzz, di proses
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sang.Pembela
Loading...
kalo yg garansi resmi utk arc brp gan?

PM ya
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


cek PM sob
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
satu lagi,
PROMO SEPERRRRR GILA


1 unit Xperia Play hanya Rp. 3,199,000,-
1 unit Xperia Ray hanya Rp. 2,750,000,-
1 unit Xperia Active Rp. 2,800,000,-
1 unit Xperia Arc S hanya Rp. 4,000,000,-
1 unit Xperia Pro hanya Rp. 3,450,000

harga sudah termasuk ongkir, asuransi, dan packing kayu keseluruh Indonesia
masing2 hanya tersedia 1 unit,
siapa cepat dia dapat y


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: