alexa-tracking

Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play

Main Content

profile picture
Loading...
rinnor
Loading...
om BNIB xplay item ada g?? minat nih
profile picture
Loading...
Azoelharman
Loading...

Thumbs up 

Quote:


waahh selamat gann,,, emoticon-Selamat
ane masih nunggu nih,,
sama ane juga pesen NEO,,,hahaha emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
open.notepad
Loading...
mantau dulu bos, ngumpulin duit dulu emoticon-Malu (S)
kalo harga yang garansi resmi berapa ya?
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ada, cek PM sob,

Quote:


sabar sob,


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ferdianadek5
Loading...
gan xperia neo masih ada gk?
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4263



Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!


***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
gheelz
Loading...
Gan, tolong bisikin xperia arc s yang garansi resmi..
profile picture
Loading...
lordbanteng
Loading...

masih waiting arc s nihh....

tiki tiki....ckckck..
profile picture
Loading...
arfazha
Loading...
gan, neonya masih ada? supernettnya berapa gan? beda ma yang garansi resmi apa dan berapa? ane minat nih emoticon-Smilie

trus hp soner yang harga 1jutaan adanya apa gan?

PM ane ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yoksaffa
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, biar gampang nyarinya lagi
profile picture
Loading...
sialangsakti
Loading...
x-peria mini ada ga gan?berapa harganya
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KidMasK
Loading...
Gan neo ama xplay masih ada ngga ? warna yang readyy apa aja ?
Sekalian bisikin neetnya emoticon-Smilie
PM aja gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


cek pm sob,
play 3,099 jt

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Azoelharman
Loading...

Ngakak 

sembari menunggu barang datang di anter emoticon-Ngacir2 ,,,
kita main \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: ,,,
profile picture
Loading...
asurvivor
Loading...
sob, tuh ray net brapa?
klau bisa kurang lsg gw ambil neh emoticon-Big Grin
thanks
profile picture
Loading...
koianwar
Loading...
wah lapak bagus nih..ninggalian jejak aja gan, bulan depan insya allah ane ambil asal harganya tambah miring..
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rabokep
Loading...
gan neo nya masih ada?
warna apa?
trus masalah garansinya gimana?
minat nih, tapi masih binggung klo rusak gimana.