alexa-tracking

Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play

Main Content

profile picture
Loading...
buteknian
Loading...
pantau terus ah emoticon-Big Grin
siapa ada promo xperia neo emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
maq.gyver
Loading...
gan,mau tanya dong untuk harga Arc S, Arc, Pro sama Neo yang garansi resmi sama yang gak dari ente berapa gan??
thx gan
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


cek PM sob,

Quote:

thx sob, neo belum ada promo
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Ready Stock
Nokia 603 dan N9 64 GB
profile picture
Loading...
dikziii
Loading...
ini barang asli g gan?

klo garansi resmi harganya beda g?
profile picture
Loading...
ER_cR3w68
Loading...
kalo xperia activenya dapet ma live vienya ga gan??
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


asli dunk, ga asli ngpain ane brani kasi grnsi + bisa rekber pula,
yg resmi sya juga ada, hrga pasti bed dunk, cek inbox aja

Quote:


xperia active yg versi sekarang udah ga ada live view na sob,
tapi saya masih ada stok yg ada paket live viewnya lo
hrga yg ada live viewnya nett di 2,95 jt termsuk ongkir, asrnsi, dan pcking kayu

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mathacer
Loading...

tt

gan, bisa tukar tambah xperia play ane sm xperia arc s nya...
ane ngiler gan, klo bs tambah brp???
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
tertarik tapi jadi banyak pertanyaan ni gan emoticon-Big Grin
ko bisa beda banget?
garansi mana yah aslinya?
tertarik sama ray ato neo
boleh dong di pm harga resminya
bedanya yang garansi resmi sama yang agan jual di tret ini apa yah?
maap banyak tanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


m'f sob, saya ga terima tuker +, ribet soalnya,
lagian kalo ambil pun hrga na rendah, saya ssuaikan dngan psaran di Batam,
jadi baiknya sob jual aja dulu play na, ntar baru ambil arc s ke saya

Quote:


gpp, monggo silakan,
untuk barang, kita ambil dr singapore, Taiwan, atau hongkong,
tp kita udh lngkapi b. Indo juga kok, krna kita ambil na juga ber izin,
kalo dengan yg grnsi resmi ga ada beda sama sekali kecuali garansi dan harga,
untuk kualitas ga perlu ragu, barang pasti baru, ga baru , 5x lipat uang kembali
profile picture
Loading...
rcye_egha
Loading...
gan kelengkapan yg neo v gmn?? sama dengan kelengkapan garansi resmi??

kalo bisa sekalian pm harga neo v yg garansi resmi emoticon-Blue Guy Peace

terima kasih gan
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


kelengkapan na sama aja sob,
dus, buku manual, charg, headset, kabel data, ama memory 2 GB
profile picture
Loading...
Shimanoo
Loading...
gan itu semua barangnya Rekon apa ORI ???
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


semuanya 100% baru sob,
kalo ternyata sob beli dan itu rekon, uang saya gnti 5x lip[at sob,
hehehee....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
LotusX
Loading...
ada soner xperia neo garansi resmi gan ?? pm in super netnya dong smpe jakarta.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
robotijoo
Loading...

Smile 

kalo xperia neo dan neo v yg garansi resmi masing2 berapa ya harganya kalo sekalian ma ongkirnya sampe solo?
profile picture
Loading...
dezkaaya
Loading...
PM arc, arc s, neo, ne v yg ori, garansi resmi gan...
profile picture
Loading...
robotijoo
Loading...
saya tunggu PM.nya gan
serius
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


cek PM sob,
sklian bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
buteknian
Loading...
pantau lagi ah ....
siapa tau dikasih harga promo emoticon-Big Grin