alexa-tracking

Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play

Main Content

profile picture
Loading...
Latunang
Loading...
ninggalin jejak dulu bro
profile picture
Loading...
Latunang
Loading...
ninggalin jejak dulu bro
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


makasih dah mampir,
profile picture
Loading...
Latunang
Loading...
bro bedanya experia arc dengan experia ray apa ya ? klo sy liat di gsm arena. dari ukuran lebih besar xperia arc dari pada yg experia ray. betul ga ? bingung nih antara arc S, arc atau Ray.
mohon pencerahan nya bro..
profile picture
Loading...
Latunang
Loading...

sorry doupost

double post emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
fabragus
Loading...
ikut memantau gan
profile picture
Loading...
FC.
Loading...
pm kan donk gan neo resminya berapa? emoticon-Big Grin

yang laen pada promo neo masi belum ya gan... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
rzqrukawa
Loading...
Gan, ane yang tadi malem nanyain XActive...
kalo ane udah trans ane confirm ke agan ya.
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


bedanya ada di desain dan dimensi, arc lebih besar,
kemudian ukuran layar juga arc lebih bsar, 4,2" : 3,3" di ray,
kmdian arc tanpa kmer dpan, ray ber kmer dpan,
kmdian memory bwaan arc 8 GB sedangkan ray hanya 4 GB,
dan bbrpa lainnya,
kalo arc s dan arc juga ada bbrpa beda na,
arc s lbih elegan dngan bnyak plihan warna,
prosesor yg lbih cepat, 1,4 Ghz : 1 Ghz di arc,
kmdian OS bwaan arc s udh veri 2.3.4 support 3D sweap panoramic

saya rekomendakian arc s

Quote:


cek PM sob,

Quote:


ok sipp, ane tunggu
skalian bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
abu.aqila
Loading...
izin bookmark dulu y gan,, ad minat sm xRay nih emoticon-Hammer







Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play
profile picture
Loading...
rzqrukawa
Loading...
udah ane trans ke rekber Sanbank.
link trit: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post556569042


nanti dia konfirmasi ke agan.
thx ya gan.
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5388
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
FC.
Loading...
Quote:

mana PM nya gan.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


coba cek lg sob,
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
entop
Loading...
emoticon-Cek PM
emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ok, silakan cek sms sob,
profile picture
Loading...
yoga206
Loading...
gan, neo & pro itu kembaran kn ya, yg bedain cuma keyboard aja??
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ea, ama desain juga beda,
body blkang pro mirip ma arc
profile picture
Loading...
aldeasykes
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
yoga206
Loading...
Quote:


diluar design, secara fitur & spec bener2 sama ya..
bisikin harga promo buat neo donk gan.. emoticon-Blue Guy Peace