alexa-tracking

Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play

Main Content

profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


mksih udah mampir,
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5999
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


sipp boz, udah proses

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandain dulu yah gan.
profile picture
Loading...
buteknian
Loading...
ternyata Neo blum turun harga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emhasanudin
Loading...
xperia x8 ada kah??
barangkali aja haraganya lebih miring.... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6160
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
6836caj
Loading...
gan,,, barang sudah sampai dengan selamat gan... tengkyu banget,, juragan recommended seller,



hehehehhehehehehe emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ok, sudah diproses,
tapi sudah sya knfirmasi, tu xperia ray bukan xperia play

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sozo
Loading...
Gan, xperia ray warna apa aja ada?
Mau nanya juga kelengkapan yg didapat apa aja?
Tolong PM juga harga dan ongkirnya sampai Samarinda emoticon-Smilie

Oh, ya minta tolong juga ukurkan dimensi layar lebar dan tinggi dalam satuan cm emoticon-Malu (S)
Ane ke toko hape di kota ane niat mau ngeliat luas layarnya tapi ngak ada yg bukaan, dalam dus semua. emoticon-Frown
Buka berarti beli. emoticon-Hammer

Thanks.
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


cek pm sob
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shrediboy
Loading...
bantu up gan.. emoticon-Big Grin

foto Xplaynya blm di upload gan? ane ad rencana ambil mnggu depan ni gan, mdh2n jadi. ada spesial price ya gan..hehe
profile picture
Loading...
gan Arc sama Arc S yg resmi brp?
kelengkpan nya sama persis tiada beda kan resmi dan tdk resmi?
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


cek pm sob,
profile picture
Loading...
elamrie
Loading...
Update harganya bro....
Siapin tabungan ni,..barangkali minat
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ok, ditunggu kbar baik na sob,
profile picture
Loading...
daynee
Loading...
gan handset nya bisa update OS ke SE center ga??
soalnya masih awam klo oprek2 sendiri gan..
cuman ngiler aja liat harga XRay nya emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


bisa sob,